Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Morfling
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Morfling
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Здравствуйте, меня зовут Morfling. Я родился на планете наполненой контрабандистами, наемниками и охотниками за головами, под названием Татуин. Наш домик находился далеко от главного космопорта планеты - Мос-Айсли . Мой отец был обычным инженером, строил различные детали и изобретения, как сейчас помню, целыми днями он забивался в темную комнату, садился за стол, и в спокойной обстановке по чертежам занимался своим делом.
Моя мать была домохозяйкой, ворча себе под нос, убирала в комнатах, и готовила неплохие блюда, но отцу вечно не нравилось, он хотел вкусную, сочную и ароматную еду, хорошую квартиру с видом на возвышенные, громадные, и порой устрашающие своими количествами здания в Корусканте. Он уже давно изобретал карманный телепортер, отец был уверен, что это принесет ему невероятную прибыль и славу, которая оставит свой след, еще на долгое время. А я? Я человек живущий скучной жизнью, понимая это, я хотел все время добавлять в неё азарт, события. Однажды гуляя по просторам песчаной пустыни, которая словно и хотела испепелить меня своим жаром, проверяя меня на прочность, я наткнулся на любимый всеми спорт на этой необычной планете - гонки на свупах. Протолкав вопиющий как ребенок от радости, народ, я увидел, что принять участие может каждый , главный приз: новая серия моделей свупа. От такого предложения я не смог отказаться, моими соперниками были представители разных рас. И вот каждый садиться на свой свуп, и я в том числе, одел шлем, застегнул ремень, и загорелся свет, подающий сигнал о старте, описывать неимоверные впечатление о гонке я не буду, это нельзя передать словами, но сказать одно я могу точно - это было невероятно захватывающе! На последнем круге я с неизвестным мне оппонентом приближались к финешней черте, трясь бок о бок, финишняя черта, все приближалась, я пошел вабанк, включил максимальную передачу, с риском того что ревущий мотор, может навсегда приглушить свой громкий звук, и вот все вокруг словно расплывается, и я на невероятной скорости показал противнику что я достоин 1 места. И вот финишняя черта преодолена, и под звуки аплодисментов и криков с моим именем, я гордо вышел из кабинки, директор подня мою руку, показывая всем, что я победитель этих гонок, вручил мне новый, скоростной свуп. Вне себя от радости, я сел на него, и помчался по бесконечной пустыне татуина! Естественно, я хотел поехать к родителям и показать какой-же я молодец! Да отец наверное удивился, когда работая на деталью, в тихой обстановке, он услышал рев мотора и его заглухание, кто же мог к нему подъехать? Отец и мать искренне за меня порадывались, и папа сразу догадался как совмещать приятное с полезным, в то время как я катаюсь, он давал мне детали, чтобы я их отвозил в Мос-Айсли, это предложение понравилось нам обоим, так проходили день за днём, мы начали хорошо зарабатывать, благодаря хорошому экспорту товаров, я стал популярный среди жителей Мос-Айсли, все девушки интересовались успешным человеком, вообщем жизнь наладилась. Возвращаясь однажды домой, после очередного успешного дня я зашел в комнату к отцу, тот сидел и заканчивал чертеж, вдруг он резко вскочил со стула, опракинув гарячию чашку кофе, заорал на весь дом.
- Наконец-то, я сделал чертеж карманного телепортера, Морфлинг, представляешь! Сын мой, этот день настал!
- Отец, я не могу передать словами, как я рад!
- Сын мой, станим ли мы богатыми и успешными, зависит от тебя! Нужен один предмет, некоторые люди называют его "Икспром" , ходят слухи что он находить в заброженом в храме, что к востоку от сюда, пожалуйста, достань мне его, я слишком стар и слаб для этого.
- Конечно, отец, нет проблем!

Сев на свой свуп, я отправился вперед, как же я был счастлив, вот оно, теперь можно жить спокойно и счастливо! Вот я подъехал к храму, поднялся, казалось-бы по бесконечной лестнице, я зашел внутрь. Вокруг меня открылся невероятный вид, огромные статуи, монументы, декорации, все это переполнило мою душу невероятным вдохновением, исследуя все залы, я наткнулся на сверкающий камень. "Видимо это и есть Икспром" - подумал я. Он был маленьких размеров, достаточен, чтобы поместиться в мой карман, теперь я направился к выходу. Вот он свет который рассеивает зал, и я уже близок к нему, как вдруг из ниоткуда со стремительной скоростью, появляеться человек с шрамом на все лицо, и черной одеждой, я чувствовал что он излучает злую ауру.
- Зачем ты здесь , ничтожество?
- Я просто проезжал мимо , увидел это замечательное здание, и решил зайти, посмотреть.
- Резко он без помощи руки, взял в руку какой-то предмет, нажал на него, и луч яркого красного света, словно поднесся к моему горлу.
- Говори правду, ты один из них, хочешь заполучить кристалл силы?!
- Я не понимаю о чем ты!
А это что, он достал из моего кармана кристалл, я понял, что я обречен.
- Ладно так и быть отдам тебя на съедение песчаным существам.
После этих слов я получил удар кулаком, после чего я упал в небытиё. Очнувшись, я увидел что я еду в транспорте, похожий на машину, только без колес, впереди я увидел этого человека с кристаллом за пазухой. Я был слаб, мои ноги были звязаны, рукой не дотянуться. Это конец. Конец моего пути... " Мы станем счастливой семьей" , так сказал отец. Нет! Надо бороться за жизнь! И вдруг я почувствовал какой-то поток в себе, словно в меня вселилось существо которым я мог управлять, я словно силой мысли притянул его меч к себе в руки, но я не стал радоваться, я включил его, и не обдумывая поступка, проткнул его тело насквозь.
-Учитель, я подвел тебя, вырвалось из его уст.
Отобрав его кристалл, и отрезав веревку, машина все ехала дальше, увидев что впереди появился камень, я понял, что надо срочно выпрыгнуть отсюда, не теряя секунды, я выпрыгнул, и волна взрыва оттолкнула меня и заставила переворачивать , по гарячему от солнца, песку. К счастью находился недалеко от Мос-Айсли, добравшись туда, я совсем истощился, и пошел в бар, выпив алкогольный напиток, за барной стойкой. Рядом поговаривали контрабандисты, звучала приятная музыка... Кажется пришол в норму, мне надо накопить деньги на любой транспорт, и отправиться домой" - подумал я. Есть единственное решение - поработать на контрабандистов. Потратив немного времени, я нашел их шефа, быстро наладил с ним контакт, и он предложил разгружать ящики с оружием, зарплата хорошая, через неделю могу и купить транспорт.

