Доброго дня вам, джедаи военные или простые жители Республики.
Меня зовут Enekin мне 14 лет.
Миня обижали плохими словами но я добрый и не злой

С Эней не путать.
Я житель в деревне Укаандар, это поселение вуки на Кашиике. Жизнь удалась,
мы жили счастливо, я моя семья и вообщем... все поселение.
Мы выращивали культуру произростающую на этой планете, Она ценилась на таких планетах как Хот Татуин или Джанозис. Отец раз в два года летал с купцами на одну из этих планет, он обязательно нам сообщал когда добирался, но не в этот раз. Эмм забыл рассказать, к силе я плохо чувствителен, В бою на мечах использую прокрутку (я не считаю это подлотью могу написать об этом подробней), зато пилотирую неплохо, и оружию обучен, поэтому пойду в RA (если возьмут) Я отправился на почту что бы разузнать хоть что-то.
ам мне ответили что сведений нет, и я отправился к работорговцу что бы украсть его звездолет и отправится на поиски. Украв его я заправил как следует и вылетел к корусканту чтоб зароботать немного денег на топливо и припасы.
Прилетев к планете я увидел что сюда стягивают войска, но зачем? Джанозис далеко, и врят ли сепаратисты сюда сунуться. Многого я не знал.
Увидев сколько народу на плащадках я понял что мне трудно будет тут освоится
Вдруг мне приметился старый солдат, весь в шрамах, он просил милостыню...
У меня у меня осталось 200 куаг... Я решил отдать ему половину но как только подошел к нему он странно на меня посмотрел, даже с какой то улыбкой, как будто он меня знает...
--Энэк как ты вырос

--я?!

--эх... я видел тебя когда тебе было еще года 3. Ты похож на своего отца.
--эмм... простите а откуда вы знаете отца?
Дальше он рассказал очень долгую историю

Я сказал что мы не знаем где он, и что я отправился на поиски... Он подсказал обратится к одному Джедаю... Оби-Ван Кеноби, он поможет, они с ним старые друзья...
Я отправился в храм джедаев и попросил уедиенции с ним.

Он сказал что отправит со мной... точнее меня с отрядом Дельта, так как мой отец обладает важной информицией для республики, по дороге они обучали меня взрывчатке оружию снайперству и тактике.
По прибытию на хот мы отправились на главный подпольный пункт приема товаров.
Торговец сказал что отец сдал товар и спокойно улител, Сэв сказал что если поднажать то он скажет все что знает, торговец сразу покроснел при виде ножа Босса, он сказал что ему предложили сдать отца, его забрали на Джанозис,для допросов скорее всего.
Штурмовик элитной групировки дельта вновь отправился на поиски...
Так как тюрьма распалагалась под дворцом, мы решили незаметно просколььзнуть.
Мне дали пифталет

Как ветер они прорывались из комнаты в комнату а я за ними бежал с отдышкой

Наконец я увидел знакомое лицо.
Босс:
--полковник?
-дельта

В путь, дроиды ждать не будут. сказал я.
Мы бежали со всех ног но мне очень мешал пистолет поэтому я отставал..
Вдруг резкая боль в ногах и падение.
Сзади ситх...
Оторвали пятки

от жуткой боли я потерял сознание.
Очнулся я в госпитале в храме джедаев...
Я вылечился и мы отправились в нашу деревеньку.
Через два дня после нашего отбытия я понял для чего стягивали флот, в в этот день произошла трагедия... 66

Плюсы игроки умело играют от обороны, что дает приемущество
Многие уважают не только себя а и остальных, и принимают за должное уважать каждого.
минусы есть игроки, зазнавшиеся в себе, самооценка достигает таких высот, каких не достигает их уровень игры.