Родился я на планете Татуин. Меня Назвали Вэйн. Мой Дедушка в молодости был джедаем, но годы летели и он становился все старым и свою старость хотел провести со своим внуком ( со мной ). С 8 лет он начал учить меня различным навыкам джедая, он научил меня как передвигать объекты, как чувствовать различные вибрации и нарушения в силе и т.д. И в 15 лет я создал свой световой меч.
И вот я однажды зашел в местный бар со своим дроидом и увидел там двух подозрительных людей. Тут я обратил внимание на их форму. И вспомнил что такую форму носят Имперские Офицеры. Я услышал какие-то слова на подобие "Республике прийдет Конец" и "Тайное Оружие". И Услышав эти слова я включил Своего дроида на Режим записи а сам заказал себе напиток. Чуть позже оба Имперских Офицера встали и ушли. Я решил пойти за ними.
У самого выхода они меня встретили и прижали к стенке:
- Что думаеш мы не заметили как ты подслушивал разговор?
- Вы о чём? - стал я отнекиваться.
- Мы видели как твой Дроид записывал наш разговор.
Один из Офицеров достал бластер и выстрелил в Дроида. После чего тот отключился.
- Эй я же Его сам собрал!! - крикнул я.
- Мне плевать. Ну что же готовь получить по голове. После этого ты не будеш подслушивать чужие разговоры.
- Я в этом сомневаюсь - и после этих слов я оттолкнул их по сторонам.
Я решил что не стоит устраивать шум и поэтому решил убежать. Они встали и погнались за мной стреляя из своих бластеров. И они попали мне в ногу, но к счатью нога осталась на месте. Они подбежали ко мне и сказали:
- Ну все тебе конец.
И тут я достал свою световую саблю и отрубил им обоим головы. После чего я " пополз " домой.
На следующее утро мне стало легче и что бы развеяться я решил съездить на гонки что проводились в городе. И когда уже прошла половина гоночных состязаний я бросил свой взгляд на небо и увидел там струю дыма. Опустив голову ниже я увидел что источник дыма находится в той стороне где и мой дом.
Я решил отправиться домой и посмотреть что случилось. И когда я приехал домой я увидел что моего дома больше нету, от него остались только руины и угли. И еще мне сообщили что мои родители и мой дедушка пропали без вести.
И я решил пойти поехать на Корусант что бы стать гражданином Республики, что бы найти поджигателя моего дома, а самое главное что бы найти моих Близких.
+ Республики: Хороший, дружный коллектив. Сильные Войны. Умение вести переговоры как и с врагами, так и с союзниками.
- Республики: Пока что я не заметил негативных качеств в Республиканском Правительстве или её гражданах. Хотя идеальных держав нету и не сомневаюсь что минусы у Республики есть, просто пока что я их не замечал.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Volhv - Против Exelent - Fifko - Haydamaka - Kennet - Mad - Naruto - Nikooz - 3а Yanek Kos - |