Так я работал 6 дней, по начал я изучал меч, я назвал это " Лазерный Меч" , переписывал чертеж, благо тоец посвящал меня своему делу, и искал необходимые запчасти, вот и настал 7 день, нашел хорошего, надежного торговца и купил какой-то дряхлый транспорт. "Осталось доехать"... Через несколько часов, я уже был дома, дверь резко распахнулась и отец прижимая меня к своей груди, обнял меня.
- Сын, я столько ждал тебя, где ты был?
- Я тебе сейчас все расскажу...
И я ему пересказал всю историю, отец внимательно слушал.
- Так, теперь у нас два проекта: телепортер и лазерный меч, молодец сын, ты сделал отличную схему!
Так проходил день за днем, и постепенно оба изобретения подходили к завершающему этапу. Я поехал за своим вумпом, который оставил возле храма, и ринулся побыстрее домой. Вот и настал день когда мы доделали телепортер, и синий лазерный меч.
- Держи сын, ты его заслужил!
- Спасибо отец, а теперь давай проверим телепортер!
Как вдруг, неожиданно дверь словно была вырвана, невероятной силой... Начался появляться силуэт. Это был страшный, полон всадин, человек. Резким движением руки он силой схватил моего отца и ударил об стену.
- ОТЕЦ!!!
Он лежал без сознания, мать спряталась на кухне.
- Это ты убил его? Спросил он.
- Он хотел отдать меня на съедение!
- (смех) Тогда я это сделаю за него!
Я резко достал два меча, он стремительно нанес мне удар с замаху своим лазерным мечом. Я едва успел подставить два меча, чтобы заблокировать удар. Попытавшись нанести контр-атаку, нанести синим мечом по ноге, удар был заблокирован, будто он это предвидел, тут левой рукой, я резко поднес меч к его телу, на что получил очень сильный толчок силой, вскарабкиваясь, он побежал на меня и совершил ряд комбо-ударов, я их все заблокировал, перепрыгнув через его голову, я попытался нанести удар в спину, замахнувшись с право на лево, он присел , увернувшись от удара, и сделал подножку, упавши, я резко встал.
- Неплохо для такого ничтожества. Вижу ты используешь меч моего ученика.
У меня не было сил ответить. Вдруг он поднял все предметы в доме , и начал по одному кидать их в меня. Инструменты, изобретения, мебель, все летело в меня, я лишь уворачивался, тут гаечный ключ "3000" , попала мне в руку, и я обронил красный меч, тот человек время не терял и притянул меч к себе вооружившись двумя мечами. У меня не оставалось шансов. Он набросился на меня, сокрушая невероятно быстрые атаки, я понимал что продержусь от силы 10 секунд. Вдруг я снова почувствовал поток, но в большем размере. Я почувствовал что смогу управлять им. Резким движением руки я оттолкнул его, он отлетел и упал во весь хлам.
- Сын мой, держи, (кидает телепортер) , используй его, это твоя единственная надежда!
-ОТЕЦ!!! Я не могу! Как же ты, мама?!
- Сейчас не время для этого, нажимай сейчас же, спасайся!
Вдруг тот человек резко оттолкнул от себя все предметы, и побежал ко мне, с готовностью нанести удар... Я не раздумывая нажал на кнопку. Отец... Я потерял сознание... Очнулся я в людном месте, лежа на земле, я увидел летающие машины, высокие здания, и уйма народу, спешащих куда-то. Почуяв запах горелого, я увидел как идет дым с телепортера. "Все пропало" - подумал я. Вдруг ко мне подошел человек приятной наружности, с робой.
- Вставай мой друг.
- Кто ты?
-Пусть имя моё остается в тайне, чувствую я, что потерю ты пережил страшную.
- Где я?
- В Корусканте, друг мой.
И тут я вспомнил про мечту отца, и мне стало очень больно на душе.

Мы пошли по городу, этот человек , который предпочел скрыться, стал мне рассказывать о ситхах, джедаев, республике, империи, силе... Взамен, я рассказал ему что случилось со мной. Он был просто поражен. Как обычный человек мог дать отпор владыке.
- Знаешь, я знаю куда тебе нужно.
- Куда-же?
- В первую очередь получи гражданство республики, представься, расскажи им кто ты, я уверен , они заинтересуются тобой.
- Было-бы здорово.
- Только смотри, будь вежлив, и отвечай на вопросы, которые они зададут, и задания. которые попросят сделать.
- А что говорить про тебя?
- Скажи, что мне помог неизвестный джедай.
- Может пойдешь со мной, мне будет легче!
- Нет, это должен сделать ты один.
- У меня такое чувство, что мои родители живы.
- Я тоже это чувствую, но они в опасности, но ты должен решать, я не настаиваю, можешь конечно выбрать империю, у нее тоже свои плюсы. Как ты думаешь, какие плюсы у республики, а также их минусы?
- Хммм. Начну с плюсов. В первую очередь, мне нравиться то, что если меня возьмут, меня будут обучать и самосовершенствовать, тоесть развиваться. Во вторых , тут приятные люди, с которыми можно найти общий язык, вот сравнивая тебя и того ситха, ты отличный собеседник. Также, мне могут помочь, не зависимо, какой у меня статус, ведь тут демократичная форма правления. А минусы... Я там не был, но могу предположить, что там есть люди которые ставят себя выше других, а это плохие качества для джедая, надо наоборот помогать людям поднять их на высокий уровень, чтобы стать единым целым.
- Неплохо... А зачем ты хочешь туда пойти?
- Ну во-первых с их помощью я спасу своих близких, во вторых я хочу нести добро, защищать слабых, и внести свой вклад в нее.
- Ну вот ты и закончил, ну чтож, иди, удачи! А я пойду своей тропой, когда поступишь, ты меня найдешь, и мы спасем твоих родителей. (исчезает)
Плюсы:
+ меня будут обучать и самосовершенствовать
+ тут приятные люди, с которыми можно найти общий язык
+ мне могут помочь, не зависимо, какой у меня статус
Минусы:
- есть люди которые ставят себя выше других
Цель поступления:
Спасти своих близких, нести добро, защищать слабых, и внести свой вклад в нее
i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - 3а
Exelent -
Fifko - 3а
Haydamaka - За
Kennet -
Mad -
Naruto - 3a
Nikooz -
Rock -
Volhv - 3а
Yanek Kos -
Volhv
Здравствуй кандидат, у меня простой к Тебе вопрос: Расскажи историю своего Имени и под какими еще именами Ты известен Галактике?
-Morfling
Рассказав свою историю, джедаи внимательно слушали, как будто анализировали каждое предложение. Настала тишина. Первый шаг сделал человек приятной внешности, имя его Volhv.
- Здравствуй кандидат, у меня простой к Тебе вопрос: Расскажи историю своего Имени и под какими еще именами Ты известен Галактике?
- Здравствуй, это честь для меня говорить с вами,итак, поздним вечером, когда буря прекратилась, и лишь лунный свет, который раскинулся по всей пустыне, освещая горячии пески, я появился на свет. Родители долго не могли подобрать мне имя, Но в конце концов решили назвать Morfling , что означает "меняющийся" , почему они выбрали этот вариант, я углубляться не стал, им понравилось, да и мне тоже. Я не скрываюсь, это мне не надо, я Morfling был везде и им буду,так что имя у меня одно, правда товарищи из Мос-Айсли называли меня "Шустрый" , так как я любил стремительно мчаться на своем вумпе из дома к мос-айсли на высокой скорости, тем самым очень быстро доставлять детали.
На этом я закончил, я присел на кресло и жду ожидания и реакцию зала, кто знает как они отреагировали?
Nikooz
Приветулечки o_O
Скажи мне, кто из учеников Люка Скайвокера был поглощен темной стороной силы после обучения ?
-Morfling
Ожидая ответа , я услышал голос джелая Nikooz.
- Скажи мне, кто из учеников Люка Скайвокера был поглощен темной стороной силы после обучения ?
- Дайте мне время на выполнение, я выйду прогуляюсь.
Я не знал ответа, к сожалению неизвестный джедай не смог мне рассказать таких подробностей, так что единственным источником информации для меня был народ. Увидив кишащую жизнь на этой планете, я зашел в бар, играла яркая музыка, танцевали твилеки возле шестов, многие просто напились, уйдя от своих проблем. Среди всего народа, я искал образованного существа. Среди толпы я нашел создание, похожее на рептилию, который сидел за барной стойкой, который переберал стакан с одной руки в другую , я к нему подошел, сел рядом, заказав стакан какого напитка, разговор пошел сам за собой. Видно что он хорошо знал историю мира.Общаясь на разные темы я спросил.
- Кто из учеников Люка поддался темной стороне?
- Ооо... Это печальная история. У Люка всегда были невезения, все ученики его то погибали, то переходили на темную сторону силы, теряя рассудок...
- Как их звали?
- Кип Дюррон, Кэллер, Десанн, Джейсен Соло, Бракисс...
- Спасибо тебе, у меня такое чувство что мы еще встретимся.
Я встал и пошел обратно, теперь я знаю много интересных фактов из истории и я готов предъявить ответ, когда я зашел, я увидел что меня уже ждали, не теряя времени я дал ответ.
- Кип Дюррон, Кэллер, Десанн, Джейсен Соло, Бракисс...
Nikooz
Ну что ж, хорошо.
Ролевый отыгрыш - это хорошо, но тогда отыгрывай полностью. Откуда ж ты можешь знать моё имя ? Или ты знаешь всех Реп в лицо ? О_о
--------------
Расскажи важные моменты жизни Дессана, кратко.
-Morfling
Ответив я увидел загадочную улыбку на лице Nikooz. Было понятно, что сейчас будет второй вопрос.
-Откуда ж ты можешь знать моё имя ? Или ты знаешь всех Реп в лицо ? О_о
Расскажи важные моменты жизни Дессана, кратко.
Тут я особо не раздумывал, я знал ответы на эти вопросы, благо тот добряк из бара рассказал мне многое, за что ему большое спасибо, став в уверенную, открытую позу, я начал говорить.
- Здравствуйте, я знаю большинство из вас, так как мне про вас рассказал неизвестный джедай, когда мы приближались к вам, и мне очень приятно находиться в окружении столь интересных собеседников. "Наверное это было лишним" - подумал я про себя. Итак, насколько я помню из пересказа того собеседника, я вам расскажу историю Дессана, првда если какая-то информация неверна, прошу меня простить, в баре играла очень громкая музыка, и кричащие от радости, пьяные существа, которые мешали мне сконцентрироваться полностью на рассказе. Итак, у Дессана была ученица, если я не ошибаюсь Тавион, верно? Так вот эти двое захватили в плен некую Джен Орз, которая была напарником Кайла Катарна. К сожалению, она была убита, и разъяренный Кайл и Люк начали искать их по всей галактике, они узнали что он прячеться в долине джедаев, где недавно побывал сам Катарн. Там Дессан создал свою армию и напал на Академию, к счастью атака была отбита, а Дессан пал от руки Кайла. Вот такая его история. "Ничего не забыл?" - подумал я. ( Начал перевоспоминать фрагменты из бара, поняв что ничего не забыл, сел обратно и ждал ответа)
Nikooz
Откуда ж ты можешь знать моё имя ? Или ты знаешь всех Реп в лицо ? О_о

