Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ureo-Trew
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-Ureo-Trew
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился я на планете Татуин. Меня Назвали Вэйн. Мой Дедушка в молодости был джедаем, но годы летели и он становился все старым и свою старость хотел провести со своим внуком ( со мной ). С 8 лет он начал учить меня различным навыкам джедая, он научил меня как передвигать объекты, как чувствовать различные вибрации и нарушения в силе и т.д. И в 15 лет я создал свой световой меч.
И вот я однажды зашел в местный бар со своим дроидом и увидел там двух подозрительных людей. Тут я обратил внимание на их форму. И вспомнил что такую форму носят Имперские Офицеры. Я услышал какие-то слова на подобие "Республике прийдет Конец" и "Тайное Оружие". И Услышав эти слова я включил Своего дроида на Режим записи а сам заказал себе напиток. Чуть позже оба Имперских Офицера встали и ушли. Я решил пойти за ними.
У самого выхода они меня встретили и прижали к стенке:
- Что думаеш мы не заметили как ты подслушивал разговор?
- Вы о чём? - стал я отнекиваться.
- Мы видели как твой Дроид записывал наш разговор.
Один из Офицеров достал бластер и выстрелил в Дроида. После чего тот отключился.
- Эй я же Его сам собрал!! - крикнул я.
- Мне плевать. Ну что же готовь получить по голове. После этого ты не будеш подслушивать чужие разговоры.
- Я в этом сомневаюсь - и после этих слов я оттолкнул их по сторонам.
Я решил что не стоит устраивать шум и поэтому решил убежать. Они встали и погнались за мной стреляя из своих бластеров. И они попали мне в ногу, но к счатью нога осталась на месте. Они подбежали ко мне и сказали:
- Ну все тебе конец.
И тут я достал свою световую саблю и отрубил им обоим головы. После чего я " пополз " домой.
На следующее утро мне стало легче и что бы развеяться я решил съездить на гонки что проводились в городе. И когда уже прошла половина гоночных состязаний я бросил свой взгляд на небо и увидел там струю дыма. Опустив голову ниже я увидел что источник дыма находится в той стороне где и мой дом.
Я решил отправиться домой и посмотреть что случилось. И когда я приехал домой я увидел что моего дома больше нету, от него остались только руины и угли. И еще мне сообщили что мои родители и мой дедушка пропали без вести.
И я решил пойти поехать на Корусант что бы стать гражданином Республики, что бы найти поджигателя моего дома, а самое главное что бы найти моих Близких.

+ Республики: Хороший, дружный коллектив. Сильные Войны. Умение вести переговоры как и с врагами, так и с союзниками.
- Республики: Пока что я не заметил негативных качеств в Республиканском Правительстве или её гражданах. Хотя идеальных держав нету и не сомневаюсь что минусы у Республики есть, просто пока что я их не замечал.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Volhv - Против
Exelent -
Fifko -
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz - 3а
Yanek Kos -
Nikooz
Мой Дедушка в молодости был джедаем

Как его звали ? Почему только в молодости? Какое место в Ордене он занимал?
Как твой дед учил тебя?
И в 15 лет я создал свой световой меч.

Из чего ? И сколько ты его создавал?
И они попали мне в ногу

Я так понял, ты упал и не мог быстро двигаться.
И тут я достал свою световую саблю и отрубил им обоим головы.

Как ? Ниужели ты так быстро двигался с поврежденной ногой, что они не могли заметить?
И еще мне сообщили что мои родители и мой дедушка пропали без вести.

Кто? Ты не думал, почему эти "добродетели" не помешали поджигателям и грабителям?
И я решил пойти поехать на Корусант что бы стать гражданином Республики, что бы найти поджигателя моего дома, а самое главное что бы найти моих Близких.

Так пойти или поехать?
Это и есть причина??
Сильные Войны. Умение вести переговоры как и с врагами, так и с союзниками.

Кто эти сильные воины?
Например, с кем?

Если поступишь - куда пойдешь ?
Exelent
А тебе не рано поступать в Республику? Ты зарегистрирован только 3 день.
Почему выбор пал именно на Республику? И расскажи мне как создаются Световые мечи?
-Ureo-Trew
Nikooz
Как его звали ? Почему только в молодости? Какое место в Ордене он занимал?
Как твой дед учил тебя?

