Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Radeon
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Radeon
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
1)Я родился на планете янвин.мой отец был купцом а мать медсестрой.Мои родители много работали и поэтому я оставался с дедом на весь день,дед мне рассказывал истории про то как он воевал плечо к плечу с джедаями.когда я подрос я отправился на другую планету что бы посмотреть на джедаев.
причины вступления:
1)сильный клан
2)хорошие люди и умеющии играть мне есть чему поучиться
3)много подкланов
плюсы республики
много людей в этом клане.
В клане можно выбрать путь война или джедая.
минусы
пока нет разве что небольшой минус это война=(
Yanek
В клане можно выбрать путь война или джедая.

Пусть воЙна - это что то новенькое)
Вот ты пишешь, что родился на планете Явин. Мне просто интересно как? Ведь планета Явин - это газовый гигант)
Предположим что ты родился на луне Явин 4. Но тут тоже интересно то, что там обидает только раса аборигенов - Массаси. И даже если ты этой расы, то сомневаюсь, что смог бы ты знать общегалактический и самостоятельно прилететь на Корускант.
-Radeon
ЫЫЫ мой промах мона историю переделать?=)(планету поменять)
Yanek
Я считаю, что каждый кандидат заранее должен понимать о чем он пишет, подавая заявку) Так что - Против))
-Radeon
жаль конечно но ты прав=)
Nikooz
Что ты знаешь про игроков keep и Arest ?
Agrail
Слухай, у тебе були якісь акаунти раніше?
-Radeon
Arest про него знаю тока то что это он на наш торент игру закинул...keep понятия не имею кто это....
Mad
Заявка написана без старания, да и мне кажется что рано тебе к нам. Или это не первый аккаунт?
Naruto
Які в тебе були раніше акаунти?Бо твій стиль дещо відрізняється від новачків і цей стиль мені неподобається + говори правду і не вдавай з себе містера ,,Хорошого" бо по твому стилю цього не скажеш.
-White Graf
White Graf вошел в зал приемной комисии,поздаровался с Республиканцами и с кондидатом
Radeon я могу тебя попросить об одной услуге?
Мне нужно чтоб ты достал мне досье об одном персонаже по имени Kenzon
прошу больше информации и мнения других игроков
-Radeon
НАРУТО,у меня не было раньше других акаунтов...а играю я норм не сказать что хорошо но все таки не так как новичек.Меня так играть научили=)
Still
Куда пойдешь дальше, если поступишь? Орден? Са? Сг? Армия?
-Radeon
в орден точно не пойду помоему туда и так все идут=)наверно в армию или в СГ=)
но надо сначало попасть....
Infinity
в СГ не возьмём, рано. )

наши минуса это война или то что её нет? Но она есть... я что-то не впёр)
Exelent
На твою думку ти гідний бути Республіканцем? Чому? І чим ти будеш Республіці корисним?
Still
История малоинформативная и маловата.

1)сильный клан
2)хорошие люди и умеющии играть мне есть чему поучиться
3)много подкланов

Свяжи эти вещи логической цепочкой
speak
Приветствую Radeon, расскажи мне о таком игроке под именем "Slokker",
подробную информацию.
Haydamaka
(Radeon @ 22.1.2010, 17:56) *
в орден точно не пойду помоему туда и так все идут=)

Обґрунтуй свої слова.
І як ти сам оцінюєш свої шанси і можливості на вступ до Ордену?
Infinity
У человека забаненно айпи, но не по его вине. Соответственно отписаться он не может, закройте заявку так как он подал к нам. _a1.gif

k
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.