Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mentos Fresh
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Mentos Fresh
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Имя:Mentos Fresh(Fresh -кличка которую дали мне друзья)
Расса:Человек

Я родился на Корусанте,в семье торговца реликвиями и антиквариатом.В детстве отец приносил мне много разных вещей с раскопок.В комнате у меня лежало много разных шлемов времен войны клонов,а также поломаные мечи юнлингов из Храма Джедаев.В 14 лет отправился с отцом на роскопки храмов ситхов на Корибан.Там отец нашел какой-то старый лазерный меч,и так как у меня скоро было день рождения он подарил его мне...Когда мы собирались улетать, отца начали допрашивать...Но вскоре мы вернулись домой на Корусант.После первого неудачного поступления в Республику я долго бороздил по галактике,обдумовая свои ошибки,и снова решил поступить в Республику.

+ Республика-сильный клан,организованый и опытный колектив.
- Строгая приемная комисия,выход СГ из состава Республики(только я не знаю почему).

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
Daiver - 3a
Exelent - 3а
Fifko -
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Rock -
Volhv -
Yanek Kos -
Nikooz
Какие ошибки ты нашел?) Какие выводы ты сделал?)
Exelent
Тогда сделай тактику для команды с 3 человек против 6. как им надо действовать что бы победить и в тоже время никого из своих не потерять?

Интерестно на этот раз ты его выполнишь?
Mentos Fresh
Nikooz.
Ошибки мои в том,что я не уделял должного внимания квестам...У меня были перездачи,потому я не мог долго за компом сидеть,а на поиск инфы про игроков то просто... _a2.gif
Сейчас уже график свободней стал biggrin.gif

Exelent.
Уже делаю.
Daiver
"Когда корабль твоего духа наткнется на риф материи, то на куски расколется риф".
О чем говорится в этом древнем изречении?
Mentos Fresh
Daiver.
Говорится про человека с сильным духом.
Daiver
Скудный ответ. Объясни прямо по пунктам.
Yanek
- Строгая приемная комисия,выход СГ из состава Республики(только я не знаю почему).

Ты в прошлой заявка писал, что хотел бы попасть в СГ, но считаешь себя слабым для этого клана. У тебя все еще осталось такое же мнение о себе?
Haydamaka
Коли ти підходиш до вирішення якоїсь проблеми, що для тебе є важливішим, теоретичні знання чи досвід? Чому?
Mentos Fresh
Daiver.
"корабль духа"-ну..собственно, дух человека.
"наткнется на риф материи"-Столкнется с трудностями чтоли unsure.gif
"то на куски расколется риф"-логически,ето означает,что твой дух настолько сильный,что может преодолеть(тоесть расколоть) любые трудности и задания.
А вообще оно не такое и древнее biggrin.gif

Yanek Kos.
Нет мое мнение о себе изменилось.У мя было свободное время чтоб подтянуть свой уровень игры.Я научился хоть как-то владеть синглом(но прокрутку я так и не понял как делать unsure.gif )Поысил уровень владения глефой.
Я хотел попробовать поступить в СГ,но не мог выполнить их обязательный квест _a2.gif

Exelent.

Мое мнение,что лучшая защита-нападение,потому чтоб втроем уничтожить шестерых противников нужно:

-Если в тройке есть более сильный игрок,то нужно помочь ему освободиться от "опеки" хотя бы одного из противников(так как врагов 6,то они будут нападать двое на одного).Для етого один из товарищей выпрыгивает и в спину(хотя как крыса) убивает одного из противников.
-Убив одного из врагов "сильный" игрок уничтожает(во всяком случае должен) оставшегося.В ето время двое других просто тянут время бегая-прыгая(можно пофлудить tongue.gif ) по арене.
-остается 3 против 4. Сильный игрок так же в спину(...) убивает "опекуна" одного из своих товарищей.
-Остается 3 на 3. Ну... а дальше идут индивидуальные способности игрока happy.gif
Если игрок умеет драться один на один-то партия выйграна.