В Ордене было много Джедаев. Были и джедаи которые чем то завоевали свою популярность, а были и такие - которые " предпочитали оставаться в тени ", таким был мой дедушка. Меня назвали в его честь, то есть он тоже имел имя Вэйн. Мой дедушка решил научить меня всему что знает сам, и поэтому он покинул Орден когда узнал о моем рождении.
Из чего ? И сколько ты его создавал?

Сколько я создавал свой меч, не помню. Но казалось что создавал его я вечность. А детали для меча я нашел у торговцев - путешественников которые путешествуют по разным мирам продавая или покупая товар.
Я так понял, ты упал и не мог быстро двигаться.

Я упал, Мне было больно но двигаться я мог. Ранение в ноге не означает что руки или другие части тела не могут двигаться, хотя боль немного приглушала скорость движения.
Кто? Ты не думал, почему эти "добродетели" не помешали поджигателям и грабителям?

О исчезновении моих родных мне сказали соседи и если бы этими поджигателями были имперские солдаты, мстящие за офицеров. Тогда я думаю что вряд ли соседи бы полезли в схватку с солдатами Империи.
Так пойти или поехать?
Это и есть причина??

Разумеется что я ни сразу решил взять и прям с места события на Корусант. Я много раз убеждал себе надо ли мне это или же нет. Я сначала был в медицинском корпусе пока мои ранения не заживут а уже потом я решил полететь на Корусант а потом пойти и зарегистрировать себя как Гражданина Республики.
Кто эти сильные воины?
Например, с кем?
Если поступишь - куда пойдешь ?

В моей точке зрения хорошие войны - это те войны которые могут не только хорошо сражаться на световом мече, а еще которые обладают чувством интуиции если чувствуют опасность, Чувством понимания к любому существу не обращая внимания на его клан, пол, расу ( даже если это беспомощный, раненый гражданин или воин Империи ).
Я когда просматривал ваши переговоры с Империей увидел сообщение игрока Light
Республіка вітає з Новим Роком свого найзаклятішого ворога . Язик не повертається побажати Імперії процвітання, але щиро зичу вам успіхів, дружби, щастя, добра, миру, взаєморозуміння, радості, теплоти та усього найкращого, що можна побажати. Імператору ж бажаю довгих років життя та міцного здоров*я. З Новим Роком! Вітаю!

И я думаю что эти слова могут показать что хотя и Республика и Империя враги - но хотя бы на праздники они находят общий язык что бы вместе отпраздновать Новый Год.
Если я поступлю - я планирую поступить в Армию а потом и в Орден Джедаев.
Exelent
Световой меч создается их же владельцами.
- на этой картинке показано все что необходимо для создания сабли а также где это нужно размещать и как.
Важной частью светового меча является кристалл. Как говорила Луминара Ундули «Кристалл — это сердце меча. Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины». Существует большое количество кристаллов для мечей. Вот некоторые из них:
Адэганские кристаллы
Анкаресский сапфир
Бараб
Вельморит
Даминд
Джерункас
Кайбуррский кристалл
Лавовый кристалл
Лоррдианский камень
Огненный Дуринд
Руусан
Упари
Харрикейн
Мантия Силы
Сердце Бейна
Сердце Стража
Синтетические кристаллы
Для удобного боя на мечах существуют несколько форм боя на них:
Шии-чо
Макаши
Соресу
Атару
Шиен
Ниман
Джуйо
Ваапад
Сокан
Джар-Кай
Дун Мок
Траката
Форма 0

Я имею опыт игры. Я играл на иностранных серверах и некоторое время играл гостем. Если я буду сомневаться в своих силах - я никогда не поступлю ни в какой клан. Я же уверен в себе и считаю себя готовым поступить в Республику.
А зараз ти Ureo-Trew. Тебе перейменували?

Ureo-Trew это моё прозвище ( кличка _a1.gif )
Як в тебе все просто... Ну подумаєш, відрубав голови двом чувакам! Головне нога вже не так болить, і можна на гонки сходити.. Ти ж не був серійним вбивцею, для якого "замочити" навіть поганих дядьок - це буденна справа, яка і емоцій особливих не викликає. Прокоментуй.

Конечно моя нога болела, и я думал что возможно у меня будут неприятности ведь я не знал какую роль они играют для Империи. Конечно я переживал ведь впервые убить людей - для этого нужны крепкие нервы. Но мой Дедушка готовил меня к этим событиям и он рассказывал мне как можно приглушать боль. Именно на занятиях с моим дедушкой я физически и морально готовил себя для сражений, смертей, утрат, боли. И я боюсь что если бы не подготовка - я бы потерял сознание или сошел бы с ума.
Nikooz
Можешь ответить на вопросы не уклоняясь от ответа?
Haydamaka
(Ureo-Trew @ 5.2.2010, 16:52) *
Меня Назвали Вэйн.

