Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Edem
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Edem
Я ознакомился с правилами и конституцией Республики.
Зовут Edem, (Андрей) общительный, могу поддержать разговор, словарный запас больше чем 10 слов, поэтому(наверно) со мной буде о чем поболтать.
Отстаиваю свое мнение вопреки всему, по крайней мере стараюсь. Играю средне, не Савант все таки closedeyes.gif. Темный форс не юзаю, на земле (врать не буду) иногда бью, но не пинаюсь. Может я и не очень вежливый, но по крайней мере стараюсь таковым быть.
Хочу вступить в Республику, потому что в ней много людей, которые помогут в трудную минуту, расчитывая что в следующий раз, когда у них будет провал, то я им помогу. Игроки вполне адекватные, особенно Бугимэн, ИМХО это мессия присланая на УАГ, чтобы научить людей добру, сопереживанию и взаимной поддержке.
Плюсы: Взаимная омощь ; общение ; дружный коллектив.
Минусы: Военное положение, с негативным отношением к членам других кланов (выражается только у отдельных личностей). Завышенная самооценка. (в некоторых случаях это даже плюс)
Я бы хотел попасть после поступления в RA так как до Джедая мне далеко.
Yanek Kos вполне интересная личность, в некоторых моментах я видел, нечто странное в его отношении к остальнм игрокам, пользуясь военным положением он мог бы банить и салить членов других кланов, с которыми REP враждует, но этого я еще не замечал. Игрок заслуживает уважение, как и стилем игры, так и стилем общения, хоть я с ним впрямую и не общался, я замечал в его словах уважение к каждому, кому это сообщение было адресовано.
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.