Я ознакомилась с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.
Родилась на планете Дантуин в семье среднего достатка. Жизнь складывалась более-менее удачно, небольшие трудности предпочитала решать сама. Так как я в детстве мечтала летать, то поступила в академию по специальности пилот истребителей. Успешно ее окончив, решила получить гражданство Республики. В будущем надеюсь примкнуть к ордену Рыцарей джедаев.
Я вижу Республику как Союз Великих независимых государств(организацый, груп) с единственной системой управления - Сенатом, в котором представлены все фракции. В Республику входят Звездная Группа, Республиканская Армия, Орден Джедаев, Звездная Анархия.
+ Республики
1. Сильный клан обединивший множество других организаций в борьбе против зла
2. Финансовая стабильность
3. Сильные игроки
- Республики
1. Серьезная разобщенность между подкланами Республики
2. Неполностью сформировано понимание самих игроков-республиканцев задания и целей Республики.
Приветствую.. чего желаешь услышать от нас?
Привет. Хочу услышать "Поздравляем! Принята" Ну можно еще задания и квесты, но не так желательно как первый вариант))
Тебя не смущает сегодняшняя регистрация?
Играю уже довольно давно на иностранных серверах, так что уровень игры норм. А насчет недавней регистрации, то в правилах о поступление об этом ничего не указано, если не хотите набирать новичков, то пропишите это в правилах.
Верно, в правилах такого пункта нет. Игра на иностранных серверах..
а в Нашей Галактике?
[Guest]lol и [Guest]Guest ?
На ЮАГе примерно три дня. [Guest]Nya и [Guest]1
А со слов про Я вижу Республику как.. хочется сказать, что не три дня.
Haydamaka
13.1.2010, 19:56
Простежується цікава деталь)
На ЮАГе примерно три дня
2. Финансовая стабильность
3. Сильные игроки
1. Серьезная разобщенность между подкланами Республики
2. Неполностью сформировано понимание самих игроков-республиканцев задания и целей Республики.
Звідки такі пізнання про Республіку?
І до речі, якщо я вже процитував дещо з твоїх слів, як ти сама розумієш завдання і цілі Республіки? І як це має впливати на поведінку республіканця?
Infinity
13.1.2010, 20:01
Хмм...
прошу мне в личку детальную информацию про тебя, как про человека в реальной жизни.)
Infinite, этого вовсе не нужно. И так всё ясно
2Chensky и Haydamaka
Скажем так я умею читать и анализировать, играть и видеть очевидное.
https://xjedi.com/index.jsp?com=clanRateshttps://xjedi.com/index.jsp?com=ng2players101https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=40761задание Республики это искоренение зла, но в этой борьбе все больше республиканцев напоминают своих главных врагов(поведением, стилем боя и т.д.), конечно это война, но все же... ИМХО
2 Infinite
личная информация, на то и называется личной что не всем разглашается.
Ловкий ход

Пока вопросов нет.
Infinity
13.1.2010, 20:49
Уважаемая, а я разве где-то подметил про "личную информацию" ? По моему я сказал детальную, что не обязательно означает личную. Расскажи о себе что-нибудь.
(Neka)
задание Республики это искоренение зла, но в этой борьбе все больше республиканцев напоминают своих главных врагов(поведением, стилем боя и т.д.), конечно это война, но все же... ИМХО
А вот тут прошу присматриваться к никам, так как СГ и СА не совсем относятся к Республике, так сказать - не на прямую. ) И искоренение зла это задание джедаев, а не Республики. )
Чен, надо же хоть что-то узнать) а мало-ли))
Если так развита наблюдательность, то расскажи про каждый клан отдельно. Мне не нужны копи-паст с их историей. И мне не нужно несколько строчек. Ответ должен быть полный и что бы можно было понять что к чему.
