...После принятия мною отшельничества прошел год. Я начал чувствовать что надо вернутся обратно в обитаемую галактику. Этот год я провел на малозаселенной планете Малакор-5.
"Малакор-5" Малакор V — это планета, которой Мандалорианские учёные дали титул «запрещённая» по справедливой причине. Когда-то это было место, где Реван использовал большое количество преданных джедаев для уничтожения бесчисленных Мандалорианцев и положил конец их стремлению к завоеванию. Тёмные энергии планеты питали Орден Ситхов, в то время как её обитатели жили и питались тёмной стороной Силы. Местные существа включали ужасных Штормовых Зверей, ядовитые испарения и обломки республиканских кораблей заполняли поверхность.
Академия Малакора V — это обучающий центр для ситхов, его властные учителя тренировали самых смертоносных ситхов, которые когда-либо существовали. Здесь же в "Ядре Трайса" состоялся последний бой Дарт Траи (Крея) с Изгнанником
Я жил в отдалении от всех обучающих баз, в глухих лесах, познавая себя и окружающий мир. Каждому образованному человеку нужно знать обе стороны медали, как светлую так и темную сторону Силы. За это время очень много чего изменилось. В частности и мое мировоззрение. Я выложил в все галактическую паутину несколько своих статей. Жить отшельником можно но сложно. Постепенно отвыкаешь от цивилизации. Нет никого. Ни человека, ни твилека. Постепенно забываются навыки.
Осознав что мне надо возвращаться в цивилизованный мир я пошел на север, в сторону ситхов, надеясь выйти к обучающей базе и еще глубже понять темную сторону. Так сказать посмотреть на систему изнутри. Да и чего таить, у меня многие знакомые состоят в империи, там мне было к кому обратиться.
И вот я добрался до базы.
Там меня встретил не слишком приятный ситх. Я прождал в зале ожидания 4 дня. Потом посмотрел на эту суету, на то как имперцы убивают как чужих так и своих. Пропитался этим духом.
И понял что это не для меня. Отменил заявку, доехал до космопорта и улетел на Корускант....
+ Республики: в большинстве своем хороший коллектив, у меня здесь много знакомых, приятный стиль игры, положительная атмосфера общения.
- Республики: негласный спор с Империей на тему " у кого больше подкланов", некотрые республиканцы, которые не придерживаются приятного стиля игры, т.е. убивают лежачих, в чате.
i | Сповіщення: Голоси Членів Приймальної Коміссії: ARSQ - 3А; Devil King - ; Exelent - ; Infinite - ЗА; Haydamaka - За; Kennet - ; Lorien - ; Mad - 3А; Naruto - ; Nikooz - ; |