На этот вопрос можно было не отвечать _a1.gif

А вот про Дессана почти всё не верно ):
Кто его учил?)
И расскажи про этого таинственного "неизвестного джедая".
-Morfling
На этот раз, можно было увидеть что он не удовлетворен ответом, из его уст прозвучали слова.
- про Дессана почти всё не верно...
Вдруг в моей голове начали происходить необъяснимые вещи. "Как, неужели он мне наврал, он не мог так поступить, или быть может помешала музыка?" - прокрутилось в голове. Вдруг мой монолог прервал голос Nikooz .
- Кто его учил?)
Понимая. что я попал в неудобное положение, я начал немного нервничать, мне надо было ответить на вопрос, перебирая всю информацию в голове, я пытался найти ответ на его вопросы, я словно начал себя мысленно ненавидеть, как вдруг в моей голове появился фрагмент: как будто человеко-подобная рептилия сказала слова : сначала его учил Люк Скайвокер, потом все начали его презирать и неуважать, после чего он убил своего напарника, и перешел на темную сторону силы, там его взял некий Лорд Хетрир...
" Ура, вспомнил!" - подумал я. И неуверенным дрожащим от волнения голосом сказал.
- Люк Скайвокер, Лорд Хетрир...
-Хммм, И расскажи про этого таинственного "неизвестного джедая"
" Что я могу про него рассказать, даже если я сам про него ничего не знаю, он ведь не просил ничего не говорить про него! Что я могу знать? Человек приятной наружности, лет 40-45, ходил в робе, был красноречив, решил остаться в тайне, просил просто назвать имя, я ему обещал что просто скажу его имя" - промелькнуло в голове.
Извините, но я не могу про него ничего сказать, он решил остаться в тайне...
"Правильно ли я поступил?" - с такими мыслями я сел обратно и ожидал ответа.
Nikooz
Может это был вовсе не джедай ?
И правда ли, что Джен была убита?
-Morfling
Продолжая разговор со мной Nikooz сказал.
-Может это был вовсе не джедай ?
И правда ли, что Джен была убита?
Внимательно проанализировав его слова в голове я ответил спокойно и не торопясь.
- Хмм, при встрече с ситхом я чувствовал неприятную ауру, которая исходила из него, тут же я учуял приятную, да и тем более, какую выгоду он получит, спасая моих родителей, и помогая мне? Деньги? Мотив другой. Может он увидел во мне что-то, хочет помочь, чтобы его душа согревалась от хорошего поступка, или же просто скучная жизнь и он хотел добавить контрастности, кто знает? Но я уверен в одном, он точно не ситх, у него доброе и храброе сердце, я это чувствую. Что же насчет Джен... Дессан специально разыграл ситуацию будто она была убита, чтобы привести Кайла в ярость, и чтобы тот полтел в долину джедаев. он играл на его чувствах, так как он был к ней неравнодушен.
" Кажется нормально ответил" - подумал я, на этот раз решил не садиться , а постоять.
Nikooz
Ладно, пока всё. Буду наблюдать за заявкой.
Volhv
Хорошо, второй вопрос к Тебе: в чем, по Твоему разница между Клятвой и Обещанием?
Haydamaka
(Morfling @ 21.2.2010, 20:52) *

Що саме ти маєш на увазі? Якщо просто об"єктивно оцінювати свої сили, навички, знання, і бачити, що вони вищі ніж у когось, це враховується?
Exelent
Відразу декілька завдань:
1. Я втратив зв'язок зі своїм приятелем Johny. Знайди його і дізнайся що з ним трапилось?
2. Куди ти збираєшся піти далі: Орден, армія чи будеш громадянином?
3. По розпитуй у гравців, знайди інформацію про гравця Exelent) Хто він, що з себе представляє, як до нього відносяться?)) точніше детальну інформацію))

