Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Deonick
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Deonick
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я родился в какойто убогой пещере на планете Иридион , на планете где все даже не жилы а пытались выжить. Люди в подземных бункерах в пешерах...просто существовали, питались чем только могли, тем временемь как на поверхносте планеты была Война, она длилась уже моного столетий, и козалось, она уже никогда, нкогда не закончется!
Когда мне исполнилось 20 лет, по всей теретории нашей ( есле ето можно было так назвать) планеты пронесся звон, ктороый оповещял о окончании воны.
Ето было самым большим празником на всей нашей планете, ето чуство, чуство вечного страха...оно просто пропало, испарилось в никуда, и казалось что ето был самый щясливый миг в моей жизьне...но как бы не так.
В то время как весь народ празнывал победу, Империя вновь начала собирать огромнейшую армию, и через 1 год на планету приземлился первый корабль ситхов. К сожалению вижили только те кто успели скрытся от кровожадной армии монстров. Вскоре, я узнал, что все кого я знал погибли... и я поклялся что
я отомщю за мою семью, за моих друзей! за всех тех кого я знал, лично тому кто за етим всем стоит, что я стану истиным джедаем, а есле иначе.... а иначе и не может быть!

Причина: хочю попробывать чтото новое, как ето быть Республеканцем, хочю завести новых друзей, и улутчить свое мастерство владения синглом

+
Все республиканцы сражаются чесно, без всяких подлостей ( тобеж прокрутка...и тд и тп), всегда есть о чем погоорить, есле чтото у спросит..то наверняка знаеш что тебе ответят ( а не кинут сало за тупой вопрос ).

-
Но всеже нашлись некоторые злые дяди в Республике) которые кидали мне сало за (вырезано) на 10 дней) ( я не говорю что не спроведливо кидать сало...но зачем же на 10 дней есле можно на 3)

!
Попередження:
нарушение 5.1, 10 дней р\о
-Sakura
""Причина: хочю попробывать чтото новое""
А когда оно надоест(постареет) ты пойдешь в другой клан за поиском нового?
Прокрутка - всего лишь баг баговой ja+. И ты ошибаешься, что все республиканцы ее не используют.
И если честно, так по мне твои + и - не похожи на + и -.
Constantine
(Deonick @ 27.1.2010, 22:49) *

Но всеже нашлись некоторые злые дяди в Республике) которые кидали мне сало за (вырезано) на 10 дней) ( я не говорю что не спроведливо кидать сало...но зачем же на 10 дней есле можно на 3)

я тебя спешу расстроить) злой дядя Фифко накидывает тебе 10 дней р\о за нарушение правила 5.1.

В связи с р\о заявка закрывается.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.