2 Infinite Что именно ты хочешь услышать обо мне? дай догадаюсь Что я 40 летний мужик, придумывающий хитроумные планы по обману республиканцев? Зачем это мне? При чем вообще мой пол? Извиняюсь, но у вас параноя и какая-то фобия. Я уже говорила что ничего по этому поводу доказывать не собираюсь. хотите голосуйте против, это ваше внутреннее.
СГ и СА носят приписку РЕП если для них это ничего не значит... что же это печально. Но мое замечание касалось всех республиканцев.
2 Exelent
Force Avatars Клан позиционирующий себя как борцы за баланс между темной и светлой стороной Силы, но на серверах ведут себя скорее темно чем нейтрально(ИМХО) судя по всему имеют серьезную финансовую поддержку, в него входят много сильных игроков(судя по показателю стрендж) на серверах встречала только Оззи и Эвера, но ничем особым они не отличились.
Mandalorians Клан основан на базе историй ЗВ про кланы мандалорианцев, действующий довольно давно, судя по всему сейчас находится на стадии активного подъема, хотя недавно были на грани распада. Сейчас имеет свой подклан Death Watch на серверах встречалась с Слаером, Мистери и Иммортал Скифом. Про Слаера сложилось плохое впечатление(частые прокрутки, издевки, провокации) с Иммортал Скифом и Мистери довольно неплохо поиграли.
Empire клан представляющий противоположность Республики. Тоже когда-то была на грани упадка, пока ее не "сдвинули с мертвой точки" Фифко и Экзар Кун
Сейчас уклала союз с кланами которые стали ее подкланами Демонс и Блэк Сан, также собственный подклан Орден Ситхов.
Demons клан считающий себя древней организацией. Засылающий представителей-шпионов во все кланы и организации.
Black Sun На форуме много инфы на нашла. По ЗВ это преступная организация, имеющая одну из самых мощных шпионских сетей, управляемая Принцом Ксизором.
Outcast Клан изгоев, малоактивные. На серверах встречал Скролла, который зарекомендовал себя с хорошей стороны. Больше ничего сказать о них не могу.
Order of Anfor возрожденное братство первых пользователей Силы, не делящие Силу на темную и светлую. Организовались они из бывших джедаев и ситхов. Сейчас клан находится в альянсе Galactic Alliance вместе с Республикой, Стар Груп и Стар Анархи.
Республика - клан светлых представителей Силы, в Республике представлены такие подкланы как Орден Джедаев и Армия Республики как исконно республиканские и независимые Стар Груп и Стар Анархи.
Star Group Группа клонов-командос элита вырощенная Каминоанцами. На серверах встречалась с Анариеном и Аграилом хорошие бойцы, красивые стили боя.
Star Anarchy Клан так сказать со стариками портала, игроков с опытом и умением играть.Играла с АРСИКЬЮ, красивый стиль и неплохое исполнение.
Хух, вроди все)
СА и СГ это союзники рэп, котороые сейчас находятся в одном альянсе в составе которой несколько организаций: РА, СГ, СА, Орден и отдельный клан Анфор) у них разные идеи, кодексы, порядки. Но все они относятся к Республике, что это такое ты можешь прочитать в конституции Республики.
Да пофиг мне, параноя у меня или фобия, я и без этого не нормальный, это в поряде современно. Только кем назвать тогда девушку, которая не способна даже доказать что он(а) женского пола?
1. Инф, прекращай флудить, это заявка игрового персонажа =)
2. "Громадянами Республіки вважаються усі гравці, які належать до певної системи, яка входить до складу Федерації."
Республиканец - член Альянса, и ты тоже один из них, +1 к посту ниже)
БХ.
"1. Громадянами Республіки вважаються усі гравці, які належать до певної системи, яка входить до складу Федерації."
Вот только СГ и СА везде кричат что они не республиканцы, в том числе и ты.
Называй как хочешь. Я способна доказать кто я, я просто не хочу. Если ты думаешь что я парень, то тестируй меня как парня! или у тебя на этом мир клином сошелся?
теперь немного истории ЗВ)
расскажи, пожалуйста, всё что знаешь о планете Джеонозис, зачем Республика пыталась взять её штурмом (и сколько раз)?
