Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Smi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Smi
Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах, правилами Республики и Конституцией Республики.

Раса : Человек.
Родной мир : Набу.
Политические взгляды : демократия.
Религиозные взгляды : Атеист.
Причины : 1-Хочу получить пасспорт республики ,поступить в армию и помочь устрановить мир в галактике.2-В Реп очень много умных,интресных людей ,скоторыми можно вести беседу. 3- Реп борится с корупцией , а не прокладывает ей дорогу.
Плюсы : Общество,стремящееся к идеалу.
Минусы : Маленькие проступки , но надеюсь общими усилиями власти устранят их.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Exelent -
Fifko - Против
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv - Против
Yanek Kos - Против
Nikooz
Расскажи про себя.
-Smi
Вас интересует характер или события в жизне?
Nikooz
Ролевый персонаж closedeyes.gif
-Smi
19 лет назад родился на Набу в семье Учителей Часной школы , там и получил образование . Моторный , решетильный ,прекрасный тактик я выигрывал все чемпионаты по шахматам , но одними играли общество не исправишь и мира в галактику не принесешь.После того , как я с родителями переехали на Корусант я хочу получить гражданство Реп и пойти в армию . Потом в сенат , что бы решать сутьбу галактики демакратично , а не войнами .
Nikooz
Родной мир : Набу.

ололо, а посерьезнее можно?
-Smi
Ладно, перефразирую. Уроженец планеты Набу.
Alphax Kenobi
Мне видится что это не слишком серьёзная заявка. Особенно это подчёркивается кучей грамматических ошибок даже для 19 лет =)
Плюс, недавняя заявка в Империю решительно портит остаток впечатления. Я своё мнение высказал. sleep.gif
PS: да, забыл сказать, на серверах при виде Smi сталкивался пока только с анти-республиканским негативом.
-Smi
Вы наверное меня с кем то путаете=) blush2.gif P.S ролевые персонажи которые преступали в Имп и сейчас в Реп разные.
Alphax Kenobi
Я рад что некоторые люди могут легко поменять свою идеологию и веру, в зависимости от настроения или обстоятельств. Ну что же, удачи в заявке.
Exelent
Проти. Так як: 1. Поки вступав в імперію погано відзивався про Республіку. 2. За 2 дні змінив ставлення та свою ідеологію, таке відчуття що йому все рівно куди вступати.
Naruto
Проти,бо кандидат не відповідає за свої слова,повний неадекват.В період подання заявки в Імперію переслідував республіканців.Формулюючі аргуменком:"Хочу помсти!".

Щоб небути голословним його заявка в Імперію.
Haydamaka
(Smi @ 21.2.2010, 9:44) *
3- Реп борится с корупцией , а не прокладывает ей дорогу.

Детальніше
-Smi
Вы смотрите на заявку в Реп или в Имп ? ai.gif Я же написал персонажи разные . Haydamaka в Реп звания ,чины и т.д. получают не по чьей то просьбе , а за заслуги и выполненые задания.
Yanek
Я ознакомилAсь с правилами

Раздвоение личности или же у кого скопировал?)

А если персонажи разные, то и имена разные должны быть...
Exelent
megalol.gif А ти думав якщо не пройшов той персонаж в імперію, то коли ти створив для республіки новий рольовий персонаж, то не будуть тебе судити по твоїм вчинкам ?
Ralf
2 Exelent
За правилами ви маєте його судити, як нового персонажа)

Smi, що для тебе є свободою слова?

-Smi
Для меня свобода слова - это когда, человек может говорить не слушая никого , но свобода понятие относительное , есть правила, законы,манеры и нормы , так что всеравно человек ссылаеться на какое то учение и т.д.
Volhv
(Ralf @ 21.2.2010, 12:51) *

За правилами ви маєте його судити, як нового персонажа)

Встречал его на серверах, оценил стиль боя и общения (особенно когда нет никого с цветными Никами) - поэтому ПРОТИВ
-Smi
Да я всегда вежливый , а стиль боя тут причем??Я хочу пасспорт Реп получить ? Разве жителю в мирном государстве надо уметь воевать?
Daiver
(Exelent @ 21.2.2010, 11:31) *

За 2 дні змінив ставлення та свою ідеологію, таке відчуття що йому все рівно куди вступати.

laugh.gif

Гхм-кхм... так. Smi, почему ты раскрашен в ритуальные цвета ситхов?
-Smi
Это ава просто на тему фильма Аватар , а раскрашен в красный и черный цвет. Тут ситхи не причем , не в голубой же раскрасить.
Constantine
Не нравится мне заявка.
(Smi @ 21.2.2010, 9:44) *

Я ознакомилась

Это не нравится.. + Аватарка ситская какая-то.. + отзывы о тебе не лучшие.
Против.
Daiver
(Smi @ 21.2.2010, 14:43) *

Это ава просто на тему фильма Аватар , а раскрашен в красный и черный цвет. Тут ситхи не причем , не в голубой же раскрасить.

Вот-вот... Покрасил бы в голубой, никто придираться бы не стал. Против. Не готов ты идти в Республику.
-Smi
Я с вами не согласен комиссия. Какое имет отношение аватарка? Ситхи ,джедаи... я тут причем? Я просто хочу стать жителем Республики . Как понять Volhv стиль общения? Не знал , что в общение есть стили. А самое обидное , что судите по тому что отзывы плохие. Дружить со всеми нельзя - так говорят классики. Единсвенные , кто адекватно оценивает это господа Никоз,Ральф, Гайдамака.
Yanek
Ну да, кто проголосовал Против - злые буки и бяки, а те кто еще не дали свой голос - адекватные пацанчики...

Про авку - в Республике есть правило - не носить авки связанные с Империей или ситхами. На твоей же на аватаре - "раскрашен в ритуальные цвета ситхов"...

