Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на далёкой планете Татуин в нищей симье тогрговца и официантки в месном баре.Маму я не помню поскольку она умерла ещо когда мне было 5 лет.Я стал помогать папе в ево магазине.К сожалению людей жилающих купить старый двигатель оказывалось не много поетому мы часто недоедали...Както в баре я увидел очень страшную картину которая заставила меня посмотреть подругому на жизнь:трое штурмовиков допрашивали бедного горожанина.К сожилению ето был старый преятель моево папы.После того как человек сказал им всё што нужно они выстрилили ему в голову и ушли.Я был потрясён,в надежде што он ещо жив я быстро подошол но ето было бессмысленно.После етого случаяя я устроился в тотже бар где и мама,накопил денег и отправился в серце республики-Корускант в надежде начать новую жизнь как гражданин республики а в дальнейшем может даже и Рыцарь Джедай.
В республику я хочу поступить потомушто вижу в её членах честь,силу,гордость,мудрось,терпение хотя они и не идеальны они всёравно будут для меня примером.
+ Умение выслушать и помочь в любую минуту.
- Даже если они есть я невижу их.
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Против Devil King - Exelent - Fifko - Infinite - Haydamaka - Kennet - Mad - Naruto - Nikooz - Yanek Kos -
|
Haydamaka
16.1.2010, 23:31
заявка...
Скажу одразу, сама твоя заявка дуже не сподобалась. Як гадаєш, чому?
Граматические ошибки? Я их исправил(те которые нашол).
дальнейшем может даже и Рыцарь Джедай.
И что нужно для этого?
Ну для начала я думаю надо получить гражданство в республике,потом подать заявку в орден джедаев и стать падаваном,быть адекватным,терпеливым и преодолевать все трудности по мере их постурления(ето в любом случае,не только если подавать заявку в орден джедаев)
Это понятно, но без чего нельзя стать Джедаем ты мне так и не ответил.
Думай.
1-без лазерного меча
2-без умения владения силой
3-без учителя
детально расскажи мне про второй пункт.
На начальной стадии обучения(падаван),учитель обучает гармонии,самаконтролю, после етого можна переходить к познанию силы.Перед тем как падаван станет джедаем ево учитель должен научить ево всему што знает(касательно силы тоже).Если падаван неумеет пользаватса силой то он не может стать джедаем.
P.S.:Ето лично моё мнение.
У тебя есть чувствительность к Силе?
Да немножко есть,но мне всёравно нужно тренеровка с мастером штоб достичь более высокого уровня.
Ну тогда с помощью силы помоги пятерым Республиканцам. В качестве доказательства покажешь голограмму (скриншот) + Ихнее подтверждение.
Знайди древній "посох могутності" на планеті-гробниці Ситхів. Результати сюди.
І ти з Татуіну)) Добре Розкажи мені все про планету де з'явився першій так сказать культ Джедаїв.
Вы не против если на выполнение всех квестов я затрачу дня 3-4?
Ну добре даю тобі 4 дні. виконуй.
Итак,я прелетел в систему Сейдж Сервер на планету Корибиан.Оставив свой звездолёт я перелез через высокую стену и увидел вход в храм
. Там стоял ситх охранник которого я быстро нейтрализовал. Поднявшись по лестнеце я увидел запертую дверь.Я быстро её розбил и устремился в коридор за ней
в конце которого я увидел очень большой зал и 3 огня в начале зала
. Спустившись вниз я увидел дверь под спуском
и сквозь трещены я розсмотрел проход.Недолго думав я сломал её и направился внутрь
.Коридор привёл меня к высокой скале на вершине которой ярко блестел синий кристал
.Я подошол ближе и увидел лифт но необнаружил не кнопки не рычага штоб ево активировать.Немного подумав я попробовал использовать с.Я почуствовал штото под плитой
и решил использовать толчок штоб узнать што под плитой.В итоге я нечево не узнал но смог активировать лифт который поднял меня к кристалу.Я взял ево и устремился к выходу
поднявщись к огням я поставил кристал в синий
и увидел зелёный кристал который стоял на месте и ситха
.Убив ситха я направился в другюю уже открытую дверь ведущую к красому кристалу.На другом конце уже сражался недавно прибывший мой товарищ который и положил зелёный кристал
. Возле машины которая покрывала щитом кристал стоял ситх.Мой напарник отвлёк ево а я ево убил.Продолжение в следуйщем посте...
