Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Mentos Fresh
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Mentos Fresh
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Имя:Mentos Fresh(Fresh -кличка которую дали мне друзья)
Расса:Человек

Я родился на Корусанте,в семье торговца реликвиями и антиквариатом.В детстве отец приносил мне много разных вещей с раскопок.В комнате у меня лежало много разных шлемов времен войны клонов,а также поломаные мечи юнлингов из Храма Джедаев.В 14 лет отправился с отцом на роскопки храмов ситхов на Корибан.Там отец нашел какой-то старый лазерный меч,и так как у меня скоро было день рождения он подарил его мне...Когда мы собирались улетать, отца начали допрашивать имперские следопыты... Меня посадили на корабль, ия вернулся к маме на Корусант.Когда я закончил школу,я решил поступить в Республику,чтоб прекратить беззаконие Империи.

+ Республика сильный клан,организованый и опытный колектив.
- Особых минусов пока что не увидел.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Devil King -
Exelent - Против
Fifko - Против
Haydamaka -
Kennet -
Mad - Против
Naruto -
Nikooz -
Yanek Kos -
Still
- Особых минусов пока что не увидел.

Приглядись.
Mentos Fresh
Некоторые игроки республики играют очень подло....
Вот недавно вдвоем "УНИЧТОЖАЛИ" игроков на ФФА.. Один брал грипом,а второй желтым стилем быстренько добивал....
Naruto
(Mentos Fresh @ 25.1.2010, 18:38) *
опытный колектив.

Поясни мені будь-ласка цю фразу?
Still
Подлый стиль - это дело каждого человека и к минусам это практически не относится. Да и притом в Республике есть Армия и орден. В армии в плане "подлоиграющих" беспредел полный.

А минусы в самой Республике есть? В политике? В системе правления? И т.д...
Mentos Fresh
Наруто.
Опытные игроки тоесть те которые хорошо играют,хорошо владеют сабером,знают разные приемы,и т.д...

Стил.
В политеке я вижу только плюсы,например обьединение с Стар Груп(для меня ето очень сильный клан)
А в остальном минусов нет.
Still
Ладно с минусами. Они есть в каждой стране, каждом клане. Не видишь, так не видишь.

Я так понял ты пойдешь в СГ?
Mentos Fresh
Хотелось бы.... Но я не такой сильный игрок чтоб туда попасть.. там требования высокие...Если не в СГ то в Реп Армию.
-Sakura
Привет.
Вот недавно вдвоем "УНИЧТОЖАЛИ" игроков на ФФА.. Один брал грипом,а второй желтым стилем быстренько добивал....

А почему ты считаешь это подлым? Разве это не игра командная? 1 удерживает, а 2 атакует. Так же и в остальных онлайн играх(танки,хилеры и тд). К тому же, это ффа. А еще не надо из республиканцев делать монашек) И фильмах и в мультиках джедаи часто нападали по двое..вот подлецы)
Ты любишь конфетки ментос?
Ты упомянул про световой меч. Ты его использовал? И ты понимал, что мог нечайно его активировать и убить себя, или так как он старый, вдруг он бы сам включился?xD И знаешь ли какой-нибудь минерал, который может противостоять лезвию светового меча и есть ли такие вообще?
Мне показалось, что ты меня просто "яростно" убивал на ффа. Или мне показалось? И все же попробуй меня как нибудь задобрить rolleyes.gif Например, спаси от мины, прикрыв собою rolleyes.gif или подари оружие или поделись патронами или окажи мне медицинские услуги(залечи мои раны, сиейдж)... Придумай что-нибудь =)
-White Graf
Graf вошел в зал и осмотрелся он увидел нового кандидата
Mentos Fresh что произошло с твоим отцом?
Infinity
В сг не брали и не берут по опыту игры, берут по иным характеристикам... грамотность, дружелюбие например. Так что не стоит останавливать на том, что ты мало играл) но всё-же рано ещё поступать.

Убеди одного из пятерых СГшников: Kenderos, Chrom, Aheles, Nespoy, Nazgul. Пусть один из них отпишется здесь о тебе в хорошем смысле, что угодно, но что б это была правда и они сами нашли твои плюсы.
Nikooz
Как ты оцениваешь свою заявку по сравнению с остальными?
Konstantin
(Mentos Fresh @ 25.1.2010, 19:33) *

Хотелось бы.... Но я не такой сильный игрок чтоб туда попасть.. там требования высокие...Если не в СГ то в Реп Армию.

