Здравствуйте, меня зовут Morfling. Я родился на планете наполненой контрабандистами, наемниками и охотниками за головами, под названием Татуин. Наш домик находился далеко от главного космопорта планеты - Мос-Айсли . Мой отец был обычным инженером, строил различные детали и изобретения, как сейчас помню, целыми днями он забивался в темную комнату, садился за стол, и в спокойной обстановке по чертежам занимался своим делом.
Моя мать была домохозяйкой, ворча себе под нос, убирала в комнатах, и готовила неплохие блюда, но отцу вечно не нравилось, он хотел вкусную, сочную и ароматную еду, хорошую квартиру с видом на возвышенные, громадные, и порой устрашающие своими количествами здания в Корусканте. Он уже давно изобретал карманный телепортер, отец был уверен, что это принесет ему невероятную прибыль и славу, которая оставит свой след, еще на долгое время. А я? Я человек живущий скучной жизнью, понимая это, я хотел все время добавлять в неё азарт, события. Однажды гуляя по просторам песчаной пустыни, которая словно и хотела испепелить меня своим жаром, проверяя меня на прочность, я наткнулся на любимый всеми спорт на этой необычной планете - гонки на свупах. Протолкав вопиющий как ребенок от радости, народ, я увидел, что принять участие может каждый , главный приз: новая серия моделей свупа. От такого предложения я не смог отказаться, моими соперниками были представители разных рас. И вот каждый садиться на свой свуп, и я в том числе, одел шлем, застегнул ремень, и загорелся свет, подающий сигнал о старте, описывать неимоверные впечатление о гонке я не буду, это нельзя передать словами, но сказать одно я могу точно - это было невероятно захватывающе! На последнем круге я с неизвестным мне оппонентом приближались к финешней черте, трясь бок о бок, финишняя черта, все приближалась, я пошел вабанк, включил максимальную передачу, с риском того что ревущий мотор, может навсегда приглушить свой громкий звук, и вот все вокруг словно расплывается, и я на невероятной скорости показал противнику что я достоин 1 места. И вот финишняя черта преодолена, и под звуки аплодисментов и криков с моим именем, я гордо вышел из кабинки, директор подня мою руку, показывая всем, что я победитель этих гонок, вручил мне новый, скоростной свуп. Вне себя от радости, я сел на него, и помчался по бесконечной пустыне татуина! Естественно, я хотел поехать к родителям и показать какой-же я молодец! Да отец наверное удивился, когда работая на деталью, в тихой обстановке, он услышал рев мотора и его заглухание, кто же мог к нему подъехать? Отец и мать искренне за меня порадывались, и папа сразу догадался как совмещать приятное с полезным, в то время как я катаюсь, он давал мне детали, чтобы я их отвозил в Мос-Айсли, это предложение понравилось нам обоим, так проходили день за днём, мы начали хорошо зарабатывать, благодаря хорошому экспорту товаров, я стал популярный среди жителей Мос-Айсли, все девушки интересовались успешным человеком, вообщем жизнь наладилась. Возвращаясь однажды домой, после очередного успешного дня я зашел в комнату к отцу, тот сидел и заканчивал чертеж, вдруг он резко вскочил со стула, опракинув гарячию чашку кофе, заорал на весь дом.
- Наконец-то, я сделал чертеж карманного телепортера, Морфлинг, представляешь! Сын мой, этот день настал!
- Отец, я не могу передать словами, как я рад!
- Сын мой, станим ли мы богатыми и успешными, зависит от тебя! Нужен один предмет, некоторые люди называют его "Икспром" , ходят слухи что он находить в заброженом в храме, что к востоку от сюда, пожалуйста, достань мне его, я слишком стар и слаб для этого.
- Конечно, отец, нет проблем!

Сев на свой свуп, я отправился вперед, как же я был счастлив, вот оно, теперь можно жить спокойно и счастливо! Вот я подъехал к храму, поднялся, казалось-бы по бесконечной лестнице, я зашел внутрь. Вокруг меня открылся невероятный вид, огромные статуи, монументы, декорации, все это переполнило мою душу невероятным вдохновением, исследуя все залы, я наткнулся на сверкающий камень. "Видимо это и есть Икспром" - подумал я. Он был маленьких размеров, достаточен, чтобы поместиться в мой карман, теперь я направился к выходу. Вот он свет который рассеивает зал, и я уже близок к нему, как вдруг из ниоткуда со стремительной скоростью, появляеться человек с шрамом на все лицо, и черной одеждой, я чувствовал что он излучает злую ауру.
