Никоз ,Ральф и Гайдамака - адекватные, потому что у них свое независимое мнение , а у остальных что?
Как то не выходит...
Причины голоса указаны? Указаны. Это и есть собственное мнение каждого члена Приемной комиссии.
независимое мнение
В заявках, мнения независимыми немогут быть, так как мы всегда на что то обращаем внимание, взвешиваем все "за" и "против"...
Меня не волнуют ситки,джедаи мне на них плевать , я хочу получить гражданство реп, потом стать сенатором и мирно решать все вопросы.
А при чем тут ситхи и джедаи?
Главное правило Республики - "Держава Republic уособлює собою протилежність Empire"
Рассуждаем логически, Империя - граждане Империи, солдаты и *барабанная дробь* - ситхи...
Раскраска главного героя фильма Аватар является ритуальной у ситхов. Т.е. можно сказать, что особи с такой раскраской - ситхи... А мы не забываем, что ситхи - часть Империи..
2-Не меняю убеждений , не прогибаюсь ни перед кем.
Ну тут ты уже показал даже на самом простом примере - аватарке...
потом стать сенатором и мирно решать все вопросы
как то не сходится опять же с этим
2-Не меняю убеждений , не прогибаюсь ни перед кем.
Сенатор - это политик, он дожен хоть как то, но "прогибаться" перед чем-либо. Если бы все не "прогибались" ни перед кем, то и Республики уже небыло как клана...
Ты подмай... Вкл.Мозги (с) Слоккер.
Я вот как раз думаю, перед тем что и как писать... А ты просто пытаешься показать какой ты "свободный и независимый от всех и вся" и на все тебе "наплевать". Как сказал Экселент - зачем Республике такой сенатор, которому "наплевать" на все, что его не интересует...
Притравили новечка
Все были новичками, и представляешь, даже я тоже был новичком, и что то меня не "притравливали" никак. Могу даже дать почитать свою заявку:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=28512&st=0Я просто хочу гражданства.
Просто нужна приписка?)