Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Saber
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Sentra
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики.

Раса: Человек;

Я родился на планете Коррелия. Отца я не помню, так как он ушёл из дома, когда мне было всего 2 года, поэтому мать растила меня одна. Детство у меня было обычное. Я помогал матери с работой по дому, с тем, что она не могла сделать одна, например что-нибудь починить. Мама всегда гордилась мной. Но в 15 лет я решился спросить у неё про отца. Вот отрывок из моей жизни:

...Мам, а почему от нас ушел отец? - спросил я, в ожидании ответа.
-Сынок, понимаешь.. - мама выглядела немного растерянно - Он, он.. Был джедаем..
-А... А.. А почему он ушел от нас? - я был удивлен, причем весьма сильно удивлен.
-Он не обьяснил причину своего ухода.. Но до этого дня у нас все было прекрасно.. Орден не знал о семье.. - мама был расстроена, я понимал это, но все же решился спросить.
-А кем именно был папа? - спросил я.
-Твой отец был рыцарем-джедаем. И.. И.. Перед уходом он просил передать тебе это - сказала мама и дала мне в руки замотаный в тряпку необычный предмет продолговатой округлой формы. Я догадался что это. Судя по рассказам матери, это был тот самый световой меч. Я молча взял сверток, и пошел к себе в комнату...

Через несколько лет, мне было уже 19 лет, ко мне на улице подошел человек, одетый в балахон и в капюшон. Я не видел его лица. Но я начал волноваться - "Кто это? Что ему от меня надо?"
И тут незнакомец неожиданно произнес:

- Ну здравствуй, сынок. - сказал он и улыбнулся.
- О.. О.. Отец? - моему удивлению не было предела.
- Да. Я знаю, что у тебя ко мне много вопросов, но давай позже? - он был слегка взволнован, но скрывал это.
- Но.. Но.. Тебя не было столько времени.. - я не знал что ответить, я был растерян.
- Давай ты просто увидишь все своми глазами, хорошо? - он слегка улыбнулся.
- А.. Что? - я опять был удивлен.
- Пошли. Ты сам все увидешь. - сказал он и пошел незнакомой мне дорогой.

Он повел меня на свой корабль. Это был небольшой истребитель типа Х-Винг, но он был изменен.
Мы прилетели на незнакомую мне планету.

- Ну вот сын мы и прилетели - сказал он.
- А где мы? - спросил я.
- Мы нa Корусканте. Возле Анклава Джедаев. - ответил он.
- А откуда ты знаешь, смогу ли я или нет? - спросил я растеряно.
- Я верю в тебя. А теперь иди, тебя ждут. - сказал он.

И вот я тут.

Причины:
- Отличный коллектив (есть друзья, приглашали меня к вам _a1.gif)
- Дружественная атмосфера
- Хорошее отношение к другим игрокам (что не мало важно)
- Внести свой вклад в развитие Республики

+ Отличный коллектив, дружественная атмосфера, развивающийся и готовый помочь в любую минуту коллектив _a1.gif
- Чесно, не обнаружил _a1.gif

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ -
Destroer -
Devil King - ЗА
Exelent -
Infinite - ЗА
Haydamaka -
Kennet -
Lorien -
Mad -
Naruto -
Nikooz -
Infinity
ЗА.
Тут нечего говорить, не новенький он, играли часто... НИКАКОГО негатива, достойный Республиканец.
Lorien
Куда ты собираешься пойти когда поступишь ?
Sentra
Все-таки склоняюсь к ордену. Буду обучаться месяц будучи citizen'oм и через месяц подам заявку в Орден.
Lorien
-Хорошо, такое к тебе задание.
Найди на Тутуине 10 точек для снайпера.
И объясни почему эта точка лучше чем другая. Т.е. опиши достоинства и недостатки каждой из точек.
Nikooz
и через месяц подам заявку в Орден

И тебе её закроют...

Внести свой вклад в развитие Республики

Например?
Exelent
Почнемо с того що ти розповіси мені все про свою планету, а саме: яка природа там, тварини, населення і які народи там живуть і т.д. Чекаю Змістовної розповіді))
Mad
(Nikooz @ 9.1.2010, 13:18) *

И тебе её закроют...