А зараз ти Ureo-Trew. Тебе перейменували? _a1.gif
И тут я достал свою световую саблю и отрубил им обоим головы.
(...)
На следующее утро мне стало легче и что бы развеяться я решил съездить на гонки что проводились в городе.

Як в тебе все просто... Ну подумаєш, відрубав голови двом чувакам! Головне нога вже не так болить, і можна на гонки сходити.. closedeyes.gif Ти ж не був серійним вбивцею, для якого "замочити" навіть поганих дядьок - це буденна справа, яка і емоцій особливих не викликає. Прокоментуй.
Exelent
Ответь нормально в отдельном посте на мои вопросы. Я не собираюсь их искать в том беспорядке:closedeyes:
Nikooz
И всё же, что делал твой Дед в Ордене ?
А ты не думал, что твои соседи могли поджечь дом и отправить твоих родителей куда-то?
-Ureo-Trew
Exelent
Световой меч создается их же владельцами.
- на этой картинке показано все что необходимо для создания сабли а также где это нужно размещать и как.
Важной частью светового меча является кристалл. Как говорила Луминара Ундули «Кристалл — это сердце меча. Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины». Существует большое количество кристаллов для мечей. Вот некоторые из них:
Адэганские кристаллы
Анкаресский сапфир
Бараб
Вельморит
Даминд
Джерункас
Кайбуррский кристалл
Лавовый кристалл
Лоррдианский камень
Огненный Дуринд
Руусан
Упари
Харрикейн
Мантия Силы
Сердце Бейна
Сердце Стража
Синтетические кристаллы
Для удобного боя на мечах существуют несколько форм боя на них:
Шии-чо
Макаши
Соресу
Атару
Шиен
Ниман
Джуйо
Ваапад
Сокан
Джар-Кай
Дун Мок
Траката
Форма 0

Я имею опыт игры. Я играл на иностранных серверах и некоторое время играл гостем. Если я буду сомневаться в своих силах - я никогда не поступлю ни в какой клан. Я же уверен в себе и считаю себя готовым поступить в Республику.

Nikooz

Возможно, но они были друзьями семьи и я думаю что вряд ли они смогли бы это сделать.
А в ордене мой дедушка был одним из учителей который обучал Саберфайтингу.
Nikooz
А конкретнее ? Какое звание он носил?
-Ureo-Trew
Скорее всего он был рыцарем джедаем.
Nikooz
Так ты совсем не знаешь прошлого своих близких? Откуда родом твоя семья?
Daiver
(Ureo-Trew @ 5.2.2010, 16:52) *

[i][color=#3333FF]
И они попали мне в ногу, но к счастью нога осталась на месте. Они подбежали ко мне и сказали:
- Ну все тебе конец.
И тут я достал свою световую саблю и отрубил им обоим головы. После чего я " пополз " домой.

Мало того, что тебе стало лучше и после пережитых "моральных потрясений" ты решил "развеяться" на гонках, так еще и у меня, лично, честно говоря, слушая твой рассказ, в определенный момент сложилось впечатление, что "нога осталась на месте" - выражение буквальное.

Ладушки. Расскажи мне вот что:

"Твоя религия - это способ поиска Истины". Так ли это? Что это значит?
Exelent
Почему выбор пал именно на Республику? Под какими ты играл никами?
-Ureo-Trew
Nikooz
Раньше моя семья жила на Корусанте, но из за финансового состояния все кроме дедушки переселились на Татуин. Спустя 4 года родился я, и тогда на Татуин переселился и Дедушка.
Daiver
честно говоря, слушая твой рассказ, в определенный момент сложилось впечатление, что "нога осталась на месте" - выражение буквальное.

Иногда ударная сила лазерного потока бластера могла достигать такой мощи - что при попадании бластера в конечность, её могло оторвать от остального тела.

