-Stickoman
7.1.2010, 15:00
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Родился я на Корелии, отец работал в компании по перевозкам товара в дальние кольца галактики. Иногда он пропадал месяцами и я мог развивать свои таланты Силы, которые я скрывал от всех чтобы не стать изгоем. У меня мало что получалось, так как времени катастрофически не хватало. Иногда отец брал меня в короткие перелеты, как он называл их - "Халтурки". Тогда космос пленил меня своим безграничием. Однажды его второй пилот сильно заболел, а товар должен был быть доставлен в срок, тогда он взял меня с собой. В системе Татуин на нас напали пираты, корабль был в ужасном состоянии. Они оглушили нас, связали и бросили на пустом, разграбленном корабле. Отец был сильно ранен - я пытался как можно дольше поддерживать его жизненные силы. Так мы продержались неделю, а потом нас обнаружил другой грузовой корабль с емблемой Республики. Отца спасти не удалось, но меня он доставил на Корусант, здесь я решил получить гражданство, так как достиг того возраста, когда можно было стать гражданином Республики.
+развитая ролевая атмосфера
+сильный и дружный коллектив
-"подгребание" под себя других кланов, что делает вас схожими с Империей
-неадекватность отдельных игроков
хочу вступить в Республику, чтобы стать частью сильнейшего клана(как показывает рейтинг и мое мнение)
i |
| Сповіщення:
Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - Destroer - Devil King - Exelent - Infinite - Haydamaka - Kennet - Lorien - Mad - Naruto - Nikooz -
|
-Jon Self
7.1.2010, 15:35
Ты говоришь сильный и дружный коллектив, а сам зарегистрировался сегодня. Не рановато ли тебе в Республику ?
-Stickoman
7.1.2010, 15:38
мне знакомый сказал, какой у вас коллектив.
в джа мультиплеер я играю уже довольно давно, просто все это время играл на иностранных серверах и кое-чего добился
-Jon Self
7.1.2010, 15:42
Как зовут твоего знакомого? То что ты играл раньше это хорошо, но как ты сможешь это подтвердить ?) Проведи несколько дуэлей с любым Падаваном, и пусть он отпишется здесь о твоих боевых умениях.
Ах да, чуть не забыл,- я не состою в приёмной комиссии, ты не обязан выполнять мои задания.
-Stickoman
7.1.2010, 15:50
угу, но ты можешь написать, что, мол, я скрытый и тд и тп.
Велмир меня пригласил на юаг
хочу вступить в Республику, чтобы стать частью сильнейшего клана
...сам зарегистрировался сегодня. Не рановато ли тебе в Республику ?
Можешь ответить ?
зы, как правильно читается мой ник ?
-Stickoman
7.1.2010, 17:25
мне знакомый сказал, какой у вас коллектив.
сказал что сильный, бегал гестом по серверам, большинство республиканцев были не слабыми соперниками.
зы, как правильно читается мой ник ?
Ну по правилам английской грамматики - Никуз, но мне больше нравится Никооз)
1. Нет ответа на вопрос.
2. У меня такое подозрение, что раньше у тебя были другие аккаунты...
-Stickoman
7.1.2010, 17:49
(Nikooz)
1. Нет ответа на вопрос.
||
\/
(Stickoman)
мне знакомый сказал, какой у вас коллектив. сказал что сильный, бегал гестом по серверам, большинство республиканцев были не слабыми соперниками.
(Nickooz)
2. У меня такое подозрение, что раньше у тебя были другие аккаунты...
угу, были у меня и другие ники -
[Guest],
[Guest]lol,
[Guest]_stick_
Хорош оверквотить.
Вопрос был - почему ты считаешь, что готов вступать в Республику ?(Не рано ли...)
-Stickoman
7.1.2010, 18:02
я не оверквотил, я просто показывал тебе, что ответ на вопрос есть, но ты его не видишь. насчет того, не рано ли - считаю, что не рано.
Я не вижу ответа потому что его нету)
Не рано? Почему так ?
-Stickoman
7.1.2010, 18:08
ну играть я умею(как по мне нормально). вроде адекват("вроде" потому, что это решает общество, а не один человек). думаю, что смогу справиться с ролью республиканца в галактике
Играть умеешь? Пусть 3 Джедая проверят твои навыки и отпишуться тут после этого.
думаю, что смогу справиться с ролью республиканца в галактике
Найди себе наставника из Республики. Пусть он наблюдает за тобой в течении 2х дней, затем отпишеться.
Пусть 3 Джедая проверят твои навыки и отпишуться тут после этого.
По його проханню, провів декілька дуелів з ним. Оцінка 5-6\10.
Республіканець не роль, ним потрібно бути. Думаю ти це зрозумієш, якщо отримаєш паспорт.
Stickoman - Людина-палка?..
-Stickoman
8.1.2010, 20:47
Stick~o~man - человек-глюк(меня часто лагает)
А фіг його знає, Glitchman може?
Існує декілька форм бою на світлових мечах.. до якого з них ти себе відносиш?
-Stickoman
8.1.2010, 21:21
атару, скорее всего. иногда соресу
Какой человек в Анфоре придумал L.P.?
-Stickoman
8.1.2010, 22:17
не знаю, ну наверное, глава. а глав у них там много Оо
---------------------
наверное, это был спеллман,
тыц, если нет, то я и не знаю
Мне не нужны ответы "наверное". Четко найди информацию. У тебя еще 2 попытки.
-Stickoman
9.1.2010, 12:58
Провел дуэли еще с джедаями Крочи и Хеллразор. Прошу их здесь отписаться
Лаконіка - сестра таланту?
"подгребание" под себя других кланов, что делает вас схожими с Империей
Хочешь сказать что дружественный альянс это "подгребание"?
-Stickoman
9.1.2010, 15:15
ну не знаю, но для дружественного альянса не обязательно ставать подкланом имхо
Почему? Что плохого в этом?
-Stickoman
9.1.2010, 15:33
ну подумай сам, как, например, может быть анархия в республике? если в республике демократия, то никакой анархии(полноценной анархии) попросту не может быть.
плохо только мнение остальных игроков, которым аж никак не нравится, что сг и анархия стали подлканом реп, но, конечно, если клан чувствует себя хорошо подкланом лидера рейтинга, то никто не имеет права обвинять их в чем-то нехорошем
(Stickoman @ 7.1.2010, 16:38)

