Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Kip Durron
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Kip Durron
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

расса:Людина
Родная планета:Орд Мантелл
Рост:1.84
Беография:
Во время великой чистки джедаев рыцарь-джедай Неал Каан и его девятилетний падаван Нилло Орд спрятались на ледяной планете Ксила, где под толщей льда в энергосберегающих туннелях, которые черпают тепло в ядре планеты, обитала малочисленная раса Чисс и те немногие, кто хотел скрыться подальше от цивилизованного мира. В одном из немногих поселений, скрывавшихся под ледяной поверхностью, был обнаружен пятилетний мальчик, находившийся в рабстве местного торговца вместе со своей матерью, но мать его умерла, едва мальчику исполнилось три года и поэтому он её совсем не помнит. Неал Каан увидел в мальчишке необычную концентрацию силы и потенциал, он выкупил его и стал его обучать, наравне с Нилло Ордом, нарушив тем самым один из главных правил ордена.
Кип Дюррон схватывал все на лету, зачастую обгоняя своего «друга», уже в возрасте пятнадцати лет мальчик мог играючи передвигать довольно большие объекты, а к девятнадцати годам в совершенстве овладел стилем «Атару» и был в полной решимости изучить запрещенный учителем стиль «Джайо», но случилось то чего и следовало ожидать. Хоть Кип и прогрессировал «не по дням, а по часам», делал он это без особых усилий и с большой долей юмора, за что частенько получал затрещину от своего учителя, который пытался открыть истинный потенциал юноши, что соответственно требовало больше времени и усилий и Нилло Орд начал ревновать. Во многом он не уступал Кипу Дюррону, а в чем-то и превосходил, но его мастерство, как считал учитель, имеет предел, а потенциал Дюррона неограничен, пускай он сейчас слабее, чем Орд, но пройдет немного времени и Кип будет намного сильнее и искуснее самого учителя. Неал стал для Кипа отцом и вместе с ним он тоже учился тому, чего сам он постичь не сможет.
Конфликт разгорался с огромной скоростью и в конце концов, Нилло Орд обратился за помощью к темной стороне силы и бросил вызов учителю. Неал Каан был слишком стар и не мог долго сопротивляться, искушенному темной стороной, ученику. Кип Дюррон пришел на помощь учителю слишком поздно и на его глазах зелёный клинок Нилло Орда прожог грудь мастера. Кип вступил в бой с темным-джедаем. Бой был яростный и бескомпромиссный, силы учеников были равны, но Орд был гораздо опытнее Кипа. И в итоге он отсек, практически по локоть, лувую руку своему бывшему другу, но Кип смог сконцентрироваться и момент следующего удара, который должен был оборвать его жизнь, толчком силы откинул противника к краю пропасти и без сил упал на колени в ожидании конца. Собрав последние крупицы силы, Неал Каан бросился на Нилло Орда и вместе с ним сорвался в пропасть. В последние секунды жизни учитель послал мысленный приказ Кипу Дюррону, что бы он бежал с планеты с помощью звездолета, на котором когда-то Каан и Орд прилетели сюда, скрыв за собой все следы.
Предвидя такое развитие событий Неал оставил на звездолете свой голокрон и немного кредитов. Кип Дюррон улетел на планету Орд Мантел, где впоследствии продал свой звездолет и до настоящего времени жил там.

Я хочу вступить в Республику для того, что бы принисти мир и порядок Республике!
Как и каждое государство так и Республика имеет свои +, и свои -.
Минусы:
Республика - это демократическая форма правления в галактике,но невсигда Республика поступает так как должна!
Большенство Республиканцов поступают не так как Республиканци, при этом они становяться похожими на Империю!
При войне с Империей, джедаи стали войнами, но джедаи хранители мира, и такими они и должни оставатьса.
Плюсы:
В республки есть такое как "Один за всех, и все за одного", хотя в других кланах такого очень мало, там либо действуй своими силами, либа никак.
Республиканци готовы помоч в трудную минуту, даже тому, кого они незнают.
В республике недержат дураков, это высокоразвитое общиство.