Тобто, ти вважаєш, що СГ для сильних гравців, а армія так, "на любітєля"? Я тебе не знаю, не зустрічав на серверах... Ти зареєструвався місяць назад. В тебе були до цього якісь акки? Напиши самого сильного і самого слабкого гравця Республіки (на твою думку).
Mad
Узнай в каком скваде был Rock в свое время в ЕМПе, и почему он так дорог для него.
Haydamaka
чтоб прекратить беззаконие Империи.

На чому це можна простежити, у чому воно полягає?
Mentos Fresh
Оех... сразу столько ответов. _a1.gif
т
Сакура.
Конфеты ментос я люблю biggrin.gif Со световыми мечами я уже имел дело,мне отец рассказывал как ими пользоватся и их строение...
..минералы Ето минерал Кортозис и метал Фрик.п
По поводу "яростного"убивания то ето просто показалось...Просто когда я кидаю мины в толпу то я не вижу кто в ней(если обидел то извеняюсь) _a1.gif
По поводу задобрить то постараюсь...

White Graf.
На данный момент отец принудительно работает на имперских раскопках..Ето все что я знаю....

Infinite/
Постараюсь упросить.

Nikooz.
Я не умею сам себя оценивать,но думаю не плохо.

Konstantin.
Я не считаю что РА на любителя там тоже есть сильные игроки.Судить кто сильный а кто слабый не мое дело.(не хочу не кого обидеть)
speak
Привет Mentos Fresh, расскажи о таком игроке под именем "Slokker"
-White Graf
Узнай больше о своём отце и попробуй ему както помоч
Still
Не забывай о квесте Mad'a.
Exelent
По твоему зачем командная игра? И чего ты именно хочешь достичь для себя?
-Sakura
Infinite/
Постараюсь упросить.

Тебе не надо упрашивать, а побудить\заставить их это сделать каким-нибудь поступком. Или это тяжелее? Или лучше выбрать простой путь: попросить сказать, что ты хороший? Попробуй порассуждай? cool.gif
Mentos Fresh, а кроме ментос любишь еще какие-нибудь конфеты? Добудь мне тогда 3 кристалла кортозиса. Я сделаю себе из них кортозисовые щитовые пластины для моей новой брони. Как раз каждый кристалл в зависимости от плавки даст разный эффект. А почему ты только мое имя написал на русском языке?
Konstantin
Я не прошу тебе судити, я питаю твою думку.
Mentos Fresh
Сегодня лечу на Корибан за отцом...
Sakura,попробую найти кристалы на Корибане...

Exelent.
Для меня командная игра ето прежде всего поддержка,и чувство что ты не один...
Для себя я хочу найти новых друзей в Республике.

P/s Извинюсь что не успел ответить на остальное.. когда вернусь отвечу.
Hohma
Хохма увійшов до приміщення.
- Вітаю кандидате!,- солдат потиснув руку Ментосу
- Я чув що ти обізнаний, тож розкажи мені які люди тримали в руках бластер WESTAR-34.
З.Ы. завдання не обов"язкове
Exelent
Тогда сделай тактику для команды с 3 человек против 6. как им надо действовать что бы победить и в тоже время никого из своих не потерять?
Mentos Fresh
Наконецто вернулся с Корибана.

Konstantin/
Я думаю что Yanek Kos-сильный,ну а поповоду слабого то мне не понравилась игрa Rexona..

Hohma/
Бластер WESTAR-34 носил Джанго Фет(у него их было 2),Квинлан Вос и некий Кела Скирату... Кстати,неплохой бластер thumbup1.gif

White Graf.
Отца я все таки нашел...Пришлось дать взятку штурмовику,чтоб пройти на роскопки(обошел 3 гробницы чтоб найти отца...)Я его отвез обратно на Корусант в больницу,чтоб не много подлечился _a2.gif

Sakura/
Пока я обходил гробницы в поисках отца,я нашел три кристала..Думаю ето кортозис.

P.s Exelent,оборона с оружием,на какой местности или локации?
Yanek
А с чего ты взял, что я сильный игрок?)
Mentos Fresh
Ну не хочеш-как хочеш _a1.gif А вобще я много раз видел твою игру на серверах,и мне она понравилась,тому и выбрал _a1.gif
Mad
(Still @ 26.1.2010, 22:40) *

Не забывай о квесте Mad'a.

