Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Saimont
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Saimont
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился на планете ситхов, на Коррибане. В детстве меня взяли обучать как Ситха ( Темного Джедая ). Еще с детства мне говорили о могуществе темной стороны силы, о том - что всех врагов нужно убивать беспощадно, не обращая внимания на пол, возраст, расу. Рассказывали что уничтожать нужно уничтожать любого кто встанет передо мной и моей целью. И когда мне исполнилось 15 лет - я собрал свой Лазерный Меч.

Когда мне было 19 лет - мне поручили отправиться на поиски Республиканских шпионов, а после обнаружения - убить их. Со мной пошли еще несколько Ситхов. Мы отправились в Пещеру где ( как считали ) находиться убежище Шпионов. В пещере было несколько дорог и наш отряд решил разбиться и осмотреть всю пещеру. Я пошел один.
10 минут я ходил по пещере в поисках Республиканцев но вдруг я услышал за своей спиной шаги. Обернувшись я увидел двоих людей из моего отряда. Они не сказали ни слова, один из Ситхов посмотрел на "потолок" пещеры и кинул в него свою световую саблю. Потолок надо мной обвалился и я попал под завалы. Я остался жив но сломал ногу. Но все таки мне удалось услышать слова " конкурент устранен ". После этого Темные Джедаи ушли.
Я лежал под завалами сутки. Я знал что за мной не придут, я думал что так и проведу здесь свои последние дни. Но вдруг я услышал чей то голос. К камням подбежали именно те шпионы - которых я искал. Они вытащили меня из под завалов и отнесли к лагерю. В лагере меня осмотрел их медик и один из них доставил меня на Корусант.

Я два месяца провел лежа в больнице. И находясь в постели я размышлял о том - что меня предали. Я понял что Ситхи готовы убить ради своей выгоды. Я понял что они несут с собой Боль, разрушение, страх для всей галактики. И именно когда я вылечился - я решил примкнуть к Республике.

Причина поступления в Республику: В Республике есть много дружелюбных людей умеющих поддержать других в трудную минуту, не обращая внимания на клан, возраст, пол другого игрока.

Плюсы и Минусы Республики:
+ Большинство позитивных игроков за некоторыми исключениями.
- Неадекватные игроки которые оскорбляют другие кланы, игроки которые отказываются помогать новичкам которые менее профессиональны чем они. Некоторые игроки нарушают правила и используют темную сторону силы и красные мечи - хотя состоят в Республике.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - 3а
Exelent -
Fifko -
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv - Против
Yanek Kos -
Constantine
(Saimont @ 22.2.2010, 13:45) *

- Неадекватные игроки которые оскорбляют другие кланы, игроки которые отказываются помогать новичкам которые менее профессиональны чем они. Некоторые игроки нарушают правила и используют темную сторону силы и красные мечи - хотя состоят в Республике.

это "вода". Я хочу конкретики. Кто, где, когда...?
Nikooz
Что ты знаешь о игрокe Kaw?
-Saimont
Fifko
В то время - когда Star Group был подкланом Республики - было неоднократным использование у участников этого клана одной из сил темной стороны известной как удушение (грип).

Nikooz

Kaw
Насколько мне известно - Kaw был участником неофициального клана Trade Federation. в Нем он дослужился до Battle Droid. Он хотел поступать в разные официальные кланы но его не брали.
Каw и я живем в одном городе Кировограде. Вообще Kaw является моим соседом и именно он рассказал мне про ЮАГ. Но учитывая что мы подключены к одной сети - у нас могут совпадать ИП.
Volhv
Здравствуй Saimont, обьясни пожалуйста свою аватарку, что она значит? какаую из борящихся сил Ты представляешь? с кем Себя отождествляешь? какой основной цвет Твоего Имени?
Haydamaka
(Saimont @ 22.2.2010, 13:45) *
Я понял что Ситхи готовы убить ради своей выгоды.

Ситхи цього і не приховують) І ти це мав розуміти, адже саме ситхи тебе і навчали.
Коли ти вчився темній стороні, чого ти чекав і прагнув?
Exelent
Вкраду пів завдання у Volhv ))

Розкажи всю історію про цих двох героїв. За що вони боролися і чим жили. Тільки детально.
Constantine
(Saimont @ 22.2.2010, 16:46) *

Fifko
В то время - когда Star Group был подкланом Республики - было неоднократным использование у участников этого клана одной из сил темной стороны известной как удушение (грип).

