Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Buche
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Buche
Уверенной но немного уставшей походкой в зал заходит человек лет двадцати - двадцати пяти , одет в кожаную куртку с эмблемой одного из кланов контрабандистов и в потертые штаны с многими карманами. На боку висит бластер с гравировкой "Последний довод". От брови до глаза тянется тонкий шрам, его лицо выражает небольшое волнение и усталость.
Человек обращается к сидящим со словами: -Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики. Позвольте начать начат с самого начала?
Мое имя кануло в небытие, осталось прозвище Buche данное мне на планете Набу одним скользким гунганином. Детство у меня было не совсем обычного ребенка, на моей планете Корусант трудно выжить особенно в бедных районах города где тебя готовы убить за дозу "спайса",мои родители надеялись что я выучусь и стану каким нибудь чиновником или удачным торговцем, но судьба решила по другому. Я был выгнан из школы, не то что я был тугодумом или лентяем просто я предпочитал тупому сидению за партами - космопорт где я и мог общятса с пилотами и инженерами, которые рассказывали мне про красоты космоса и его бесконечные галактики с множеством живых организмов. А ночью я любил, мечтательно глядя на миллиарды звезд я представлять как стану капитаном межгалактического крейсера и буду летать меж планетами и смело исследовать неизвестные до этого зоны космоса. Но что такое юношеские мечты?.. это всего лишь грезы, вопреки мечтам реальная жизнь проложила для меня другие координаты. Когда я вырос то пошел инженером на торговый корабль, конечно не то что я хотел, но все таки ближе к звездам чем сидеть и продавать подержанную технику как мой отец. Но тут разразилась галактическая гражданская война. Я долго думал куда примкнуть, мои инженерские способности да и умение летать почти на всех видах космической техники нужны были обеим сторонам, но так и не решился куда мне примкнуть.После скитаний по галактике я занялся пиратством и перевозкой контрабанды. Вот так я и стал изгоем отвергнутый одними и непонятый другими, чужой на своей земле.
Около года назад я вляпался в необычную историю, где я близко познакомился с ситхами и джедаями. Мне дали контрабанду чтобы я перевез ее на Манаан - маленькую планету в космодром Ахто. Но все оказалось не так просто, не успел я разгрузится как ко мне подошел джедай и попытался меня арестовать, но вдруг от куда не возьмись появился гуманоид в черном плаще с капюшоном закрывавшим ему лицо, у него в руке откуда не возьмись появился меч странного красного цвета, и он напал на джедая. Гуманоид ранил джедая и кинулся на меня - желая убить свидетеля, но мне удалось скрыться. В погоне за мной он забыл о джедае, но эта гунганская шлюха взорвала мой корабль! И когда я вернулся в доки то обнаружил горящие обломки моего *Корсара* ,и как не странно раненого там тоже не оказалось, решив что бедолагу добили и избавились от трупа я пошел в бар чтоб обмыть *удачную* сделку. Но по дороге к бару я опять увидел этого джедая, он тоже заметил меня, поняв что бежать мне некуда - я решил здатся. Но вопреки моим мыслям джедай не стал меня убивать и даже не арестовал, он просто начал спрашивать кто и где дал мне это задание, но я ничего толком и не знал, джедай ничего мне больше не говорил, а просто исчез, но я и не стал об этом долго думать а просто продолжил свой путь к бару...

Недавно я залетел в порт Республики и решил обосноваться здесь.
Я прошу сенат дать мне гражданство республики потому что я хочу защищать мир и справедливость, и надеюсь искупить свое бездействие и безразличие, научится силе и применять ее в правильное русло.

- Плюсы и минусы республики, ну что ж:
Плюсы
то что республика борется за свободу и стабильность во вселенной, они не помешаны на власти.
Минусы
очень много сплетен про минусы республики

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Devil King -
Exelent -
Infinite -
Haydamaka -
Kennet -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
-Boogieman
Приветствую, Buche. Вопросы по истории задаст кто-нибудь другой. Я тебе дам задание: отгадать следующую загадку.

5 Разных Рас на
5 Разных планетах разного цвета, курят
5 Разных видов, того, что можно скурить, выращивают
5 Разных видов животных, пьют
5 Разных видов напитков.

Вопрос: кто разводит попугаев?

Начальные сведения загадки:

Юужане живут на первой планете.
Родианы живут на красной планете.
Зеленая планета находится слева от белой.
Твилеки пьют крепкое.
Тот, кто курит траву, живет рядом с тем, кто выращивает жуков.
Тот, кто живет на желтой планете, курит трубку.
Вуки курят кору.
Тот, кто живет на центральной планете, пьет отраву.
Сосед того, кто курит траву, пьет пиво.
Тот, кто курит Спайс, выращивает кур.
Эвоки выращивают червей.
Юужане живут рядом с синей планетой.
Тот, кто выращивает овец, живет в синем доме.
Тот, кто курит табак, пьет масло.
На зеленой планете пьют национальное.