Я думаю, что Истина живет в каждом из нас, и если бы мы её искали - то результат привел бы нас, к нам самим.
Exelent
Я играл под никами на Иностранных серверах Dreoneon, Flamer, Tracer.
На Украинских Серверах [Guest]i-merton, [guest]Flamer, [Guest]J-je0n.
Я выбрал Республику потому что мне Нравится большое количество игроков готовых помочь остальным в трудную минуту. Мне нравится что в Республике есть люди которые хорошо разбираются в таких сферах как:
Экономика
Дипломатия
Управление
Мне нравиться то - что в Республике есть много возможностей улучшить свои навыки, и есть много возможностей помочь остальным "найти себя".
Haydamaka
Чомусь згадався бородатий анекдот:
"- Лікарю, мені здається, мені всі ігнорують...
- Наступний!
"

Вже в другій заявці подібна картина unsure.gif
Daiver
Иногда ударная сила лазерного потока бластера могла достигать такой мощи - что при попадании бластера в конечность, её могло оторвать от остального тела.

Ну так? Вот я и говорю, что читая твою историю такое впечатление, что нога осталась лежать на месте, а ты побежал дальше на одной ноге.

Я думаю, что Истина живет в каждом из нас, и если бы мы её искали - то результат привел бы нас, к нам самим.

Я не увидел в твоем ответе ничего, что напоминало бы слово "религия" или пояснение - что это?.

Гайдамака, он тебя не проигнорировал, он ответил на твой вопрос в посте выше, отредактировав его secret.gif _a1.gif
может ввести новое правило, которое это запрещало бы?
Exelent
А чем ты будешь полезен для республики? Куда пойдёшь?
Haydamaka
(Daiver @ 7.2.2010, 11:08) *
Гайдамака, он тебя не проигнорировал, он ответил на твой вопрос в посте выше, отредактировав его secret.gif _a1.gif

Блін, дякую, друже) Бо в мене скоро комплекси вже почнуться)))

Именно на занятиях с моим дедушкой я физически и морально готовил себя для сражений, смертей, утрат, боли.

І що такого тобі дід розповідав про смерть, про втрати? Як він тебе готував?

-Ureo-Trew
Daiver
Давай сначала я дам обозначение слову религия:
Религия - это особая форма осознания окружающего мира, включающая в себя веру в сверхъестественное, включает в себя специальные моральные законны и принципы жизни. Также религия включает в себя различные культовые обряды и объединение людей в святых местах.
Как я и говорил что истина живет в каждом из нас но при поддержке других людей - мы сможем её найти.

Exelent
Если я поступлю в Республику - надеюсь поступить в Армию.
Буду участвовать во всех ( по мере возможностей ) мероприятиях, помогать Республиканцам. Буду регистрироваться ( когда смогу ) на различные ОБ.

Haydamaka
Для начала мой дедушка готовил меня по такому принципу:
Он на тренировке создавал голограммы с различными живыми существами. И я должен был атаковать каждую из голограмм разными ударами в разные места.
Чуть позже я тренировался по той самой системе только с одним изменением - закрытыми глазами. Он даже ночью включал голограммы когда я не задумываясь в состоянии полусна атаковал голограммы. И при таких тренировках передо мной появлялась картина реальности, как будто я убивал по настоящему.
Haydamaka
Цікавий метод) Такий суто джедайський)) Для повного комплекту треба додати, як дідусь водив тебе на розтин в морг та як ви щовечора переглядали криваві фільми жахів. А ще неодмінно грали в найкривавіші ігри _a1.gif
До речі, відповідь не повна. Запитання було ширшим..
Exelent
Почему именно армия?
Буду участвовать во всех ( по мере возможностей ) мероприятиях, помогать Республиканцам. Буду регистрироваться ( когда смогу ) на различные ОБ.

И где тут ответ. "Буду помогать". Я спрашиваю чем ты будешь полезен Республике?
Daiver
И какова же твоя Религия? Способ познания себя?
Твои ответы на порядок выше твоей истории, такое впечатление, что ты не сам отвечаешь на вопросы.
-Ureo-Trew
Haydamaka
Дедушка рассказывал мне о смерти, говорил что рано или поздно я все равно увижу смерть, говорил что я когда то пойму что значит потерять кого то. Он говорил что я когда нибудь тоже умру и что это неминуемо.

Exelent
В армии я хочу обучиться как стать более опытным, как думать в экстремальной ситуации что бы выбраться из нее с минимальным ущербом.
Я буду помогать Республике по мере своих возможностей, но сначала что бы помочь - нужно поступить.

