Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Холод... боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенкуу этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...
Почему я выбрал Республику???
А как иначе, это идеальная форма правления, демократия - путь, который по сути должен принять каждый, путь к лучшей жизни, к гармонии с собой и окружающимии, путь только вперед!!!
"+": укзаны выше в ответе про свой выбор.
"-": Я считаю, что Республиканцам нужно быть более сплаченными.
Обращать больше внимания на рост государства чем карьеры.
Это проблемы всех кланов... Многие ставят приоритет на себе, а не на окружающих.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - 3a Exelent - Fifko - Haydamaka - Mad - Mentos Fresh - Naruto - Nikooz - 3a Rock - Volhv - Yanek Kos -
|
Mentos Fresh
2.3.2010, 10:17
Расскажи про себя,как реального человека...
З.ы вопрос не обязательный.
Зовут меня Александр мне 19 лет.
Живу в Днепре.Учусь в универе на заочном отделении.2 курс.
Постоянного места работы нет.
Люблю баскет, рэпчик и ганджу.
Добрый позитивный человек, если меня не нагнетать
играю в Жа на ЮАГе уже около года.
Считаю, что рулит сингл и Боб Марли.
Вот вроде и все о чем хотел поведать.
Мир!)
Почему так долго уже играешь, а в клан решил пойти только сейчас?
В каком универе учишься?
Я играл под ником Urban и был в кланах Республика и Империя.
некоторое время не имел возможности играть в Жа.
Когда снова появилась такая возможность, уже не помнил ни паролей, ни мыла на которое был создан акка. По этой причине и был создан Akrilz.
Учился сначала в ДИИТе, но сразу понял, что такой тяги я не вынесу и ушел от туда. Через год поступил в Строилку и учусь там по сей день)
Чому ти тоді подав заявку в Реп а не в Імп? хоча ти і там, і там був. чому вибір спинив на РЕП?
Причина по которой вступаю в Реп. я указал в заявке согласно правилам.
Mentos Fresh
3.3.2010, 11:16
Ну если любиш баскет,то хорошо

Удачи в поступлении...
З.ы встречал игрока на серверах,достаточно хорошо играет,только бегать быстрее надо)))
Constantine
3.3.2010, 15:20
(Akrilz @ 2.3.2010, 0:00)

А как иначе, это идеальная форма правления
обоснуй свою точку зрения)
расскажи, что вообще такое идеал)
тут даже и обосновывать нечего))
Любой здравомыслящий человек скажет, что демократия это наилучшая форма правления...это ведь и так ясно)
Кстати, ты был свергнут с трона Империи путем голосования)))
Хоть Империя построена на диктатуре, все члены этого клана в подсознании тянулись к демократии, т.к. человек, независимо от своих желаний, всегда идет вверх по лестнице эволюции, т.е. тут явно видно превосходство
демократии над диктатурой.
Идеал...хм...возможно я немного неверно подобрал слово)))
Идеал это труднодостижимая цель, путь к совершенству, но ничего в мире нет идеального.
Достигая этого так званного идеала, он перестает быть идеалом, ведь человечеству всегда есть к чему идти, что совершенствовать.
Так что идеал это скорее всего бесконечный путь к совершенству....
Constantine
3.3.2010, 16:42
(Akrilz @ 3.3.2010, 16:11)

тут даже и обосновывать нечего))
Любой здравомыслящий человек скажет, что демократия это наилучшая форма правления...это ведь и так ясно)
Здорово, что ты так в этом уверен, но я вот не разделяю твоего мнения)
В теории "власть народа" - это очень круто и правильно) Но в действительности все далеко не так чудесно, имхо) Потому, что множество людей - это стадо, которым легко управлять)
Я приведу пример. Вот недавно прошли выборы в Украине и победил Янукович) Большинство людей терпеть не могут Тимошенку или Януковича, но все проголосовали именно за них, не смотря на то, что они не единственные кандидаты)
Тут играет свою роль промывка мозгов)
Так же с мэром Киева - Черновецким) Все адекватные люди ржут с него, но демократичные бабушки, получившие от него по кило гречки, выбрали его мэром ))
И так далее. В итоге власть в стране принадлежит не народу, а "верхушке" - политическим силам) Хотя в стране и демократия )
То есть я считаю, то на практике демократия зачастую не работает) А поэтому и близко не стоит с какими-то идеальностями)
Или я не прав? Хочется узнать твои мысли по этому поводу)
Естественно, то о чем ты говоришь является верным.
Но это проявление обыкновенной коррупции, которая была, есть и будет.
Да про стадо ты 100000% прав, но почему бы не дать власть тому, кто смог лучше управлять стадом)))
Еще от себя хочу добавить, что из всех моих знакомых никто не голосовал ни за "Ю" ни за "Я"
Constantine
3.3.2010, 17:13
ну так в выходит, что в отдельных случаях, демократия - это власть стада ))) Стадо свою власть проявляет голосуя за своего пастуха))) Как-то не очень это все радует
Ну да, гораздо ярче, когда власть над государством переходит по наследству, от
умного и сильного правителя, к тупому и избалованному детине, который и дупля отбить не может, что от него хотят)
Constantine
3.3.2010, 18:49
Такое чувство, что ты знаешь только про Республику с ее демократией и про Абсолютную монархию )
а ведь есть еще конституционная, парламентская монархия и т.д.