В будущем планирую попасть в орден джедаев.
-White Graf
Graf зашел в зал и увидел знакомое лицо.
Прет Kip Durron,поможеш мне?
мне нужно мнение людей о таком игроке как Kenzon.
-Kip Durron
Здраствуй White Graf, Kip Durron выслушал White Graf"а и удалился для наведения справок о игроке Kenzon.

На сколько мои источники правильны, то Kenzon это член Империи, один из ситов.
Биография:
Радился Kenzon на Корулаге.Был хорошо обучен способностям управления короблями, его родители были сторонниками императора, и в совершеннолетии его отец отдал его в Имперскую академию.Потом у него очень резко проявились способности к силе, и его очень сильно манила темная сторона силы! После этого его направили на Коррибан что бы он закончил обучение и стал войном ситом.
White Graf, о игроке портала UAG"a Kenzon"е люди отзываютьса очень достойно.Они говорят что он сильный, достойный противник, который хорошо владеет оружием, и играет всегда по правилам, несмотря на то, что он сит!
Вабще, о нем говорят как о человеке, который служит на службе у императора, но он достоин большего,и его душа еще не полностью обратилась к темной стороне силы.
Пример:
Vivian Gray - дословно"Норм Бандит".
Allert - "Нормальный человек, активный в помощи, играет чесно!"
-White Graf
хм прости конечно, но я имел ввиду мнения других игроков, но за эту инфу тоже спасибо.Потому прошу продолжить поиски.
ARSQ
Плюсы:
В республки есть такое как "Один за всех, и все за одного", хотя в других кланах такого очень мало, там либо действуй своими силами, либа никак.

Назови мне из офф. кланов такой...
Volhv
Здравствуй, Kip Durron.
Давай сразу к делу: есть у меня для тебя квест.
Назови свое предыдущее имя (имена)
Мы встречались с тобой на планете Холи и провели 1 тренировочный поединок. Да, всего один, но я никогда не поверю что ты на портале один день. Минимум пол-года. closedeyes.gif Много можно успеть на портале за пол-года - год - два... Бывает люди совершают ошибки, бывают исправляют их, многое бывает в Галактике... но большинство жителей Галактики, какую бы сторону они не выбрали, каких убеждений не придерживались бы, всегда с Честью несут Свое ИМЯ!
я хочу знать Твое (Твои) closedeyes.gif
-Kip Durron
ARSQ, на мае мнение это были нео-крусандерс, и о нем неочень приятно отзываютьса другии игроки, но всеже я нехачу что бы меня обвиняли за то что это не так, или ктото поддерживает мою точку зрения,я считаю так!

Volhv здраствуй, да ты прав,я на портале уже не первый день, у меня были два преведущих ника.
Один из них, это mapko.И вы хотите узнать чем он меня не устроил, просто не понравился и к то муже я его отдал своему другу, так как он на портале пару дней, и он многово еще незнает, я ему зделал акаунт.
Второй, простите но я придпочитаю про него не говорить, и оставить его в тайне.Я понимаю что администраторы могуть разпознать его по ip, но все же я оставлю его в секрете!
Да, я на том имени совершил множество-множество ошибок,недостойных даже меня, поэтому я хочу что бы про него никто ни знал, и меня не судили по его имине. Я принял новое имя, и буду нести его с честью и достоинством(это я вам обещаю).
Exelent
У тебя были другие ники? И как давно ты играешь на портале или ты только 2 день здесь находишься?
-Kip Durron
Здаствуй Exelent, я все написал в предыдущем (Пост #7).
Кстати да, мы хорошо знакоми, по этому аку ты меня незнаеш, ноя тебя хорошо знаю!На портале я уже как почти год,ну а этот ак уже 3 день.
Kanzaki
Приветствую, Кип, республиканцы.
Республика - это демократическая форма правления в галактике,но невсигда Республика поступает так как должна!

Можешь привести примеры таких действий?
Большенство Республиканцов поступают не так как Республиканци, при этом они становяться похожими на Империю!

Если, как ты говорил "Большенство" республиканцев так поступают, то ты сможешь назвать их имена, раз сделал такой вывод. Так назови rolleyes.gif
При войне с Империей, джедаи стали войнами, но джедаи хранители мира, и такими они и должни оставатьса.

