Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родилься я не подалеку от города Энцери, Мандалор в небагатой семье. Мой отец с детства приучал меня к строгим правилам, т.к он был полицейским, я часто его неслушалься и сбегал из дому что бы спокойно посидеть и почитать книгу или просто подумать. С 12 лет я почти не был дома, я любил обхажывать месность, и вот в один такой день после прогулки на подходе к дому я услышал выстрелы бластеров и быстро спряталься в укрытие. Мне было очень страшно и я не знал что делать. Когда перестрелка закончилась я потихоньку подошел к своему дому, все бегали, кричали... у дверей столпилось много народу, когда я подошел ближе все постепенно обернулись на меня и начели шептаться, сразу же выбежал мой раненый отец и обнял меня...отвел меня в сторону и сказал что мою мать убили... Этот день изменил мою жизнь навсегда. Спустя месец мой отец вышел на след этих преступников, ушел из службы и отправилься на поиски, оставив меня на своего брата.
Сейчас мне 20 лет, я покинул свою родную планету и хочу начать новую жизнь, жизнь - посвященую Республике. Ведь в детстве я очень сильно увлекалься историей Республики, ее отношением к цивилизации и я сделал для себя выводы что именно Республика может дать мне то, чего уменя никогда небыло, а именно защиту, справедливость, честь и свободу.
Я пожалуй не стану перечеслять полюсы, я просто скажу что нету минусов, и думаю многие со мной согласяться, я уверен в своем выборе и я надеюсь что Республика предоставит мне честь присоединиться к ней.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Exelent - Против Fifko - Haydamaka - Kennet - Против Mad - Naruto - Nikooz - Rock - Volhv - Yanek Kos -
|
И всё же напиши и плюсы и минусы.
+ Республика гарант безопасности и свободы, для меня это самое важное.
+ Возможность свободы слова, защиты своих прав и свобод.
+ Возможность выбора своих действий
Я назвал основы, которые являються для меня самыми важным...
Как я уже говорил я не вижу минусов, возможно это лучшему, возможно к худшему, решайте сами. Это мое мнение.
Ты зарегистрирован 5 дней. не рано тебе в Республіку? Які твої минулі ніки? І знайди все ж таки мінуси. Вони є завжди.
Да недавно я опять начел играть, более года назад перестал, были на то причины. Рано или нет, решать не мне, я со всем ознакомлен и думаю годен быть республиканцом) ники не скажу, потомучто не помню... на форуме я почти не сидел восновном играл, вот...
Насчет минусов, я б конечно мог сейчас напридумывать что то, но я действительно считаю что их нету, возможно пока что. Я не хочу пытаться их найти путём обмана самого себя...
А чому саме Республіку, є і інші клани? І все ж таки знайди мінуси, а не придумуй.
А какой твой прежний ник?
Регестрирывал я вроде ник Jey или JeyJey что то такое...
Exelent, я не могу найти минусы потомучто я действительно считаю что их нету, если бы я видел хоть какието минусы, ошыбки, недочеты и т.п я б тебе ответил, но я не вижу...
Я ж говорил уже какие качества для меня важны, и они есть только сдесь, в Республике. + ко всему мне всегда нравилася история Республики.
привіт кандидат...А ти Київський чи медовик?
Проти. Не подобається кандидат, аби як відповідає, навіть подумати не хоче. На жаль я його не бачу Республіканцем.
У мене було неймовірно легке питання..Я просто запитав який ти торт, а ти навіть на це питання не зміг дати відповідь..І не треба казати що ти не бачив..Ти весь час був на форумі..У мене зразу склалася негативна думка про цього кандидата..
1.Не відповів на моє легесеньке запитання , хоча бачив його.
2.Коли Екс запитав у нього колишніх ботів, він сказав що не памятає, а коли запитав Нік то він зразу згадав..
То на цих причинах я Проти..Аж легше стало..
(Tort @ 20.2.2010, 19:24)

