Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Akira
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Akira
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки

Я родился на далёкой планете Татуин в нищей симье.Маму я не помню она умерла после родах.
я жыл возле месного бара.Я зашол в Магазин и увидил челавека.Который искал новый двигатель для караблья касмичного.
У ни во были други деньги.И не смог нечего купить.Он выходил из магазина потом я тоже выходил. Начиталась буря, я пригласил и во в гости.
Он сагласилсья и я увидил светавой меч.Мы па шли ко мне дамой укрыца от бури.Папа пригласил прикусить мы селе за стол говорили что я стану джетам.
он выграл денге в азартной игре.И он купил новый двигатель.И мы улетеи на Корусает.Хотелось что то узать про бой на мечах я нечого не знаю. Парашу извинения за ошыбки

Причина я вижу честь в етом клане у меня есть друг в етом клане Danilka

Плюсы и минусы:

+есть честь справидливость
-Некоторые люди ставят себя выше других
+В клане можно выбрать путь война или джедая
- война

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - Против
Devil King -
Exelent -
Fifko - Против
Infinite -
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Yanek Kos -
Nikooz
В чем выражается путь "война" ?
ARSQ
Заявка абсолютно не нравится. К тому же когда прошлый раз ты подавал заявку, я заметил что ты причины поступление нагло скопировал с чужой.
В клане можно выбрать путь война или джедая.
минусы
пока нет разве что небольшой минус это война=(

А это уже копи-паст с заявки Радеона.

Против.
Constantine
Заявка отвратительная. Куча ошибок, написано небрежно и явно без энтузиазма.
Я понимаю, когда иногда проскакивают грамматические ошибки, но такое:
(Akira @ 23.1.2010, 16:03) *

она умерла после родах.

- это уже слишком пренебрежительно...
А посему, голосую "Против"
Still
Исправь все грамматические ошибки в заявке.
Yanek
Прочел первые три предложения истории и могу смело сказать - Против) Ибо нефик писать бред из первого эпизода и красть из чужих заявок)
Mad
Прочел первые три предложения истории и могу смело сказать - Против) Ибо нефик писать бред из первого эпизода и красть из чужих заявок)

Классно правда? Вот где то такая же и твоя заявка. Мой вердикт - Против
Nikooz
Отказано.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.