Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Биография...Последние новости...3.03...
- Чёрт! Что происходит, Скролл?!
- Я сам не пойму, но эта штука целиться и скоро выстрелит, нужно убираться!
- Это просто ******......!!!
- Нам нужно как можно быстрее добраться до аеродро... Ааааа... быстрее!!
...через некоторое время...- Где же етот ключ?! А, вот он! Быстрее запрыгивайте, остальные полетят на другом корабле!!
- Заводи это корыто Скролл!
- Дави на педали!!
...через некоторое время...
Планета на которой был главная разиденция Ауткаста была разрушена в клочья, от нее не осталось ни малейшего следа. Место где я жил, развивался, веселился и радовался жизни... Теперь это лишь куча пыли и астероидов... Как такое возможно? Кто это сделал? Почему? Зачем? Было много вопросов но никто не мог на него ответить, все кто выжил после этого не могли ничего сказать. Все молчали... Каждый потерял большую часть того что у него было, с этой планетой... Никто не знал что делать дальше и куда направляться...
...через некоторое время...- ... ты что не понимаешь что сейчас нам нужно прилеч на дно!? Не зря же они уничтожили целую планету, так, просто ради забавы. При любых они будут охотиться и на нас...
- Это, печально... Мне некуда податься, но я думаю я не пропаду, нам нужно держаться на связи. Куда ты пойдешь Сойер?
- Есть одно место, куда я могу податься, где у меня есть пара друзей... Вези меня на Корускант...
Причина вступления в ряды Республики:Единственное место во всей галактике в котором я нуждаюсь сейчас именно Республика, так как у меня нету дома, и это единственное место в котором я провел так много своего времени, я могу спокойно назвать ее своей родиной. Я бы назвал это - "возвращением на родину"
Я вижу Республику как могущественною стабильную державу с сильными союзниками.Плюсы: Стабильность.
Минусы: пока не наблюдаю. Возможно, в ходе заявки добавлю.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - Exelent - 3а Fifko - 3a Haydamaka - 3a Kennet - Mad - За Naruto - 3а Nikooz - 3а Rock - Volhv - 3а Yanek Kos -
|
Ну что ж. Я понимаю что ты долгое время был в Республике. Но вот незадача. Какие гарантии что тыне поступиш как с СА. Поступиш, а потом сразу покинеш клан...
потому что мне больше не куда податься. С СА совсем другая история.
А че у вас стряслось собственно?
З.Ы. Поддерживаю кандидата, Соер хороший) Принимайте)
З поверненням "блудний син"

Давно пора було вернутися з вигнання. Характеристика тільки позитивна.
Підтримую.
Другая история, а вдруг такая история произойдет и в РЕПе? Куда ты пойдеш, клана "Друзей" больше нету.
Constantine
3.3.2010, 23:13
отзывы положительные и собственно не вижу причин, чтоб не проголосовать положительно)
я ЗА )
Mad, если ты так придрался к истории с СА, то вспомни куда я ушел.
Делоне в истории СА, да и ты знаеш что к тебе я настроен положительно. Просто мне непонятна такая резкая причина ухода...
Пам'ятаю тебе. гарний гравець і людина. В мене тільки одне запитання. Мені цікаво чому Ауткаст припинив існування?
Соєрко )) Камон на борт)
Підтримую
ЗА
Як сказав Кол-ян, Соєр хороший)
Буду радий тебе бачити знову в Республіці.Соер хороший.(с)Kol-yan
ЗА.
Exelent, мы так и не узнали почему.
Ну добре я За. Тількі зміни аву)))
Соер хороший) Принимайте)
© Kol-yan ۞я -
ЗА+ маленькое предложение коррекции
или
потому что мне больше не куда податься
Т.е. ты просто хочешь быть в каком то клане?)
Сколько уже было этих "возвращений на родину" ?)
в связи с моим отсутствием на неопределенный срок и ограниченостью доступа к интернету, прошу прикрыть мою заявку во избежание конфузной ситуации.
я вернулся.
Nikooz, на сколько помню это мое 2 возвращение