До речі як ти прокоментуєш бан на Холі Сервері?
-Morfling
Посидев на стуле определенное время, я увидел как двое джедаев обсуждали между собой что-то, переводя свой взгляд на меня, через некоторе время один из них подошел ко мне имя его Volhv, мы уже с ним встречались ранее, тут он задал свой вопрос.
- Хорошо, второй вопрос к Тебе: в чем, по Твоему разница между Клятвой и Обещанием?
- И клятва и обещание являются определёнными приказательными нормами поведения, которые заставляют тебя ориентироваться не на свои желания и страсти, а на данное другому человеку слово выполнить какое-либо действие... Но эти понятия не тождественны, они находятся в тесной взаимосвязи и дополняют друг друга... Обещание - это первоначальная форма устной договорённости, оно не такое строгое, как клятва, не требует такой духовной ответственности и моральной уверенности... Уговор, как говорится, дороже денег... Клятва же по-моему - это наивысшая и самая сложная форма договорённости, она требует полной уверенности в своих способностях, готовности в случае необходимости поставить на карту всё самое ценное, что есть в твоей жизни... Давая клятву, ты готов ответить не только перед самим собой, что уже не просто, но и перед каждым человеком Вселенной, и перед Силой... Нарушить клятву - переступить через своё достоинство, свой авторитет, забыть о возможности своего социального существования, разрушить в-пух-и-прах свою честь... Но что хотелось бы ещё заметить: если человек духовно чист и готов ответить за каждое своё слово, для него и обещание принимает форму клятвы, ведь он никогда не предаст внутренних убеждений, всегда выполнит обещанное...
Вдруг мою речь перебил неожиданно перебил джедай Haydamaka, задав свой вопрос.
- Що саме ти маєш на увазі? Якщо просто об"єктивно оцінювати свої сили, навички, знання, і бачити, що вони вищі ніж у когось, це враховується?
- Да, потому что все люди равны между собой, и даже если ты в чём-то их превосходишь, и даже доказал себе это путём победы в каком-либо соревновании, всё равно ты не сможешь никогда сказать, что ты лучше его, ведь каждый человек - неповторимая личность, со своим богатым и интересным внутренним миром, который 100% будет в чём-то лучше тебя. А даже если ты видишь, что в чём-то его превосходишь, ты не будешь это стараться ему показать, чтоб его унизить и нанести ему психологическую травму, а наоборот, поможешь ему развиться в протоптанном тобой направлении, и поверь, получишь от этого моральное удовлетворение...
После этой речи у меня засохло во рту, я пошел за чашкой воды, выпил, и сел, ждя следующего вопроса.
Volhv
Готовясь задать следующий вопрос Volhv покосился на старших Товарищей стявших в раздумиях. Но все-же начал говорить... closedeyes.gif
(Morfling @ 21.2.2010, 20:52) *

Цель поступления:

Хорошие цели, но как Ты собираешься их достигать? Какие слова Ты хотел-бы сказать людям к которым собираешься примкнуть? Будет ли это клятва или обещание?
И...

Спасти своих близких

Уважаемые магистры, коим ведомы глубины знаний, и тонкие переплетения Силы... Не узреваете ли вы в этом страх?
-Morfling
Просидев на кресле, я заметил, как ко мне подходит Exelent.
- 1. Я втратив зв'язок зі своїм приятелем Johny. Знайди його і дізнайся що з ним трапилось?
2. Куди ти збираєшся піти далі: Орден, армія чи будеш громадянином?
3. По розпитуй у гравців, знайди інформацію про гравця Exelent) Хто він, що з себе представляє, як до нього відносяться?)) точніше детальну інформацію.
"Да, поток информации большой, и задание, нужно хорошо себя проявить" - подумал я.
- 1. Я постараюсь найти его как можно быстрее, пока что результатов нет.
2. С ростом моих навыком владении мечом и силой, я намерен пойти в Орден Джедаев.
3. Когда я вышел с здания, я пошел расспрашивать людей о вас, итак:
Как относяться:
Нормальный человек, я его вообще редко вижу, хороший игрок.
Какой характер:
Незнаю, хз, стерва, нормальный, спокойный.
Нравиться ли вам его стиль владением мечом?
Большинство за, человека два сказало нет, и одни сказал что вы деретесь очень сексуально, так как вы блондинка с 5 размером груди.
Если хотите, могу поспрашивать еще интересующие для вас вопросы, но к сожалению народ несерьезно ставиться к вопросам как вы видите.
Про запрет появляться на Хоте я не знаю, вроде-бы вел себя спокойно, но спрашивать у судьи боюсь, вдруг подумает что я слишком наглый и запретит появляться навсегда.
" Вроде ответил, осталось найти Джонни, кто знает куда занесла его судьба, но я уверен, я его найду... "

Сразу за Exelent ко мне подошел Volhv, чтобы задать свои вопросы, я внимательно его слушал.
- Хорошие цели, но как Ты собираешься их достигать? Какие слова Ты хотел-бы сказать людям к которым собираешься примкнуть? Будет ли это клятва или обещание?
- Действиями, только действиями, защищать слабых, выполнять задания...
"Я готов вступить в ваши ряды, чтобы помогать республике, ее модернизации, расти вместе с ней и со всем коллективом" - обещание тут не к месту совсем, это не пустые слова, которые вырвались с моих уст, лишь бы для того, чтобы произвести хорошее впечатление, я всеми силами буду выполнять эти условия...
Сказал я, и закончив разговор, подошел к окну, посмотрев на замечательный вид, как вдруг ненароком услышал слова "Уважаемые магистры, коим ведомы глубины знаний, и тонкие переплетения Силы... Не узреваете ли вы в этом страх?" . Поняв что это адресовано не мне, я промолчал и продолжил смотреть на этот превосходный вид, который успокаивал мою душу.
Exelent
1. Давай шукай.
2. Чому саме вибір впав на Орден?
3. відповіді не серйозні. Дізнайся максимум інформації в Республіканців. Нехай там буде добре і погане))

Дали за те що ти погано вів себе на сервері
Volhv
Volhv с доброй улыбкой смотрел на кандидата и понимал бурю чувств и эмоций бушевавшую в Нем. "Ведь когда-то и я так....... blush2.gif ЭХ!" Но долг есть долг и заметив что дыхание юноши выравнивается от созерцания вида за окном, - продолжил.
- Успокойся Друг мой, я тебя не тороплю, но очень хочу услышать продумманый и взвешенный ответ на свой предыдущий вопрос closedeyes.gif ведь "Помагать" - это не Цель, не Способ, не программа действий. а просто намерение closedeyes.gif , как и "Модернизация" closedeyes.gif
Yanek
Нет настроения писать в ролевом стиле, так что сразу задам вопросы.

Спасти близких - хорошо, тут претензий нет...
А вот про "нести добро и т.д и т.п... Почему таких людей в Нашей Галактике очень много, но от этого добрее ничего не становится. От чего так?

Да, я ставлю себя выше других, почему?

Constantine
Все люди ставят себя выше других, не? о_О
-Morfling
Посмотрев на замечательный вид, ко мне подошел человек, закаленный боями, видно сразу, что человек серьезный. Вдруг он заговорил, спокойным, но громким голосом.
- Спасти близких - хорошо, тут претензий нет...
А вот про "нести добро и т.д и т.п... Почему таких людей в Нашей Галактике очень много, но от этого добрее ничего не становится. От чего так?
" Я задумался, неужели до меня подходили еще люди и говорили тоже самое? Говорили ли это они искренне? Хммм... Надо разобраться"
- Я считаю, что к сожалению, много людей сами не понимают чего хотят и что говорят. Они , например, хотят вступить в ряды, но понимают, что для этого нужно сказать какой он добрый, и что он сделает, лишь бы вступить, это конечно хорошо, но возникает вопрос : сдержит ли он слово и говорит ли он искренне? Вот, я считаю, это главная проблема. Я думаю вы хотите задать встречный вопрос, а вы говорите искренне? При таком вопросе, я без раздумий скажу "да" , мне кажеться, что вам кажеться, что я говорю правду, это заметно при появлении улыбки.
Вы ставите себя выше других... В каком плане? Если вы осознано понимаете, что вы , например, хорошо владеете лазерных мечом, куда лучше например чем я, и при этом откровенно говорите что это так, и вы говорите это без форм оскорблений, издевательств, а также желанием поднять человека до своего уровня, это вполне нормальное явление, я бы даже сказал хорошее.
Но есть такие люди, которые, например также хорошо владеют лазерным мечом, но при этом они ставят себя выше других во всех сферах деятельности : спорт, хобби, интелект и т.д , и унижая человека, путем оскорблений, согласитесь глупо, к сожалению такие люди есть, и с такими надо бороться. Я думаю вы относитесь к первому варианту, так как видно, что вы человек серьезный, любящий мыслить.
" Сказав эти слова, ко мне подошли еще джедаи, чтобы поговорить, я им отвечу позже, так как мне срочно надо пойтись по Корусканту, чтобы найти торговца кораблей, для того чтобы купить его, и в течении ближайшего времени, отправить на поиски Джонни"
Daiver
(Fifko @ 23.2.2010, 15:47) *

