Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Мне 21 год, родился я на планете Куат, мой отец был джедаем изгнанником, но ушел он из ордена сам т.к. полюбил мою мать. В последние времена он разрабатывал новые истребители для республики. Все что он делал он держал в секрете, но мне была всегда интересно, что он делает и в 15 лет я пройдя через охранные системы один раз узнал все,что он разработал. Отец когда узнал был очень недоволен этим, сказал что из - за этого за мной может начать охоту Империя. Но в тоже время он удивился, как я это смог сделать и сказал что мне нужно идти в Республиканскую армию. Я ответил, что возможно пойду туда когда нибудь. Еще у меня был брат, он младше меня на 3 года и вот однажды случилось страшное. Он стал убийцей. Какой то по его рассказам ситх предложил ему убить одного чиновника на наешй планете и предложил большую сумму, мой брат согласился. Он убрал чиновника, потом ему предложили еще и он начал убивать невинных людей. Вскоре он мне все рассказал, и предложил мне тоже так зарабатывать деньги, я ответил что так нельзя, из - за этого могут убить всю нашу семью но он не послушал. Вскоре он снова ушел на очередное задание и его не было неделю все начали волноваться. И вскоре его нашли всего израненного на половину мертвого. Его принесли домой и пытались вылечить. Он не отвечал не на один вопрос, а когда он выздоровел рассказал все мне. Он убил джедая забрав его световой меч. Я сказал, что это уже слишком. Ты будешь врагом республики, которая нам во всем помогает, он только усмехнулся и ни чего не сказал. Про наш этот разговор узнал отец из неизвестных источников. И они сцепились с моим братом. Меня дома не было, но когда я пришел я увидел убитого отца и мать световы мечом а в середине комнаты сидел он. Я вытащил бластер и начал стрелять в него. Он набросился на меня, он был в такой ярости какой я не видел ни когда. Наш бой вышел за пределы дома и не подалеку была пропасть, он стоял на ее краю. Я сказал ему что у меня нет выбора, потому что он стал таким как Имперецы. Но вдруг внезапно он вытащил бластер, выстрелил мне в ногу и столкнул меня. Я летел вниз но успел ухватится за какое - то растение росшее из скалы. Я думал что долго не смогу там продержатся но на мое счастье там пролетал один человек и подобрал меня. Я пришел в ангар самолета уже не было видимо мой брат улетел думая что убил меня. Тем лучше подумал я. Похоронив родных я прилетел на Корускант и решил поступить в республику.
Плюсы:
Большинство членов республики отзывчивые люди, которые помогут в трудную минуту.
Хороший политический строй
Есть люди, скоторыми будет приятно пообщаться
Организованность
Минусы: некоторые личности считают себя самыми умными и непбедимыми
В Республику я вступаю, чтобы внести в нее свой вклад, сделать так чтобы плюсов стало больше.
Constantine
22.2.2010, 14:49
(Krait @ 22.2.2010, 13:06)

Минусы: некоторые личности считают себя самыми умными и непбедимыми
это личности из какого-то определенного подклана?
(Krait @ 22.2.2010, 13:06)

В Республику я вступаю, чтобы внести в нее свой вклад, сделать так чтобы плюсов стало больше.
Пожалуйста, больше конкретики) Какой именно вклад ты собираешься внести, каких дополнительных плюсов будешь добиваться?
Я хочу чтобы в республике было больше хороших людей, чтобы было меньше войн, потому что войну мало кто любит, но иногда она не избежна. Еще чтобы было больше переспектив для вступления, чтобы клан делал всех кто вступит лучше. На счет таких личностей: я не буду указывать не на кого пальцем, такие есть и надеюсь они это понимают
Constantine
22.2.2010, 15:20
(Krait @ 22.2.2010, 15:09)

На счет таких личностей: я не буду указывать не на кого пальцем, такие есть и надеюсь они это понимают
А я и не просил тебя указывать пальцем на личности, я просил написать из какого(каких) эти личности подклана(ов). В Республике технически есть 3 подклана:
Орден Джедаев
Армия Республики
Звездная Анархия
я бы даже сказал есть везде, насчет звездой анархии не знаю... а вот в ордене и в армии есть
Даа, я сверхгениален и непобедим :Е >_<

А теперь приступим) Как ты видишь своё продвижение в случае получения гражданства ?
После получени гражданства я хочу поступить в армию республики и служить в ней с честью..
Это как ?

