Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Sapfir
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Sapfir
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики, Кодексом Клана и Внутриклановыми Правилами
1) Макс
2) 13 лет
3) Ученик, спортсмен
4) Гуляка,танцор
5) Попробую не нести ересь...

Вот моя история...

Был рожден на планете Набу... Биологического отца я не видел, так как он погиб в сражении... Он был республиканским солдатом. И я рос в духе республики. Мне окружающие вбивали в голову что республика мой идеал и я должен стремиться к ней, быть одним из них (республиканцев). Все как и положено, я должен был пойти по стопам отца и стать на защиту республики. Я вырос и вступил в ряды республики. Но меня постигло разочерование. Мечты остались мечтами. То, за что боролся мой отец, уже небыло. Одно название, столько грязи, неравенство , унижение... Всё, чего можна было желать врагу.
Без ссор и скандалов я покинул республику и подался искать что-то новое,но понял,што ошибся.Ненадо било долго думать....
.Наконец то хватило смелости подать заявку и вот я перед вами.

8) Глефа , Дуалы. Но предпочтение Дуали
9) Пополнить состав клана, найти новых знакомых, мне есть чему поучиться, самый стабильный клан (моё мнение).
10) В будущем будем надеятся, что останется таким же стабильным и независимым
11) Чем богаты- тем и рады. Буду стараться помогать в меру возможностей. Чем смогу, конечно без вопросов помогу
Плюсы:
-Дружный колектив
-Демократия

Минусы:
-Не вижу
Очень хочу в Армію
Infinity
Если в Республике судя по твоим словам царствует хаос, чего ты возвращаешься? Что ты тогда тут забыл? _a1.gif
-Sapfir
я так думал извеныте,я ж говорил....ошибался... unsure.gif
Infinity
(sapfir)

Мечты остались мечтами. То, за что боролся мой отец, уже небыло. Одно название, столько грязи, неравенство , унижение...

Уверенные слова, но потом:
(sapfir)
Минусы:
-Не вижу

В следующий раз думай, что пишешь, что б было как-то правдоподобней.)

Ладно, чем тебя привлекает Армия Республики? Только потому-что твоей отец был солдатом Республики?
-Sapfir
нет
просто то как Имперыя стависа к народу меня берет за горло....
Infinity
Как Империя ставиться к народу? Я негатива особого не видел, кроме поведения ситхов, что есть самой их идеей. Но народ вроде живёт и не жалуется)

Толком на пред-ведущий вопрос ты не ответил, чем тебя привлекает Армия Республики? =\
-Sapfir
незнаю,просто нравытса,люблю войни
армия ето сила нацыи
Infinity
Ты теперь не ответил на вопрос по поводу Империи, внимательней.)
Nikooz
1. Инфи, ниче что заявка не отвечает правилам ?ad.gif
2.
(кандидат)
Минусы:
Очень хочу в Армію

Это действительно круто)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.