Все люди ставят себя выше других, не? о_О

Услышав эти слова, джедай Дайвер, усмехнулся и ответил - не. Не все.
Хотя это, конечно, всего лишь мое субьективное мнение, пускай Morfling выскажет свое, и скажет при каких обстоятельствах человек может поставить другого человека выше себя.
-Morfling
Тут я услышал как Fifko, довольно веселый собеседник, оспорил меня и спросил:
- Все люди ставят себя выше других, не? о_О
- Я считаю что ставить себя выше других как минимум глупо, я не говорю про отдельные случаи. Так вот, в основном люди ставят выше себя в жизни из-за комплексов, пытаясь их скрыть они повышают самооценку, чем больше комплексов , тем выше самооценка. Такие люди обычно теряют все, так как их карма будет наполнена, и жизнь устроит тяжелые испытания. Я например не ставлю себя выше, спрашивается, зачем? Ну вот я например фотограф, вижу человека который впервый раз взял зеркалку в руки, я над ним не буду смеяться и говорить " Ну ты Нуб!" , я скорее помогу ему разобраться, тем самым совершу доброе дело, которое согреет мою душу, что я кому-то помогаю. Возьмем случай когда я например, иду по улице и тут пристает вонючий попрошайка, прося денег, в этом плане , да, тут можно поставить себя выше других. вы спросите, почему ему не дать денег, ведь я добрый. Да тут есть массу причин. Во первых, этот человек скорее всего купит на них водку, выпьет, будет валяться на улице, и уйдет от "тяжелой" жизни. Во вторых он просто не готов жить, я просто не пойму, если ему нужны деньги, так пусть он хотя-бы начнет с нуля! Пойдет дворником, уборщиком, или ему лень? Лень жить, развиваться? Так зачем ему давать денег если они не принесут доброе дело, а ты лишь поможешь человеку ухудшить свою жизень? Вообщем я считаю, что ставить себя выше других не надо, радоваться своим успехам нужно. Я считаю, что большинство людей не ставят себя выше других, так как это им не нужно, я думаю много со мной согласяться, да и вообще если бы жили в мире, где каждый ставит себя выше других, то это был бы цирк, а не жизнь :-)
"Сказал я, и сев начал думать, впереди еще много вопросов и заданий..."
Constantine
Ты щас сам себе противоречишь)
Сначала ты пишешь, что ставить себя выше других плохо и ты таким на занимаешься, но при этом ставишь себя выше попрошайки _a1.gif

А как ты считаешь, ставить себя выше кого-то и ставить свои интересы превыше чьих-то - это одно и тоже ? _a1.gif
-Morfling
Смотря на Корускант, через стекло я увидел, как по мне подходит Fifko, обернувшись он начал разговор.
- Ты щас сам себе противоречишь)
Сначала ты пишешь, что ставить себя выше других плохо и ты таким на занимаешься, но при этом ставишь себя выше попрошайки _a1.gif
А как ты считаешь, ставить себя выше кого-то и ставить свои интересы превыше чьих-то - это одно и тоже ?
- Нет, просто попрошайки (в данном случаем бомжи, которые ими стали не из-за особых причин, а из-за лени жить и что-либо делать) даже не личности, они незнают зачем живут, что им делать, это остановленная программа, у которой только одна цель: напиться и уйти в небытие. Естественно такому работать лень, да вы что, чтобы я что-то делал? Нет мне легче пойти к богатым дядям и попросить деньги, я ведь при этом не работаю. Мое мнение что ты куда больше сил и нервов истратишь стобы попросить жалкие копейки, чем отработать нормальный рабочий день, и получить нормальную зарплату, и достигать новых целей и развиваться. Я считаю что именно над таким типом можно ставить себя выше других, хотя-бы потому что ты не уподобился им, у тебя есть цели, мечта, идеи, будущее.
Хмммм. Я считаю, что нет, так как, в первом случае это завышенная самооценка а это проявление эгоизма и гордости, во втором эгоизм это поведение с мыслью о собственной пользой. То есть завышенная самооценка включает эгоизм плюс гордыня, а эгоизм это отдельное направление. Человек может всех уважать, любить, но во всем будет искать для себя выгоду, даже может этого и не замечать. А человек с завышенной самооценкой автоматически включает в себя эгоизм, так как он думает что мир должен поклоняться ему, и все должны делать для него.
"Сказав это, я собрал свои мысли для следующего ответа"

Смотря на замечательный вечерний вид, где солнце уже заходило, я не мог оторваться от него, я никогда не видел этой красоты. Всю жизнь я провел в гарячем татуине, и Мос-Айсли был для меня верхом цивилизации. Казалось бы на этот вид можно смотреть вечно, моя луша бушевала и была переполнена разными эмоциями, но мое наблюдение вежливо перебил Volhv, он загадочно улыбался, словно вспоминая свои старые времена, как-будто он увидел меня в себе, я это почувствовал, став рядом со мной, и любуясь видом сказал:
- Успокойся Друг мой, я тебя не тороплю, но очень хочу услышать продумманый и взвешенный ответ на свой предыдущий вопрос ведь "Помагать" - это не Цель, не Способ, не программа действий. а просто намерение , как и "Модернизация"
" Да, помощь людям... Большая сила налагает большую ответственность, надо правильно ее использовать, чтож пора говорить"
- Здравствуй, Volhv, приятно видеть вас снова, замечательный вид, замечательная планета, каждый куда-то идет, движеться, это система, и этой системе нужна помощь. После вступления, я полечу на Татуин, буду искать хоть-какие то улики, обо всем я буду сообщать вас, после, если я узнаю где они находяться, то попробую их спасти, после этого, я намерен защищать мир от империи, для начала, к сожалению дипломатично с ними договориться вряд-ли получиться, так что прийдеться защищаться и защищать других, кто в этом требуется. Так-же я могу изготовлять разные детали двигателей, и прочих объектов, так что если у кого-то сломался корабль - зовите меня, после достижения определенного уровня знаний и силы, помогать новобранцем освоиться в этом прекрасном мире, начать углубленно изучать систему республики, искать недостатки, и их исправлять, подавать какие-то новые идеи, могу выполнять различные задание, если кому-то нужна будет помощь, например важная особа попала под плен империи, можете дать задание его спасти, скоро мой корабль будет готов, и я смогу путешествовать по галактике, я уверен, что я вам пригожусь.
"Сказал я, немного отведя взгляд в сторону, думая, не слишком ли я самоуверенно сказал? Наверное нет, надеюсь я правильно изложил свою речь. Став в позу Наполеона, я снова стал смотреть на вид, перебирая взгляд, то на высочайшие здания, то джедаев, которые словно пытались изучить мое поведение, и мой характер"
Naruto
Будь-ласка напиши мені короткі відомості про всі клани.Твоє бачення їх на картині УАГу.
-Morfling
(Naruto @ 24.2.2010, 16:02) *

Будь-ласка напиши мені короткі відомості про всі клани.Твоє бачення їх на картині УАГу.