А как же то, что там отрицательные личности ?
А что мне отрицательный личности... пусть сидят себе... мне они мешать ве равно не будут... непобедимых нет и я это знаю, а они могут думать все что хотят...
Тю.. И ты ничего не захочишь изменить?)
А зачем я тогда иду в республику? Конечно изменить можно... но вопрос в том как.. если только выгнать ))) потому что вот так просто человека не изменишь.. дело в нем самом и все зависит всегда только от него
Ммм) Ладно, а что бы ты изменил в себе?)
Здравствуй Кrait, у меня возникла к Тебе простая просьба...
Прочитай заявки последних 15 поступающих в
Республику и скажи на кого Ты похож из них?
Haydamaka
22.2.2010, 19:57
Хм... цікава історія...
в 15 лет я пройдя через охранные системы один раз узнал все,что он разработал
Яким таким чином? У 15 років без спеціальної підготовки непоміченим потрапити на секретне виробництво можна лише в тому випадку, якщо охоронна система - амбарний замок і дідусь із рушницею.
Он убил джедая забрав его световой меч
Аналогічно. Яким таким чином? От так узяв і вбив джедая, як все просто. А ще потім і батька - теж колишнього джедая.
Плюсы:
...
Организованность
Припустимо. Які клани на УАГ відзначаються на твою думку неорганізованістю. Що таке взагалі організованість в клані?
Я бы изменил немного свой характер, потому что он сам мне иногда не нравиться и я работаю над собой, еще мне не помешало бы стать еще более серьезным и ответственным..
А чому ти обрав саме Армію? чому не орден чи просто мати прописку в Республіці як деякі хочуть?
Во - первых я не за припиской сюда иду как некоторые , а во - вторых мне ближе армия, чем джедаи, мне кажется там будем более интересно (там неплохие звания и система их повышения) и к тому же чтобы вступить в орден нужно состоять в республике не менее двух месяцев, ну это не настолько важно можно конечно и подождать, но все равно я выберу армию.
Haydamaka
Ну почему же без специальной подготовки, мой отец ведь бывший джедай он тренировал как меня так и моего брата, и к тому же я вобще увлекался этим, у меня был друг из армии нашей планеты, он служил в разведке и кое что он мне рассказывал и показывал... Мой брат не рассказывал как он это сделал наверняка подлым способом. А отец ведь возможно просто не мог убить сына и поэтому мой брат убил его.
Организованность в клане - это самое важное, что должно в нем пристутсвовать. А точнее это единство интересов и единство действий. Если в клане не будет организованности, то он попросту может развалится и прекратить свое сущаствование. Я не знаю какие кланы можно отметить неорганизованными т.к. до этого я не был в них, и не старался сильно за ними наблюдать. Но думаю, что если они сущаствуют, то во всех кланах есть хоть малая доля организованности.
Чому в мене таке враження, що мене тупо ігнорують?
©Haydamaka☼JM
Здравствуйте уважаемый Volhv. Я почитал 15 последних заявок, но не заметил что я на кого - то очень похож. Потом перечитал еще раз и подумал, что возможно я похож на Ureo-Trew'a но все равно одинаковых нету каждый чем то уинкален... и у каждого всегда есть свои плюсы и минусы.
Я за все время своего пребывания в Республике заметил хорошую закономерность в заявках кандидатов. Все они собираются изменять как то Республику, все хотят мира, говорят про войны...
За год, Республика не участвовала ни в какой войне, разве что джедаи принимали участие в дипломатических миссиях, для завершения различных войн между другими кланами...
чтобы клан делал всех кто вступит лучше
Т.е. клан для престижа игрока? Не клан должен делать игроков лучше, а игроки - клан.
Во - первых я не за припиской сюда иду как некоторые , а во - вторых мне ближе армия, чем джедаи, мне кажется там будем более интересно (там неплохие звания и система их повышения)
Вначале все идут как раз за припиской) Ну это так)
Выходит, что тебе легче будет исполнять приказы старших по званию, чем быть более независимым как джедай?
Даа, я сверхгениален и непобедим :Е >_<
а я ленивый эгоист)
Yanek Kos - клан это прежде всего общество людей,которые помогают друг другу достигая какой либо общей цели. Тоесть получается что клан это и есть сами люди, и следовательно игроки и делают клан лучше тоесть других игроков.
Теперь что касается войны... Все равно же у республики вечная война с Империей,и она ни когда не закончится пока какая нибудь из сторон не разгромит другую. . Просто сейчас идет так сказать выжидание... И скоро снова возможно столкновение.
Среди джедаев это так относительная независимость тоесть в какой то степени она есть, но они так же выполняют приказы глав ордена.. как и другие в армии старших по званию.. И везде есть свои сложности.
Так тобі армія подобається тільки за те що там цікавіше і що звання гарні?
Почему же,нет не только я всего лишь привел некоторые примеры.Армия - это главная сила республике в войне, она имеет оборинетильный характе, еще в ней есть хорошие люди, многого я сказать про армию не могу, потому что я ведь в ней не разу не был...
Приведи все плюси і мінуси Армії. І що ти думаєш про щойно створену Імперську армію?
Exelent
Плюсы республиканской армии:
1. Численность ( это конечно не настолько важно, иногда от численности не все зависит, но все же..);
2.Не плохо играещие люди;
3.Есть Умение играть в команде - сообща;
4. Точно сказать не могу, но я думаю что тактически хорошо могут мыслить;
5. оборонный характер;
6. Имеются сквады, и так армия получается сплоченее и крепче особенно для обороны;
Минусы:
1. Раньше армия была разделена на отделения - разведка,космические войска,регулярные - теперь нету
2.Минус в уставе Пункт 2.2. Все армейцы обязаны неукоснительно выполнять приказы Главнокомандующего. А что если этот приказ главнокомандующего нарушет конституцию...
Вот это все минусы и плюсы которые я вижу на данный момент.
Что качается Имперской армии:
Она только на начальных стадиях развития, устав недоработан, численность очень мала( всего 8 человек), как игроки из армии играют я не видел пока что.Лично я бы не стал вступать в такую армию. Армия Империи сейчас слаба.
Армия Империи сейчас слаба.
Ну, нельзя недооценивать Армию Империи))
1. Раньше армия была разделена на отделения - разведка,космические войска,регулярные - теперь нету
Узнай, по какой причине были введены роды войск, и по какой причине были убраны)
2.Минус в уставе Пункт 2.2. Все армейцы обязаны неукоснительно выполнять приказы Главнокомандующего. А что если этот приказ главнокомандующего нарушет конституцию...
И чего это минус? Существует же в Кодексе такой пункт:
"3.7. Армієць має право подати скаргу на Головнокомандувача в Сенат"
Также, назови всех Главнокомандующих Армии Республики.
Да а если он выполнит приказ а потом скажет, что я следовал приказанию.. осудить его ни кто не сможет т.к. в уставе нет такого пункта где написано,что нельзя выполнять приказы нарушающие конституцию... Солдат не выполнит приказ только в том случае если он поймет, что это нарушение, и то что он уже так же пойдет против республики. В пункте "3.7. Армієць має право подати скаргу на Головнокомандувача в Сенат" тоже написано, что только имеет право, а не обязан в случае приказа нарушающего конституцию, и тут будет все зависить от его совести. Тоесть нету тут некоторых точностей.
Ну сейчас я знаю только одного главнокомандующего его зовут Yanek Kos, тоесть это вы...
Насчет почему ввели разделения на поднруппы и потом их убрали я еще выясняю
Чому ти тільки зараз пішов в клан?
А ти думаєш що в Армії дурні люди проходять службу і що вони не зрозуміють порушує наказ кодекс чи конституцію чи ні ?
Я думал что я еще не совсем готов - нужно было научится хоть немного играть и ума набраться, чтобы вступить в клан и думал я долго куда. Еще я состоял в нефоицальном клане.
Я не думаю, что там глупые люди, но бывают разные случаю и люди разные...
Constantine
23.2.2010, 15:46
Krait, а почему ты выбрал себе именно такой ник? )
Я себе сначала ни как ник не мог придумать, а потом мне кто-то подсказал, правда уже не понмю кто, я себе и выбрал этот ник... Крайт вроде бы еще такой ситх был... Хотя я ничего общего с ними не имею..
Haydamaka
23.2.2010, 17:35
(Krait @ 23.2.2010, 16:01)

