Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
White Graf
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-White Graf
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

имя:White graf(так меня все называют и я уже и не помню своего настоящего имени)
расса:человек

Родился на Набу в богатой графской семье.Был добр к людям потому получил такое прозвище.Отец и мать я надеюсь живы но я их давно не видел,ушол с семьи в 16лет взял не много денег и улетел на Татуин надеясь заработать себе на жизнь я работал переговорщиком с пещаными людьми потому имею базовые переговорческие умения.однажды ко мне в дом попросился бедняк чтобы укрыться от пещаной бури но впустив его получил по голове а проснувшись понял что я нищий и у мя нет ничего.Потом решил что мне пора выполнить свою главную мечту жизни и попасть в республику.
Потом я подал заявку в Республику мне отказали изза недорозумения и я 7 дней провел в барах Татуина ко мне подходили Имперцы и смеялись с меня так как щитали что были правы когда говорили мне что Республика мне не светит и приглошали меня в Империю я пытался выхватить меч и отрезать им руки но я был пьян и они лиш сново рассмеялись с моего падения и я понял хватит и вот я тут жду ваших указаний

Моей целью станет возобновление справедливости и возможно когдато удостоюсь чести быть в Ордене джедаев

+я щитаю что главный плюс ето терпение и добролюбие
-зачем придумывать если я их не вижу

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - ЗА
Devil King - 3А
Exelent - 3А
Infinite - 3A
Haydamaka - Проти
Kennet - 3А
Mad - 3А
Naruto -
Nikooz -
Yanek Kos -
ARSQ
Человек адекватный и у него есть желание учится и становиться лучше) так что как и раньше скажу. я ЗА.
Kennet
кандидат подавав заяву раніше...Дуже спокійний і врівноважений тому я За...
Chensky
Привіт, White Graf.

Розкажи мені про одного, рідкісного на наших просторах, представника планети Кашиик. Звати його Chewbatya _a1.gif
Сподіваюсь, ти зможеш знайти цікаву інформацію.
Exelent
І знову привіт. Нажаль твій квест зараз виповнює інший гравець так що тримай новий)
Знайди інформацію про Мене(про мене не треба писати коли я почав гру де грав, напиши як до мене ставляться в Республіці і за її межами) і мої друзів Fleischer, Teufel.
-White Graf
White Graf зашел в зал приемной комисии с небольшой папкой и передал её Chensky
содержымое папки:
Chewbatya
занимает важное место в сенате Республики занимаеться политикой
щитаеться одним из самых мудрых Вуки в Республике
имеет много + репутации значит уважаемый человек\вуки
p.s.если не достаточно продолжу поиски
-White Graf
Graf зашел в приемную комисию почтенно поклонился всем присудствуищим и обратился к Exelent
Некоторые у кого я про тебя спрашивал говорили что ты хороший парень другие говорили что знают о тебе только то что ты Республиканец бывало и такое что говорили а кто ето такой но плохого я о тебе не разу не услышал
твой друг Teufel пока что не ответил мне а Fleischer я вообще такого не могу найти в нашей Галактике
Mad
Раньше я замечал тебя не с очень хорошей стороны. Но это не повод голосовать против.
Сейчас найди мне пожалуйста информацию о всех главах Анфора, о тех кто были и есть на данный момент. (в ролевой форме плз). И я дальше посмотрю на твою заявку.
Exelent
Они тебе и не ответят)) они уже не играют))Дам подсказку Fleischer продал свой аккаунт Death Cult и они в свою очередь сменили ник)) Поищи про них информацию как сможешь)
-White Graf
Graf зашел в приемную комисию у него был очень уставший взгляд он обратился к Exelent
вот что я узнал о Fleischere он бывший Республиканец и основатель Равники очень трудно было ето разузнать ведь очень многие говорили: кто ето такой?ведь ето очень давно было над Teufel я работаю

Graf зашел неуверенным шагом в приемную комисию он раззузнал чтото новое о Teufele
я узнал что он был веселым человеком и добродушным все говорят что он был позитивным человеком с басовым голосом уровень игры он был среднячек
Haydamaka
(White Graf @ 9.1.2010, 20:07) *
Chewbatya занимает важное место в сенате Республики занимаеться политикой
имеет много + репутации значит уважаемый человек\вуки

Кількість + в репутації зовсім не ілюструє, наскільки людину поважають. Кількість плюсів показує лише кількість плюсів. І все.
Яке саме важливе місце в сенаті займає Чубатя? І як він зараз займається політикою?
-White Graf
Graf непонимал что увидел плохого в нем Mad но щитал что со стороны виднее
Мad вот что я узнал
изначально был магистр Спэллман, который основал клан
Сэндман и Джет после него после Джета магистром стал Аббис
сейчас три магистра Сэндман,Чешир и Сперров
очень старался поверь
Kanzaki
Что же, я уже голосовал в предыдущей заявке и решение своё менять не буду =) ЗА
P.S. Только одна просьба. Не забывай про знаки препинания.
-White Graf
у Grafa выдался не легкий день и он уже подустал, но не говорил етого приемной комисии
Haydamaka
Chewbatya публикует Законы и приказы сината,создал тему про Republic Fund
и сам делал взносы в етот фонд
имеет звание Citzena в Республике
Mad
Что ж я посмотрю за дальнейшими твоими ответами. Меня обрадовало что ты так быстро нашел то что я просил. Спасибо=)
Infinity
Если не ошибаюсь, играл как-то с ним на дуеле и он уверенно старался побить меня не смотря ни на что, я такое ценю, стремительность есть. А то есть такие на юаге "да ну нафиг силу тратить.."

