Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Iriz Kun
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Smoky
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

История

Жизнь простого роботяги началась на Корусканте.Я живу не в одной семье..Сейчас расскажу,но для начала поведаю вам о своём не давном будущем.Прокурив все библиотеки Республики и Империи,я розыскал своего отца,во мне кипела кровь пристолонаследника.Но в скором времени я был огарчён его халатному отношению ко мне.Я стал каким-то другим,вспыльчивым и ярким.Много кто меня видел в бою и не с лучшей стороны,я это признаю и я этим горжусь.Я нашел свои ошибки.Я не знал,что делать и куда идти.Кем я буду?Я решил для себя Раз и навегда быть независемым дипломатом.Быть исправным Гражданином Республики.Думаю мой острый ум и сила руки придаст Республике,Этой великой Женщины закона(я ей так представляю) что-то хорошее,ну с другой стороны приятное для самих Граждан.Я вам обещал поведать про семьи...
Первая это Мать с Корусканта и отец Екзар Кун
Вторааая это мои родственники,нуу можно сказать как бы соседи)Мы с мамой совсем с ними рядом жили.В будующем когда моя Мама умерла от простой простуды.Вы поймите уже столько год прошло..
Так вот после смерти я остался Один.Самому жить глупо,хоть и успел найти возлюбленную)Ну мы жили с ними как-бы по дружески.У меня оказалось 2 дома И состояли мои соседи из довца и его дочери,моей дааальней сестрой.Того вдовца я сьал называть своим отцом,он нужен был мне тогда как никто другой)Мы потом в деревню переехали и через 20 лет я 20 лет я здесь,у приёмной коммисии.

Отец мой был человек весьма добрый, умный, образованный - и
несчастливый. Он женился рано, по любви; жена его умерла очень
скоро.Отец увез меня в деревню и целые
двенадцать лет не выезжал никуда. Он сам занимался моим воспитанием и
никогда бы со мной не расстался, если б брат его, мой родной дядя, не заехал
к нам в деревню. Дядя этот жил постоянно в Центре и занимал довольно
важное место. Он уговорил отца отдать меня к нему на руки, так как отец ни
за что не соглашался покинуть деревню. Дядя представил ему, что мальчику
моих лет вредно жить в совершенном уединении, что с таким вечно унылым и
молчаливым наставником, каков был мой отец, я непременно отстану от моих
сверстников, да и самый нрав мой легко может испортиться. Отец долго
противился увещаниям своего брата, однако уступил, наконец. Я плакал,
расставаясь с отцом; я любил его, хотя никогда не видел улыбки на лице
его... но попавши в Центр деловых связей Корусканта , скоро позабыл наше темное и невеселое гнездо.
Я поступил в юнкерскую школу, а из школы перешел в гвардейский полк. Каждый
год приезжал я в деревню на несколько недель и с каждым годом находил моего
отца все более и более грустным, в себя углубленным, задумчивым до робости.
Он каждый день ходил в церковь и почти разучился говорить. В одно из моих
посещений (мне уже было лет тридцать с лишком) я в первый раз увидал у нас в
доме худенькую черноглазую девочку лет десяти - Асю. Отец сказал, что она
сирота и взята им на прокормление - он именно так выразился. Я не обратил
особенного внимания на нее; она была дика, проворна и молчалива, как зверек,
и как только я входил в любимую комнату моего отца, огромную и мрачную
комнату, где скончалась .... и где даже днем зажигались свечи, она
тотчас пряталась за вольтеровское кресло его или за шкаф с книгами.
Случилось так, что в последовавшие за тем три, четыре года обязанности
службы помешали мне побывать в деревне...

Причина.Найти новые знакомства,ведь это всегда так приятно выслушать других людей.Помочь что-ли чем-то,подтолкнуть чем смогу к хорошему)Быть душой компании

+
Что могу сказать с хорошей стороны о Республике и вообще о её хороших качествах.Сдесь атмосфера всегда динамичная,всегда интересно и весело)

-
А с плохой стороны это строгость приёмной комиссии,что в Орден,что вообще в Республику.И мне кажеться.что надо быть человеком простым,не надо что бы каждое его слово которое вылетело из его рта было обговоренно в заявке.Надо быть художником,понять человека надо,а а мне кажеться лиш бы придраться к слову надо)

Ув,приёмная комиссия,прошу вас принять решение)Уже заждался))