Джеонозис планета на внешних рубежах, населена насекомоподобными существами, пустынна, во время Войн Клонов играла роль главной базы по производству боевых дроидов.
За штурм, то знаю только один который и призвел до начала Войны Клонов. штурм был произведен джедаями и Великой Армией Республики с целью спасения Анакина, Оби-Вана и сенатора Амидалы.
Я знаю о двох штурмах(может их и больше). Первый действительно был началом войны, но спасали они не Анакина и Оби-Вана, а практически весь Орден... У Республики была цель уничтожить большое скопление сил противника и, в первую очередь, фабрики дроидов. Спасение Анакина и Оби-Вана и погоня за Дуку уже последствия атаки.
Второй же был во время Войн Клонов.
Ответ хороший, не совсем подробный, но мне нравиться
Infinity
14.1.2010, 16:42
Ах вы оба!)
Лааадно) хочешь по мужски, будет. Я генераль не просто так 0-о
Информацию мне:
Thire, Commander CC-4477
Gree, Marshal-Commander CC-1004
Appo, Commander CC-1119
Убеди Фифу(Fifko) ручится за тебя, что б он тут отписался, что ты заслуживаешь получить гражданство Республики. Иии, всё не просто так, он должен меня в этом убедить, тобишь обосновать свой голос) Я только ему верю

А теперь по пацански, сделай квест на получание республиканско-сгшного звания сержант:
1. Набить 20 Point's of Courage.2. Набить счет на FFA 30\0, при этом можно использовать любые средства. Предоставить скриншот.
3. Иметь силу 3+ и активность на серверах 4+. - так и быть.
ну может и не совсем по мужски, но ты попотеешь )
Thire, Commander CC-4477 В начале Войны Клонов входил в Великую Армию Республики в звании лейтенанта, сопровождал Магистра Йоду в дипломатической миссии для переговоров с тойдарианцами. Во время выполнения этой миссии они попали в засаду организованную Асажж Вентрес, но Магистру Йоде, Thire и еще нескольким клонам удалось десантироваться на планету, пройдя все лишение и отбивая атаки дроидов Конфедерации они выполнили эту миссию, добравшись до короля тойдарианцев.
Gree, Marshal-Commander CC-1004 Служил на Кашиике под командованием Магистра Йоды, погиб от рук самого магистра пытаясь выполнить приказ 66.
Appo, Commander CC-1119 Клон действовавший под руководством Дарта Вейдера во время действия приказа 66, а конкретно в атаке на Храм Джедаев, после этого служил в "Кулаке Вейдера" Однажды он и его люди спасли жизнь Вейдеру в засаде на Кесселе.
К остальным заданием есть несколько вопросов:
1. Как связаться с Фифко, если у него в профиле нет аськи, е-майла, а услуга персональных сообщений отключена? ЗЫ регаться вконтакте я не хочу.
2. Что делать со вторым правилом обсуждения заявки? В смысле как предоставить счет если скриншоты счетов считаются нарушением?
(Neka @ 13.1.2010, 19:52)

На ЮАГе примерно три дня.
Ник Elessar тебе не о чем не говорит?
Не верю, к тому же знаю что врет.
Против.
нет, не говорит. О великий и всезнающий.
Infinity
14.1.2010, 17:40
Элессар, эхх...
Как с ним связаться, твоя забота) *буду говорить как с парнем*
Кинешь скриншот, мне в личку.
Cор, твои задания выполнить не могу, слишком сложные для меня.
Также прошу закрыть заявку так как разочаровалась в Республике и в частности в большинстве ее игроков.
ЗЫ Спс, Нахтигалю за попытки помочь на ФФА)
Что и требовалось доказать..
Haydamaka
16.1.2010, 9:35
(Neka @ 14.1.2010, 21:30)

ЗЫ Спс, Нахтигалю за попытки помочь на ФФА)
Привіт йому передавай)