Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Akrilz
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Akrilz
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и привалами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Холод...боже как холодно... Издали доносился шум двух или трех убегающих пар ног.Жуткая боль в голове.Я провел рукой по лицу,рука мгновенно стала липкой.Я не сразу понял в чем дело.Оказалось,что я лежу на земле.Попытался встать,но попытка сразу обратилась к краху.Что...что произошло..?? 2-3 попытка поднятся и никакого успеха.Собрав все силы,у меня с горем по-полам вышло кое как приподняться.Ничего не вижу.Я протер глаза,ощущение,что все лицо просто залито кровью и кровавые пятна на одежде и руках тоже говорят об этом.Что это за место?Что случилось?Минутой позже я понял что нахожусь в каком-то переулке.В голове сразу мысли,что скорей всего на меня напали.Зрение не полностью востановилось ,но я уже начал различать очертания тел лежащих недалеко от меня.Уже полегче,так надо напрячься и вспомнить хоть что-то...я даже не помню своего имени!!!Встал на одно колено , потом другое,немного усилий и вот я уже на ногах.Так нужно привести в чувство остальных и проверить не сильно ли они ранены.3 тела-все мертвы...Но мысль о трупах меня как-то не пугает..В руке у одного из трупов был бластер.Я машинально его взял.Крепо сжал в руке..ощущение,что я привык держать что-то подобное в руках и уже тогда понял что мне легче держать бластер в руке чем вилку с ложкой.Шум приблежающихся ног...рефлекторно в голову пошли мысли,что бегут 2-ое в армейских ботинках.Как раз то,что надо,мне не помешает помощь.Это где-то здесь,-донесся голос одного из них.Была команда стрелять на порожения,ты готов?Это сразу за углом.Я понял,что помощи от них не дождешься...что делать?Как только они появились из-за угла сраз открыли огонь.Рефлексы тут же сработали,я легко уклонился от их атаки и незадумываясь выстрелил в ответ...2 выстрела...2 тела упало замертво,как буд-то я уже это делал сотни раз.Надо срочно убираться от сюда...Повезло,район не сильно людный.В следуйщие 3 дня был объявлен коммендатский час.Патрульные проверяли документы.У меня соответсвенно их не было,но мне не состовляло труда легко уходить от потрулей,я хорошо ореинтировался в городе.Но вечно скрываться было не возможно,хоть ранения быстро заживали,они достовляли много неудобств.В одном из баров я немного потер с барменом и он мне подсказал человека который смог бы мне помочь незаметно убраться с планеты или даже системы,конечно за "небольшую" плату.Нашел себе работенкуу этого же бармена.Ему задолжала одна неприятная личность приличную сумму денег и он пообещал мне половину,если я заберу его долг.Я улетел с планеты и вот,я перед Вами...

Почему я выбрал Республику???
А как иначе, это идеальная форма правления, демократия - путь, который по сути должен принять каждый, путь к лучшей жизни, к гармонии с собой и окружающимии, путь только вперед!!!
Nikooz
i
Сповіщення:
Заява не відповідає правилам розділу.

>> Читай правила подавання заяв <<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.