Я добре знайомий з правилами Нашої галактики та Кодексом джедаїв і обіцяю неухильно їх виконувати
Вот моя история:Когда я улетел с планеты Эндор,на произвол судьбы я не знал куда пойду.Но через несколько лет я пополнил ряды республиканцев.У меня появились новые друзья,учитель по фехтованию.И много разных в тоже время и опасных миссий,в которых я успешно преуспевал.У меня появились друзья из группировок СГ ,которые помогали в некоторых миссиях.Но все же я хочу помочь всем ,кто нуждается в помощи.
Причина в ступа в Jedi Order:Хочу восстановить гармонию силы.И помочь всем кто нуждается в помощи.Полностью изучить светлую силу.
На моє переконання ти ще не готовий для того, щоб бути джедаєм. Поки що я проти
Схиляюся до думки магістра Haydamak'и. Але все ж хочу з'ясувати декілька питань:
1. Де, в кому і навіщо ти хочеш відновити гармонію Сили?
2. Які позитивні емоції повинен відчувати джедай у бою?
1.Восстановить гармонию силы я хочу между республикой и империей,чтобы не было войны.
2.Чувствовать эмоции-спокойствие,быть уверенным в себе.Не подавать в вида,что противник может выиграть тебя.Ну и наверно быть хладнокровным.
2. Які позитивні емоції повинен відчувати джедай у бою?
Ну и наверно быть хладнокровным.
Разве это позитивная эмоция ?)
А вообще, напиши небольшой рассказ на тему "Эмоции Джедая"
1.Ну я написал наверное

.Ну я имел ввиду,чтоб он не подался темной стороне во время боя.
Рассказ на тему:"Эмоции Джедая"
Джедай должен контролировать свои эмоции,он не должен показывать свои слабые черты в бою с противником.Он должен быть добрым,справедливым и сильным.Джедай не должен проявлять эмоции злости,гнева,они ведут к темной стороне.Джедай должен быть спокоен всегда в любой ситуации.Джедай может любить,но иногда такие эмоции приводят к темной стороне.Это когда твой любимый человек в беде и ты по идешь на все чтобы спасти его.
Как ты понимаешь Кодекс Джедаев ?
Ну это правила по которым надо следовать.Чтобы не случилось.Кодекс формирует настоящего Джедая.Который в любой момент сможет ,что-то придумать чтобы выйти из какой та ситуации.Но иногда можно и нарушить некоторые правила во блага.
Нет, нет, нет. Я не спрашивал, что такое Кодекс. Я спросил, как ты его понимаешь.
Black Hawk
8.1.2010, 13:58
По ходу чтения твоего рассказа у меня возникло несколько вопросов :
1 ) Ты говоришь, что не стоит показывать свои слабые черты противнику. А кому их стоит показывать? что с ними нужно делать ? каким образом их можно не показывать врагу.
2 ) Твоя цитата : Джедай должен быть спокоен в любой ситуации. Отсюда выплывает вопрос,- а если Джедай проявил свои эмоции, разозлился на кого-то или полюбил кого-то, перестаёт ли он быть Джедаем, должен ли он покинуть Орден при таком раскладе?
3 ) "Когда любимый человек в беде - ты идешь на всё, чтобы спасти его"
Но ведь Орден по сути большая семья. И все мы тут к другу хорошо относимся, я так надеюсь, по-крайней мере. Если один из нас попадает в беду, то мы не должны совершать какие-либо действия, чтобы спасти его? Что же тогда делать?
4 ) "Кодекс формирует настоящего Джедая". 0_о Орден Джедаев боется за мир, равноправие и баланс сил. Если человека заставлять подстраиваться под Кодексы и Законы, которые чужды ему, или с которыми он не согласен, то ни о каком балансе и гармонии внутри этого человека речь идти не может. А если её не будет внутри каждого из нас, то как мы сможем достичь этого во всей Галактики? Каждый Джедай, помимо основных догматов находит в Кодексе что-то своё, понятное лишь ему, ведь наше мировозрение влияет на это. Кто-то отойдёт, кто-то отключит меч, а кто-то при виде ситхов на коленях побежит рубить им бошки. И такие дейсвтия могут являтся результатом одних и тех же слов, но разница в этих действиях видна на лицо. Ты не согласен ?
з.ы. упс - я в своём репертуаре, объём вопросов напорядок больше чем объём рассказа. Сорри, но может быть твои ответы на наши вопросы смогут понять нам тебя, твою позицию и твою цель.
Ну слабые черты не стоит показывать,а то враг сыграет на них и будет провоцировать тебя на плохие поступки.Или будет пользоваться этим.
Желательно некому не показывать свои слабые черты.Бороться с ними надо

