Я ознакомился с правилами повеедения на игровых серверах и правилами Респуюлики и Империи и конституция Республики.
История. Я родился на планете
Хот.С детства я привык к морозам и снегу.Мы жили мирно.Когда мне исполнилось 18 лет,в наш "поселок" прилетел корабль с повстанцами.Они соорудили некую базу,пд названием "Эхо".На базу повстанцев часто нападали имперские войска,о которых я ничего не знал.Но во время битвы за нащу планету Хот имперсике войска разрушили башу повстанцев.Они забрали многих в плен,и меня в том числе.И я оказался в рядах империи,но не забыл той жестокости с которой они обращались с моим народом.Со временем я вырвался из плена и стал свободным.И решил поступить в ряды Республики что бы повыить боевые навыки и помоч дать отпор Империи.
Причина.У меня есть не много отличных знакомых в клане,и я понял то он очень перспективен.
+ -Перспективное развитие в клане.
-Кодекс и идеология выражает мудрость и силу.
-Клан меняет людей в лучшую сторону.
- Сначала я думал то Республика есть убежищем для новичков...но теперь начинаю в этом сомниватся

i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - 3А Devil King - Exelent - Infinite - Haydamaka - Kennet - Mad - 3А Naruto - 3А Nikooz - Yanek Kos -
|
Насколько известно, то на Хоте не обитает ни одна из разумных рас. Да и контрабандисты никогда не создавали там никаких "поселков". Тогда интересно, как же ты там мог родится?
И меня интересует, сколько прошло времени после битвы за Хот?
провалился)
ну свою историю я придумал за 5 мин,потому и не правдивая)
а сколько времени прошло с битвы за Хот,простите не знаю...пытался искать.В гугле выдает
Вы имели ввиду:
Битва за хот-дог
Поэтому и повторю свои слова, написанные в заявке Radeon'а)
Я считаю, что каждый кандидат заранее должен понимать о чем он пишет, подавая заявку) Так что - Против))
Infinity
21.1.2010, 17:25
Куда думаешь поступать потом?
тоесть если Янек против то все уже?)
Infinity
21.1.2010, 17:27
У нас не только Янек в комиссии, заметь. Отвечай на вопрос, я его не просто так задал)
Я просто его не так понял)
Потом собераюсь в Орден
Infinity
21.1.2010, 17:32
Как ты можешь доказать что это не очередной ход детей шпионов?)
Напиши нормальну історою. Але на цей раз головою думай що ти пишеш.
Для кого мне шпионить,для империи?Для БС? =)
сначала я был в БС но потом никто никого не спрашивал,и я оказался в империи,которую я не люблю жуть как))
Я наконецто выцепил имперских модераторов и написал то долгожданное ПМ о дерегистрации из империи.Шпионить мне не к чему)
Для кого мне шпионить,для империи?Для БС? =)
Про БС и Империю никто не говорил, сам признался)
Я не признавался лол=)
Я просто перечислил кланы в которых был в ближайшее время.
Историю напишу,только в садик за малыми сбегаю)
Родился заново. Я родился на планете
Беспин .Эта планета была чуть ли не на первом месте по добыче газа.Мы с семьей жили в "Облачном Городе".Мой папа был дипломатом,а мать секретарем.Во время налета на "Облачный Город" неприятелей,мне было лет 18.Меня забрали в плен.Мне разрешали писать письма на родину,но сказали что я их все равно никогда не увижу.Спустя несколько лет мне удалось збежать,но дороги назад я не знал.В бегах я повстречал мужчину.Как потом выяснилось это был Оби-Ван

Я рассказал ему свою историю и он привез меня сюда и подробно рассказал что это за место и чму тут учат.Вот я тут.
Фантазией не блещет
Но Оби-Ван же погиб) То как он тебя отвез? А если это было до его смерти, то ни про какие набеги на Беспин информации небыло)
за время которое я с ним общаюсь проявил себя как нормальный и адекватный человек. ЗА.
Янек может всего в иторические кники не влезло,набели может и были(выкручиваюсь)
Добре. А тепер більш подробней розкажи про планету Беспин. Що там и до чого.
О планете Беспин
Беспин – это газовый гигант из системы Беспин сектора Аноат Внешнего Кольца. Планета была важным источником газа тибанна, который очищался для производства и переправлялся на многочисленные перерабатывающие станции, включая "Облачный город" и "Тибаннополис". Здесь обитали миллионы существ, включая людей, угнотов и лутриллианцев.
В центре планеты располагается твердое металлическое ядро, покрытое толстым слоем расплавленного металла. Слой разноцветных облаков имеет в высоту около тысячи километров. Внутри него располагается.
Зона жизни — тридцатикилометровая прослойка воздуха, пригодного для дыхания. Здесь существуют целые колонии парящих водорослей, а также множество видов живых существ.
Здесь обитали миллионы существ, включая людей, угнотов и лутриллианцев.
А здесь поподробней. Почему обитали? чем занимались примерно. куда пропали?
Часто пересекался с данным человеком, положительных сторон достаточно. Голосую За
Голосую За.Людина показує себе з найкращої сторони не серверах,жодного разу не бачив від нього негативу.
Екс,когда я там был последний раз,то угноты и лутриллианцы существовали,что сейчас с ними я не знаю.
Дізнайся тоді. Є багато способів дізнатися, так що дій.
Я хочу знать что люди думают о Fifko. Я хочу что б ты мне всё рассказал, поспрашивал. Напиши здесь его плюсы и минусы)
У меня не спрашивать, плохого не думаю.)
Haydamaka
23.1.2010, 8:46
От вже три людини сказало, що за той час що тебе знають, ти показував себе з кращого боку.
І в чим хорошим, на твою думку, ти так себе зарекомендував?
Infinity
23.1.2010, 14:18
Подправлю задание, так-же лучше отпиши от тех людей тут, что они о нём думают, как минимум 3-и человека и они не должны осознавать что они тут будут вписаны. ) Это сделает квест интересней)
з.ы. эти люди должны пользоваться хоть какой-то популярностью на портале, то есть не надо мне гостей... или новеньких )
Still
1.Klava
2.Revol
3.Sunday
4.Milkpower
5.Pasko
6.Bob
в связи с баном на 3 дня,квест Инфи прийдется отложить

