Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
The Galactic Empire
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Nanit
Товарищи фанаты мира ЗВ, попался мне, недавно, на просторах ютуба, интересный ролик The Galactic Empire, что это? Робота фанатов, ролик с какой то игры, откуда видео?
Valtar
Судячи з музики це фан-ролик.Оскільки в одгому моменті я помітив кусор мишки то це явно фан-ролик з якоїсь гри,або хтось дуже гарно змоделював.В описі написано,що сцени з I.M.P.S.Що це таке я не знаю.
Nanit
Нашол сайт этих I.M.P.S. http://impstherelentless.com/tek9.asp, все на английском.
Переводить мне лень, поэтому конкурс, кто первый объяснит мне, кто такие эти I.M.P.S. и чем они заниматься получит 200кр.
Valtar
Наскільки я зрозумів це якась компашка яка мутить отакі фільми як ти виклав.Це була друга частина,вони збираються зробити мінімум вісім.Там на сайті FAQ по ним і ссилки для скачування,а також привітання з Новим Роком та подяка за підтримку.Більш нічого особливого.Дякую,що знайшов сайт було цікаво гляннути.
Garibaldi
I.M.P.S. - Imperial Military Personnel Stories

Вообщем это не много измененный проект фанатов ЗВ (довольно серьезный) – именно они выпустили известный ролик Troops (про якобы события на Татуине в начале 4 эпизода).

То что ты нашел – это вырезка из 1 части их проекта – про одну боевую группу Имперского Флота.

Часть 2

Вообщем будни Имперских войск когда они не дерутся с повстанцами – сохранение мира и порядка в галактике. Конечно, каноном оно не является, но кол. роботы очень не маленькое..
Nanit
Гарибалди, спасибо за ответ, 200.
Валтар, за твои труды призент.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.