Республика - галактическое государство, созданное альянсом. В УАГЕ имеет основную роль в сохранении мира от темных сил.
Order of Anfor - нейтралы. Цель: восстановления баланса в этом мире Руководят 3 магистра.
В УАГЕ это хорошо отточены войны, которые действуют группой.
Demons - не любят слабых, хотят восстановить мир, путем устранения недостойных ( как по мне, очень глупая позиция) В УАГЕ я их особо не видел, но мне кажеться что у них то как раз завышена самооценка.
Mandalorians - совершенно новый клан, без особой истории, смысл их объеденения я не вижу, цель править галактикой, что уже отткалкивает их от меня. В игре не видел.
The Lols - клан несерьезный, чисто чтобы посмеяться в компании веселых людей и весело проводить время. В игре я их вижу часто, много веселых, интересных людей, деруться на очень хорошем уровне.
Force Avatars - защита баланса силы. Очень интересная идея, примыкают к подвергнувшуюся агрессии и защищают ее, тем самым держит равновесие. В УАГЕ они спокойны, рассудительны, сильны.
Star Anarchy - клан с богатой историей, с очень сильным отрядом. В УАГЕ хорошие бойцы, правда встречаються редко.
Star Group - союзники Республики, те кто не послушал приказ "66" . Цель собрать огромную армию и дать отпор империи. В УАГЕ встречаються очень часто, сильные, разговорчивые бойцы, с которыми весело проводить время.
Империя - галактическое государство, созданное Верховным канцлером Палпатином. В бою используют гнев и ненависть. В УАГЕ зачастую сильные бойцы, немного грубые, незнают кодекс морали.
Black Sun - союзники империи с очень жестокой политикой. В ЮАГЕ сражаються бок о бок с империей.
Outcast - изгои. Они объеденились чтобы выжить в этом мире дружной семьёй. В УАГЕ они терпеливы, сильны и опасны.
Попал под чужой бан, сейчас разбираюсь. Пытаюсь менять IP.
"Сказал я , к сожалению кораблю мой сломался на неопределенный срок, нужна одна деталь, чтобы починить, через сколько её найдут" - сказал я с горечью и продолжал думать.
Nikooz
Mandalorians - совершенно новый клан

Убило! *killed*
---------------------
Расскажи побольше про Империю.
-Morfling
Вдруг я услышал голос Nikooz.
- Расскажи побольше про Империю.
- Ну империя это деспотическое государтсво , созданная Палпатином для завоевания галактики и ее управлением. Она началась образовываться когда Палпатин пришел к власти старой республике. При подчинении сенатов стал императором. Установил новый порядок, целью которой была неограниченная власть. Основной силой империи были имперский штурмовики. Своими боевыми технологиями они держали в страхе всю галактику. Особенно "Звезда Смерти 1, 2" , способная разрушать целые планеты. В иперии царствола социальное неравенство и рабство. Чтобы остановить восстание против Палпатина, Таркин уничтожил планету Альдераан, но это только помогло повстанцам. Свое первое поражение империя почувствовала в битве за Явин, когда звезда смерти была разрушена. Ненадолго, во время битвы на хот, империя все же получило преимущество, но скованные одной цепью повстанцы все таки одержали верх, при битве на Эндоре. Остатки империи остались до сих пор, Траун собирал целую армию и направил на Новую Респулику, он потерпел поражение. Потом возрадился Император, но тоже почувствовал вкус проигрыша, и остатки империи по сей день предоставляют угрозу...
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=42363
Просто дата создания этой темы 22 Февраля, она не находить в важных. нет истории толковой, вот я и подумал что она новая, если обидел их представителей, то простите.

"Высказав историю про Империю, я ждал следующего вопроса"
Volhv
прислушавшись к Вопросам задаваемым кандидату Volhv улыбнулся и кивнув кандидату и собравшимся в Приемной, развернулся и пошел к Выходу. у самых дверей обернулся, сказал "я ЗА" и вышел в двери. В голове его уже полностью сложилась картина мысле-образов кандидата и больше небыло сомнений в выборе. После он сделал робкую попытку заглянуть в будущее, что не совсем соответствовало его уровню, еще раз улыбнулся увиденной картине и подумал - "До встречи Светлый юноша, мы еще увидимся. Путь твой будет тернист, но светел. И скоро, может быть... хотя... Всему свое время... closedeyes.gif "
Naruto
Молодець,розгорнуто відповів+ має почуття гумору(Мандалори вбили наповал) + нормальна поведінка на серверах(непомічав негативу).
Висновок:За
Daiver
Между тем, что тебе не надо рассказывать и тем, о чем ты не можешь промолчать - большая разница.

Так ли? В чем состоит разница. Наведи пример.
-Morfling
На Корусканте восцарила ночь, да, ночью он еще красивее, было-бы просто замечательно остаться здесь жить, и просыпаться под звуки летящих автомобилей...
Volhv после получения ответа, подошел к двери, неужели он просто так уйдет, не сказав ни чего? Тут у выход обернулся и сказал "ЗА", и на душе моей стало куда легче.
Naruto сев на кресло, подставил руку к веску, думая об ответе, встав. он сказал "ЗА", и слегка улыбнулся.
Легкой и уверенной походкой ко мне подошел Daiver, чтобы спросить.
- Между тем, что тебе не надо рассказывать и тем, о чем ты не можешь промолчать - большая разница.
Так ли? В чем состоит разница. Наведи пример.
- Я так понял у тебя неправильно сформулирован вопрос, там вторая не лишняя. Так вот, то о чем тебе не надо рассказывать - это информация которая может привести к необратимым негативным последствиям, которые смогут навредить окружающим. А то о чем ты можешь промолчать - это информация, которая, возможно, и не приведет к огромному резонансу, но решение о том, сказать ее или нет, основано на внутренних моральных принципах и убеждениях, что делает её более нравственной. Например ребенку не надо говорить о существовании матерных слов. А вот ситуация, когда следует решить , говорить ли ребенку о том, что ты его приемный родитель - уже относиться ко второй категории, промолчать или нет - решать тебе...
"Выговорив речь, я встряхнул жилет, и стал ожидать реакции"
Daiver
Нет-нет. Я сформулировал все именно так, как хотел. Предположим, у тебя есть личная тайна, а твои друзья говорят тебе, что если у тебя от них есть секреты, то ты им не друг. Далее, примени на примере тезис, который я сформулировал. Где грань между "не надо говорить" и "не могу промолчать"?
-Morfling
"Поправив рукава, ко мне подошел Daiver, чтобы ответить.
- Хммм... Помню нашел в Корусканте кинотетр, в котором прокручивали фильмы аж 2010 года, так вот, я пошел смотреть фильм, который был тогда хитом "Аватар" в 3D.И там очень хорошо была показана эта ситуация. При нападении людей на главное дерево, Джек не мог сказать что он человек, и все это нужно было для того, чтобы изучить эту расу, но с другой стороны, если он это не скажет, их уничтожат. Тут он, жертвуя собой, предупреждает их, о том что люди с неба нападают, и то что он пыл послан чтобы узнать у них всю информацию. Гранью этого перехода было нападение на племя, которое он любил и уважал,с его традициями, обычаями, особенностями, также немаловажную роль сыграла существо (девушка?), в которую он влюбился, ради спасения всего этого, он должен был пойти на крайние меры, он не мог промолчать, на какие в других случаях он бы никогда не пошел, так как ему об этом не надо говорить...
"Сказал я, и вспомнил этот чудестный фильм, ожидал ответа"

Пока джедаи переговаривались, я привел себя в порядок, и вышел на улицы Корусканта, узнать как там мой корабль.