Я сламал генератор щита
тем самым открыв доступ до кристала.Я мигом взял кристал
и быстро побежал на выход.Поставив последний кристал
я увидел што на другом конце зала открылась дверь
.Я и двое моих напарников быстро устремились туда
.Выйдя из коридора я оказался на мосту.Я чуствовал што посох гдето здесь.Но не мог определить где.Тогда,сильно сконцентрировавшись, я вновь использовал силу
и она привела меня к двери
.Её я быстро сломал и увидел посох
. Недолго думая я схватил ево и помчался к звездольоту
.
Сподобалось

Підтримую кандидатуру )) Зможе в рольовій грі норм проявити себе.
-Boogieman
19.1.2010, 8:44
Приветствую Мистик. Насколько я понял, ответ Гайдамаке ты дал неправильный, но не буду говорить за него. Мне кажется твоя история не понравилась ему, как и мне, потому что ты уже >200, кто родился на Татуине в семье нищего торговца и официантке. Кажется вся популяция галактики сконцентрировалась именно на Татуине. А на остальных планетах по 5-6 человек. Ты сказал, что ты исправил ошибки, хотя по-моему ничего ты там не исправил, и в этом сообщении об исправлении ты допустил ужаснейшую ошибку. Мои глазные яблоки высохли. Но на ошибки не стоит обращать внимания - не все грамотные. А вот с заданием на кристалл более или менее нормально справился. Текста мало только. Я, кстати теперь не могу видеть и пишу по памяти. Ты не мог бы купить мне новые глазные яблоки? По румянее.
Infinity
19.1.2010, 12:19
(Кандидат)
В республику я хочу поступить потомушто вижу в её членах честь,силу,гордость,мудрось,терпение хотя они и не идеальны они всёравно будут для меня примером.
И что же не хватает тогда нашим членам до идеала? гг)
я один наверно пошло всё воспринимаю(
Я понял што на руском у меня куча грам. ошибок поетому перейду на украинский.
Infinite:
1-Я казав не про всіх.
2-Ідеалом стати неможливо(навіть у грі),але прагнути до цього треба.
ВОт скажи, чем тебя так привлекает Орден джедаев?)
убий гравця якого ти вважаеш професіоналом по глефі,дуалам і сінгом.
Итого 3 скрина
i |
| Сповіщення: Не обоснованый квест. Читай правила) |
1-Янек:
Я хочу вступити в орден тому що хочу допомагати людям як це роблять джедаї,хочу вдосконалювати свої навички користування силою та сабером,я не люблю війни.
2-Бугімен:
Я прилетів у систему Холі сервер
. Залишивши свій зореліт я пійшов шукати дім мого "друга" кантрабондиста.Я урятував йому життя на татуіні і він мій боржник.Я побачив великий дім торговця
.Підійшовши ближче я побачив охоронця
.
-Куди намилився?Це приватна тереторія.
-Я до Рем Вао.Мені потрібні його послуги.
-Зброя є?
-Ні нема.
-Добре проходь.
Я відчинив двері
і побачив старого контрабондиста
.Він був заляканий і тримав у руці бластер:
-Хто ти?
-Я урятував тобі життя на татуіні.Ти мене не впізнав?Я Містік.
а це ти...-він опустив бластер
-чого тобі?
-Я знаю ти продаєш людські органи.Мені потрібні очі.
-Добре..але це буде тобі коштувати 20000куаг.
-Я дам тобі 200 і не віддам тебе поліції,тим паче ти мій боржник.
-Добре давай гроші...
-Тримай
-Хехе,ось твої очі
.Прощавай.Я повернувся до зореліта та полетів.