Ну так, какой же это минус Республики, если Star Group уже не наш подклан..
Это прошлое. Меня же интересуют минусы Республики в настоящее время. Опять же, нужна конкретика, а не "вода" )
-Saimont
Volhv

На моей аватарке изображены Люк Скайуокер и Дарт Вэйдер ( Анакин Скайуокер ).
Я думаю что борьба этих двох лиц на аватарке показывают скрытый смысл борьбы Темной и Светлой стороны силы. И даже если светлая или темная сила победит - всегда найдутся люди, которые будут хранить знания или память о силе и со временем её возродят. Учитывая можно считать что все время идет борьба меж двумя сторонами силы и что эта борьба вечна и что ни одна из сторон не исчезнет навсегда, ведь рано или поздно найдутся люди которые её возродят.

Haydamaka

Вспомнил одну мудрость:

Зло и Добро - две державы. Зло воспринимает добро как зло, а добро воспринимает зло злым. И это является подтверждением того - что обе стороны как и злые - так и добрые.

Возможно я и рос на Коррибане, я знал что мне внушали, но я думал что мои поступки являются правильными по отношению к моей державе где я был.
Volhv
closedeyes.gif я Услышал Тебя Saimont, смысл Твоих слов правелен и понятен, но во всех Твоих словах нет ни тени ответа на вопрос closedeyes.gif
-Saimont
Volhv

Скорее всего я на аватарке представляю обе стороны себя. Вэйдера ( как в те времена - когда я был ситхом ) и Люка ( каким я являюсь сейчас ), и возможно на аватарке изображена борьба в моей душе этих двоих сторон.

с кем Себя отождествляешь?

Хотя на моей аватарке и изображены две особы являющийся противоположными - я представляю на них своё прошлое и настоящее, но считаю себя уникальным и не пытаюсь копировать поступки того или иного существа.

какой основной цвет Твоего Имени?

На моей аватарке переливаются цвета моего имени, и думаю что эти переливания происходят в зависимости от моего настроения - то есть смена настроения, интуиция, чувство опасности описано на моей аватарке в цветах.

Exelent

биография Анакина Скайуокера

Месторождение Анакина - спорный вопрос. Многие считают что Анакин родился на Татуине, но сам Анакин считал что только переехал на него. В крови Анакина было Огромное количество мидихлориан и поэтому он считался избранным. Анакин отлично разбирался в Механике и собрал своего протокольного дроида C-3PO и гоночный кар. В детстве Анакин был очень добрым и даже однажды выкупил у Джав Таскенского Разбойника и заботился о нем. Когда Анакину было 9 лет - он в "мусоре" нашел голограму где он увидел разрушения, боль, страдания и там он впервые услышал слово ситх.
Анакин покинул Татуин в 10 лет и полетел на Корусант. После смерти Куай-Гон Джинна Анакина Взял обучать Оби-Ван Кеноби. Однажды Анакин во сне увидел как погибала его возлюбленная Падме и решил что сделает что угодно что-бы спасти её, но именно из-за того что Анакин перешел на Темную сторону она и умерла. ( Он хотел её спасти, а тем самым погубил её ).
Во втором эпизоде Оби-Ван сказал " мне кажется что ты станешь причиной моей смерти" И так и случилось но только в 4ом Эпизоде когда на Звезде Смерти Дарт Вэйдер ( Анакин Скайуокер на Темной Стороне ) убил своего учителя.
Погиб Вэйдер на Звезде Смерти (2) но перед смертью он осознал свои ошибки и вернулся на путь светлой стороны.

Биография Люка Скайуокера

Люк родился на Полис-Массе и был доставлен Оби-Ваном на Татуин ( там Оби-Ван спрятал его от Вэйдера ). Люк мечтал летать среди звезд в открытом космосе. Но его жизнь изменилась - когда он нашел дроидов C-3PO и R2-D2 и именно в записях на диске R2 он нашел упоминание об Оби-Ване и отправился на его поиски. Но когда вернулся домой - нашел его руины и полетел с Беном ( Оби-Ваном ) на Альдераан. Но когда они сели на корабль Хана Соло ( Тысячелетний Ястреб ) - они так и не достигли Альдераана - ведь его на тот момент уничтожили. Тогда Люк, Хан, Чубака и Бен полетели на Звезду смерти и там они спасли Лею Органу но в сражении с Вэйдером погиб Бен Кеноби.
После уничтожения Первой Звезды Смерти Люк стал героем и продолжал обучение у Наставника Бена - Йоды.
Когда настала Эра Новой Республики - Люк организовал Академию Джедаев на Явине 4. Именно в Этой Академии учился главный герой Star Wars Jedi Academy - Джейден Корр. У Люка был Сын Бен.