Haydamaka.
Ну,чаще всего я пользуюсь опытом(не только своим).
Теория не всегда доказана,потому выходит 50:50.А когда поинтерисуешься у знакомых или друзей,то больше шансов что проблема будет вирішена rolleyes.gif
На собственном опыте знаю,что лучше спросить,а не посмотреть в книге....
Yanek
Т.е. ты идешь в Республику только из-за того, что в СГ не можешь попасть?
Mentos Fresh
Я иду в Республику не потому,что не могу поступить в СГ.Я иду по собственным причинам(плюс у меня тут однокласник)
Exelent
Ну а если противники сильнее на порядок выше чем 3 человека.
Nikooz
Помнишь квесты, которые ты не выполнил/плохо выполнил в той заявке? Выполни их сейчас.
Daiver
Daiver.
"корабль духа"-ну..собственно, дух человека.
"наткнется на риф материи"-Столкнется с трудностями чтоли unsure.gif
"то на куски расколется риф"-логически,ето означает,что твой дух настолько сильный,что может преодолеть(тоесть расколоть) любые трудности и задания.
А вообще оно не такое и древнее biggrin.gif

Ну, вот так бы сразу _a1.gif
Так гораздо лучше.

А вот насчет не такого уж и древнего... чтож, держи подревнее!

"Первородный грех - это ограничение Бытия"...

Объяснишь? happy.gif
Mentos Fresh
Daiver.
Ну ет с Библии.
"Первородный грех"-ето грех Адама и Евы(первых людей) потому и первородный.
"ограничения Бытия"-ето законы и правила,что появились после того как люди поняли что есть зло а что добро(после первородного греха).

P.S за ошибки извиняюсь бо пишу с телефона.На компе потом отредактирую.
Daiver
А если забыть о Библии? О чем это? _a1.gif
Mentos Fresh
... Сто пудов о рождении ребенка.)
с ребенком особо не "погуляеш")))
посему ограничения)
Volhv
Здравствуй Mentos Fresh, есть к меня к Тебе один вопрос closedeyes.gif
По Республике из уст в уста ходит одна легенда:
Один Джедай был захвачен вплен отрядом солдат. Коммандир отряда решил, что Джедай должен умереть. Коммандир был очень мудрым человеком и дал Джедаю право выбора. Джедай должен был сказать одну фразу. Если фраза оказывалась правдивой, то его выбрасывали в открытый космос. Если она была лживой, то Джедая должны были растрелять из лазерных винтовок. Но Джедай сказал такую фразу, после которой Коммандир рассмеялся и отпустил его . Какую?
Daiver
(Mentos Fresh @ 17.2.2010, 23:58) *

... Сто пудов о рождении ребенка.)
с ребенком особо не "погуляеш")))
посему ограничения)

Шутников я люблю _a1.gif
Ну а теперь, кроме шуток, что это значит? Если не ответишь на этот раз, сам распишу тебе весь ответ. А это не будет гуд _a1.gif
Mentos Fresh
Может ето значит,что грех(преступление) несет за собой ограничения(наказания)
Daiver
Ну, лучше чем предыдущие ответы.

Я считаю что "Первородный грех - это ограничение Бытия" расшифровывается следующим образом:

1) Живи сам и дай жить другим. Не ограничивай Бытия кого-либо. Это, кстати, входит в одно из заветов джедаев _a1.gif

2) Не ограничивай своего Бытия. Ставя перед собой ограничения, запреты и говоря себе "Я не могу!" - человек лишает себя всемогущества.

Сколько людей, столько может быть и мнений. Но ты скажи, согласен ли ты с таким пояснением, или предложишь какое-то другое? rolleyes.gif

Кстати, клевая аватарка, мне тоже очень нравится Сонго, особенно в четвертой форме воина)) Если ты конечно понимаешь о чем я, а не просто поцепил себе красивую авку)
Mentos Fresh
С первым я полностью согласен.
А со вторым-ето дело каждого индивидуума) (тебе б,Daiver,в мыслители идти)

Сонго-стратегия про Китай,верно? А вообще-то моя ава из Dragon ball Z

Exelent.
Ну тогда надо занять круговую оборону...
А если вообще без шансов-то просто убежать(при етом шмальнуть с репитера).
Constantine
(Mentos Fresh @ 17.2.2010, 20:07) *

Я иду в Республику не потому,что не могу поступить в СГ.Я иду по собственным причинам

по каким?)
Mentos Fresh
Отомстить Империи за смерть пса Шарика,и восстановить добро в галактике!!!(шутко)
А реально здесь просто норм колектив.Я понаблюдал, как относятся остальные кланы друг к другу...А к Республике многие кланы относятся хорошо(кроме Имп).