,чтобы не было их .А врагу не показывать слабость и твердо стоять на ногах во чтобы ни стало

.
Нет если Джедай кого то полюбил,это хорошо.И он не перестает быть Джедаем.Ну если разозлился,то это злость может привести к потере чего то или кого то.Но он все ровно продолжает быть джедаем и не перестает им быть.
Конечно должны если орден -это одна большая семья то мы решим ее все вместе как настоящая семья.И если кто-то попадет в беду то мы должны решить ее.Джедаи помогают друг другу

.Один за всех и все за одного.
Согласен.Да это точно внушение одних и тех же слов может привести к плохим последствиям,но это правила и как человек не сможет соблюдать,если не было правил был бы хаус.Мне кажется надо читать правила хоть какие они небыли неприятные иногда они же помогают.
Black Hawk
8.1.2010, 14:33
(Ewoks @ 8.1.2010, 14:23)

Ну слабые черты не стоит показывать,а то враг сыграет на них и будет провоцировать тебя на плохие поступки.Или будет пользоваться этим.
Желательно некому не показывать свои слабые черты.Бороться с ними надо
Не показывая их своему учителю, ты не сможешь получить от него помощь в победе над ними и превращении в достоинства.

Согласен.Да это точно внушение одних и тех же слов может привести к плохим последствиям
Цель в том, чтобы Джедаи сами училсь мыслить и понимать Кодекс, а не чтобы им что-то внушали. орден - не секта xD

хаус.
Доктор Хаус?)

Мне кажется надо читать правила хоть какие они небыли неприятные иногда они же помогают.

Ну не только читать, но и понимать и следовать им.
Nikooz я понимаю Кодекс Джедаев как духовное внушение что ли остаются в душе и ты знаешь что делать

.

процитируй кодекс.
Спокій долає емоції
Знання долає неуцтво
Ясність долає пристрасті
Гармонія долає хаос
Сила перемагає смерть.
Как ты понимаешь эти строчки?
Есть еще один вариант, его тоже напиши и расскажи, как понимаешь.
Понимаю что спокойствие побеждает эмоции,что человек спокоен и у него нет эмоций,не нервничает и т.д.
Знание преодолевает невежество,значит он много читал или познавал от предков, что стал грамотный и умный.
Ясность преодолевает страсть,человек становиться спокойным,отчетливым.
Гармония преодолевает Хаос,что сделал равновесия и нету войны , человечество живет в гармонии со всем

.
Сила преодолевает Смерть,ну то что человек крепкий силой духа.
Ладно, не буду тебя больше мучать.
Считаю, что тебе еще рано в Орден => против.
Black Hawk
8.1.2010, 15:28
Ewoks, ты перефразировал слова Кодекса. Суть вопроса находиться глубже. Нам не нужен пересказ Кодекса своими словами, нам нужно узнать, как ты эти пункты понимаешь.