С правилами уже не ознаокмлен...
Итак, ничего хорошего я в тебе не замечал, с этого момента посмотрю, я не злой, так что не думай что я сразу буду против) Но и легкого ЗА от меня не жди.
Квест:
Мне нужна информация о одном из кланов, он практически ровесник СА. Подумай о том что это за клан, и не надо угадывать, или ты о нем узнаеш или нет, ищи старых игроков, они тебе расскажут.
Kanzaki
Позитивный, дружелюбный, помог мне пару раз) Хотел уже сразу ЗА говорить, но дам тебе квест.
Один продавец мёда ninja.gif хотел передать мне одну баночку, но мы с ним так и не встретились. Разыщи его и попроси у него для меня её.
Квест должен быть оформлен со скринами и в ролевой форме. Удачи ad.gif
Sentra
(Mad @ 9.1.2010, 21:16) *

С правилами уже не ознаокмлен...
Итак, ничего хорошего я в тебе не замечал, с этого момента посмотрю, я не злой, так что не думай что я сразу буду против) Но и легкого ЗА от меня не жди.
Квест:
Мне нужна информация о одном из кланов, он практически ровесник СА. Подумай о том что это за клан, и не надо угадывать, или ты о нем узнаеш или нет, ищи старых игроков, они тебе расскажут.

Извините, правила читал, просто ошибся, чесно blush.gif
Насчет квеста: поищу, поспрашиваю. Примерно будет нужно 3 дня, вы не будете против?

Nikooz
Например?

Мм.. Ну например материальный; могу найти адекватных, хороших и добропорядочных людей, желающих вступить в Республику;

Почнемо с того що ти розповіси мені все про свою планету, а саме: яка природа там, тварини, населення і які народи там живуть і т.д. Чекаю Змістовної розповіді))

Exelent, окей, завтра напишу _a1.gif

Позитивный, дружелюбный, помог мне пару раз) Хотел уже сразу ЗА говорить, но дам тебе квест.
Один продавец мёда хотел передать мне одну баночку, но мы с ним так и не встретились. Разыщи его и попроси у него для меня её.
Квест должен быть оформлен со скринами и в ролевой форме. Удачи.

Спасибо Devil King _a1.gif) Уже начал выполнять _a1.gif
Mad
Нет не буду против, на этот квест можешь потратить столько времени сколько понадобиться. Это не из легких.
Sentra
2Devil King

Я прибыл на Холи. По описанию это была именно она.

По пути к торговцу мне попался костер.

Я решил немного погреться.

Потом отправился в путь.

Я посмотрел на стоящий передо мной дом. Судя по карте тут живет торговец.

Я поднялся по лестнице и увидел охранника.

"Вы к кому?" - спросил с недоверием охранник.
"К торговцу мёдом" - ответил я.
"Пароль?" - сказал он и посмотрел на меня.
"Эмм.." - я немного растерялся - "Мёд"
"Заходите" - сказал он и пропустил меня вперед.

Я зашел в дом. Вот и этот торговец.

"Здравствуйте! Я прибыл сюда по просьбе Devil King'a" - сказал я.
"Эм, Saber, если не ошибаюсь?" - спросил торговец.
"Да" - ответил я.
"Вот эта баночка, забирайте" - сказал торговец.

"Спасибо!" - сказал я и поклонился.
"Вот оплата." - сказал я.

"Спасибо! До свиданья! Приходите еще!" - сказал он.
"И вам спасибо!" - ответил я, и вышел из дома торговца.

Потом я пошел к остановке и стал ждать корабль.

PS: Не работает спойлер, поэтому не смог спрятать..
Kanzaki
Молодец) Квест выполнил хорошо, хотя не совсем тот торговец ninja.gif Ну да ладно _a1.gif Голосую ЗА
З.Ы. Его звали Эвокс
Agrail
да,да я етот охранник
я подтверждаю что Saber хорошо справился з заданием

з.ы жаль я не могу голосовать
Naruto
1.Пане Saber,чого ви хочете досягти в Республіці.
2.Якщо,я непомиляюся ви знаходились в клані Чорне Сонце.Що вас спонукало до виходу із клану.

Дякую за увагу.
ARSQ
А ты мне запомнился как не очень хороший человек. Когда то давно ты подавал заявку в СА, и как только тебе дали сложные квесты ты решил даже не пробовать их сделать. Так что вот тебе квест: Найди информацию о организации ZS|LTS.
А так же сделай видео как ты в течение 5 минут обеспечиваешь защиту одному из Республиканцев.
Sentra
Ув. комиссия. С 11 по 13 число буду отсутсвовать в связи с учебой, мб 1-2 раза смогу зайти на сайт. Как только будет время - начну продолжать выполянть квесты. Прошу заявку не закрывать. Спасибо.
Sentra
Прошу извинить за столь долгое отсутствие. Подумав еще раз, я решил сразу идти в СГ. Ибо там мне знакомый коллектив, здесь мне будет сложнее в плане обустройства. Прошу меня понять и закрыть заявку. Спасибо.

PS: ARSQ, не думай пожалуйста, что я опять убегаю от квестов. Я четко обьяснил причину закрытия..
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.