в джа мультиплеер я играю уже довольно давно, просто все это время играл на иностранных серверах и кое-чего добился
І вже думки усіх гравців знаєш, щодо того, хто і що думає про перебування в одному з Республікою альянсі, тим більше - підкланом.
Нє, ну і я бачив як деякі клони СГ виганялися з Республіки і з того, що тепер хоча б платить бабла не стільки.. але ж..
ботік?
-Stickoman
9.1.2010, 19:30
да нет(Chensky)
Лаконіка - сестра таланту?
ну если ты настолько лаконичен, то это, можно сказать, сам талант)
Haydamaka
10.1.2010, 11:56
(Stickoman @ 7.1.2010, 18:08)

думаю, что смогу справиться с ролью республиканца в галактике
яка роль республіканця в галактиці?
-Stickoman
10.1.2010, 12:43
поддержание демократии и равенства, не давать Империи распространить свое влияние
Haydamaka
10.1.2010, 12:46
(Stickoman @ 10.1.2010, 12:43)

не давать Империи распространить свое влияние
А що станеться тоді?
-Stickoman
10.1.2010, 12:57
тогда республика не будет существовать и галактика погрязнет во тьме
Haydamaka
10.1.2010, 13:07
Чому?
-Stickoman
10.1.2010, 13:25
потому, что империя - сосредоточение зла в галактике
Haydamaka
10.1.2010, 13:28
як все поверхнево...
Чому ти переконаний, що Імперія - осередок зла? Чому, якщо вона поширить свій вплив, галактиці буде непереливки?
Провів з кандидатом кілька дуелей. Добре володіє стафом.
Побив мене, як нуба
-Stickoman
10.1.2010, 13:54
это ее роль в галактике)
а во-вторых - Император не будет вести демократических переговоров с бунтарями, а, скорее, просто введет войска и уничтожит население этой планеты
Haydamaka
12.1.2010, 21:18
(Stickoman @ 10.1.2010, 13:54)

это ее роль в галактике)
Держава як і людина сама обирає собі роль. Імперія "осередок зла" (хоча із цим категоричним твердженням я далеко не зовсім згоден) не тому що в неї роль така. Ти щось абстрактно спробував пояснити на прикладі бунтарів. Поясни тепер нормально. Обґрунтуй свою думку, що Імперія - то дуже погано.
-Stickoman
12.1.2010, 21:43
ну не ооочень плохо, но у империи, как у империи ситхов, так и новой галактической во главе стоял темный лорд сит, какой у державы глава, такую политику и ведет эта держава, а ситы не прослыли добродетелями в галактике. правда, после убийства сидиуса, империя еще существовала, но без поддержки темного владыки потеряла свое могущество
Імперія прагне миру.
прокоментуй
-Stickoman
12.1.2010, 22:14
"Присоединяйся к нам, вместе мы захватим всю галактику и наконец в ней наступит мир." - некому будет сопротивлятся)
"подгребание" под себя других кланов, что делает вас схожими с Империей
А ты видишь другую политику? Прокомментируй.
-Stickoman
13.1.2010, 16:31
ну по слухам, вродь, раньше республика лидировала в рейтинге и так, без подкланов
Лидировала.
Узнай почему Республика пошла на то, чтобы сделать подкланы. Напомню, мой квест необязателен для выполнения, так что, если будет свободное время, в общем как хочешь.
-Stickoman
14.1.2010, 8:03
ну скорее всего, чтобы закрепиться на 1 месте + подкланам скидка там сколько-то %
Спасибо что постарался, ведь квест был необязателен.
Ага, ведь кланы платят меньше. Ну может там еще какие-то причины, я их сам толком не знаю.
Голосовать не могу, удачи.
Haydamaka
16.1.2010, 9:52
Щось витягнути з тебе більше двох слів просто неімовірно важко)
Ну добре
-неадекватность отдельных игроков
Слово "неадекватний" в нас на порталі надзвичайно поширене. Усі його використовують де потрібно, і де ні. У чому для тебе полягає неадекватність гравця?
п.с. це дуже широке поняття, тому і опиши відповідно
-Stickoman
16.1.2010, 11:27
неадекватность - это негативное мнение группы людей о человеке, вызванное его эмоциями, поступками и тд
для меня неадекватен человек, который:
матерится, бьет на холи вне дуэли(ну тут вроде таких нету)
плачется, после поражения(тут такие есть), просит тебя поддаться(вроде таких нету здесь)
вечно тебе чем-то угрожает, мол, убью щаааас, а после того, как у него ничего не вышло, начинает по новой
еще много чего: аморальные личности, личности малоразвитые и тд