Вопрос: кто разводит попугаев?
---

Это все, что известно. Подсказок никаких не будет. Ход своих мыслей записывай в ответ. Все объясняй. Удачи! Включай мозги.
Haydamaka
В попередній заявці ми не встигли скінчити розмову) Тому продовжимо, якщо не проти)
мы чтим память погибших чтобы не забыть что они сделали для нас

А що станеться, якщо ми забудемо?

2 Бугі впізнаю цю загадку)
Exelent
Зіграй 3 битви з емп але з різним типом меча і ти повинен виграти)якщо не можна сюди викладувати скріни, тоді в пм кинеш)
-Buche
Boogieman проверь условие, мне кажется не хватает данных...

Haydamaka тогда мы перестанем быть людьми.
Yanek
то что республика борется за свободу и стабильность во вселенной, они не помешаны на власти.

В Республике много было таких, но так как особо это не выходило - перебегали во вражеский лагерь, а теперь обратно просятся)

Ладно, так как ты собираешься научиться Силе, то можно сказать, что ты пойдешь в Орден джедаев. Я прав?
-Buche
Yanek Kos раньше хотел, теперь задумываюсь о б армии
Yanek
А что заставило тебя сменить свое желание?
-Buche
ничего Yanek я просто понял что я нужен армии как и армия мне
Yanek
Ну вот я главком Армии и мне интересно, чем же ты нужен Армии?) Пока что я не вижу никаких твоих потенциалов, может ты укажешь мне на них?
-Buche
ну скажем так стреляю я лучше чем дерусь на мечах =)
Yanek
Ну знаешь, можно не уметь сражаться на световом мече, то и уровень владения оружием будет н такой хороший.
Вообще какие качества в тебе есть?
-Buche
из позитивных : находчивость, умение сохранять здравомыслие и чувство юмора в любой ситуации, умею работать как соло так и в команде.
из негативных: самоуверенность и вспыльчивость
-Boogieman
Так-с...видимо ты уже имел дело с этой загадкой. Но я все равно хочу услышать ответ со всеми объяснениями и ходом работы. Данные я поправил. Недочет был специальным.

Также я не думаю, что самоуверенность это плохое качество. Расскажи мне про него поподробнее и своими словами. Также объясни, в какое время это плохое качество, а в какое - хорошее. Приведи примеры и к первому и ко второму случаям.

-Buche
Ты путаешь теплое с мягким, быть уверенным в себе и самоуверенным две разные вещи.
если ты уверен в себе ты знаешь что ты делаешь и зачем.
а самоуверенный бежит на толпу вооруженных людей в бронежилете забывая что он не спасает от выстрела в голову.

ответ на твой вопрос: Вуки разводят попугаев.
ход решения: узнаем цвет первых двух планет и что курят на первой и разводят во второй. потом узнаем что курят на первой планете, узнаем жителя второй планеты. Узнаем положения зеленой белой и красной планет и что там пьют. Потом узнаем кто живет в третьем доме и что разводят в первом. и ву а ля остается Вуки с попугаями.
Haydamaka
(Buche @ 16.1.2010, 13:06) *
Haydamaka тогда мы перестанем быть людьми.

чому?
-Buche
ну если не помнить что для нас делают хорошего и не делать что то взамен, то кто мы?!.. и как я уже говорил, что пускай человек умер, вот эта благодарность и память о нем хранят частичку его в нашем сердце.
-Boogieman
Самоуверенный и уверенный в себе по-моему две одинаковые вещи. Просто первое построено на основе второго и имеет практически одинаковый смысл :\ Чересчур самоуверенный - бежит на толпу, человек, который слишком уверен в себе - бежит на толпу. И что же получается? Все таки это две разные вещи. Если тебе не безразлично твое мнение, то ты можешь продолжать спор. Идем дальше. Да, вуки разводят попугаев на куаги. Но ход ты мне не тот показал. Мне нужен такой к примеру:
Петя сидит слева. Тот кто сидит слева пьет кофе. А по условию тот кто сидит справа от того, кто пьет кофе дрыгает ногой. По условию Ваня сидит справа. Следовательно он дрыгает ногой. Это простейший пример, но решение показано должно быть именно таким образом. Мне нужно то, как ты узнал.
-Buche
ладно сколько людей столько и мнений =)
я ценю свое и твое время и не буду попусту тратить его на бессмысленный спор.
а что касаемо объяснений, то я попросту поленился описывать ходе решения, так как тот кто ее решал - знает, а кто не решал пусть сам решает=)
Ну коль ты настаиваешь то держи:
По условию, Юужане на первой планете (1). Из (12) следует, что вторая планета синяя.

Какого цвета первая планет? Он не может быть ни зелёной, ни белой, поскольку эти планеты должны располагаться рядом (3). Красной она тоже не может быть, потому что на красной живёт Родиане (2). Итак, первая - жёлтая.

Следовательно, на первой курят трубку (6), а во второй держат овец (13).