- Зачем ты здесь , ничтожество?
- Я просто проезжал мимо , увидел это замечательное здание, и решил зайти, посмотреть.
- Резко он без помощи руки, взял в руку какой-то предмет, нажал на него, и луч яркого красного света, словно поднесся к моему горлу.
- Говори правду, ты один из них, хочешь заполучить кристалл силы?!
- Я не понимаю о чем ты!
А это что, он достал из моего кармана кристалл, я понял, что я обречен.
- Ладно так и быть отдам тебя на съедение песчаным существам.
После этих слов я получил удар кулаком, после чего я упал в небытиё. Очнувшись, я увидел что я еду в транспорте, похожий на машину, только без колес, впереди я увидел этого человека с кристаллом за пазухой. Я был слаб, мои ноги были звязаны, рукой не дотянуться. Это конец. Конец моего пути... " Мы станем счастливой семьей" , так сказал отец. Нет! Надо бороться за жизнь! И вдруг я почувствовал какой-то поток в себе, словно в меня вселилось существо которым я мог управлять, я словно силой мысли притянул его меч к себе в руки, но я не стал радоваться, я включил его, и не обдумывая поступка, проткнул его тело насквозь.
-Учитель, я подвел тебя, вырвалось из его уст.
Отобрав его кристалл, и отрезав веревку, машина все ехала дальше, увидев что впереди появился камень, я понял, что надо срочно выпрыгнуть отсюда, не теряя секунды, я выпрыгнул, и волна взрыва оттолкнула меня и заставила переворачивать , по гарячему от солнца, песку. К счастью находился недалеко от Мос-Айсли, добравшись туда, я совсем истощился, и пошел в бар, выпив алкогольный напиток, за барной стойкой. Рядом поговаривали контрабандисты, звучала приятная музыка... Кажется пришол в норму, мне надо накопить деньги на любой транспорт, и отправиться домой" - подумал я. Есть единственное решение - поработать на контрабандистов. Потратив немного времени, я нашел их шефа, быстро наладил с ним контакт, и он предложил разгружать ящики с оружием, зарплата хорошая, через неделю могу и купить транспорт.

Так я работал 6 дней, по начал я изучал меч, я назвал это " Лазерный Меч" , переписывал чертеж, благо тоец посвящал меня своему делу, и искал необходимые запчасти, вот и настал 7 день, нашел хорошего, надежного торговца и купил какой-то дряхлый транспорт. "Осталось доехать"... Через несколько часов, я уже был дома, дверь резко распахнулась и отец прижимая меня к своей груди, обнял меня.
- Сын, я столько ждал тебя, где ты был?
- Я тебе сейчас все расскажу...
И я ему пересказал всю историю, отец внимательно слушал.
- Так, теперь у нас два проекта: телепортер и лазерный меч, молодец сын, ты сделал отличную схему!
Так проходил день за днем, и постепенно оба изобретения подходили к завершающему этапу. Я поехал за своим вумпом, который оставил возле храма, и ринулся побыстрее домой. Вот и настал день когда мы доделали телепортер, и синий лазерный меч.
- Держи сын, ты его заслужил!
- Спасибо отец, а теперь давай проверим телепортер!
Как вдруг, неожиданно дверь словно была вырвана, невероятной силой... Начался появляться силуэт. Это был страшный, полон всадин, человек. Резким движением руки он силой схватил моего отца и ударил об стену.
- ОТЕЦ!!!
Он лежал без сознания, мать спряталась на кухне.
- Это ты убил его? Спросил он.
- Он хотел отдать меня на съедение!
- (смех) Тогда я это сделаю за него!
Я резко достал два меча, он стремительно нанес мне удар с замаху своим лазерным мечом. Я едва успел подставить два меча, чтобы заблокировать удар. Попытавшись нанести контр-атаку, нанести синим мечом по ноге, удар был заблокирован, будто он это предвидел, тут левой рукой, я резко поднес меч к его телу, на что получил очень сильный толчок силой, вскарабкиваясь, он побежал на меня и совершил ряд комбо-ударов, я их все заблокировал, перепрыгнув через его голову, я попытался нанести удар в спину, замахнувшись с право на лево, он присел , увернувшись от удара, и сделал подножку, упавши, я резко встал.
