Зовут Edem, (Андрей) общительный, могу поддержать разговор, словарный запас больше чем 10 слов, поэтому(наверно) со мной буде о чем поболтать.
Отстаиваю свое мнение вопреки всему, по крайней мере стараюсь. Играю средне, не Савант все таки

Хочу вступить в Республику, потому что в ней много людей, которые помогут в трудную минуту, расчитывая что в следующий раз, когда у них будет провал, то я им помогу. Игроки вполне адекватные, особенно Бугимэн, ИМХО это мессия присланая на УАГ, чтобы научить людей добру, сопереживанию и взаимной поддержке.
Плюсы: Взаимная омощь ; общение ; дружный коллектив.
Минусы: Военное положение, с негативным отношением к членам других кланов (выражается только у отдельных личностей). Завышенная самооценка. (в некоторых случаях это даже плюс)
Я бы хотел попасть после поступления в RA так как до Джедая мне далеко.
Yanek Kos вполне интересная личность, в некоторых моментах я видел, нечто странное в его отношении к остальнм игрокам, пользуясь военным положением он мог бы банить и салить членов других кланов, с которыми REP враждует, но этого я еще не замечал. Игрок заслуживает уважение, как и стилем игры, так и стилем общения, хоть я с ним впрямую и не общался, я замечал в его словах уважение к каждому, кому это сообщение было адресовано.