Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Andrik
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Andrik
Я ознайомився с правилами поведения на игровых серверах, правилами Республики и Конституцией Республики.

Я родился на Набу когда мне выполнелось 4 года я почустувал первую потерю умер мой отец я незнал от чего он умер
я пытался найти ответ как я не пытался всё в пустую.Мать мне сказала что пройдёт время ты сам узнаешь. прошло 4 года
матерь меня позвала она хотела мне сказать как умер мой отец.мама сказала что он был джедаем ему говорили что он покончит с войной
но однажды он встретил Ситха который был селён.Ему ситх сказал если ты приоседенишься ко мне я тебя оставлю в жывых если нет то я тебя убю
он решил умереть ради Республики.теперь я понял от чего умер мой отец я хочу стать джедаем что бы закончить эту войну.

Плюсы:хоршый колектив,честность

Минусы: Война

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Exelent -
Fifko -
Haydamaka - Против
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv -
Yanek Kos -
Volhv

Я ознакомилась

Я родился

Так, Andrik, определись с полом для начала....
Exelent
1. Знайди мінуси.
2. Напиши для мене біографію з нормальним дитинством, веселим підлітковим часом і кінцівку цікаву)) Але пиши так щоб було що читати. як мінімум 9 рядків щоб було.
3. Які твої минулі ніки?
-Akira
(Andrik @ 26.2.2010, 21:12) *

Я ознакомилась
Я родился

ты рышыл кокой у тебя пол ?

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней р\о.
-Andrik
(Exelent @ 27.2.2010, 10:16) *

3. Які твої минулі ніки?

немає
Daiver
Минусы: Война

Как ты считаешь, могли бы Республика и Империя мирно сосуществовать? Почему? Ответ аргументируй.
Haydamaka
Прочитав перший пост. Питань не маю. Проти
-Andrik
(Daiver @ 27.2.2010, 20:44) *

Как ты считаешь, могли бы Республика и Империя мирно сосуществовать? Почему? Ответ аргументируй.

нет потому что в Империи ситы хочут убить всех и захватить галактику
Constantine
(Haydamaka @ 27.2.2010, 22:45) *

Прочитав перший пост. Питань не маю. Проти

+1 Против
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.