Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Tenrei
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Tenrei
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

...После принятия мною отшельничества прошел год. Я начал чувствовать что надо вернутся обратно в обитаемую галактику. Этот год я провел на малозаселенной планете Малакор-5.
"Малакор-5" Малакор V — это планета, которой Мандалорианские учёные дали титул «запрещённая» по справедливой причине. Когда-то это было место, где Реван использовал большое количество преданных джедаев для уничтожения бесчисленных Мандалорианцев и положил конец их стремлению к завоеванию. Тёмные энергии планеты питали Орден Ситхов, в то время как её обитатели жили и питались тёмной стороной Силы. Местные существа включали ужасных Штормовых Зверей, ядовитые испарения и обломки республиканских кораблей заполняли поверхность.

Академия Малакора V — это обучающий центр для ситхов, его властные учителя тренировали самых смертоносных ситхов, которые когда-либо существовали. Здесь же в "Ядре Трайса" состоялся последний бой Дарт Траи (Крея) с Изгнанником

Я жил в отдалении от всех обучающих баз, в глухих лесах, познавая себя и окружающий мир. Каждому образованному человеку нужно знать обе стороны медали, как светлую так и темную сторону Силы. За это время очень много чего изменилось. В частности и мое мировоззрение. Я выложил в все галактическую паутину несколько своих статей. Жить отшельником можно но сложно. Постепенно отвыкаешь от цивилизации. Нет никого. Ни человека, ни твилека. Постепенно забываются навыки.

Осознав что мне надо возвращаться в цивилизованный мир я пошел на север, в сторону ситхов, надеясь выйти к обучающей базе и еще глубже понять темную сторону. Так сказать посмотреть на систему изнутри. Да и чего таить, у меня многие знакомые состоят в империи, там мне было к кому обратиться.

И вот я добрался до базы.
Там меня встретил не слишком приятный ситх. Я прождал в зале ожидания 4 дня. Потом посмотрел на эту суету, на то как имперцы убивают как чужих так и своих. Пропитался этим духом.
И понял что это не для меня. Отменил заявку, доехал до космопорта и улетел на Корускант....

+ Республики: в большинстве своем хороший коллектив, у меня здесь много знакомых, приятный стиль игры, положительная атмосфера общения.
- Республики: негласный спор с Империей на тему " у кого больше подкланов", некотрые республиканцы, которые не придерживаются приятного стиля игры, т.е. убивают лежачих, в чате.

i
Сповіщення:

Голоси Членів Приймальної Коміссії:
ARSQ - 3А;
Devil King - ;
Exelent - ;
Infinite - ЗА;
Haydamaka - За;
Kennet - ;
Lorien - ;
Mad - 3А;
Naruto - ;
Nikooz - ;
Infinity
Почти ЗА))
Понравилась не однообразная история, хоть и маленькая, но прочитал на одном дыхании) фантазия у парня есть. А это большой плюс.
Насчёт стиля Республиканцев, ты присматривайся... Citizen - гражданин, он не придерживается стиля Ордена Джедаев, он в нём не состоит, как и Армия и СГ, СА.

Куда ты думаешь идти после получения гражданства ?
Mad
Напиши мне пожалуйста историю создания СА. И напиши мне имя создателя. В ПМ. Именно в ПМ. Жду ответов.
-Tenrei
Историю могу продолжить, если действительно захватывает :-)
После получения гражданства думаю идти или в СГ или в Армию, окончательно не решил еще.
Infinity
Будет приятней, если историю напишешь в ролевой игре о себе, когда получишь гражданство ) а я прочитаю)) люблю читать что-то фантастическое и не банальное. )

я ЗА поступление кандидата, хитовый парниша)
ARSQ
Расскажи как можно больше о Omege. А именно почему она покинула ряды Республики, причина негативного отношения между Савантом и Омегой. + Полная информация о ней.
Exelent
Знайди інформацію про клан Равніка. Розкажи про їх існування та їх методі ведення ведення гри. Хто були засновники Равніки(офіційні і неофіційні)? Чому вона зникла?
-Tenrei
(ARSQ @ 6.1.2010, 11:55) *

Расскажи как можно больше о Omege. А именно почему она покинула ряды Республики, причина негативного отношения между Савантом и Омегой. + Полная информация о ней.