Крайт вроде бы еще такой стих был... Хотя я ничего общего с ними не имею..
))))
А что если этот приказ главнокомандующего нарушет конституцию...
наведи приклади злочинних наказів
Я летел вниз но успел ухватится за какое - то растение росшее из скалы.
Услышав этот отрывок из твоей истории я кое-что вспомнил. Когда-то, один мастер джедай учил юнглингов фехтованию на мечах. А после, рассказал им одну историю:
"Один человек, падаю в пропасть, зацепился зубами за корень, который рос у самого края пропасти. Долго он так висел и не мог вылезти, потому что руки у него были связаны за спиной. Неподалеку проходили путники, которые сбились с пути. Они подошли к краю пропасти и увидели человека. Путники спросили у него дорогу. Если он ответит, то упадет в пропасть, если нет, путники рискуют никогда не найти дороги.
Что нужно было сделать человеку? Помочь путникам? Обьясните мне эту историю. Каждый предмет в ней является символическим."
Юнглинги долго думали над историей. Но так никому и не удалось разгадать ее.
Что скажешь ты, Крайт?
Я думаю, что джедай хотел сказать юнлингам вот что.
Джедаи ни когда не заботятся о себе они всегда думают о других. И я считаю, что ему нужно было сказать дорогу, этим он бы спас многих, хотя сам бы умер, это был бы очень благородный поступок.
Но если все это рассмотреть как в жизни, то уведев путники бы все равно помогли ему выбраться оттуда, а тогда он бы им точно помог.
Возможно есть еще разумный ответ, но я его не знаю...
Constantine
24.2.2010, 14:06
А на аватарке у тебя кто?)
(Krait @ 23.2.2010, 16:01)