Швеция, Дания и Великобритания - это парламентские монархии)
Где лучше живут, в республике Украине или в монархии Великобритании?

Вообще не суть важно, что лучше, республика или монархия ) И та, и другая формы правления имеют ряд своих преимуществ и недостатков) Я все это к тому завел, что ты называешь республиканскую форму правления чуть ли не идеальной при том, что она имеет множество недостатков)
Как и множество положительных качеств)
Но если пересмотреть прошлое нашей страны, то оно и не удивительно, что мы сейчас в попе
Тут не дело в политическом движении, а в том, что мы просто отстаем от них в плане развития...
Где-то все цветет и пахнет, а где-то только относительно недавно отменили рабство)))
В общем мона на форуме такую темку для дискуссии создавать))))
Можна довго ще розмовляти про устрій держави.. Але це йому не допоможе в суворих світах НГ. Бачив кандидата в дії. Будуть люди. Підтримую.
Напиши короткі відомості про магістрів Ордена Анфора.
2 Exelent,
Раньше играл под ником Урбан.
2 Naruto,
В клане Анфор 3 Магистра.Sparrow, Sandman, Cheshir. Магистры - руководители Анфора. Они занимаются званиями, организацией клана, распределением ЛП (Лоялти Поинтс).
Сильные игроки, довольно часто в онлайне.Большой показатель силы. Только Спероу в последние время заходит только на форум.
уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой
Я хотел бы увидеть в действии твои скрытые даже для тебя навыки.
Задание: Лети на Татуин, в Мос Айсли.
(FFA server)Если на тебя там нападут (а ведь нападут, Мос Айсли местечко не благоприятное), покажи насколько профессионально ты управляешься с бластером
(один скриншот, как от твоего бластерного заряда погибает грабитель)
Татуин....
Жарко как в печи,глаза постоянно засыпает песком постоянно нужно пить жидкость или получишь солнечный удар.
Было около 12 часов дня, когда я прогуливался по Мос Айсли.
Оставалось еще 3 часа до отправки с этой адской планеты. Я летел на Корускант. в такой дыре как Татуин ничем другим не заняться, как идти в ближайший бар, выпить холодного пива. Но, не тут то было... Уже на входе были слышны шумы борьбы, крики, звон бьющейся посуды. Всегда интересно посмотреть на драку в баре. Я подошел уже к самому входу, как вдруг оттуда сразу вылетели 2 человека, первый не сразу увидел меня перед собой так как оглядывался и что-то кричал на непонятном мне языке.Столкновения уже было не избежать. Сильный удар, я падаю на 5ую точку. Стиснув скулы, начал приподниматься, как второй выбегающий, отталкиваясь ногой от моего плеча, сделал двойное сальто вперед и побежал в одну сторону с первым. Я растерялся, не каждый день такое увидишь

