Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Творческий клан? Господи(Боги) нас храни...
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Творчість та література
-Speed Fen
Думал несколько лет... (Брехня. На самом деле, я просто очень долго не появлялся на этом замечательном форуме.)

Идея такова: создание клана.(фу! какое отвратительное слово biggrin.gif, тут скорее должно получиться содружество психоватых параноиков). Основной задачей является постоянный брейншторм в результате которого должно появится много всяких оригинальных вещей. Безусловно этот шторм будет происходить в установленых рамках для определенного проекта. Я прекрасно понимаю что таких начининий хоть пруд пруди, но все же стоит(а может и нет) попробывать сотворить хоть что-то... Ну или умереть пытаясь... ninja.gif

Корпа набирает мемберов biggrin.gif
Teo
особисто я нічого не зрозумів. можна конкретніше?
-Speed Fen
Первый пост я писал пьяным так что это не удивительно что ничего не понятно. biggrin.gif А теперь немного подробнее.

Первая идея. Берем за основу какую либо планету из ЗВ(не обязательно) пускай это будет Татуин. Собираем 5-6 желающих принять участие в написании рассказа. Каждый учасник придумывает своего ГГ и пишет небольшую историю про его приключения на этой планете. В заключении переплетаем все эти истории вместе и получаем полноценное чтиво на пятдесят страниц.

Это для начала.
Entric
Якщо це для початку то, що потім буде ? Я можу підкинути пару ідей, а написати врядчи бо в мене не дуже гарні історії (це я сам оцінив себе).
Vlad-seon
ти маєш наувазі просто рольову гру?
-Speed Fen
для Sprutik:

Говоришь не очень хорошие истории? Ну вот и потренируешься в написании прозы так сказать. biggrin.gif

А что будет потом... Есть еще одна идея, но на порядок сложнее. Нарисовать комикс. Максимум на два листа А4. Гемороя будет много, но попробовать можно.
Затем еще что-нибудь придумаем на свою голову.

для Vlad-seon:

нет, ролевая игра в формате форума тут не причем. Я говорю о написании рассказа.
Entric
Коли це буде, де і яким чином буде робитися ?
Plogi
Каждый будет писать о своем герое как о неумирающем, могу ли я менять ход истории, и каковы будут правила для написания...
-Dzirt Do'Urden
(Speed Fen @ 9.1.2010, 11:43) *

для Vlad-seon:

нет, ролевая игра в формате форума тут не причем. Я говорю о написании рассказа.

это и есть ролевая игра. Ролевой рассказ, если хочешь. Вообще на форуме эта идея не нова. "Пьяный джедай" и прочие темы никто не закрывал, если мне память не изменяет.
Тобишь ты предлагаешь создать клан (группу, кружок по интересам), которая будет вести общее повествование по одной сюжетной линии. Имхо для этой идеи хватит одной темы в Кантине)
Vlad-seon
ну оце ж...якщо ти не знаєш то цей форум побудований суто на рольовій грі....це товар за яким ідуть сюди люди...цей сайт і тому такий популярний бо тут найкращі рольові ігри
Dan
(Speed Fen @ 9.1.2010, 1:25) *

Основной задачей является постоянный брейншторм в результате которого должно появится много всяких оригинальных вещей. Безусловно этот шторм будет происходить в установленых рамках для определенного проекта. Я прекрасно понимаю что таких начининий хоть пруд пруди, но все же стоит(а может и нет) попробывать сотворить хоть что-то... Ну или умереть пытаясь... ninja.gif

В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абстpакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь во власти своих феноменистических тенденций... С точки зрения банальной эрудиции, невозможно отрицать тенденций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный индивидуум имеет свою точку зрения.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.