Чем планируешь заняться после вступления?
тем же чем и всегда
Подробнее, в Республике сейчас многое изменилось)
планы на будущее не строил, нажаль.
Mentos Fresh
12.3.2010, 10:17
Я
ЗА.
! |
| Попередження: А я против. Голос не засчитан. |
Ого, какими судьбами?
Очень хороший человек.
Про адекватность вообще молчу, всегда поможет.
Конечно же я ЗА!
Xemul не заходил в здание получения гражданства очень долго, по той причине - что для меня лично нет подходящих кандидатов. Сколько на своей памяти помню заявок и людей которые вступали и через неделю, две уходили что мне уже и сил тратится не хотелось на их тестирование, и таких было много. Только к человеку начинаешь привыкать, а он уже ушёл. Но суть не в этом: Xemul узнал что сел крейсер Soer-a бывшего Джедая, хотя он с ним лично не был знаком, но слухи и легенды о нем ходили еще те. В общем и целом я вошел в здание и сразу выяснил где же находится бывший (будущий) Республиканец. Догадаться было не трудно возле него уже нервно топтали ногами новачки беря у него автографы и фотографировались с ним. Xemul стоял напротив и прислонившись к колоне начал о чем то задумываться. Мимо нервной походкой ходил туда сюда охранник пристально вглядываясь в каждого, я сначала был заинтересован в его ходьбе, но потом я об этом сильно пожалел. Он практически бегал и не знал что ему делать то ли оттаскивать фанов то ли уводить самого кандидата?.
-Послушай меня друг мой дорогой (Охранник остановился и начал искать меня глазами, когда же нашёл он вопросительно посмотрел)
-Новенький ты однако, задание к тебе будет, человеку вот тому (Xemul показал на Soer-a передай вот это сообщение)Xemul протянул датапад.
Охранник протиснулся к Soer-у что-то эму сказав передал датапад быстренько отошёл.
Вот что было там в сообщении:
Приветствую тебя я меня зовут Xemul я в данный момент нахожусь в знании Corporal и у меня пара вопросов к тебе как к кандидату:
1.Кто из поступающих на данный момент достоин вступить в ряды республики, твое личное мнение и конечно почему ты так думаешь.(даю этот вопрос ссылаясь на твой опыт и рассудительность)
2.Что ты можешь рассказать о твоем бывшем соклане Yondaime, о Jedi Nikooz-е , о Бойце Star Group Lobster, и о Мандолорианце Jexer-e
3.Народная мудрость: Сколько кольцо не подбрасывай, а оно все равно на землю упадет, так и в жизни каких бы ты высот не добился все равно ты внизу окажешься. - Прокомментируй эту цитату и сделай выводы.
4.Твое виденье дальнейшего развитие Республики (хотя бы одно предложение)
-На этом все, хочу сказать тебе я: ступай с миром......
Xemul только как Soer из толпы показался головой махнул в низ и скрылся за толпой фанатов.
Xemul же отправился дальше на поиски своей судьбы............
привет Xemul! Вот ответы на твои вопросы:
1. из 5 поступающих лишь 1 - Akrilz - норм история, не выражает недоверия
Freshik родился на Татуине, Something Else не верю что у него нет других ников, Syltan тоже недоверие к никам, Pete еще нужно немного просто поиграть и по форуму полазить что бы понять что тут к чему.
2. Youndaime хороший человек и личность, всегда имеет свое личное мнение которое не редко не совпадает с мнением "всех", за что и уважаю.
Nikooz раньше был нормальным человеком, как и я пытался чем-то помочь ордену, так сказать, сделать его более активным, думаю он не изменился.
Lobster, видел пару раз, никакого представления о нем не имею, знаю был судьей значит проявил смекалку.
Jexer, помню он с глефой бегал, когда я играл не видел что бы он чтото писал в чат, что бы можно было понять кто он, и форум мандолоров не особо читал, так что сказать уверенно не могу.
3. Вранье. Если ты чего-то добился, это твоя высота, и ты можешь только подняться выше, а как ты можешь упасть? Ты можешь упасть только для себя, вбив себе в голову какую-то дурь, ты не упал, а просто опустил голову, нужно ее поднять и лезть дальше, или остаться там где тебе теплее.
4. Не люблю загадывать на будущее, так как оно переменчиво. Но пока не вижу конкурентов Республике по стабильности.
Что ты можешь рассказать о том, кто такая Augustina?
Когда начнешь поднимать активность на серверах?)
И можно ожидать скорой заявки Августины к нам?)
Daiver, первый раз слышу кто это. О_о
Yanek Kos, по тихоньку начинаю. Не знаю. о_О
Пока домой шел, специально для тебя вопрос придумал =)
Напиши любую китайскую (О_о) народную мудрость и то, как ты её понимаешь
Всякий может ударить слабого, но только слабый хочет ударить слабого. Раздумья Ванталы
"сильный" бьет слабого, при этом он показывает что сам слабый.
Хорошую выбрал

За, с возвращением =)
За. Все таки Соер неплохой)
За. Немалый вклад сделал в развитие Республики в свое время)
Поздравляю, ты принят)
Вспоминай правила и всё остальное)