Расскажи мне про такую личность как Dan Mor, кто он такой... его политика, твоё к нему отношение? biggrin.gif
-White Graf
Graf с усталой но довольной физеономией обратился к Infinite
Dan Mor ето директор biggrin.gif
я блогодарен ему за все что он делает для нашей галактики видно что ему не безразлична её судьба да и он здесь с 2006 года как я могу его судить вобщем
в его политике не видно обсурда и все понятно и вменяймо
Infinity
Он же не идеален, у каждого человека есть недостатки, какие недостатки ты видишь у него?(Дан Мора, директора)
Что тебе не понравилось из того что он сделал на портале, возможно ты просто этим как-то не доволен или тебя это возмутило...

Ответишь что не знаешь - мой голос сразу против happy.gif
-White Graf
Graf чувствовал что прото так етот вопрос не закончиться и был рад подтверждению чувст он всегда рад пообщаться с Республиканцами
Если я правельно понимаю то ето он поставил ограничения на системы(сервера)
если это так то ето мне не нравиться ведь я люблю дуельные системы(сервера)а они часто забиты
Infinity
голокроны... я думал что-то не банальное скажешь)

лааадно, годиться.
Посмотрим что о тебе остальные скажут)
Exelent
Ну добре буду вважати що відповів гарно, хоча Teufel мовчав довго))Хм позитивний і веселий)Цікаво хто тобі таке розповів про нього))
Haydamaka
(White Graf @ 10.1.2010, 14:24) *
Chewbatya публикует Законы и приказы сината,создал тему про Republic Fund
и сам делал взносы в етот фонд
имеет звание Citzena в Республике

В останній фразі лежить суть твоєї помилки.
-White Graf
Ну в НГ так написано я не пречем
Haydamaka
wacko.gif
Міркуємо логічно: якщо Чубатя має звання сітізен, він може бути в даний момент сенатором?
-White Graf
Graf зашел в зал примной комисии
Haydamaka помоему ты хочеш меня запутать))
в НГ написано что он китзен
я имел ввиду что он делает много ДЛЯ сината я не прав?
Chensky
омг.
Засмучуєш.
Haydamaka
wacko.gif
Проти... Не хочеш думати...

п.с. Чубатя був сенатором, він дуже багато робив для Республіки. Але зараз він не сенатор!!!, зараз він громадянин. З чого ти взяв, що він зараз сенатор, якщо навіть в НГ чітко написано, що це не так?!
-White Graf
Graf был растроен
А я и не говорил что он сенатор я говорил что он много делал для сената а сейчас он Китзен ты меня просто не понял но ето твое решение если ты щитаеш что я не достоен быть в Республике я уважаю твое мнение извеняюсь за разочерование делал все что мог и старался чесно

СТОП да ты прав ето я облажался и написал что он занимаЕТ важное место в сенате но я не обратил внимание на ету безусловно огромную ошибку очень извеняюсь и прошу тебя Haydamaka дать мне еще один шанс пожалуста
Chensky
White Graf, прослідковуй хід думки і знайдеш багато непомітних раніше речей. Про пунктуацію не забувай ad.gif
І все буде добре. А поки що.. якщо віриш в успіх.. то успіхів тобі.
Nikooz
i
Сповіщення:
Ув. республиканцы и кондидат, прошу не забывать о заявке _a1.gif
-Jon Self
Я поддерживаю данного кандидата, если моё мнение на что-то влияет =))) Человек стремится стать сильнее и лучше, играет без подлостей, вежлив и приятен в общении.
Infinity
ЗА.
Играли несколько раз, кандидат хороший, ответы более-менее адекватненькие, правда немного бы агрессию ему иногда снижать, а в целом этот минус закрывают плюсы.
Exelent
Ищи меня на серверах, хочу посмотреть какой ты в бою.
Exelent
Гравець жалхливий, користується імперськими прийомами і взагалі нецензурно розмовляє ПРОТИ ))
Гарний гравець можно нормально навіть з цікавістю з ним поговорити. оча він не так добре володіє сабером, але це справи поправима) виконал всі мої завдання і тому я ЗА
Mad
Я увидел все что хотел, но в некс раз не надо мне напоминать в ПМ, я на склероз не страдаю. ЗА.
-White Graf
Не сочтите за флуд но 14 дней уже прошло....
Nikooz
Не сочтем) Но имей терпение, у людей тоже дела есть.

Принят, поздравляю.

>>ознакомься<<
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.