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - 3а
Exelent - 3а
Fifko - За
Haydamaka - За
Kennet -
Mad -
Naruto - 3а
Nikooz - 3а
Rock -
Volhv - 3а
Yanek Kos -
Volhv
как и впрошлый раз, - сразу ЗА.
Приятный, вежливый, хороший Человек closedeyes.gif
Haydamaka
В попередній заявці почув що хотів. За
Nikooz
За, показательной была прошлая заявка))
Человек проявлял черты республиканца еще при заявке в Империю)
Daiver
Я тут покопался в библиотеке Храма Джедаев, Ириз Кун, и обнаружил в одном из голокронов любопытную фразу, которая должна быть близка тебе по духу:

"Связь, которая соединяет твою истинную семью, - это не кровные узы,
а уважение и радость, которые вы вносите в жизнь друг друга.

Члены одной семьи редко вырастают под одной крышей."

Как ты понимаешь то, что повествует информация из голокрона?
Constantine
Голосую ЗА, понравилась еще прошлая заявка.
Smoky
Ребята,благодорю вас за голоса.Искренне приятно _a1.gif
Daiver,привет,когда я прочитал эти строки один раз,не понял,что ты от меня хотел.Решился ещё раз перечитать и в моём сознании,когда я читал,предвстала картина.Бывает что в жизни близкие люди ругаются,а бывает,что ихние жизненные пути разходяться так и когда мы идём по этому пути,мы находим лучших друзей,знакомых.просто людей которые тебе вовсе не кровинка,но ты их любишь так же как маму...

А может быть когда ты растёшь сам:без родителей,без близких-очень жаль таких ребят.Не мало строк потратили поэты на эту тему вязкую,резающую..
Naruto
Адекатна людина,Багоюзер,є бажання бути Республіканцем.Переконав мене,що він не погана людина.

Висновок: За
Daiver
Да. Правильно. ЗА _a1.gif
Exelent
Добре в минулій заявці не зміг відписатися в часно. Тому я За
Kennet
що означає слово Кун, у твоєму призвищі?

Ололо © Nik
Smoky
Iriz-это имя,а Kun-Это фамилия megalol.gif
Kennet
Які в тебе найулюбленіші планети?
Smoky
Самая любимая моя планета это Миджето,не смотря на то что там холодно,я её люблю за ту красоту.Планета не раз попадала под боевые действия,к тому же планета оч богата ресурсами)На втором месте Телос,мне она нравиться из-за своей истории,туда можно прилететь и спокойно жить.Ну а вот Корускант я наоборот не люблю,слишком сумотохи много,жить можно к счастью,тут же все дела:политические,военные- и даже Орден расположен) ad.gif
Kennet
Розкажи мені про планету Сентріон..
Smoky
Извиняюсь,ты правилно написал название планеты?)Я всё обрыл,ничего нет...
Kennet
Ну добре..Цю планету я вигадав..Просто хотів поприкалюватися ,а тепер перейдемо до квестів...такс..Відгадай загадку..
Один ведмідь вирішив розпочати подорож. Він пройшов кілометр на південь, потім повернувся на право і пройшов кілометр на захід, потім повернувся ще на право, пройшов кілометр на північ. Виявилось що він прийшов туди звідки розпочинав подорож. Якого кольору медвідь?
Smoky
И так,я чуть голову себе не сломал с той планетой,приступил к загадке,глаза на лоб вылезли ai.gif Чтож,прокурил эту загадку с ног до головы,и нашёл слова
пройшов кілометр на північ. Виявилось що він прийшов туди звідки розпочинав подорож

Так значит ,что он начал своё путешествие с севера)А на севере только Белые медведи
Kennet
на тобі ще..
На березе росло 90 яблок. Подул сильный ветер, и 10 яблок упало. Сколько осталось?
Smoky
Ахахах на берёзе не ростут яблоки.Корочь Ноль laugh.gif
Kennet
Как далеко в лес может забежать заяц?

У дівчини помер батько.І на похоронах вона побачила гарного хлопця.І потім думала про нього ,не могла спати.А через 4 дні вбила свою сестру.Чому?
Daiver
Ладно, раз тебя тут так на мозговой штурм постоянно тянут, скажи тогда еще _a1.gif

Що з козою буде, коли їй сім літ мине?
Smoky
Kennet,
Как далеко в лес может забежать заяц?

Ммм,до середины. Дальше он уже выбегает из леса.
У дівчини помер батько.І на похоронах вона побачила гарного хлопця.І потім думала про нього ,не могла спати.А через 4 дні вбила свою сестру.Чому?