Я, конечно, не Джедай, но война - есть война. Представь ситуацию.
Война с Империей. В дом к Джедаю ObiWan1.gif врывается ситх. emperor.gif
-Сдавайся, джедайчеГ!!!
Вариант 1.-Нет! Я не буду с тобой драться!! Может выпьем чашечку чая и уладим войну чаем с плюшками? handshake.gif Сколько тебе сахара насыпать? rolleyes.gif
- unsure.gif death_cut.gif death.gif
Вариант 2.-Джедаи не сдаются!
Происходит эпичная схватка джедая и ситха. В ходе которой может решиться, кто победит в войне.
Эти войны, как бы это странно не звучало, нужны для поддержания мира и баланса сил, т.к. Империя на уступки с Республикой не пойдёт, а уж темболее в мир и союз.

В будущем планирую попасть в орден джедаев.

Назови необходимые для Джедая качества. Расскажи, что нужно для того, чтобы им стать. Пусть этот квест примут у тебя настоящие Джедаи _a1.gif надеюсь вы не против^^
-White Graf
Хм многие отозвались о Kenzone хорошо,как ты щитаеш можно ли вернуть его на истенный путь,на светлую сторону силы?У всех ли есть шанс исправиться и найти, свой едино правельный путь?
Exelent
Да немного не доглядел)Тогда скажи почему ты отказался от своего аккаунта которого не хочешь называть? Ну тогда опиши меня по твоим наблюдениям.
ARSQ
Второй, простите но я придпочитаю про него не говорить, и оставить его в тайне.
Как ты собираешься поступать в Республику если ты не все договариваешь?
Nikooz
Второй, простите но я придпочитаю про него не говорить, и оставить его в тайне.

Только потому, что ты не называешь его сам, я не буду открывать твой ник остальным.
Скажи, почему ты остановился все же на Республике, хотя пытался поступить во множество кланов. К тому же, в Республику тоже...
Constantine
(Nikooz @ 29.1.2010, 14:37) *

Только потому, что ты не называешь его сам, я не буду открывать твой ник остальным.

почему же? мне кажется, что республиканцы имеют право знать кто этот человек и что он делал в прошлом)
Я не считаю, что смена аккаунта дает человеку право начать новую жизнь на портале, скинув с себя все свои "грехи"(если они есть).

Лично я, пока не узнаю, что это за человек и что он там творил в прошлом, положительно не проголосую )
Infinity
почти год на портале? Отлично.

Боб, которому давал это задание был забанен, к сожалению, дам задание тебе:
Я хотел бы узнать более подробно о таком человеке... Fifko, а именно его плюсы и минусы.
это ты должен спросить у как минимум трёх популярных человек на юаге _a1.gif поскольку Костя в репутации дал знать что квест интересный, значит его это немного интересует и поэтому я решил всё-таки добить задание до конца.

При этом ты отпишешь от каких это людей и они не должны осознавать что их сюда впишут. От каждого должно быть всего 6-ть... минусов и плюсов(вместе 6-ть) могут больше - напишут больше. )
-Kip Durron
White Graf,так как Kenzon неполноправно обратился к темной стороне, то его еще можно обратить к светлой стороне, но есть одна проблема, захочет ли он сам это го?? Если да, то его можно , но если нет, то он будет похожим на Лорда Сидиуса который верно служил темной стороне!
Я считаю что у всех есть шанс, но проблема в другом захотят они сами это го, что бы вернуться на истинный путь.

Exelent
На том аккаунте я совершил множество ошибок, которые мне непростительны, Fifkoв одно время прав, но в другое и неправ.
Человек имеет право начать все с нуля, даже если у него были очень серьезные провинности
Пример:
White Graf и Fifko
Вот когда |V Эпизод фильма Star Wars, когда Лорд Вейдер спас Люка Скайуокера от неменучой смерти от рук импиратора,и тем самим вернулся на истинный путь.Все же в нем осталась капля доброты, которой он и воспользовался! Вот так и я, начинаю жизнь с 0, я понимаю что то что я создал новый аккаунт, то это не снимает провины которые я совершал ранее, но все таки прошу, не судите строго, я изменился!
Exelent
Доброжелательный, честный игрок,характер-дружелюбный.
Состоиш в Республиканской армии.С UAG уже 1.5 года.Всеми уважаемый республиканец.

