Раса: Человек;
Я родился на планете Коррелия. Отца я не помню, так как он ушёл из дома, когда мне было всего 2 года, поэтому мать растила меня одна. Детство у меня было обычное. Я помогал матери с работой по дому, с тем, что она не могла сделать одна, например что-нибудь починить. Мама всегда гордилась мной. Но в 15 лет я решился спросить у неё про отца. Вот отрывок из моей жизни:
...Мам, а почему от нас ушел отец? - спросил я, в ожидании ответа.
-Сынок, понимаешь.. - мама выглядела немного растерянно - Он, он.. Был джедаем..
-А... А.. А почему он ушел от нас? - я был удивлен, причем весьма сильно удивлен.
-Он не обьяснил причину своего ухода.. Но до этого дня у нас все было прекрасно.. Орден не знал о семье.. - мама был расстроена, я понимал это, но все же решился спросить.
-А кем именно был папа? - спросил я.
-Твой отец был рыцарем-джедаем. И.. И.. Перед уходом он просил передать тебе это - сказала мама и дала мне в руки замотаный в тряпку необычный предмет продолговатой округлой формы. Я догадался что это. Судя по рассказам матери, это был тот самый световой меч. Я молча взял сверток, и пошел к себе в комнату...
Через несколько лет, мне было уже 19 лет, ко мне на улице подошел человек, одетый в балахон и в капюшон. Я не видел его лица. Но я начал волноваться - "Кто это? Что ему от меня надо?"
И тут незнакомец неожиданно произнес:
- Ну здравствуй, сынок. - сказал он и улыбнулся.
- О.. О.. Отец? - моему удивлению не было предела.
- Да. Я знаю, что у тебя ко мне много вопросов, но давай позже? - он был слегка взволнован, но скрывал это.
- Но.. Но.. Тебя не было столько времени.. - я не знал что ответить, я был растерян.
- Давай ты просто увидишь все своми глазами, хорошо? - он слегка улыбнулся.
- А.. Что? - я опять был удивлен.
- Пошли. Ты сам все увидешь. - сказал он и пошел незнакомой мне дорогой.
Он повел меня на свой корабль. Это был небольшой истребитель типа Х-Винг, но он был изменен.
Мы прилетели на незнакомую мне планету.
- Ну вот сын мы и прилетели - сказал он.
- А где мы? - спросил я.
- Мы нa Корусканте. Возле Анклава Джедаев. - ответил он.
- А откуда ты знаешь, смогу ли я или нет? - спросил я растеряно.
- Я верю в тебя. А теперь иди, тебя ждут. - сказал он.
И вот я тут.
Причины:
- Отличный коллектив (есть друзья, приглашали меня к вам

- Дружественная атмосфера
- Хорошее отношение к другим игрокам (что не мало важно)
- Внести свой вклад в развитие Республики
+ Отличный коллектив, дружественная атмосфера, развивающийся и готовый помочь в любую минуту коллектив

- Чесно, не обнаружил

i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Destroer - Devil King - ЗА Exelent - Infinite - ЗА Haydamaka - Kennet - Lorien - Mad - Naruto - Nikooz - |