To ARSQ
Omega
С самого начала она пошла в Конфедерацию, а точнее в звездную анархию. Постоянно подозревали что она женского пола. Через некоторое время и начались споры с Савантом. Он был судьей и назначил ей наказание за какую то провинность, он создавала жалобы, пыталась что то доказать администрации, но тщетно. С тех пор они "на ножах" (т.е. с 2007 года). Она ушла из Конфедерации и пошла в Емп. Через пол года ушла из Емп и после долгого бытия нейтралитетом отправилась в Республику, где продержалась всего пару месяцев.
Она любительница жаловаться, любит что бы нарушителя наказали самым зверским образом, но при этом считает что ее наказывать ни в коем случае нельзя. Обладает крайне неприятной манерой игры и разговора (имхо). К сожалению подробно с ней не общался.
По причине ухода из Реп точно не знаю. Подозреваю что ей неоднократно делали замечание относительно манеры игры и т.д. и т.п. Но в принципе считаю, по характеру поведения в последнее время, что ей просто что то в голову взбрело. Так часто бывает. Захотелось чего то....

To Infinite
Фех, наконец то вышел из этого душного зала ожидания. После кратких расспросов получил в своем паспорте долгожданную пометку: " Гражданин Республики". Ну получить, то получил, но вот что делать дальше? Пойти в Армию и снова драки, тренировки, командные бои, звания. Или может к союзникам? А чего, то же привлекательно, помогать другу в трудный для него час.
В таком раздумье я ехал по центральным улицам Корусканта. Нда. "Организация тут не на высоте"- подумал я, глядя на полные мусорные баки. Подойдя к кафетерию, который находился неподалеку спросил у официанта относительно мусора, попутно заказывая легкий ленч. Ответ меня поразил:"Та давно уже не вывозят. Робот сломался, Местные органы самоуправления мало чем занимаются. А ведь скоро выборы, пора бы. Впрочем нашего начальника района все равно не переизберут. Такое впечатление что он не из галактики сией. Но альтернативы ему нет. Никто не хочет брать на свою голову столько мороки, а ведь заниматься этим надо. Та от нашего главы округа даже продюсеры шарахаются, после того как он решил заняться пением и потерпел неудачу. Тот продюсер по слухам человек обеспеченный, но по его кошельку и репутации "певец" ударил основательно...".
"Да уж. С таким начальником-певцом жить сложно. А может мне политикой заняться? А чего, дело хорошее, мозгами мотать надо, а эт тебе не из бластера стрелять. Как говорил Андре Моруа, писатель, живший на легендарной планете Земля, которая судя по легендам была колыбелью всей человеческой расы,-"Самые лучшие политики - те, которые приходят в политику случайно...". Может все таки стоит попробовать?, но на то, чтобы стать политиком нужны большие деньги. А ведь взять их непросто..."
И тут меня осенило - продюсер! Нужно пойти в бывшему продюсеру "певца". Уж тот то не упустит шанс отомстить своему бывшему подопечному.....

Если вам понравилось - продолжение следует.
Все совпадения с реальными людьми - случайность.
про певца простите, не удержался :-)
Mad
Я надеюсь что мой квест выполняется? Спрашивать можешь у кого хочешь.
-Tenrei
Про равнику:
Основатели - Fleischer, Jexer, Tassadar официально, реально основатель Fleisher.
Это грубо говоря клан по игре в карты. Равника - город на планете Тунд. Имела 6 гильдий.
Открылись Под конец января 2009 года, закрылись в конце марта 2009 года из-за давления Outcast и проблем с финансами.
Да, кстати, вы, Exelent, тоже состояли в этом клане.
to Mad
Найти инфу трех летней давности тяжело. Я пока ничего не нашел, но активно этим занимаюсь.
-Expensiv
Я поддерживаю данную кандидатуру

!
Попередження:
lol. нарушение правил раздела; 10 дней р\о.
Exelent
Создателей было примерно 5) и ты так и не рассказал про их методы ведения игры.
-Ewoks
Привет республиканцы _a1.gif .
О Tenrei, biggrin.gif как ты и говорил идешь в республику _a1.gif ,вот тебе квесты:
1.Наиди игрока по именни old nik и передай ему-(спосибо за подарок).Скрин покажешь.
2.Наиди игрока Mystery и проведи с ним 3 дуэли.