Я себе сначала ни как ник не мог придумать, а потом мне кто-то подсказал, правда уже не понмю кто, я себе и выбрал этот ник... Крайт вроде бы еще такой ситх был... Хотя я ничего общего с ними не имею..
интересно)) Тебе кто-то подсказал назваться набором букв, о сочетании которых ты по сути не знаешь и ты согласился

Так почему ты решил назваться именно так?

Дело в том, что люди, которые играют под своими основными никами(а не под ботами), обычно имеют про запас целую историю об их нике)) даже темы создают.. )
неет это не набор букв.. и не бот мой, а настоящий ник.. Хорошо расскажу настоящую историю. Я когда начинал в JA играть ну просто не мог нравилась мне темная сила и все, это еще когда гостем был... ну вот и хотел даже в Империю вступать, регистрироваться начал я ,мне сказал друг вот ты имена ситхов посмотри, я смотрел про разных ситхов, вот и понравился мне ник крайт и история про него ни чего. Я решил зарегистрироваться, но пока я собирался вступать, я слишком разочаровался в Империи и многоие говорли, что не чего хорошего в ней нету и уходили из нее народу много , вобщемя потом понаблюдал хорошо , и совсем она мне перестала нравится, темными силами играть перестал разонравилась тоже он мне и надоели, вот потом в не оф клан попал играть подучился и решил окончательно в республику поступить... вот... а ник крайт остался...
Haydamaka
1. Приказы посягающие на жизнь, свободу граждан.
2. Угрозами запрещать выход из состава республики,право защищать свободу безопасность и интересы.
3. Приказ неуважительно отнашения к другим игрокам, тоесть убивать в игре оскорблять и т.д
4. приказы которые требуют заставлять граждат идти в армию, или наоборот запрещающие вступать в армию.
5. Приказ не соблюдать кодекс армии
6. Не подчинение сенату
7. Приказ запрещающий армейцам вступать в партии и создавать их..
Напиши ситуацію до кожного пункту,а особливо 2,3(який порушує правила поведінки на серверах),5,7.Вони повинні стосуватися УАГу.
Возможно есть еще разумный ответ, но я его не знаю...
Во-первых, да, есть более разумный ответ. Подумай еще

И я считаю, что ему нужно было сказать дорогу, этим он бы спас многих, хотя сам бы умер
Жертвовать собой в этой ситуации глупо.
Это типо подсказкаА во-вторых - ты еще не ответил, что означает эта ситуация символически. Если не понимаешь задания - напиши в ПМ. Я обьясню
Haydamaka
24.2.2010, 19:50
(Krait @ 24.2.2010, 15:35)

1. Приказы посягающие на жизнь, свободу граждан.
4. приказы которые требуют заставлять граждат идти в армию,.
1. На війні головнокомандувач дає наказ атакувати противника. Ясна річ, не просто лузганів надавати. Втрати (себто вбивства) передбачаються. Це злочинний наказ? Поясни, чому ні, і у якому разі він був би злочинним.
4. Отже загальну військову повинність ти вважаєш злочинною?