Понимаю легко ,а выразить словами не могу почему то
Black Hawk
8.1.2010, 15:42
Познать суть мы можем и методом проб и ошибок, так мы лучше узнаём и себя, и своих собеседников. Ведь в этом аспекте вопроса важно не то, что человек ошибся, а как он ведёт себя после совершения ошибки. Сможет ли он встать и пытаться далее продолжать совй путь или сдаться и остаться на месте. Попробуй всё- таки ответить на вопрос Никооза, не для джедаев, но для себя)
Hellrazor
8.1.2010, 16:47
В одном сказание мудром я путь к себе нашёл,
Но прежде чем открыть всю судь предначертанья,
Я был пленён лишь рамками сознанья,
И знал,что всё вокруг есть постоянное,как круг,
На самом деле мы творцы своей судьбы,
Будь кардинал ты серый или хоть эвок смелый,
Ты хочешь стать кем стали мы,по воле нашей же судьбы?
Считаешь ли что ты ведущий всей игры?
Думаю так, кодекс это самовнушение чтобы человек умел побеждать и познавать, и идти дальше. Лучше быть спокойным чем агрессивным.И мне кажется ты сам выбираешь что тебе лучше,Спокойствие или эмоции,или смерть и каждый выбирает.И идет по этому пути

.
кодекс это самовнушение чтобы человек умел побеждать и познавать, и идти дальше.
Если ты пытаешься всё же ответить на мой вопрос, то дам тебе подсказку. Ты смотришь на Кодекс с одной стороны, а это ошибочно.
Кодекс - это сводка, в которой каждый видит своё. Каждый отдельный человек в каждой строчке сего писания видит что-то своё, отдельное от других. Нам важно понять, что видишь ты. Попробуй рассмотреть Кодекс со всех сторон. Возможно, так ты найдешь ответ
Ну я еще вижу например Ясность преодолевает страсть-надо давать отчет ,что ты делаешь и оценить силу.Если не сможешь сделать не делай.Страсть если недооценишь свои силы,можешь погибнуть.Поэтому Ясность действий преодолевает страсть.
Перечитав я уважно твої відповіді. Ти на правильному шляху, тільки замість прямої дороги намагаєшся вибрати обхідні: у відповідях є і зерно, і дуже багато хаотичності. Тому вважаю, що рано до нас.
А взагалі: "Повне розуміння Кодексу - один із ключів до вершини майстерності володіння Силою".
Hellrazor
8.1.2010, 19:21
Ответь на мой вопрос
В одном сказание мудром я путь к себе нашёл,
Но прежде чем открыть всю судь предначертанья,
Я был пленён лишь рамками сознанья,
И знал,что всё вокруг есть постоянное,как круг,
На самом деле мы творцы своей судьбы,
Будь кардинал ты серый или хоть эвок смелый,
Ты хочешь стать кем стали мы,по воле нашей же судьбы?
Считаешь ли что ты ведущий всей игры?
Извени,вопрос:Cчитаешь ли что ты ведущий всей игры?
Если да то,нет я не считаю

..Я обычный игрок

.
Hellrazor
8.1.2010, 21:15
А если подумать,прочитай,пойми смысл) и ответь
Да,я считаю,что мы сами делаем свою судьбу.Я ведущий игры.
Hellrazor
9.1.2010, 11:58
Когда Энакин стал падаваном ,он был ни чуть не выше тебя))) и нрав у него был не из лучших,проблема была лишь в том,что пророчество тешило его тщеславие),ты не опытен,но в тебе есть большой потенциал) я ЗА

почему меня убрали из состава республики

?
i |
| Сповіщення: исправил. БХ |
Особисто я ще не вважаю Евокса готовим до вступу в Орден. Я мав змогу слідкувати за ним на серверах і помітив у ньому невизначеність, хаотичність поглядів та глибоку несерьйозність до сприйняття навколишнього світу (ну звісно це все іграшка, але ж гратися треба теж з певним інтересом та приорітетами).
"Хочу восстановить гармонию силы"
А що таке гармонія сили?

знаю что голос твой будет против,но вот Гармония силы я понимаю так,что нет войны и все хорошо, жить в гармонии поддерживать постоянный баланс сил нету сильнее или слабее все равны.
ок) Уявімо іншу ситуацію (досить знайому). Джедая захопили в полон, і тримають на базі ворога. У нас є вибір, ми можемо врятувати його, чи просто знищити базу. Візьмемо до уваги, що рятуючи його, можуть померти багато солдатів та й тих же Джедаїв. Твій вибір? Чому?
Эм... Что-то тупим. Прошло больше 7и дней. По подсчетам голосов отказано.