Что пьют Юужане? Это не крепкое, поскольку это пью твилеки (4). И не национальное, потому что его пьют на зелёной (15). И не отраву, которое пьют на третьей планете (8). И не масло, потому что тот кто пьёт масло курящий табак (14).
Следовательно, Юужане пьют пиво.
Из (9) следует, живущий на второй, синей, планете, курит траву.

кто живет на второй, синей, планете, куряший траву и держащий овец? Это не Юужане — они на первой (1). Не Родиане — они на красной (2). Не Эвоки — у них черви (11). Не вуки — они курят траву (7). Значит - твилеки и пьют крепкое.

Зелёная планета не может быть третья, поскольку на ней пьют национальное, а не отраву (15). Зелёная не может быть пятой, поскольку справа от нее есть планета (3). Следовательно, зелёная — четвёртая. Значит, белая планета — пятая, а красная — третья, и в нём живёт Юужане (2). На зелёной пьют национальное, и для белого дома остаётся только масло. Из (14) следует, что на белой курят табак.

Где живёт вуки,что курят траву (7)? Они могут жить только на четой, зелёной планете. А значит, те кто курят спайс и выращивает кур, может жить только на третьей, красной планете — твилеки.

Тогда эвоки с червями (11), остаются на пятой планете. По условию (5), жуков выращивают на первой или в третьей планете, но на третьей — куры, а значит, жуки на первой .

Вот так и остаются Вуки с попугаями....
Chensky
У віддаленій та холодній системі Хот, на одній з баз, де ведуться активні бойові дії, є двоє заблокованих дверей за допомогою коду безпеки.
Знайди їх та розблокуй. Результати сюди.
Exelent
Як там справи з виповненням мого завдання?
-Boogieman
Спасибо, Buche. Я проверил всего несколько пунктов из твоего доказательства, и мне этого хватило, чтобы убедиться в правильности выполненного задания. Все я конечно проверять не буду, ибо я думаю поступающий не осмелится написать неправильное. Плюс: ответ же правильный? =) Хорошо, ты справился с заданием. Жаль, что я не в приемной комиссии и мой голос не учитывается, но все же я думаю мое мнение кто-нибудь оттуда учтет. Я поддерживаю кандидата.
ARSQ
Найди игрока Cmak. Вместе с ним отравляйтесь на планету Татуин, займите позицию в центральном круге и держите оборону в течение пяти минут. В качестве доказательств прошу выложить видео.
Valtar
Вітаю,мені сподобалась твоя історія.На відміну від інших вона написана досить канонічно.Тому у мене для тебе квест.Ти казав,що багато років блукав по Галактиці.
Не міг би ти розказати мені історію однієї з твоїх пригод,за участю звісно твого,на жаль зруйнованого корабля, "Корсар".
Дякую.
-Buche
ну что ж слушай...
однажды мы с моим партнером решили залететь в наше убежище на планете Нал Хатта что в системе И'тоуб. У меня тогда были проблемы с лицензией да и имперцы меня не сильно жаловали после истории на Татуине...
Так вот только мы вышли из гиппера подле Хатты, как на нас напал не виданный до сель мной корабль. Выстрелив пару раз из своей ионки корабль сразу вошел в стелс и никакие сенсоры не могли его засечь. Тактику он выбрал самую ничтожную эта сволочь входила в стелс и обходила "Корсар" сзади, когда я делал маневр. Когда щиты "Корсара" были изрядно подбиты, капитан того корыта вышел на связь и приказал скинуть груз.Даже если б он у меня был, я б скорее отдался Джабе Хатту чем расстался с ним. Я вышел из себя и начал палить на удачу. И она мне улыбнулась, я попал в турбину этой сволочи, ему пришлось выйти из стелса, тут мой напарник и послал ему подарок в виде заряда ионки, но это принесло эму столько же повреждений, сколько приносит посадка в космопорту... Поняв что дратса с ним смысла нет, я решил воспользоваться его повреждениями что бы по быстрому смыться. Даже толком не рассчитав кординаты мы прыгнули в гиппер.
Однажды я попытался найди подобное устройство, прилетевши на Набу я пришел к знакомому инженеру... Но он меня послал, сказавши что такое не возможно, так как подобное было только в разработке.
Mad
Найди мне название клана который был первым официальным, и существует до теперь, кроме Республики и Империи.
-Buche
на сколько я помню это star group
Mad
Хорошо, уже + , а теперь назови мне 3-ех глав СГ за все времена.
-Buche
Oleks Ben, Infinite, Saske
Mad
Нет не правильно. Даю тебе еще 1 шанс, но лучше не гадай. Заодоно и назови мне создателя СГ.
Naruto
Будь-ласка опиши свій стиль гри на серверах УАГу.
-White Graf
Graf вошел в зал приемной коимисии поклонился Республиканцам и увидев старого друга Bucha сказал:
кондидат достойный быть в Республике,поможет в трудную минуту и всегда поддержит,играет чесно без подлостей я Поддерживаю
кандидата полностью
Infinity
скажи мне все минуса Республики на своё мнение и что бы нам дало если бы мы их исправили.
Nikooz
Закрыто, т.к. у кандидата р\о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.