я не могу найти минусы
Тобто ти вважаєш, що Республіка ідеальний клан?
Каннет я не намерен отвечать на подобные вопросы потомучто они ни как не касаються моего приема + мой ник не означает наименование кондитерских изделий!
4. Заборонено задавати безглузді і недоречні питання ("Ти не шпигун?", "Ти не бот?", "Ти з Києва?" тощо)
я думаю твой вопрос относиться к этим.
Я вспомнил потомучто открыл старую почту, на которую регестрирывал ник, я сдесь никого не обманываю.
Ralf,мне по душе Республика, мне нравяться правила клана, идеалы и т.п. Я считаю что нет ничего идеального, всегда может быть лучше.
4. Заборонено задавати безглузді і недоречні питання ("Ти не шпигун?", "Ти не бот?", "Ти з Києва?" тощо)
Як ти бачиш тут не написано " не можна запитувати у кандидата "Який ти торт"" а тому це досить гарне було запитання,а так як ти не кондитерський торт , тоді скажи що ти за торт якщо не кондитерський? і хто в тебе на аві?
Имя у моего персонажа такое Tort )
А на аваторе Магистр Йода.
Если уже пошли по правилам, то вроде бы есть такое:
Сама заявка це психологічний тест на адекватність гравця...
Если все таки, тебе что то не понравится в Республике, то ты попытаешь это изменить, или же просто покинешь клан?
Дякую командире ...А ти Тортик показав себе під час психологічного аналізу як високомірна людина..Все я закінчив..Мій голос залишається незмінним...
Ты первый кто говорит мне что я высокомерный, по жизни я вообще альтруист, но это неважно. И какие образом я его завалил?То что отсоял право своего имени?Возможно для меня оно было оскорбительным, значит тогда ты стаешь уже высокомерным?
Если это будет в моих силах(компетенции) я конечно же попытаюсь изменить в лучшую сторону.
Haydamaka
20.2.2010, 22:04
Таке враження, що твоя заявка і твої відповіді належать різним людям. Навіть якщо поглянути виключно на граматику. Скажи чесно, у чому причина?
Прошу вас зустрітися завтра із мною на Холі сервері.Час напишете мені в ПМ.
З.І.Молодець,що відстоюєш своє ім"я.Кожного дня зустрічаюся з неадекватами,що сприймають мене,як головного героя аміме(
Здравствуй кандидат. Меня интересует Твое мнение и анализ заявок поступающих в
Республику. Почему к одним сразу благосклонны, к другим относятся со сдержанностью и недоверием, а третьих принимают вштыки. ( Жду развернутый ответ )
Второй вопрос: Расскажи все что Ты знаешь о Order of Anfor и собери мнения о Них с одного из представителей каждого из Официальных Кланов. ( Отчет скринами )
(Tort @ 20.2.2010, 18:25)

и хочу начать новую жизнь, жизнь - посвященую Республике. Ведь в детстве я очень сильно увлекалься историей Республики, ее отношением к цивилизации...
В таком случае, ты должен знать, сколько лет прошло между нападением Торговой Федерации на Набу и падением Императора при битве за Эндор.
И расскажи, как именно повела бы себя Республика, если бы приземлилась на планете, где обнаружила бы каких-то разумных существ. Республика хотела бы колонизировать эту планету, а вот разумные существа хотели бы, чтобы Республика убралась восвояси. Так как бы поступила Республика, по отношению к этой цивилизации?
Haydamaka, не знаю почему у тебя сложилось такое впечатление, все эти посты пренадлежат мне, ну если говорить о грамматике, то она у меня не совершенна, русский язык, к сожылению, я не изучал поетому могут встречаться ошыбки...думаю я ответил.
Volhv, По первому вопросу, пересмотрев несколько страниц заявок, я пришел к выводу что мог их и не просматривать) Каждый кто пишет заявку - хочет в клан, кто то это делает даже не посмотрев в правила, кто то серьезно подходит к этому вопросу, кто то лжет... Некоторые вообще не понимают елементарных вопросов и пишут чепуху. Очень много копи-паста из гугла, наверное. Вот...
Про отношение комисии к поступающим, это дело каждого, кто то из членов комисии просто хочет поприкалываться, типо вопросоми о видах тортах и т.п))))
некоторые дают серьезные задание, над которыми стоит хорошенько подумать, но не все думают... в паре заявок, принимают почти сразу, ну это я так понел что все его долго и хорошо знают, поетому так. Вштыки могут принять сразу, я знаю по своему опыту, и сам так раньше делал, судил о человеке сразу, например комуто история не понравиться и он напишет сразу что мол "против"...ну это очень длинный вопрос психологического портрета, это не мой конек..))
Об Order of Anfor я знаю не многое, знаю что во главе клана стоят Магистры, их трое и они решают самые важные дела. Они дисциплинирываные, мужественые и сдержаные. Так гласит ихний Кодекс.
Daiver, В 32 ДБЯ - осада Набу, а в 4 ПБЯ падения Императора. Значит 36 лет разницы.
Я думаю если бы сложылась такая ситуация, Республика не стала бы навязывать сдесь свои законы силой, а наоборот помогли бы им, если они конечно же были мирные, типо гуманитарной помощью, продовольством, технологиями и т.п
А вот я кандидату симпатизирую. Достаточно развернуто ответил на мой вопрос. ЗА
И да, я бы тоже отказался отвечать на вопрос про торт
Constantine
21.2.2010, 15:20
(Tort @ 21.2.2010, 14:44)