Haydamaka,я себя хвалить не умею)Но думаю что я просто не отношусь к игре очень серьезно,просто играю и общаюсь с людьми,иногда подшучиваю.И во мне больше позитива,а не негатива=)
А что ты видишь в себе негативного?)
Негативного во мне не мало,в не игры)Разве что я очень вспыльчевый...например: убивает меня пятый раз подряд,новичек.Тут сразу ясно что хлв,и я нервничаю,но часто удается подавить эту эмоцию))
в связи с баном на 3 дня
Прокомментируй пожалуйста.
Я кикнул игрока,как выяснилось без причины.Я действительно был не до конца ознакомлен с правилами.Хоть я на ЮАГе уже не мало но я просто не задумывался над тем что "У каждого игрока на дуельном сервере есть свои законные 3 минуты"(с) Nikooz
Ну это не страшная ошибка. Просто есть такие люди, которые свои три минуты используют не по делу и это немного смущает, так что нарушением как таковым, а именно злостным, я не считаю.
Может знаете игрока
Freelanser(по моему так)так вот он со своим стилем игры многим не нравится)свои 6 силы,заработал на пинках и реконектах)Ну не нравится человеку просто махать мечем,ему бы ногами
Капрал дал задание одному из кандидатов и направился к другому что бы проверить его
-Приветствую тебя я, мое имя Xemul у меня для тебя есть тест:
Проведи 15 дуелей с Sergeant-ом Naruto и запиши щёт подединка в отчёт и отдай его администратору. Удачи тебе воин...
Xemul поклонился и направился дальше по пути просматривая разные картины на стенах
Как только пройдет бан,а это будет часиков 5,свяжусь с Наруто,и сыграю 15 дуелей)
Haydamaka
24.1.2010, 13:55
Из репутации:
за реконект на дуельном,оружие,не только не умеешь держать сайбер в руках но и оружие.Я тебя считал нормальным...
Если честно - то ненавижу реконнектеров.
Haydamaka,да,это я год назад=))
Still,перед этим я спросил сколько у него было хп,он сказал "95".А нажал я реконнект потому что у меня был маленький сабер

,или по крайней мере так казалось.
Как ты относишься к реконектерам, багерам, "подлым" игрокам и т.д. ?
Haydamaka
24.1.2010, 19:07
(Bob @ 24.1.2010, 19:03)

Haydamaka,да,это я год назад=))
круто) а нічого що на тому акаунті перм бан?
а нічого що на тому акаунті перм бан?
Обходчик?? Объясни.
Я не скрываю,просто в то время,у меня был динамический айпи и я об этом не знал.Я даже не знал что это такое.Потом скролл мне дал сало на 10 дней,на следующий день я зашел в игру и снова мог писать в чат.Я думал какой то лаг,или сало мне просо сняли.Скролл увидел что я "обхожу" хотя я об этом и не задумывался.И дал мне перм бан.Потом айпи опять сменился,я подумал что бан сняли опять))И на следующий день,мне забанили подсеть наверно,и я не играл полгода.Потом мне сказал друг что всем поснимали баны.Я не поверил но все равно зашел.Действительно сняли или сервер полетел я не знаю.Но решил я начать все с нового листа)И создал этот акк)
Ладно, динамик ай пи вещь непредсказуемая. Удачи в поступлении.
Infinity
24.1.2010, 19:16
Ойй... лучше б ты соврал, понимаешь?)
Infinity
24.1.2010, 19:25
Я не пугаю.
Юаговские правила очень правильные, если даже ты сам признался - не обходчиком тебя это не делает

а обходчикам вроде как вход закрыт.
Вранье - не всегда плохого, это стоит осознавать, что иногда лучше соврать. )
з.ы. и бан видать не снят, раз гайдамака увидел. )
Ну просто год назад я вообще не соображал что такое "динамический айпи",понимаешь?=)
я думал баны мне просто снимали.Тем более что я не играл пол года после этого...и сейчас у меня плохое предчувствие)
Haydamaka
24.1.2010, 19:28
(Bob @ 24.1.2010, 19:15)

всем поснимали баны.Я не поверил но все равно зашел.Действительно сняли или сервер полетел я не знаю.
взагалі-то, проти тебе нічого проти не мав. Я тебе пам"ятаю в Реп, і нічого поганогшо сказати не міг би. Але певні обов"язки я маю.
Короче так. Якщо протягом найближчого часу хтось з адмінів не прояснить ситуацію із "зняттям" бану, тебе буде забанено повторно..
Нее, не согласен.
Соврешь один раз - не заметят, соврешь второй - не заметят, соврешь третий - попадешься и будет худо. Доверять не будут больше.