Fifko

Я не самый лучший игрок на просторах Украинских Звездных Войн, и вот однажды случилась такая история:
Я играл на FFA Сервере и встретил на нем двоих Республиканцев - это Nikooz и Yanek Kos я решил с ними не воевать и уклонился им в знак мира, Nikooz меня не атаковал но Yanek Kos отказался и начал атаковать и мне пришлось защищаться и у меня возник вопрос: или Некоторые Республиканцы Не являются Дружелюбными, или же Yanek решил меня протестировать? Если же это недружелюбность - тогда это и является Минусом Республики.
Constantine
Ну.. Янек не джедай, а армеец.. Я думаю, что для армии такое допустимо _a1.gif

А к чему скриншот твой? Он же ничего не показывает) только то, что ты убил Янека )))
За такие скриншоты заявки закрывают _a1.gif Но так, как квестов я тебе не давал, то думаю, что правила не нарушены )
Yanek
Да, я такой злой и всех убиваю, только вот скрины моей смерти почему то выкладывают) Просто интересно, зачем ты делал этот скриншот?) Ведь скриншоту, судя по моему нику - дня три минимум, но ты подал заявку только вчера.
-Saimont
Я просто хочу подчеркнуть что я первым не нападал, я только защищался. А скриншот я выложил что бы доказать что при необходимости я буду пытаться защищать себя и свой счет.
Yanek
Вот я не помню, чтобы тебя убивал, напасть мог, так как не всегда уследишь за никами всех игроков. Ну да ладно.

Неадекватные игроки которые оскорбляют другие кланы, игроки которые отказываются помогать новичкам которые менее профессиональны чем они.

Что ты подразумеваешь под словом "неадекватные"?
А республиканцы обязательно должны всем помогать, всех всему учить и радоваться своим смертям?)
-Saimont
Yanek Kos

Под словом Неадекватные я воспринимаю людей которые могут быть самовлюбленными, равнодушными, эгоистичными, неуважительными. Также иногда когда наблюдаешь за такими игроками - в голове идет мысль: " зачем он в Республику пошел? Ему же прямая Дорога в Империю ". Ведь в империи более суровые законы и они более эгоистичны.

А республиканцы обязательно должны всем помогать, всех всему учить и радоваться своим смертям?)

Вспомнилась фраза:
- Ситхи черпают силу из своих страстей.
- А джедаи Нет?
- Джедаи самоотверженны.

Разговор Анакина и Палпатина в 3-ем эпизоде.

Разумеется что в Республике есть люди с Разными характерами, но в частности джедаи - как хранители мира, должны помогать людям просящим их о помощи.
Haydamaka
Республіка - далеко не тільки джедаї. Ну припустимо.
джедаи - как хранители мира, должны помогать людям просящим их о помощи.

Я джедай. Уявімо, що мене попросив про допомогу ситх. Як мені слід вчинити?
Daiver
Вспомнилась фраза:
- Ситхи черпают силу из своих страстей.
- А джедаи Нет?
- Джедаи самоотверженны.
Разговор Анакина и Палпатина в 3-ем эпизоде.

Хм... Вот как. Тогда скажи. Если бы тебе встретился раненый ситх. Очень сильный, могуществом равнявшийся с самим магистром Йодой. Он, из-за раны, не может оказать достойное сопротивление, не может драться. По тем или иным причинам ты не можешь доставить его на Корусант. В этот момент тебя внезапно посещает видение посланное Силой. Ты видишь, как этот ситх, жив, здоров, и отдает команду звездному крейсеру напасть на планету и убить всех, не беря пленных. Видение исчезает, перед тобой тот же ситх, только сильно израненый.

Что бы ты с ним сделал?
Exelent
Те що солдати не кланяються у відповідь, це ще не образа. Просто часто набридає усім кланятись ми все ж таки не джедаї. У нас також є зобов'язання і гідність перед Республікою якій ми служимо.

До речі куди ти збираєшся поступати далі?
-Saimont
Haydamaka

Я был Ситхом и думаю что меня спасли - потому что Республиканцы так решили. И я думаю что ты тоже должен решать как тебе поступать, это твоя судьба и ты должен сам выбирать свой путь.

Daiver

Все зависит от того - насколько я доверяю своим видениям. Если я его убью - это значит что я не имею чести, а если пожалею - значит в будущем станет еще хуже. Но видения открывают только часть сущности, ведь если я буду слепо им верить - то в конце концом случиться именно то о чем было предсказание. Наведу пример: Анакин Скайуокер увидел смерть Падме, и хотел любыми способами предотвратить предсказание. Но он так хотел её спасти - что в Результате он её погубил.
Я не буду смотреть в будущее, я буду жить настоящим и буду верить что все можно предотвратить.