.
- Грабители, остановите их!!!!
Я понял в чем дело и сразу ринулся в погоню за ними.
Впереди закрывались огромные, железные двери, ведущие на пустошь. За ними я успел разглядеть два мотоцикла. Первый запрыгнув на один из них сразу стартовал. Второй был в пару шагах до того же. Нельзя дать ему уйти. Двери почти закрылись.Не я не ещн один доброволец помочь уже не успевали, нужно стрелять. Быстрым движением руки достал бластер из кобуры, направил его в сторону цели... Все вокруг замерло и стало таким четким, что я мог разглядеть песчинку вылетавшую из под ног убегающего. Я задержал дыхание. Резко все стало неважным, даже жуткая жара исчезла. Я нажал на спусковой крючок.
Дав позже показания властям о случившемся, отправился на Корускант.
В пути была только одна мысль, все ли я верно сделал, может не стоило в него стрелять??? Он конечно был преступником, но ведь жизнь каждого бесценна и возможно он не заслуживал смерти...
жизнь каждого бесценна и возможно он не заслуживал смерти...
Хм... На все воля Силы. Но если на то пошло, как по-твоему джедаи относятся к чужой жизни?
Mentos Fresh
11.3.2010, 13:53
Если нравится баскетбол,то скажи,кому и за что может даваться
неспортивный фол???
З.Ы Играешь за какой-то клуб,или спорт школу??
2 Daiver,
Как ты сам сказал, На все воля Силы.
Сила это все, что нас окружает и жизнь тоже Сила.
И Джедаи должны уважать и оберегать ее.
Но если чья-то жизнь угрожает великому равновесию, то Джедай должен безоговорочно, не колеблясь, ведь эмоции ведут на темную сторону, забрать ее.
2 Mentos Fresh,
Это когда идет умышленное нарушение, при котором игрок не пытается играть в мяч.
Нет, нигде официально не играю)
Ответы мне очень нравятся
ЗА
Согласен, неплохие ответы. За.
Но еще бы хотел увидиться с тобой на серверах...

П.С. Комиссия, активнее.
Здравствуй Akrilz, есть у меня к Тебе вопросы: 1) какое главное оружие Джедая? Чем занимаются Сенаторы Республики? 2) напиши поподробней о Магистре Анфора Cheshir.
Mentos Fresh
12.3.2010, 10:15
Хорошъ

Я
ЗА ! |
| Попередження: Не учитывается |
-Morfling
12.3.2010, 12:58
Вернувшись после очередного задания, Morfling зашел в зал, где встретил многих знакомых, увидев что они обсуждают про нового кандидата, я подошел расспросить у них про него, прослушав историю и ответы, я подошел к кандидату.
- Здравствуй ,Akrilz . Мне понравилась твоя история, и я хочу чтобы ты кое-что сделал. Видишь ли, на меня в Татуине напал могущественный ситх, к счастью меня спасли, но увы, угроза не миновала, пожалуйста, пройдись по нему, и посмотри, сколько там гуляют ситхов, и попробуй разузнать их имена, и где в основном находяться, пришлешь мне голокронами, мне очень важна эта информация, так как я хочу узнать, кем же был тот ситх, который хотел меня убить.
Вообщем заходишь на ФФА сервер, ищешь имперские силы, красиво сфотографируй (творчество только одобряется), и выложишь сюда.
"Проговорив свою речь, Morfling вышел из зала, быстрой, но уверенной походкой"
Constantine
14.3.2010, 17:57
Уже думал положительно проголосовать, но прочел, что прошлый ник Урбан)
Почитал репутацию и увидел несколько минусов, которые ставились в разное время и ставились за оскорбления) Так же вспомнил, что ты ж раньше был Имперцем)
Ну расскажи тогда, чего разонравилась Империя) И прокомментируй прошлые минусы в своей репутации, которые были выставлены за оскорбления)
Привет) У меня к тебе такая загадка:
Однажды отец сказал своим сыновьям:
«Оседлайте своих коней, поезжайте из одного города в другой. Чей конь придет к финишу последним, тот получит награду»
Сыновья сели на лошадей и еле плетутся. Навстречу мудрец, спрашивает в чем дело, почему они так медленно едут. Они ему рассказали. Он им сказал всего два слова, и не прошло минуты, как они уже скакали к финишу изо всех сил. Что он им сказал?
Логічне завдання:
По некоторым поступившим в полицию города Сан-Франциско сведениям можно было сделать вывод, что готовится похищение драгоценностей жены миллионера миссис Андерсон. Миссис Андерсон жила в одном из первоклассных отелей. По-видимому, здесь же проживал и замысливший злодеяние преступник. Несколько дней дежурил детектив в номере миссис Андерсон в надежде схватить негодяя, но безрезультатно. Миссис Андерсон уже начала подшучивать над ним, как вдруг произошло следующее. Вечером кто-то постучал в дверь номера. Затем дверь открылась, и в комнату заглянул мужчина. Увидев миссис Андерсон, он извинился, сказав, что ошибся дверью.
- Я был абсолютно уверен, что это моя комната,- смущенно проговорил он. - Ведь все двери так похожи одна на другую.
Тут детектив вышел из засады и арестовал незнакомца. Что смогло убедить детектива в том, что перед ним злоумышленник?
Mentos Fresh
15.3.2010, 14:24
Akrilz.
Обьясни мне такую мудрость_Мы сами создаем окружающий нас мир. Мы получаем именно то, что заслуживаем.
Кандидат заснул. Закрыто.