Удачи.. ninja.gif
ARSQ
Понравился ответ, ничего лишнего) все в точку. Я ЗА.
Mad
Человек нашел то, что меня интересовало. ЗА
Haydamaka
Наскільки я зрозумів, в Ордені джедаїв ти колись вже був. Що змусило його облишити? Чим корисним у його складі займався?
-Tenrei
(Haydamaka @ 10.1.2010, 11:49) *

Наскільки я зрозумів, в Ордені джедаїв ти колись вже був. Що змусило його облишити? Чим корисним у його складі займався?

Так, Haydamaka, я був в Ордені джедаїв.
В свій час я займався розвитком рольової гри в республиці, та займався тестуванням людей, які хотіли поступити в республіку, в орден.
Що змусило мене його покинути? Мабуть те що і Омегу. Просто щось в голову стукнуло. Ось і покинув я Орден. Я бажав кращого життя, вважав що є місце, де мені буде краще. Тоді, мабуть, я і не знав цитати "краще там, де нас нема". Зараз я став трохи взрослішим, мабуть трохи мудрішим і я вважаю що потрібно цінувати те що маєш. Не має значення де ти, має значення що ти робиш, адже, як то кажуть: "не людину місце красить, а людина місце". Треба розвивати своє місце, свій клан, щоб він став кращим, а не йти кудись на усе готове.
Haydamaka
(Tenrei @ 10.1.2010, 12:32) *
Треба розвивати своє місце, свій клан, щоб він став кращим, а не йти кудись на усе готове.

Золоті слова... Як важко буває це іноді людям пояснити...
В цілому, я не проти бачити тебе в Республіці. Власне, я За. Але ще одне запитання навздогін: щодо твоїх %... що думаєш із цим робити?
Teo
а можна просто питання якщо я не в комісії?))
це ти кричав, коли я бився проти кількох на КС " Бейте республикашку! " ?)
-Tenrei
(Teo @ 10.1.2010, 12:43) *

а можна просто питання якщо я не в комісії?))
це ти кричав, коли я бився проти кількох на КС " Бейте республикашку! " ?)

Я на КС вообще не играю :-)
Я играю на дуэльных серверах, на XJedi, и на Екстрим сервере :-)
PS Сорри, забыл, еще на Holy играю.
Teo
А, ну значить це було на ІксДжеді. Бо я точно памятаю що то був ти)
-Tenrei
(Teo @ 10.1.2010, 13:17) *

А, ну значить це було на ІксДжеді. Бо я точно памятаю що то був ти)

Якщо ти міг помилитися з сервером, то ти міг помилитися і з ніком? ad.gif
до того ж я почав знову грати з нового року, чуть пізніше. І я хотів поступати до республіки.
Який сенс мені був ображати республіканця, та ще й джедая? О_о
Teo
нєнєнє, чувак, то стопудово був ти)) мб ти і не хотів ображати мене але сам факт сказаного..) я просто побачив твій нік тут і згадав про інцидент цей)
Exelent
Чекаю на виповнення мого квесту.
-Ewoks
_a2.gif Кандидат сделай мой квест уже довольно много времени прошло closedeyes.gif
-Tenrei
Оба квеста в процессе выполнения.
Nikooz
i
Сповіщення:
Ув. республиканцы и кондидат, прошу не забывать о заявке _a1.gif
Exelent
Дякую Ник що напомнив)) Шановний Tenrei даю тобі ще 2 дні на виповнення мого квесту... closedeyes.gif
-Tenrei
(Exelent @ 16.1.2010, 11:56) *

Дякую Ник що напомнив)) Шановний Tenrei даю тобі ще 2 дні на виповнення мого квесту... closedeyes.gif

Зараз якраз займаюся.
Стосовно керівників - усі члени клану називають лише одну особину.
Офіціальних засновників 3...
Exelent
А неофициальных было 5. Так что старайся ищи.
Agrail
застрели зарегестрованого гравця з снайпи прямо в голову і покажи скрин

i
Сповіщення:
Не обоснованый квест. Читай правила)

=(
Nikooz
Поздравляю, ты принят!

>>ознакомься<<

Вновь в Республике _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.