Я так понял о квесте было забыто напрочь?
Mentos Fresh
Mad.
О квесте я не забыл...
Я щас просто собираю инфу про Слокера,про Рока я еще не нашел инфу(

но я стараюсь)
Exelent
А как там мой квест поживает?
Hohma
Хохма вислухав відповідь Мєнтоса та відповів:
- Ну щож щоб не було зайвих питань розкажи мені, будь ласка, принцип стрільби бластера та чим відрізняється бластер від лазера?
З.Ы. завдання не обов"язкове
Haydamaka
https://xjedi.com/forum/index.php?s=&show...ndpost&p=400403
нагадую
Kanzaki
Приветствую, кандидат.
Я слышал, что ты имел дело с юнглинговскими саберами. Тогда расскажи, какая их отличительная черта от настоящих?
Ты говорил, что идёшь в Реп Арми. Какие качества должны у армейца присутствовать? Чем ты можешь быть полезным Армии? Ты сказал, что Армия "на любителя", объясни почему ты так думаешь?
Докажи мне, что ты хорошо владеешь оружием. Принеси мне 10 голограмм смертей ситхов/имперцев. Причём 3 с детпака/мин, 4 со снаперской винтовки, 2 с арбалета вуки и один на твой выбор.
В ходе выполнения задания определи самые эффективные точки для снайпера на Татуине. Конечно же с голограммами.
Удачи _a1.gif
Mentos Fresh
Hohma.
Бластер и лазер-понятия одинаковые,только лазер был создан намного раньше бластера.У бластера выше скорострельность чем у лазера,но хуже прицельность огня.
Когда енергия в бластере соединяется с специальным газом-катализатором,то начинается реакция,в последствии которой появляется пучок света,что и есть самим лучом(выстрелом)
Devil King.
Мечи юнлингов отличаются тем что они...тренировочные) Дабы дети не поотрезали себе ничего, в их мечах заряд и мощьность лезвия очень маленькая.Ети мечи использовались для тренировки фехтования,отражения бластеров.От ударов такого меча могли остаться ожоги.
Я не считал что армия "на любителя".Солдат должен владеть оружием,рукопашным боем,быть дружелюбным) и никогда не нападать на друзей и сокланов.Я очень люблю оборонную статегию,и думаю своими знаниями в оборо не смогу быть полезным...
С галограмами задержка выйдет(с интернетом лажа),Devil,а нужно только ситхов или БС и ДЕМ тоже можно?
З.Ы Прошу не закрывать мою заявку,в связи с отьездом на соревнования.(вернусь в понедельник)
Kanzaki
Ну я же написал, что имперцев) Значит можно =) Ничего страшного, я подожду скрины.
А насчёт "на любителя", сори. Не доглядел тогда "не" - уже сонный был _a1.gif
Haydamaka
Чому в мене таке враження, що мене тупо ігнорують? _a1.gif
Проти. З тієх самої причини
Hohma
Хохма підняв відпавшу щелепу, прикріпив її на місце та відповів Ментосу:
- Ментос ти дурне дитя, лазер і бластер це не дві однакові речі, чи по-твоєму Е-11 і Disruptor індентичні? Бластер та лазер відносяться до енергетичної зброї бо обидва використовують енергію для стрільби але бластер стріляє сфокусованими лучами часток, а лазер стріляє просто розжареним пучком світла. Далі ти сказав, що бластер стріляє пучком світла? Де ти навчався? Повторюю бластер стріляє сфорусованими лучами часток. Принцип стрільби ти неправильно описав. Звідки береться енергія? Де відбувається реакція?(до того ж такої реакції в бластерах немає, лише в лазерах) Так, там використовується газ але не як каталізатор(як каталізатор він використовується в лазерах), я не бачу ані слова про іще декілька віжливих речей. Коротше ти майже нічого не знаєш плюс граматичні помилки в кожному слові(ну звичайно не в усіх підряд але їх багацько) і я бачу як ти виконуєш квести інших Республіканців, для тебе Республіка це- кольоровий нік та приналежність до найкращого клану і все, нажаль я не маю права голосувати але я підримую рішення Гайдамаки,- сказав сердито Хохма розвернувся і пішов.
Exelent
Дивлячись на невдоволених людей я зрозумів що ти не тільки мій легкий квест не виповнюєш. в Тебе було 5 днів на це просте завдання, але ти їми не скористався. Тому я ПРОТИ. Я Не бажаю чекати більше.
Mad
За такое время можно было выполнить и мой квест тоже. Против.
Constantine
Почитал заявку.. Активность маленькая, квесты выполняются медленно(если вообще выполняются).. Против.
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.