Daiver
Человек познает себя всю свою жизнь, он расширяет свой круг знаний, способностей и в последствии становиться уникальным.
Exelent
Про свои возможности расскажи поподробнее. Что, где и какие на твой взгляд могут возможности у тебя?
-Ureo-Trew
Хоть я не профессионал по Игре в Jedi Academy - но также я не являюсь самым слабым. Я учусь как стать более опытным игроком и уверен что Республика мне в этом поможет.
Naruto
Можеш описати головні риси солдата республіки.
-Ureo-Trew
Naruto
На моё размышление главными качествами солдата Республики должны быть:
Уверенность
Храбрость
Способность быстро мыслить в экстремальных ситуациях
Патриотизм
Солдат Республики должен быть готов отдать жизнь за честь и свободу своей державы и её граждан.
Naruto
Уточнення:
На серверах УАГу.(Досить нормальна відповідь у тебе.Чекаю відповідь на це питання)
-Ureo-Trew
Naruto
На Серверах ЮАГа
Уверенность
Храбрость
Способность быстро мыслить в экстремальных ситуациях
Солдат должен защищать любого другого Республиканца будь он званием выше или ниже,
Солдат должен уметь пользоваться любым Оружием ( Мечем, бластером, миной и т.д) и использовать их для сохранения своей жизни и жизни своих соклановцев.
Kennet
Привіт....Що ти можеш сказати про расу гореньйоны?...
Constantine
А почему активность на серверах такая маленькая?)
У тебя есть боты?
Still
и не сомневаюсь что минусы у Республики есть

найди.
-Ureo-Trew
Kennet
Я пролазил все информационные базы по теме Звёздных войн но такой расы не нашел. Может быть ты не правильно написал название?
Fifko
У меня малая активность в игре потому что у меня не было возможности играть.
Still
Там написано и НЕ сомневаюсь что минусы у Республики есть

Любом человеку нужно время что бы найти положительные и отрицательные качества у представителей и правительства данной Организации, Державы, Клана и т.д
Kennet
шукай далі....
Exelent
Розкажи всю исторію персонажів що знаходяться на аватарці.
-Ureo-Trew
Биография Оби-Вана ( Бена Кеноби )
Годы жизни: 57 ДБЯ (Неизвестно) - 0 ДБЯ (Звезда Смерти)

Оби-Ван был Первым сыном в Семье. Но также в Семье был еще и его брат Оуэн.
Оби-Вана забрали в Орден еще в младенческом возрасте. В 13 лет он стал падаваном у Мастера - Джедая Куай-Гон Джинна когда тот победил его предыдущего падавана Ксанатоса. Куай-Гон и Оби-Ван путешествовали по разным мирам и знакомились с различными культурами. Но однажды он Решил покинуть Орден что бы присоединится к организации которая стремилась покончить с гражданской Войной.

Позже когда Оби-Ван одолел Дарта Мола, его Репутация Начала стремительно Увеличиваться. Он считался Героем Республики до момента отдачи Палпатином приказа 66. Нахохлившись на Утапау Оби-Ван был подвергнут атаке клонов под командованием Командиру Коуди, но смог выжить. И после победы над Энакином Скайуокером ( тогда уже Дартом Вэйдером ) он отправился в Изгнание.

Но спустя несколько лет потом уже Бен Кеноби встретил Люка Скайуокера и взял его себе на обучение.

Погиб Оби-Ван на Звезде Смерти в 0 году до Битвы при Явине.

Биография Дарта Мола. ( Настоящее Имя Хамир Сарин )
Годы Жизни: 52-32 года ДБЯ

Дарт Мол Родился на Иридонии, и был похищен Дартом Сидиусом еще в раннем детстве, и поэтому он не помнил свою семью.
Мол тренировался и с детских лет он перестал чувствовать все чувства кроме жажды крови и ненависти. Во время обучения Мол Неоднократно Чувствовал страх и Жалость, за что был неоднократно наказан. В 15 лет он покрыл все свое тело Татуировками ситов. Мол Неоднократно думал о том что бы убил своего учителя.

В качестве последнего испытания Палпатин оставил Мола на Одной из планет внешнего кольца и Окружил его отрядом дроидов-убийц.
Через месяц Сидиус Вернулся и с легкостью одолел ослабленного Мола. Но тот встал и победил Судиуса, но не убил его. Тогда Палпатин сказал что он готов и дал ему имя Дарт Мол.
Сидиус в Отличии от своих других учеников ( Дуку и Вэйдера ) относился к Молу как к убийце, а не как к ученику. Однако Мол Понимал что Никогда не сможет взять себе Ученика пока его мастер жив, но также он и не хотел занять место главного.

Дополнение

Имеется версия продолжения истории Дарта Мола.
После окончания 6 эпизода Люк Скайуокер прилетает на Иридонию в Качестве посла. Люку предоставили дом и в нем на него напал призрак Дарта Мола.

