Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики, Кодексом Клана и Внутриклановыми Правилами
1) Макс
2) 13 лет
3) Ученик, спортсмен
4) Гуляка,танцор
5) Попробую не нести ересь...
Вот моя история...
Был рожден на планете Набу... Биологического отца я не видел, так как он погиб в сражении... Он был республиканским солдатом. И я рос в духе республики. Мне окружающие вбивали в голову что республика мой идеал и я должен стремиться к ней, быть одним из них (республиканцев). Все как и положено, я должен был пойти по стопам отца и стать на защиту республики. Я вырос и вступил в ряды республики. Но меня постигло разочерование. Мечты остались мечтами. То, за что боролся мой отец, уже небыло. Одно название, столько грязи, неравенство , унижение... Всё, чего можна было желать врагу.
Без ссор и скандалов я покинул республику и подался искать что-то новое,но понял,што ошибся.Ненадо било долго думать....
.Наконец то хватило смелости подать заявку и вот я перед вами.
8) Глефа , Дуалы. Но предпочтение Дуали
9) Пополнить состав клана, найти новых знакомых, мне есть чему поучиться, самый стабильный клан (моё мнение).
10) В будущем будем надеятся, что останется таким же стабильным и независимым
11) Чем богаты- тем и рады. Буду стараться помогать в меру возможностей. Чем смогу, конечно без вопросов помогу
Плюсы:
-Дружный колектив
-Демократия
Минусы:
-Не вижу
Очень хочу в Армію