(
розкажи про це у війскоматі, коли час прийде)))
4. приказы которые требуют заставлять граждат идти в армию,.
И в добавок к вопросы Гайдамаки, ответь на мой. Ты считаешь, что главнокомандующий может приказывать простым жителям?
А если Республике объявили войну, она не может объявить мобилизацию, для обороны?
Yanek Kos
Я не имел в виду приказывать гражданам, а я хотел сказать отдать приказ армии, чтобы они заставляли идти в армию граждан..
Если Республике объявили войну то даже сами граждане пойдут защищать не только себя но и клан... А в таком случае вобще обязательно помогать армии... я так думаю
Haydamaka
1. Нет не преступный это приказ, потому что войны без смертей и поторь не бывает, тогда это не посягательство на жизнь и тем более если враг уже атаковал это уже будет считаться обороной. Приказ был преступный если бы он приказал атаковать невинных, мирных людей которые не совершали нападений....
4. Нет не считаю, я говорил про игру и про республиканскую армию куда идут только добровольцами. А не про русскую или украинскую армию. Хотя честно было бы неплохо если бы в армию по желанию ходили )
Naruto
1. Приказы посягающие на жизнь, свободу граждан. - атака мирных граждан,заствлять или любые ограничения свободы тоесть запрещать куда то ходить на сервере и т.д.
2. Угрозами запрещать выход из состава республики,право защищать свободу безопасность и интересы. - угрожать расправой если игрок выйдет из республики или защищает свои интересы
3. Приказ неуважительно отнашения к другим игрокам, тоесть убивать в игре оскорблять и т.д - приказ который требует атаковать всех на сервере, подло убивать
4. приказы которые требуют заставлять граждат идти в армию, или наоборот запрещающие вступать в армию.-угрожая распарвой запрещать идти в армию или наборот
5. Приказ не соблюдать кодекс армии - любой приказ не соблюдающий кодекс армии
6. Не подчинение сенату - если сенат отдал приказ идти на туда то и атковать врага а главнокомандующий откажется и отдаст совсем другой приказ
7. Приказ запрещающий армейцам вступать в партии и создавать их.. - угрожая расправой запрещать создавать партию или в стпуать в них
Некоторые пункты выглядят неестественно на серверах....
Constantine
27.2.2010, 10:58
(Fifko @ 24.2.2010, 14:06)

А на аватарке у тебя кто?)
На автаре у меня какой то джедай я эту картинку с яндекса брал, точно не знаю даже кто ето...
Daiver
я думаю что корень, это сила, за которую джедай держится, а путники это светлая сторона, а пропасть темная. И все заключается в том что если он выберет темную сторону то модет умереть, а если светлую то поможет другим и спасет их, хотя тоже может умереть.
Constantine
3.3.2010, 15:34
(Krait @ 24.2.2010, 14:35)

неет это не набор букв.. и не бот мой, а настоящий ник.. Хорошо расскажу настоящую историю. Я когда начинал в JA играть ну просто не мог нравилась мне темная сила и все, это еще когда гостем был... ну вот и хотел даже в Империю вступать, регистрироваться начал я ,мне сказал друг вот ты имена ситхов посмотри, я смотрел про разных ситхов, вот и понравился мне ник крайт и история про него ни чего. Я решил зарегистрироваться, но пока я собирался вступать, я слишком разочаровался в Империи и многоие говорли, что не чего хорошего в ней нету и уходили из нее народу много , вобщемя потом понаблюдал хорошо , и совсем она мне перестала нравится, темными силами играть перестал разонравилась тоже он мне и надоели, вот потом в не оф клан попал играть подучился и решил окончательно в республику поступить... вот... а ник крайт остался...
Ну расскажи тогда историю Крайта, если она тебе показалась норм)
И почему тебе перестала нравиться Империя? Какую сейчас силу предпочитаешь?)
(Krait @ 2.3.2010, 18:11)

Daiver
я думаю что корень, это сила, за которую джедай держится, а путники это светлая сторона, а пропасть темная. И все заключается в том что если он выберет темную сторону то модет умереть, а если светлую то поможет другим и спасет их, хотя тоже может умереть.
Что ж, твои определения мне понравились. Они весьма неплохи.
Да, Сила - это действительно корень, за который держится джедай. Всегда и во всем.
Пропасть... Ну, можно сказать, что это темная сторона, пропасть символизирует собой опасность, смерть. Темная сторона подходит под определение.
А вот путники... Подумай еще
Mentos Fresh
6.3.2010, 21:33
Кандидат не спи)) Ну и комиссия тоже
комісія не спить. я наприклад спостерігаю за заявкою. І поки що ні поганого ні гарного не скажу. якийсь він млявий)
(Exelent @ 6.3.2010, 22:11)

комісія не спить. я наприклад спостерігаю за заявкою. І поки що ні поганого ні гарного не скажу. якийсь він млявий)
+1