русский язык, к сожылению, я не изучал поетому могут встречаться ошыбки...думаю я ответил.
Ну ошибки бывают у всех ) наверное))
А как так вышло, что не изучал? )
У меня к тебе задание такое будет:
есть правило в русском языке, что Ж
И, Ш
И пишется с буквой
И.. всегда

Я хочу, чтобы ты в своей заявке соблюдал это правило )
И еще есть вопрос) Если бы на ЮАГе открылось что-то типа форумной школы русского языка, ты стал бы в нее "ходить"?
(Tort @ 21.2.2010, 14:44)

Вштыки могут принять сразу, я знаю по своему опыту, и сам так раньше делал, судил о человеке сразу, например комуто история не понравиться и он напишет сразу что мол "против"...ну это очень длинный вопрос психологического портрета, это не мой конек..))
Вот тут давай поподробнее... Почему? Что может быть не так в заявке, кандидате, истории? Ведь не все на портале прирожденные писатели... не все успевают зарекоммендовать себя до вступления в какой-либо клан... Не все очень хорошие или очень плохие бойцы... не все шутят или ведут себя вызывающе в заявках... Но всеже реакция на заявки разная... Мне очень нужен Твой анализ этого аспекта и применение анализа к Себе...
В школе русского небыло никогда, запоминалось только с книжек которые читал) Буду за собой следить!
Я думаю скорее всего я бы ее пасовал))) а за экзамены - давал взятки))
Вот вот, я раньше делал тоже подобные вещи, "судил по одежке",потом я кое-что понел в отношении с людьми и изменил свое отношение к этому вопросу. Реакция разная может быть потомучто если ты кому то чем то не угодил, и тебе сразу вынесут вердикт не обдумав это с его точки зрения, сдесь нужно смотреть не со стороны "что для меня важно", например та же история, а то что это за человек вообще, какой у него тип мировозрения, его манеры, знания и т.п. После збора такой информации и анализирование этой информации, можно понять как этот человек будет вести себя когда его приймут. И сдесь не причем как он махает сабером или что то в этом роде, всему этому можно научить... а к сожелению я думаю, некоторые выходят именно из этого, я могу и ошибаться.
Что ты знаешь про игрока Alexisonfire ?
Знаю что он был в СГ, знаю что он вроде собиралься идти в Империю, мне кажеться вы с ним нормально общались...вот...а еще он видать большой фанат группы Alexisonfire))
Хорошо, давай взглянем на вопрос подругому. Ты и я. Мы с Тобой ниразу не встречались на серверах. Не общались ни о чем кроме вопросов в Твоей заявке. Свою историю и ответы Ты и сам можешь непредвзято оценить... и я нейтрально отношусь к Твоему Имени.

Что остается?
1). Дата получения паспорта Галактики - 15.2.2010 - за 5 дней до даты написания заявки

(Сравниваю: где-то на протяжении месяца я бродил по просторам Галактики и СЛУШАЛ... Присматривался, анализировал и думал перед тем как подать хоть какую-то заявку куда-либо. Потому-что знал, - выбор делается 1 раз.)
2). В Твоем профиле сразу видна сила - 2+ (Да я не великий игрок в какую либо игру и так и не добился высоких результатов в JA+, но каждый, кто хотя-бы пол года на портале знает, что и как нужно знать, уметь, или делать, чтоб Сила была 2+ )
я Сравнил. Сделай пожалуйста за меня анализ Себя и напиши результат, - что я должен думать о Тебе?
Constantine
27.2.2010, 10:55
что-то автор на форум заходит, но активности в своей же заявки нет)