Эту загадку я знаю,она староватая)Она хотела его увидеть ещё раз и убила сестру,что бы встретиться с тем парнем ещё раз на похоронах megalol.gif

Daiver,
Що з козою буде, коли їй сім літ мине?

Восьмой пойдёт год)
Volhv
(Iriz Kun @ 21.2.2010, 15:31) *

Эту загадку я знаю,она староватая)Она хотела его увидеть ещё раз и убила сестру,что бы встретиться с тем парнем ещё раз на похоронах megalol.gif

Вобще-то правельный ответ на эту загадку в психиатрии считают признаком психоза (минимум) megalol.gif megalol.gif
Smoky
Ребят...Ну сколько можно,обратите на мою заявку внимания,а то опять дождемся 14 дней и откажут... _a2.gif
Volhv
Увидев скромно стоящего второне Iriz Kun-а, дожидавшегося своей очереди на испытания и вопросы, Volhv хоть уже и отдавший свой голос решил еще побеседовать с юношей, чтоб узнать побольше о кандидате и может раскрыть остальным многогранность Человека.
Скажи мне Iriz Kun, что ты знаешь о UB ? closedeyes.gif
Smoky
Охх!Волхв,спасибо тебе ,что обратил на меня внимание)
Итак?UB-официальный клан "Тайное братство"(Undercovered Brotherhood)
Главы клана – Resarvet, Spoty и Tupac.
Нашел их девиз,думаю он на многое проявит свет...

Победа там, где согласие
Несправедливая власть недолговечна.
Нет ничего превыше истины, и она восторжествует
Не шагу назад, всегда вперед
Однажды мы все бываем безумны
Истинный друг никогда не забывает друга
Так сказал учитель..........

И прочитав эти строки я впитал как губка,я понял вот что!
Тайное братсво-это братсво,которое стоит на лезвие ножа и ходит между добром и злом.Нейтралитет.Они очень дружные.Именно они в тайне борятся со злом и добром,именно они хотят разлучить хаос между добром и злом..) rolleyes.gif
Volhv
Очень Хорошо! Жаль что UB нестало. Найди хоть одного из бывших представителей этого клана и попроси поделиться воспоминаниями.
Julian
Ооо. навіт ділитися спогадами ?) Ну що ж ).....

За вікном був 2008 рік. В галактиці вже існувало багато потужих держав. Не багатьом вистачило сміливості офіціально заявити про своє право на життя. Більшість організацій вели свою діяльність із під поли. І фактично не мали ніякої ваги на тогочасній політичній арені.(...)
В той час я якраз зареєструвався(...)
СХК (Стар Хантерси ) був гарним кланом. Молоді, світлі голови правили цим кланом. Можна сказати це був ідеальний час. Нам було всеодно на політику. Клан був лише формальністю, бо нас об"єднували лише спільні інтереси та бажання гарно провести час. Ми були на вершині свого "Олімпу" ! Та як завжди все зіпсували гроші та політики. Один із голів клану, бажаючи нажитись, запровадив новий закон. Від тепер усі члени клану мали платити податок. Він це зробив, але не подумав про наслідки(...)
Таємне брацтво взяло все найкраще з попереднього клану. Але і той же час ми виросли , стали на ноги. Нас вже не влаштовувало, що наша "слово" ігнорується. Тому майже одностайно ми проголосували за створення нового офіційного клану "Таємне брацтво" (...)

Я розповів, як я бачив цей шлях. Усе каміння, що падало на нас спочатку ловили наші правителі. Вони допомагали нам терпіти вибоїни на дорозі. Велике їм спасибі за це !

Все я наче виконав Ваше побажання ) Дякую за увагу _a1.gif
Free-men
И вновь приветствую!)я и вновь поддерживаю твою кандидатуру,но чтоб ты не скучал объясни как ты это понимаеш - "Хаотичность есть высшая форма порядка..."
Smoky
Ребята,здравствуйте.Это я,я некоторое время не мог зайти на Форум,и вот зашел,наконец-то.я хочу сказать,что я подружился с одним другом,его зовут Mellow и он в BS,он попросил меня чтобы мы были вместе,в одном клане,он мне оч дорогой друг, думаю я уйду в BS как бы это не звучало.ещё до 3 подождать и я в Реп,я это знаю,что есть шанс и я хожу по лезвию,но мне мой друг очень важен..Я добился того чего хотел в Реп)Прошу закрыть заявку...Извените
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.