Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Akrilz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Akrilz
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Холод... боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенкуу этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...

Почему я выбрал Республику???
А как иначе, это идеальная форма правления, демократия - путь, который по сути должен принять каждый, путь к лучшей жизни, к гармонии с собой и окружающимии, путь только вперед!!!

"+": укзаны выше в ответе про свой выбор.
"-": Я считаю, что Республиканцам нужно быть более сплаченными.
Обращать больше внимания на рост государства чем карьеры.
Это проблемы всех кланов... Многие ставят приоритет на себе, а не на окружающих.
Nikooz
это идеальная форма правления, демократия

С чего вдруг?
Я считаю, что Республиканцам нужно быть более сплаченными.

Какой, по твоему, самый сплотненный клан ? ad.gif

П.С. Какой прошлый ник ? ad.gif Ответь для публики =)
Akrilz
Никооз,

с того, что должны руководить отталкиваясь от нужд народа, а не человека на троне.

Тот в котором большинство людей знакомы в реале и переодически общаются вне сети.

Если это так важно я раньше играл под ником Urban.
Nikooz
1. Какие плюсы и минусы демократии?
2. Какой именно клан?
Akrilz
Никооз,

+ это то, что всей страной управляет народ, все проблемы решаются вместе.

Ничье мнение не посчитают ненужным и обязательно учтут его.

Именно народ избирает правление, которое по его мнению лучше всего...это

главное, различие между формами правления Имп и Реп

Ну а минусы это естевственно- коррупция. И от нее никуда не деться, ведь у

каждого своя цена.

Ну, а про клан я точно незнаю, т.к не могу знать где людей больше знает друг-

друга.

Примером одного из сильнейших я могу назвать ДК.
Nikooz
Я у тебя совсем не это спрашивал.
Akrilz
Я отредактировал свой предидущий пост, если это не то, что ты хотел услышать, прошу уточнить свой вопрос

Я отредактировал свой предидущий пост, если это не то, что ты хотел услышать, прошу уточнить свой вопрос
Nikooz
Нет, это не то.
Daiver
Как-то твоя история не вяжется с твоими поступками и желаниями. Ты не помнишь кто ты. Ты не знаешь кем был и чем занимался. Ты владеешь навыками ведения боя, стрельбы, можешь затеряться на местности и даже отличаешь звуки армейских сапог от звуков другой обуви.

Ты не рассказал как ты помог бармену, ты не рассказал, почему ты называешь себя Akrilz, если не помнишь своего имени. И твоя история не обьясняет симпатии именно к Республиканскому типу правления.
Akrilz
Дайвер,

извини, не сочти за грубость, но ты чего ждешь?

того, что я начну прям хвалить и лелеять Реп?

Я знаю что вы нормальные парни и политический режим Республики меня

устраивает.

Я прошу у Вас помощи и приюта, а вы меня непонятно в чем упрекаете,

но все же ок, здесь Вам решать и мне понятна Ваша настороженность.

Я хочу тебе сказать, Дайвер, что я вполне нормальный человек, а не деверсант

или рицидивист и можешь за меня не беспокоиться... я не подведу.

Nikooz
Ты написал не то, что я спрашивал)) Совсем не то) И хватит пост редактировать!)
Exelent
Почему тогда ты бросил свой прошлый ник? Я тебя видел пару раз, но не могу вспомнить ни плохого ни хорошего. Допустим ты стал гражданином, дальше куда?
Akrilz
Екселент,

Я его не бросал...у меня не было долгое время инета, не помню не поролей, не

мыла( и померла любимая собака).

Думаю идти в армию, если туда попаду у меня есь многое, что сообщить...
Exelent
А при чём собака?
у меня есь многое, что сообщить...

к чему ты клонишь?

И почему армия?
Akrilz
Это комедийная метафора...

А другую инфу я сказать пока не могу, но некоторы, если остались из старых

игроков могут подтвердить, что я был агентом под прикрытием.
Exelent
почему армия?

Ну пусть подтвердят это. А вдруг ты вражеский шпион?
Akrilz
Если я шпион, можешь убить меня.
Exelent
Не уходи от ответов.

Если я шпион, можешь убить меня.

И это меня должно убедить что ты не шпион?
Akrilz
Ну бластер ты не достал так, что думаю ты уже мне веришь...

В армии был такой солдат Джеткот, но похоже он пропал, или пал где-то на

поле боя... Я ему сливал всю инфу с закрытых разделов...

Если кто-то знает о чем я говорю, прошу отписаться об этом...
Daiver
(Daiver @ 11.2.2010, 20:35) *

Ты не рассказал как ты помог бармену, ты не рассказал, почему ты называешь себя Akrilz, если не помнишь своего имени. И твоя история не обьясняет симпатии именно к Республиканскому типу правления.

Вообще-то я хотел, чтобы ты ответил на эти вопросы, а не говорил, мне
того, что я начну прям хвалить и лелеять Реп

тут у тебя никто этого не просит и не ждет.

я вполне нормальный человек, а не деверсант или рицидивист и можешь за меня не беспокоиться... я не подведу.

но и на слово тебе никто верить не будет. Вот ты сказал это, а как ты сможешь это доказать?
Только не говори, что если ты диверсант или рецидивист, то я могу убить тебя laugh.gif
Exelent
Я тебе не доверяю это факт. Плюс в тебе виднеются тёмные поступки, и это не очень сильно нравиться. Так что не уходи от ответов и предоставь аргументы которые я требовал.
Hohma
В залу зайшов Хохма та подивився на людину. Пам"ятаю цю людину це був Урбан.
- Вітаю! Я пам"ятав тебе під ім"ям Урбан, я навіть пам"ятаю що ти в Республіку поступив... але ж потім зневіритись і піти в Імперію, я звичайно це розумію але це треба враховувати,- сказав солдат і на хвильку подивився цому в очі
- Що ж але приступимо до завдань, якщо ти згоден, почнемо з елементарного: Чим відрізняється Боба Фетт від Джанго Фетт та що це за люди?
Nikooz
У кандидата р\о. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.