А как это "допомагати людям як це роблять джедаї"?
-Boogieman
21.1.2010, 18:48
Хех =) Спасибо за новые глазные яблоки! Лолка, квест выполнен.
Назови мне человека который в свое время руководил модераторами и даже был директором, узнать можешь у любого человека кроме модераторов=) Удачи.
Будь-ласка напиши мені,що тобі відомо про клан Фолен.
-White Graf
22.1.2010, 16:00
Graf только что стал Республиканцем и не очень уверенно себя чувствовал в зале приемной комисии.Он вошел в зал,поклонился Республиканцам и кондидату
Здраствуй Mistik попрошу тебя сделать одно задание:
расскажи мне что такое Паззак
Infinity
22.1.2010, 18:52
разузнай мне информацию про первых магистров анфора. )
Чекаю виповнення свого завдання.
Haydamaka
23.1.2010, 8:42
Стараєшся, це добре.. І помилок так значно менше..
я не люблю війни
Якщо ти станеш джедаєм, це покладе війнам край?
1-White Graff:
Пазаак це карточна гра яка почала свою історію ще з часів Старої Республіки.
2-Yanek Kos:
Ти мене не зрозумів,я казав про те що я хочу допомогати людям як джедаї,тобто я хочу бути джедаем щоб помогати людям як джедаї.Я сподіваюсь що ти мене зрозумів.
3-Haydamaka:
Ні війни не припиняться,але джедаї менше приймають участь у них.Війни були завжди,є зараз,і будуть надалі.
Це суто мое рішення.
4-Exelent:
Все що я дізнався-це те ,що на планеті тітон зібрались відомі філософи,ветерани війн та науковці для того щоб ділитися досвідом та проводити дослідження.Але одного разу вони створили потужний катаклізм я кий ледве не знищив планету.Ті ххто залишився в живих втікли на покищо невідому мені планету та заснували свій перший орден,а членів цього ордена назвали джедаї.Я ще шукаю інфу про перший орден..
Добре шукай. На твою думку як повинен себе вести громадянин Республики? І чому?
Я их исправил(те которые нашол)
Плохо искал
Haydamaka
24.1.2010, 13:49
(Mistik @ 23.1.2010, 20:27)

джедаї менше приймають участь у них (dsqyf[)
хм.. а мирні мешканці ще менше. Із прагненням стати джедаєм ти ж не намагаєшся втекти просто від проблем? Поясни детальніше
-White Graf
25.1.2010, 13:18
Graf зашел в зал за ним шел его личный дроид класса SBD
Mistik да ето такая игра)
Если мое мнение комуто интересно то я Пддерживаю кондидата,часто персекался с ним на серверах, поверте плюсов в нём больше чем минусов
Ти мене не зрозумів,я казав про те що я хочу допомогати людям як джедаї,тобто я хочу бути джедаем щоб помогати людям як джедаї.Я сподіваюсь що ти мене зрозумів.
Нет не понял. Я вообще не понимаю, как это - помогать людям как джедаи?
Мне кажется у тебя было более чем достаточно времени что бы выполнить мой квест. Если до завтра не увижу то что просил то мой голос тебя не утешит.
Исправь в своей заявке все грамматические ошибки.
Слабо владеешь мечем...
Скажи, в каких ситуациях Джедай может поступать не по-Джедайски?
Ну например выбор между кодексом джедая и любимым человеком,или когда жизнь ево близких висит на волоске от смерти
Як довго чекати продовження?
любимым человеком
Джедай может любить? Почему ?
Джедаи-не безчуственные машины для убийств.Они,как и все живие существа способны любить.Даже истиный ситх смог перебороть иза любви к сыну,зло.(пример 6 епизод старворс)Конешно не все ситхи такие,есть действительно "бзчуственые машины для убийств".
Против.
Так и не увидел выполненного квеста.
Прошу закрыть тему.Я понял што ещо не готов стать членом республики даже если меня возьмут(хотя ето врядли).Приношу извенения за потраченое время.