Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Amour
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Amour
Я ознакомилсь с правилами поведения на игровых серверах, правилами Республики и Конституцией Республики.

Раса : Человек.
Родной мир : Набу.
Политические взгляды : демократия.
Религиозные взгляды : Атеист.
Причины : 1-Хочу получить пасспорт республики ,поступить в армию и помочь устрановить мир в галактике.2-В Реп очень много умных,интресных людей ,скоторыми можно вести беседу. 3- Реп борится с корупцией , а не прокладывает ей дорогу.
Плюсы : Общество,стремящееся к идеалу.
Минусы : Маленькие проступки , но надеюсь общими усилиями власти устранят их.

P.S ноль плагиата , просто смена ника ролевого персонажа , ато некоторые судья судят прошлые заявки в другие гос-ва.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver -
Exelent - Против
Fifko -
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv -
Yanek Kos - Против
Volhv
(Amour @ 26.2.2010, 20:44) *

просто смена ника ролевого персонажа , ато некоторые судья судят прошлые заявки в другие гос-ва.

Здравствуй Amour, и сразу вопросы: смена ника, с какого на какой? какой по очереди? какие были? Ну и заявки в какие государства непрошли?
P.S. Очень интересная история персонажа!!!
Exelent
Сми що ти для себе зрозумів з минулої заявки? Що ти зробив щоб це змінити?
Amour
Волхв был Сми , если ты не догадался. Сми это был мой первый ник , потом Амур , создал его потому что прошлой заяве указали , что ник нужно сменить , если ролевого перса меняешь.А у перца Сми заява у Имп не прокатила , а Амур чистый как ангелок.Экселент попрошу обращаться либо Амур , либо Вова , т.к другой перс уже. То что было мы не трогаем...
Haydamaka
(Amour @ 26.2.2010, 20:44) *
Религиозные взгляды : Атеист.

А як же Сила? _a1.gif
Yanek
Как неадекват без своего личного мнения голосую Против.
Exelent
Вова - він же Амур і Смі. Нехай я також буду неадекватним в твоїх очах але ти мені не подобаєшся як людина. гравець я не знаю який ти, але твої вчинки мені зовсім не подобаються. я ПРОТИ
Amour
Гайдамака я никогда не чуствовал в себе силу. Мнения Янька и Экселента понятны.
Haydamaka
Тю, шось я туплю))
i
Сповіщення:
Якщо вам відмовили в заявці: ви маєте право подати повторну заявку, але не раніше ніж через 7 днів.

Закрито.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.