Квест Speak'a

Имя-Slokker
Настоящее имя-Максим
Раса-Человек
Планета-Оклапс
История:
В детстве он получил сильную психологическую травму(на их планете была война)
В академии в порыве гнева убил однокурсника.После чего отправился в бега.
Потом он поступил в Империю,а затем в Blacksun.

Многие игроки относятся к нему негативно.
За минусами в его репутации,можна понять,что он часто использует баги,прокрутку и т.д...
Во время дуелей часто использует оружие для достижения победы...
Пару раз играл с ним на ФФА,и мнение осталось негативное....

Также его называют "перебежчиком",из-за того,что он часто меняет(предает)кланы.
Он находится в "черном" списке(врата Адаса) Star Group.
На данный момент он ушел из БС,и перешел в новосозданный клан The LOLS.

Volhv.

Наверное он сказал:"Вы расстреляете меня из лазерных винтовок"?
Daiver
Окей _a1.gif
Ответы мне нравятся. Так что - ЗА

Я знаю, что из Dragon Ball Z. Так, собственно, имя главного героя, который у тебя на аватарке - Сонго Ку _a1.gif
Mentos Fresh
Квест Devil King'a(С прошлой заявки)

3 с детпака.

3 со снайперки(4 не успел,но донесу)

2 с арбалета вуки.

1 с флетчета.

Вопрос Haydamaka.

Беззаконие потому, что все законы в Империи принемает Император,их законы существуют только формально... А на серверах они играют по правилам только в присутствие судей...
Haydamaka
(Mentos Fresh @ 19.2.2010, 15:23) *
Беззаконие потому, что все законы в Империи принемает Император,их законы существуют только формально... А на серверах они играют по правилам только в присутствие судей...

Стоп. Давай не плутати все разом. Те що відбувається на серверах - то розмова окрема, порушники є усюди. Зараз ми взагалі обговорюємо.
Як з твох слів зрозуміло, в Імперії закони приймає Імператор. І повір, вони виконуються. В Республіці - Сенат. І теж закони виконуються. Знову попереднє запитання: чому беззаконня?
(Mentos Fresh @ 17.2.2010, 20:01) *
На собственном опыте знаю,что лучше спросить,а не посмотреть в книге....

Чи не пов"язане це із банальною лінню?) Задати чітке питання і отримати на нього відповідь значно легше, ніж вишукувати її в різних джерелах? Але у будь-якому разі ти цим перевагу досвіду над теорією не довів) Розвинь відповідь, подивись глибше на питання. Справа не тільки в тому, що теорія може бути неточною...
Exelent
Розкажи мені про Ман. Що до чого? взагалі все що зараз з ним діється. І твоя думка на це все.
Kennet
ку кандидат..Розкажи мені все про Гайдамаку?Я маю на увазі ігрове життя..
Mentos Fresh
Exelent.

Mandalorians-клан основан примерно в 2008 году на основе историй Звездных Воен.Главой клана является Mand'alor(Jexer)(его заместитель Newerat),имеет свой собственный язык.
После создания клан был достаточно популярен.Имеет под собой подклан Death Watch(глава - James Bond)Сейчас в клане не самые лучшие времена...Поуходили многие игроки,нехватает финансовых вложений,в подклане DW всего 5 человек _a2.gif

Я думаю,что вскоре подклан Dw закроют,а Ман через некоторое время станет частью Империи(которая неоднократно пыталась обьеденится с ними...) У Ман досаточно хороший онлайн,потому Империи ето будет выгодно thumbup1.gif А Империя предоставит финансы.

Kennet

Имя-Haydamaka.
Родная планета-Дантуин.

