Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я народился на планете Татуин. В свои первые 6 лет я услышал историю джедаев.
Они были защитниками мира в Галактике, поддерживали порядок. и со своего детства я мечтал стать джедаем.Одныжды я зашол в бар взял напитоки увидел как
трое людей в странной форме говорили о том что они нашли двух детей способные чуствовать силу джидая и собираются потченить их, как тока оны выйшли я пошол за ними к их нему кораблю, пока они грузило медикаменти и топливо я пробрался на корабль.После того как мы выйшли с пространства мы оказались на планете Мустафар. Когда корабль сел на площадку я в след пошол за теми людьми и увыдел что двое детей пытались заставить принять темний бок силы они уперались, у тех людей ничево не выходило и они убили их, наминутуя хотел убить их, но понемал что у меня не чево не получится, по-етому я стащил у них корабдь и полетел на Корсукант что б расказать об етом джедаем и в надежде
стать самому джедаем чтоб поддержывать мир.
+Республики – Джедаи - хранители мира в Галактике, Джедаи используют свою силу только для защиты себя и других, никогда для атаки, Джедаи не правят, а служат другим, во имя добра для всей Галактики, Джедаи всегда стараются решать конфликты мирным путём, только безвыходное положение позволяет применять оружие.
– Республики – возможно как и любой другой силы есть минуси, но я их не наблюдал!