Существует ли судьба или в мире все происходит случайно, я не знаю, но по дороге мне встретился Джонни, да, именно тот Джонни, которого просил найти Экселент. Меня очень удивило что он ходит в повязке, и с закрытыми глазами ощущает мир, я понял, что для этого нужна большая концентрация и сила. Остановив его, я вежливо представился, и спросил, где он пропадал, он спокойно ответил.
- Ничего со мной не случилось. Просто занят сильно. Дела клана, по кантинам шастаю)
В пазак играю. С мандалорианцами переговариваюсь. Все понменогу.
Еще немного побеседовавши, я забыл о корабле, и пошел обратно, быстрее докладывать Экселенту.
Немного отдышавшись, я начал говорить.
- Он сказал что ничего с ним не случилось, просто занят, делами клана, шастает по кантинам, играет в пазак и переговариваеться с мандалорианцами.
Почему я хочу именно в Орден? Потому что, у меня есть цель стать защитником справедливости, принципов, морали. Скоро будет ваша характеристика с лица других республиканцев.
" Сказав эти слова, я отвернул взгляд, начиная осматривать этот замечательный зал, как же здесь красиво!"
Daiver
Уже давно я не получал такого удовольствия от беседы с кандидатом на гражданство, - подумал Дайвер.
И умным кандидатом. Думаю, в будущем из него получится великолепный джедай. Да... Дайвер улыбнулся своим мыслям и посмотрел на Морфлинга.
Я голосую - ЗА. Джедай развернулся, чтобы уйти. Секунду помедлив, кельдорец хотел что-то сказать, но передумал.
Занятно... Когда-нибудь и я у тебя чему-нибудь поучусь...
Подумав об этом, Дайвер более не задерживаясь ушел по направлению к Храму Джедаев в благостном расположении духа.
Exelent
І коли я побачу виповнення моїх завдань?
-Morfling
С спокойным видом ко мне подошел Экселент, спросив.
- І коли я побачу виповнення моїх завдань?
- Здравствуйте, на первые два вопроса я ответил, на третий я спрашиваю джедаев, и собираю общую информацию.
"Проговорив, я стал стоять дальше"
-Morfling
Джедаи обговаривали насчет моей кандидатуры. Ясно дав понять что у меня есть куча свободного времени. Я вышел прогуляться по свежему воздоху, по великому и наполненной народом Корусканту. Потом я решил посмотреть готов ли мой корабль. Увидев видение, что мне нужно в Татуин, я туда немедленно отправился...
Что будет дальше я не знаю, буду докладывать.

Я уезжаю в другой город на 3 дня, если что буду отписываться тут с телефона (постараюсь) , извините за не красоту речи, я очень спешу, скоро на поезд, позадавайте вопросы, попробую поотвечать, всем спасибо.
Exelent
Я не бачу виповнення першого завдання. так на 2 ти відповів. 3 ще шукаєш інфу. а на третє я нічого не бачу.
Haydamaka
Відповіді непогані; помітно, що старанно ставиться до виконання завдань. ЗА
-Morfling
Джедаи обговаривавшие важные дела, вдруг заметили, как к ним подбежал Morfling, с очень усталым видом. Переведя свое дыхание, он выравнялся и начал говорить:
- Здравствуйте, господа, извините за задержку, и за то что не связывался с вами, прилетев на Татуин, я поставил свой корабль на Мос-Айсли и решил прогуляться.

Я увидел очень много знакомых, пообщался с ними, и узнал, что сюда приходил человек, явно тот учитель того ситха, и искал меня, поняв что мне здесь находиться опасно, я полетел к своему дому, приземлившись, я увидел его останки. Разгребая обвалины, я не увидел моих родителей, их не было, вот поломанные детали, вот посуда, все сламалось, но где же они? Неожиданно я увидел разрезы, которые были сделаны при помощи лазерного меча, там было написано "Родителей живых найдешь ты в храме том, кристалл при собой иметь должен, покинь дом " Я понимал что это ловушка, но мне нужно было их спасти! Не теряя ни секунды, я ринулся туда, Пробежавши по лестнице, я зашел в комнату, передо мной стоял он, вооруженный двумя клинками.

- Я ждал тебя...
- Где мои родители?!
- Я их убил, они стонали, просили об пощаде, хотели увидеть тебя, но я мучительно убивал, как это было приятно видеть, как они кричат, просят об пощаде.
- Ах ты деспот, сейчас ты поплатишься!!!
Разозлившись, я ринулся с огромной скоростью на него, он лишь одним движением руки поднял меня, и начал бить меня об стены, и в конце концов, вышвырнул меня в пропасть, я лишь на мгновение ухватился рукой, вися над бесконечной пропастью. Он медленно начал подходить говоря:
- Используй полностью свой гнев, обрети темную сторону силы, стань могущественным ситхом! Стань моим учеником, или ты умрешь, упадешь в самое дно ямы. Выбирай: или ты будешь на вершине, или будешь гнить навсегда на дне. (улыбнулся, и начал громко смеяться)
- Нет, я никогда не буду на вашей стороне! Никогда!
- Ты сделал свой выбор, а мог бы получиться хороший ситх, прощай.
Он начал замахиваться мечом, чтобы ударить по руке, я понял что это конец, что я сделал большую ошибку... Вот уже клинок его близок, как вдруг он словно был притянут некой силой, я не теряя момента, выкарабкался наверх. Вдруг я увидел своего спасителя. Это был тот джедай из Корусканта.
- О, это снова ты! Помогаешь сопливому мальчику?!
- Ты уже давно должен исчезнуть из этого мира. Так приготовься пасть!
Я увидел яростную схватку меж добром и злом, как их клинки словно танцуя вальс, пересекались между собой. Джедай во время схватки начал кричать:
- Morfling, твои родители живы! Он лишь хотел сыграть на твоих чувствах, чтобы ты поддался темной стороне! Запомни, никогда ни при каких условиях, не используй гнев, он лишь погубит тебя, твои родтели в левой комнате, забери их и улетай, я тебя найду.
- Он все врет, не слушай его! Почувствуй мощь темной стороны!
Я ринулся в ту комнату, и увидел завязанных родителей, которые видимо потрели сознание. Закинув их на плечо, я побежал к выходу. Как вдруг тот ситх прыгнул и совершил сальто назад, и заградил мне путь.
- Стой, твои родители мертвы, ты сам видишь, и лишь темная сторона сможет оживить их.
- Не слушай их. я чувствую в них жизнь, они живы!
- Давай убей меня, ты ведь хочешь этого!
- Я не уподоблюсь вам.
Взяв его силой я толкнул его, а сам побежал к кораблю. Тот джедай задержал его, я лишь при взлете видел яркие вспышки, которые освещали это место. Я полетел в Корускант, и приземлился в больнице, где моим родителям, осталось лежать, еще 10 земных суток. Я сделал для себя много выводов. Но одна мысль не давала мне покоя. Жив ли тот джедай?