Не делай так больше. Копи-паст частичный и тчательно выбраный, так что заявка не закрыта. © Nik
Exelent
А теперь всё это своими словами мне расскажи.
Still
Я не тупой, какие именно.
Constantine
(Fifko @ 10.2.2010, 22:00) *

У тебя есть боты?

-Ureo-Trew
Exelent

Биография Оби-Вана

Где родился Оби-Ван не известно, но еще когда он был младенцем - его забрали на обучение. В 13 Лет он стал Падаваном у Мастера-Джедая Куай-Гон Джина.

После того как Оби-Ван победил Дарта Мола. Он взял себе в ученики Энакина Скайуокера. Оби-Ван считался героем Республики. Но когда Клоны стали истреблять джедаев выполняя приказ 66 - Оби-Ван смог выжить. И после схватки с Дартом Вэйдером он отправился в изгнание и спустя несколько лет начал учить Люка Скайуокера.

Биография Дарта Мола

Дарт Мол Родился на Иридонии и был похищен в раннем детстве Палпатином.
Палпатин тренировал, и жестоко наказывал за малейший проступок.
После последнего испытания Сидиус дал ему имя Дарт Мол.

Мол погиб в Возрасте 20 лет на планете Набу от руки Оби-Вана.

Still

Возможно что в Республике есть люди которые не уважают других людей, а иногда и соклановцев. Например: Республиканец на ФФА сервере случайно убил Соклановца а вместо того что бы извиниться он ему сказал " смотри куда преш " а если убитый попросить его быть по аккуратнее тот ему ответит " твои Проблемы ".

Fifko

У меня есть бот Pnote
Exelent
Почему Оби Ван дал себя убить? Какое испытание последние прошел Дарт Мол?
И ты упустил 3 персонажа на аве.
Kennet
ну що , щось знайшов?
-Ureo-Trew
Exelent

3 Персонаж

Куай-Гон Джинн

Куай-Гон родился в 92 году ДБЯ и был забран еще младенцем в Орден.
В 13 лет он стал падаваном у Дуку.
Последнее задание которое Куай-Гон проходил вместе с Дуку 2 года. И вернувшись с задания Дуку сказал что он слишком " милосерден " ко всему живому и что это является его главной слабостью.

Куай-Гон был учителем Ксанатоса ( который перешел на Темную сторону ), и Оби-Вана.

Последнее испытание Дарта Мола

Дарт Сидиус оставил Мола на одной из планет Внешних миров и окружив его большим количество дроидов убийц оставил его на планете на месяц. Вернувшись через месяц Палпатин напал на уставшего Мола и одолел его. Но мол опять встал и одолел своего учителя.

Я думаю что Оби-Ван погиб:
1. Он пожертвовал собой что бы Люк, Чубака, Хан и Лея смогли убежать со Звезды Смерти.
2. Оби-Ван посещал Люка в виде призрака и возможно обучал его в таком состоянии.
3. Он поддерживал Люка во время сражений как например когда Люк Сражался с Вэйдером на планете Мимбан.

Kennet

На данный момент я не смог обнаружить никаких сведений об существовании расы Гореньйонов.
Kennet
Невтішно...Знайди мені щось про расу констрарів..Надіюсь про них ти хоч щось знайдеш...
Naruto
Напиши про свій стиль гри на серверах.
1.Відношення до іншиг гравців.
2.а)За шкалою 1-10 опиши вміння грати всіма видами зброї(тільки ближнього бою).
б)Опиши свої дії проти: баг юзерів,гравців-підколодників(добивання,негатив в твою сторону або на інших гравців,вбивство в спину або коли ти беззброї-це їхня стихія)
в)Твій стиль гри змінюється з різними супротивниками чи ні?
Nikooz
Голосую за, т.к. достаточно понаблюдал за заявкой _a1.gif Видно, что человек старается)
Kennet
Я тут довго чекаю но тебе нема...То може ти поїхав чи що?
Volhv
НЕВЕРЮ!!! ©
сколько времени Ты провел на УАГе Гостем?
Большая просьба ко всем: провести скрытое тестирование кондидата на уровень владения световым мечем.
Haydamaka
(Ureo-Trew @ 12.2.2010, 14:27) *
И после схватки с Дартом Вэйдером он отправился в изгнание и спустя несколько лет начал учить Люка Скайуокера.

Мені про це нічого не відомо, нажаль. Можеш розповісти в двох словах, як Кенобі навчав Люка на Татуїні?
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.