"Дружить со всеми нельзя"... Не обязательно со всеми дружить, но относится положительно - можно.

-Smi
Ты что до сих пор и не понел? Меня не волнуют ситки,джедаи мне на них плевать , я хочу получить гражданство реп, потом стать сенатором и мирно решать все вопросы. Меня не волнуют ситхи, а может это мои любимые цвета совпали с ихними? Никоз ,Ральф и Гайдамака - адекватные, потому что у них свое независимое мнение , а у остальных что? Ты подмай... Вкл.Мозги (с) Слоккер. Один предрался к ошибке граматической и пошло-поехало.... Притравили новечка . Поймите я не в орден пришел и даже не в Армию , мне не нужна идеология джеди . Я просто хочу гражданства.
Nikooz
Ненене! С таким подходом у тебя ниче не выйдет:) Пока что мнение о тебе крайне негативное(основано лишь на этой заявке).

(Smi)
Никоз ,Ральф и Гайдамака - адекватные

С чего ты взял ? о_О laugh.gif
-Smi
Я выше объяснил почему. Что в заявке плохого , кроме граматических ошибок? То , что я могу высказать свое мнение?
Nikooz
То , что я могу высказать свое мнение?

Ага, а еще мы не любим краснолицых о_О
----------------------------------------------------------------------
Как ты сам думаешь, почему мы должны тебя принять в Реп ?)
-Smi
1-Объективном думаю и выражаю свои мысли.2-Не меняю убеждений , не прогибаюсь ни перед кем.3- Хочу принести мир в галактику мирным путем.

Exelent
Меня не волнуют ситки,джедаи мне на них плевать , я хочу получить гражданство реп, потом стать сенатором и мирно решать все вопросы.

А навіщо Нам республіканцям такі сенатори якім на все наплювати?
Yanek
Никоз ,Ральф и Гайдамака - адекватные, потому что у них свое независимое мнение , а у остальных что?

Как то не выходит...
Причины голоса указаны? Указаны. Это и есть собственное мнение каждого члена Приемной комиссии.

независимое мнение

В заявках, мнения независимыми немогут быть, так как мы всегда на что то обращаем внимание, взвешиваем все "за" и "против"...

Меня не волнуют ситки,джедаи мне на них плевать , я хочу получить гражданство реп, потом стать сенатором и мирно решать все вопросы.

А при чем тут ситхи и джедаи?
Главное правило Республики - "Держава Republic уособлює собою протилежність Empire"
Рассуждаем логически, Империя - граждане Империи, солдаты и *барабанная дробь* - ситхи...
Раскраска главного героя фильма Аватар является ритуальной у ситхов. Т.е. можно сказать, что особи с такой раскраской - ситхи... А мы не забываем, что ситхи - часть Империи..

2-Не меняю убеждений , не прогибаюсь ни перед кем.

Ну тут ты уже показал даже на самом простом примере - аватарке...

потом стать сенатором и мирно решать все вопросы

как то не сходится опять же с этим
2-Не меняю убеждений , не прогибаюсь ни перед кем.

Сенатор - это политик, он дожен хоть как то, но "прогибаться" перед чем-либо. Если бы все не "прогибались" ни перед кем, то и Республики уже небыло как клана...

Ты подмай... Вкл.Мозги (с) Слоккер.

Я вот как раз думаю, перед тем что и как писать... А ты просто пытаешься показать какой ты "свободный и независимый от всех и вся" и на все тебе "наплевать". Как сказал Экселент - зачем Республике такой сенатор, которому "наплевать" на все, что его не интересует...

Притравили новечка

Все были новичками, и представляешь, даже я тоже был новичком, и что то меня не "притравливали" никак. Могу даже дать почитать свою заявку:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=28512&st=0

Я просто хочу гражданства.

Просто нужна приписка?)

-Smi
По поводу мнения комиссии. Я докажу что это не только со мной . Iriz Kun уважаемый подал заявку , но когда голосовали аргументировали предыдущей заявкой, а разве в правилах не сказано , что можно аргументировать только этой заявкой. А наплевать мне не на все , а на ситов и джеди , у них свои счеты пусть и разбираються , а вы не думали , что в Империи есть жители , которые тоже хотят мира ,а не войн? Я так подозреваю , что у вас так называемое "мнение толпы" tongue.gif .Врать не буду нужна прописка... Вы утверждаете , что вы полное противоположность Имп , но у вас ценности схожие . Жителей принимают по тому , сколько они могут убивать , тоесть принимают боевиков... closedeyes.gif
Nikooz
(ты)
2-Не меняю убеждений

А как на счет смены между заявками в Имп и Реп ? ad.gif
--------------------------
Врать не буду нужна прописка...

Как говориться, лес там ----->

А вообще, как сам думаешь, если в клане будут игроки лишь ради приписки, то что случиться с кланом?
-Smi
Убеждений я не поменял , мне очень не нравиться когда меня учат , как играть.
Если я бы получил гражданство Имп ,я бы стал сенатором от Имп в галактическом конгресе и старался бы решать все демократически , но после провала я решил получить гражданство Реп , т.к у вас существует демакратическое начало.Клан хм... наверное покатиться в пропасть laugh.gif . Мне нужна прописка , чтобы стать сенатором ,т.к сенаторов нейтралов пока не наблюдал... thumbup1.gif
Yanek
Навыки твои проверили и указали как не главную причину голоса, а всего лишь его часть. И говорили про стиль боя, а не слабость или папковатость...

Жители Империи хотят мира...ну да, только вот понятие мира у них немного другое...

С Иризом ситуация другая была, и он отнесся ко всему спокойно.

Нужна просто приписка - кланов сейчас много, может куда то и примут...

Голосую Против.
Nikooz
Пока что отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.