Прослушав историю, ко мне подошел Exelent, сказав:
- Я не бачу виповнення першого завдання. так на 2 ти відповів. 3 ще шукаєш інфу. а на третє я нічого не бачу.
- На первое я ответил. ( Ничего со мной не случилось. Просто занят сильно. Дела клана, по кантинам шастаю)
В пазак играю. С мандалорианцами переговариваюсь. Все понменогу. )
Насчет вас: Мир знал вас под именем другим. Попали в Республику после того, как на сходке Дайвер пригласил вас в клан. Несколько дней спустя, вы подали заявку, после чего вас приняли. Вы относитесь к поколению молодых республиканцев. Вы провели немного времени в республике, но достаточно, чтобы сказать что вы активный житель. Принимаете участие в разных мероприятиях, и умеете держать меч в руках. А характером вы очень веселый, добрый, классный парень, которому можно доверять.
"Сказал я, показывая знак, чтобы меня побольше спрашивали"
Mentos Fresh
Раскажи кто такой Таркин???

З.ы задание не обязательное.
-Morfling
Когда сенат общался и общался, ко мне подошел человек совсем молодой, видно что у него еще целая дорога впереди. Дорога добра... Немного нервничая он сказал:
- Кто такой Таркин?
К счастью я в Мос-Айсли купил удобный коммуникатор, который позволяет мне искать информацию о других, таким образом вот что я нашел про Таркина.
- Правитель Внешних Имперских Регионов и верный слуга Императора Палпатина. Таркин воплотил Имперскую доктрину о правлении способом страха, и был главной силой в создании мощнейшего галактического оружия - Звезды Смерти. Его решимость и умение, которые создали Звезду Смерти, и его военный гений сделали его лучшим претендентом на должность командующего этой станцией.

Возглавляемый Таркином тактический совет, находящийся на борту станции сосредоточил в себе силу, не имеющую себе равной в Империи, что вместе еще более усилило собственные возможности Звезды Смерти.

В Звезде Смерти Мофф Таркин видел величайшее оружие устрашения и подчинения. «Правление с помощью страха перед силой более предпочтительно, чем с помощью собственной силы». Одно лишь присутствие Звезды Смерти должно держать в страхе и покорности отдаленные звездные системы недоступные для эффективного поддержания порядка с помощью военного присутствия. Его ужасное создание в считанные секунды уничтожило родную планету Принцессы Леи, Альдеран, как пример абсолютной Имперской власти.

Мофф Таркин — необычайный тип личности, кажущийся недоступным и в пылу сражения, и в зале Сената. Его харизматический характер и личное присутствие способны поколебать даже железное решение Дарта Вейдера и сохранить некоторых командующих от смертельного гнева лорда.
Так же прошу комиссию, чтобы вы активнее были, задавали вопросы, и голосовали.
Сказав это, я сделал низкий поклон и развернулся, чтобы посмотреть в окно.
Exelent
цікаво звідки такі данні)) ну не хай. Але поправлю на сходці я був ще Мандалорцем. Після цього я вже почав нове життя в клані Равніка, але як говориться глави клану вирішили що немає часу і коштів далі утримувати його і одноголосно хоча я втримався Раніку знищили. А після цього я вирішив присвятити життя Республіці. Хоча були і перерви але я не залишив її, і буду з нею до кінця)) Ось доповнення до твоєї розповіді).

Треба зустрітися в системі Холі.
Mentos Fresh
Ответ класный,хорошо в ролевой форме пишиш... ak.gif А ну ка расскажи мне откуда родом Джухани(если знаешь кто ето)

Constantine
Почитал) Думаю норм, голосую "ЗА"
-Morfling
Ошеломленным ответом Mentos Fresh решил убедиться,все ли там есть. Быть может он сам хочет приобрести это. Он спросил кто такая Джухани. Введя это имя, мне предоставилась большая и интересная биография, которую я с удовольствием прочитаю, я думаю вам будет очень интересно, итак:
- Биография.
В течение Мандолорианской Войны, родители Джухани сбежали со своей родной планеты Катар, на которую напали Мандолорианцы. Вместе с маленькой Джухани, они прилетели на Тарис. Там Джухани росла пару месяцев. После, всю свою жизнь, она называла Тарис своим домом.
Как и многие инопланетяне в те годы жизни на Тарисе, семья Джухани жила очень тяжело. Люди ненавидели их просто за то, что они пришельцы. Они преследовали их и смотрели на них с отвращением. Джухани разделяла чувство планеты на которой ей приходилось жить, она называла эту планету крысиной норой, но понимала, что это всё-равно её дом.
Когда её отца убили Мандалорианцы, что-то начало умирать и в её матери. Она работала настолько много, насколько это было возможно, но денег на неё и на её дочь так и не хватало. Так она начала занимать деньги у Обмена, делая всё возможное для спасения капитала, отдавая дочери большую часть пищи. Однажды в кантине в которой она работала у неё произошёл приступ. Она очень заболела тяжелой болезнью. Она не смогла выздороветь, потому что у неё нехватало денег, чтобы заплатить врачу.
Обмен забрал Джухани в качестве оплаты долгов её матери и отправил её в рабство. Этот момент в её жизни был для неё самым худшим. Её связывали как животное, и хотели продать на аукционе убийце её отца - твилеку по имени Ксор.
Джухани никогда не теряла надежды на лучшую жизнь. Она помнила легенды о Джедаях, в которых она видела бесстрашных защитников Невинных. И, в конце концов, она была освобождена джедаями, которые, по её мнению, выглядели точно также, как она их себе представляла.
Это были Реван и Крея, которые подобрав маленькую Джухани, улетели на Дантуин, чтобы она рассказала о захвате Катара мандолорианцами во всех подробностях...
После этого выяснилось, что Джухани чувствительна к Силе. Она поклялась стать джедаем и уже была принята Мастером Куатрой. Сначала их отношения были мирными, но поскольку её обучение прогрессировало, Джухани, из-за её вспыльчивой природы Катар, начала терять контроль над её эмоциями и начала переходить на тёмную сторону.
Во время её сомнений, она доверяла только Даку Вессеру, другому Джедаю-студенту. Дак удивил её, рассказывая ей о своих романтических чувствах, которые Джухани не могла остановить. Дак рос сердитым, и вскоре убежал к ситхам, оставляя Джухани в прошлом, ещё более злую.
Куатра, зная об изменениях в своём падаване, решила проверить её необычным способом. К тому времени, обучение Джухани было почти завершено, и Куатре нечему было учить её. Она позволила Джухани выпустить её гнев, который привёл к смертельному ранению её мастера. Она оставила её умирать, но Куатра выжила и впала в краткосрочную кому.
Веря в то, что тёмная сторона даст ей власть, Джухани убежала из Анклава и скрылась в Роще для Медитации, рядом с Анклавом. Вскоре роща была пропитана тёмной стороной, и местные собаки кат сошли с ума, нападая на местных поселенцев. Пробродив с Реваном и будучи награжденной за помощь Республике, Джухани лицезрела гибель и перерождение Джоли Биндо на Явине 4. После этого она некоторое время жила на Аркании, где и умерла от коварного выстрела в спину.
"Прочитав эту история, я грустно наклонил голову, думая, как жизнь несправедлива"
Exelent, я сейчас попал под чужой пернаментный бан, сейчас стараюсь решить проблему, правда у меня 3 выхода: купить голокрон (дорого), сменить провайдера (еще дороже) , решить проблему с судьей (очень долго, и результата может не быть), ждать когда ип поменяеться. Постараюсь решить как можно быстрее.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.