Exelent

Для того что-бы пойти по одной из " дорог " - для начала нужно поступить в клан. А потом судьба укажет мой путь.
Daiver
(Saimont @ 23.2.2010, 19:46) *

Daiver

Все зависит от того - насколько я доверяю своим видениям. Если я его убью - это значит что я не имею чести, а если пожалею - значит в будущем станет еще хуже. Но видения открывают только часть сущности, ведь если я буду слепо им верить - то в конце концом случиться именно то о чем было предсказание. Наведу пример: Анакин Скайуокер увидел смерть Падме, и хотел любыми способами предотвратить предсказание. Но он так хотел её спасти - что в Результате он её погубил.
Я не буду смотреть в будущее, я буду жить настоящим и буду верить что все можно предотвратить.

Ты красиво сказал, но на вопрос не ответил. Допустим, ты достаточно уверен в своих видениях. Дальше? Что бы ты сделал с ситхом? Если выбор между тем, чтобы без чести убить его и тем, чтобы отпустить (тогда в будущем погибнет масса невинных людей).
-Saimont
Daiver

Можно найти 3 вариант. Можно попытаться подойти к делу психологически, например: вспомнить о его родных или о другом если знать психологические приемы, и в результате можно перевести его на сторону светлой стороны силы.
Daiver
Ну а если нельзя? Я понимаю, что сложно ответить, что это сложный и каверзный вопрос. И все же.
Перед тобой выбор - убить или оставить жизнь. Большего не дано.
Volhv
Здравствуй Saimont, я внимательно несколько раз прочитал, Твой ответ на свой вопрос.
- Красивые слова про две противоборствующие стороны личности и про цвет соответствующий настроению и состоянию души... И дапростят меня остальные, но лично я предпочитаю Людей сделавших выбор, Людей в которых есть Доменанта, Людей, которые встав на путь или взявшись за дело, идут и делают дело неглядя на настроение, состояние души или превратности судьбы. closedeyes.gif Поэтому я - Против.
-Saimont
Daiver

Мне вспомнилась еще одна фраза:

- Джедаи так не поступают ( Анакин Скайуокер в 3-ем эпизоде, когда он убил Графа Дуку )

Я бы оставил его в живых при возможности доставил его и отдал суду.

(Daiver, ты можешь Уточнить ситуацию, например это случилось во время сражения, или же на космическом крейсере, или же в глухой пещере?)
Daiver
Значит так. Если это для тебя так важно, то ситуация:

На поле боя ты увидел раненого ситха. Вокруг много мертвых джедаев. Ты не смог бы его победить, будь он в здравии. Тут к тебе нисходит видение посланное Силой (какое именно, мы уже говорили). Ты не можешь забрать ситха в тюрьму, так как он уже собирается сбежать (ну, к примеру, раненый дополз до скоростного спидера).

А теперь все забудь. Все это не важно. И перестань выкручиваться! Либо ты убиваешь его, бесчестно, подло, даже низко, если ты хочешь так это понимать, тем самым спасаешь миллионы жизней, либо ты даешь ему уйти - тогда в недалеком будущем мы наблюдаем воочию картину из видения.
-Saimont
Daiver

Ты уточнил ситуацию, и теперь я смогу ответить на вопрос.

Мне пришлось бы убить его, ведь я не хочу гибели миллионов. Лучше отдать свою честь - но спасти неповинных. Если бы я его не убил - потом жалел бы об этом, у меня в голове крутилась бы мысль " Эх, а я ведь мог предотвратить это!!" (Приведу пример: Карт Онаси мог бы остановить Саула Караса когда тот перешел на сторону ситхов, но подумал что он пошутил. А потом корда Карас напал на Телос - Карт сожалел о том дне, когда не остановил его)
Daiver
Верно. Квай Гон (если я не ошибаюсь) говорил, что джедай хранитель мира и жизни в Галактике. А любой спор можно решить не отнимая жизни. Но если по-другому нельзя, если нужно убить - тогда, да будет так.
Если джедай готов отнять жизнь ради цели, которая в миллионы раз дороже чем его честь, то джедай сделает это.
Ты очень долго колебался. И тем не менее выбор, который ты сделал - правильный. ЗА
Haydamaka
Розвиваючи сказане Волхвом, є такі поняття як стабільність, принциповість, упертість. Поясни різницю. І в якій мірі ці якості притаманні тобі?
-Saimont
Haydamaka

Пожалуй стоит сначала дать обозначение этим понятиям:

Стабильность - способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени.

Принципиальность - состояние человека когда он сражается за свои принципы, привычки, права.

Упертость - состояние, когда человек слепо настроен на выполнение своих действий, хотя возможно знает их последствия.

Себя я оцениваю по таким показателям:

Стабильность 7/10
Принципиальность 8/10
Упертость 5/10
Chensky
Стабильность 7/10
Принципиальность 8/10
Упертость 5/10

Я принципово не казатиму ЗА, бо стабільно проти всіх і вперто це довожу.
І так.. що ж тоді таке Стабільність, Принциповість та Впертість?
-Saimont
Прошу закрыть моё заявление
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.