Haydamaka-уважаемый(адекватный) человек в Республике и на Юаге.Он находится в Совете Джедаев,имеет звание Магистр Джедай...Также он основатель и главный редактор "Голоса Республики".В прошлом министр финансов Республики.Воин сквада "Last Defence".Также он в составе Приемной Комисии Республики.
И главное-- Він справжній патріот Украіни!!!! thumbup1.gif
Exelent
На твою думку чому йде занепад Ман зараз?
Mentos Fresh
Exelent

Я гадаю,що далася взнаки Світова економічна криза(це один з варіантів),а можливо,багато гравців пішли,або перейшли в Імперію.
Також з"явилося декілька нових більш сильніших та фінансово стабільних кланів.Хоча деякі гравці могли просто втратити надію в свій клан...
Exelent
Я чув що більшість гравців ман пішли в Сг і створили там підклан. А дізнаєшься чому вони зневірилися у своєму клані?

Не роби такі яскраві кольори, в очі б'є.
Nikooz
Так-с... Есть тут вопрос по истории _a1.gif Кто выкрал данные о Звезде Смерти ?)
Mentos Fresh
Nikooz.

Принцеса Лея кажется....
Nikooz
А вот и нет) Узнавай)
Mentos Fresh
Ну выкрала принцеса Лея и спрятала в Р2Д2...
Nikooz
Ненене) Снова не то) Ищи)
Volhv
Хорошо, а теперь расскажи мне пожалуйста Mentos Fresh, каким Тебе видится Твой путь? и второй вопрос: как Ты относишься к людям, которые дают Клятву Верности и нарушают ее?
Mad
Скажи мне подпольное название R2D2.
Constantine
Mentos Fresh, назови свои минусы _a1.gif
Mentos Fresh
Exelent
Я запитав,у деяких людей,що пішли з клану...(нікнейми просили не говорити)Та от,один з них сказав,що пішов через те,що онлайн клану почав падати,і найчастіше заходили лише декілька гравців...І сказав,що підтримувати оффлайн клан він не хоче...

Інший сказав,що довго цей клан не протримаєтся,якщо не з"являтся люди,котрим цей клан буде не байдужим...(а загалом,обидва хотіли щоб в клану був гарний онлайн...)

Nikooz

Еххх....Ну не знаю...Можливо Таємний Учень вкрав?? А якщо йдеться про Зірку Смерті 2 то сам Імператор зробив так,щоб інформація дісталася Повстанцям...

В другому епізоді граф Дуку отримує інфу від короля Геонозіан??

Volhv

Якщо я стану Республіканцем,то піду в Армію...

До таких людей я відношуся несерйозно,з такою людиною не хочется мати ніяких справ....

Mad

Дроид-астромеханик серии R2. Или не то ??

Haydamaka

Беззаконня я написав через історію з батьком,котрого без усіляких причин взяли під варту...

Ні з лінню це не пов"язане(бо я не лінивий,і книжок у мене в кімнаті на усі випадки життя thumbup1.gif biggrin.gif )Так це інколи легше ніж шукати у книжках,бо не на усяке питання є відповіді в джерелах...
Хоча чим користуватися це справа кожноі людини...

Fifko

Моі мінуси:

-я не вмію користуватися дуалами ak.gif
-я не знаю різних багів-лагів,прокруток і т.д...
-інколи просто туплю...
Mad
Не, не то, подпольное название. Ты просто повторил модель более разширено, подпольное - на пример Фифко - Сиськокинг, Спароу - Птыц, Уарабей и тд.
Mentos Fresh
Mad
Ну может Арту,Пищалка...
Mad
Нет. Не гадай, это название есть в фильмах.
Nikooz
Хех) Нет, не то _a1.gif
Constantine
(Mentos Fresh @ 23.2.2010, 12:56) *

-я не знаю різних багів-лагів,прокруток і т.д...

странно...)) название знаешь, а как делать не знаешь ninja.gif

Узнай. Напиши мне, как делать прокрутку и еще один любой баг )
Mentos Fresh
Mad

В фильмах R2D2 называют Арту,или Ерду,и один раз Малышом назвали....

Nikooz

Так... Может ето Джуно Еклипс? Если нет то скажи хотя б из фильма ето,или из игр каких-то???

Fifko

Названия знать не трудно tongue.gif А вот как делать...
Чтоб сделать прокрутку надо взять кулаки и переключить на меч(сингл) и в етот момент ударить... А как я тебе баги напишу??? Я их незнаю blink.gif Плюс,мне никто не скажет как их делать biggrin.gif Вот Elroy пользует баг на грип _a1.gif _a1.gif (он один раз меня так сквозь текстуры кинул megalol.gif thumbup1.gif )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.