ARSQ
Я договариваю все, просто это я хочу оставить в тайне, потому что о том, кем я был раньше все очень плохого мнения, я об этом подумал, и изминился в лучшую сторону, тем самим доказывая себе самому что я нетакой каким был!

Nikooz
Благодарю.
Потому что республика мне по душе, да я пытался поступить в множество кланов, и в республику тоже, но все же я определился с выбором.
Как я уже говорил White Graf"у то каждый человек заслуживает право на прошение!
В республике я найду весьма хороших и понимающих людей, которые в будущем надеюсь станут мне близкими друзьями.

Да Fifko, ты прав, что бы со мной были чесними, нужно быть чесними с вами(Республиканци дают кандидатам множество задание, тем самим провиряя кандидата), неподчите за неуважение, но я хочу дать и вам небольшое задание.
Если хотите узнать кто я насамом деле то вам придется знать язык вселенной Star Wars.Я дам вам картинку, на которой написано мое имя, его смогут прочитать те которые знают язык SW( есть и легче путь, просто спросит у Nikooz"а, но тем самим будет неинтересно!)

Infinite- берусь за твое задание.
Nikooz
я пытался поступить в множество кланов

На сколько мне известно, ты не сумел поступить не в один из них. Как ты думаешь, почему?
-Kip Durron
Потому что я был неотвецтвенный, был слишком уверен в своих силах,был ленивым(при каждом квесте нестарался).Но я изменился, и судить вам!
Nikooz
А что конкретно изменилось в тебе?
-Kip Durron
Я стал более ответственный,изменился характером,на серверах стал проявлять себя как адекватный игрок(чесная битва),отношусь к к людям с уважением, даже если они мне и ненравятса.К заданям стал относиться серьезно,(изменил свою манеру правописания,стараюсь писать без ошибок).
Nikooz
Тогда почему ты не хочешь подать заявку под Офф Ником?
-Kip Durron
Не хочу,потому что 1)На том аккаунте у меня Р.О.
2)Меня не будут воспринимать таким каким я стал, а будут судить таким каким я был.
3)Имя не соответствует тому имини которое должно быть для того кем я хочу стать.
Exelent
Понятно кто ты) надеюсь ты и вправду изменился хоть немного. Опиши все радости и печали службы в Армии))
ARSQ
ты и не пытался изменится, нормальный бы человек попробовал доказать это как то хотя бы...а ты создал новый аккаунт. К тому же я уже знаю кто ты.
И помню что ты сделал...так что выполняй квесты хорошо, и отвечай на вопросы так же...а там посмотрим...
Constantine
(Kip Durron @ 29.1.2010, 18:20) *

Не хочу,потому что 1)На том аккаунте у меня Р.О.

дык ты обходишь р\о? ..
-Kip Durron
Да Exelent, я вправду изменился(это я гарантирую).
- Армии
Возможности ее избежать, если ты не обдилен силой, то тебе от нее не отвертетьса.
Призыв в армию без желание делает из человека раба.
+Армии
«Вы должны защищать в армии свою Республику»
Те кто служат в армии,те люди владеют такими качествами как
решительность,отвага,самопожертвование.
Армия служит для обороны государства а не для нападения и угнетения других обществ.

ARSQ, я понимаю что в это трудно поверить, но это так, и я это докажу!
То что я создал новый ак, то да, но его я зделал потому что меня бы не воспринимали таким , каким я стал, а все судилиб, что это .... , и этим все сказано.Я докажу, я виполню все квесты, которые ввы мне дадите, и я буду нести имя Kip Durron с гордостью.

Fifko, никак нет! Я же говорю, что я начал все с чистого листа, я понимаю, что заслужить ваше доверее будет сложно, тем более после того, что я делал в прошлом, но как мы говорили с White Graf"ом каждий имеет право на ошибку, и каждий имеет право на искупление.

Constantine
все с тобою короче понятно) получаешь р\о за обход р\о)
заявка закрывается.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.