- Неплохо для такого ничтожества. Вижу ты используешь меч моего ученика.
У меня не было сил ответить. Вдруг он поднял все предметы в доме , и начал по одному кидать их в меня. Инструменты, изобретения, мебель, все летело в меня, я лишь уворачивался, тут гаечный ключ "3000" , попала мне в руку, и я обронил красный меч, тот человек время не терял и притянул меч к себе вооружившись двумя мечами. У меня не оставалось шансов. Он набросился на меня, сокрушая невероятно быстрые атаки, я понимал что продержусь от силы 10 секунд. Вдруг я снова почувствовал поток, но в большем размере. Я почувствовал что смогу управлять им. Резким движением руки я оттолкнул его, он отлетел и упал во весь хлам.
- Сын мой, держи, (кидает телепортер) , используй его, это твоя единственная надежда!
-ОТЕЦ!!! Я не могу! Как же ты, мама?!
- Сейчас не время для этого, нажимай сейчас же, спасайся!
Вдруг тот человек резко оттолкнул от себя все предметы, и побежал ко мне, с готовностью нанести удар... Я не раздумывая нажал на кнопку. Отец... Я потерял сознание... Очнулся я в людном месте, лежа на земле, я увидел летающие машины, высокие здания, и уйма народу, спешащих куда-то. Почуяв запах горелого, я увидел как идет дым с телепортера. "Все пропало" - подумал я. Вдруг ко мне подошел человек приятной наружности, с робой.
- Вставай мой друг.
- Кто ты?
-Пусть имя моё остается в тайне, чувствую я, что потерю ты пережил страшную.
- Где я?
- В Корусканте, друг мой.
И тут я вспомнил про мечту отца, и мне стало очень больно на душе.

Мы пошли по городу, этот человек , который предпочел скрыться, стал мне рассказывать о ситхах, джедаев, республике, империи, силе... Взамен, я рассказал ему что случилось со мной. Он был просто поражен. Как обычный человек мог дать отпор владыке.
- Знаешь, я знаю куда тебе нужно.
- Куда-же?
- В первую очередь получи гражданство республики, представься, расскажи им кто ты, я уверен , они заинтересуются тобой.
- Было-бы здорово.
- Только смотри, будь вежлив, и отвечай на вопросы, которые они зададут, и задания. которые попросят сделать.
- А что говорить про тебя?
- Скажи, что мне помог неизвестный джедай.
- Может пойдешь со мной, мне будет легче!
- Нет, это должен сделать ты один.
- У меня такое чувство, что мои родители живы.
- Я тоже это чувствую, но они в опасности, но ты должен решать, я не настаиваю, можешь конечно выбрать империю, у нее тоже свои плюсы. Как ты думаешь, какие плюсы у республики, а также их минусы?
- Хммм. Начну с плюсов. В первую очередь, мне нравиться то, что если меня возьмут, меня будут обучать и самосовершенствовать, тоесть развиваться. Во вторых , тут приятные люди, с которыми можно найти общий язык, вот сравнивая тебя и того ситха, ты отличный собеседник. Также, мне могут помочь, не зависимо, какой у меня статус, ведь тут демократичная форма правления. А минусы... Я там не был, но могу предположить, что там есть люди которые ставят себя выше других, а это плохие качества для джедая, надо наоборот помогать людям поднять их на высокий уровень, чтобы стать единым целым.
- Неплохо... А зачем ты хочешь туда пойти?
- Ну во-первых с их помощью я спасу своих близких, во вторых я хочу нести добро, защищать слабых, и внести свой вклад в нее.
- Ну вот ты и закончил, ну чтож, иди, удачи! А я пойду своей тропой, когда поступишь, ты меня найдешь, и мы спасем твоих родителей. (исчезает)
Плюсы:
+ меня будут обучать и самосовершенствовать
+ тут приятные люди, с которыми можно найти общий язык
+ мне могут помочь, не зависимо, какой у меня статус
Минусы:
- есть люди которые ставят себя выше других
Цель поступления:
Спасти своих близких, нести добро, защищать слабых, и внести свой вклад в нее
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: Daiver - 3а Exelent - Fifko - 3а Haydamaka - За Kennet - Mad - Naruto - 3a Nikooz - Rock - Volhv - 3а Yanek Kos - |