Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Переустановка Windows
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
-Tanos
Люди кому не сложно можите объяснить как правильно переустановить виндовс.И какой лучше поставить.
-Ewock
Став Windows xp servise pack 3 .
-Tanos
А как ее переустановить
-Velmir
Service Pack 2 лучше. Лучше тем, что в нем нету дефендера (абсолюьно бесполезного) и он дальше от проклятой Висты.
Как переустановить?
Подробную(более менее) инструкцию можно найти Здесь
Kanzaki
Если интересуешься новыми играми то лучше ставь Виндовс СП3 т.к. большинство новых игр требует именно его.
Kaine
От себя добавлю "как переустанавливать":(переустанавливал на разных компах очень много раз)

Инструкция для чайников:

1)Вставь диск и выруби компьютер(или перезагрузи)
2)Как только кам включился(перезагрузился),ты должен найти кнопку,которая откроет панель(путем проб клацай кнопки от ф1-ф12...у многих ф8 ф6)
3)Панель состоит из 3 ячеек(восновном)
4)Одна из этих ячеек-это проход к твоему диску

Вообщем,методом проб найдеш какая графа.Потом должна появиться строчка Starting CD....(или чет подобное)-жди,и скоро запустится диск с установкой.
Что может попасться непонятного?
Форматировать диск-удаляются все файлы и диск становиться чистым(форматируй диск,в который хочеш установить винду,обычно это диск С)

Retribution
Либо попроси у кого-то из знакомых диск с "файлом ответов".
Тогда тебе нужно будет только бутнуться и выбрать диск для инсталяции.
-Tanos
Да я больше интересуюсь играми.А Виндовс СП3-эт какой имеено Виндовс.
Если не сложно можешь сказать.
Black Hawk
Виндовс СП3 - Windows XP Service Pack 3
Хотя лучше Windows 7 имхо )
Entric
Я раджу Windows XP Service Pack 2 самий стабільний нерахуючи Windows 7, та поменш глючений. Поставиш оновлення від Майкросовт і буде віндовс на 10 балів
-Tanos
Люди а можите написать один ответ, всеже какой Виндовс подойдет само лучше для меня.Я больше налегаю на игры.
Entric
ставь Windows 7
-Tanos
А мне там говорили что Виндовс 7 эт плохой виндовс.Что в нем много лаг,он виснет.глючит и т.д
-Axon
Віндовс ХР СП2, не вісне, не має лагів, якщо за ним дивитись, то він в тебе буде гарно служити. Віндовс 7 також гарна штука, але він ще не настільки дороблений, як ХР. Тому раджу ставити ХР, у самого раніше стояв.
ЗІ: До речі треба буде скоро ще раз його поставити biggrin.gif
Stalker
Советую Windows 7, он намного удобнее XP, и самое главное есть анти-алиасинг )) XP- это уже прошлое)) Я сам этим летом перешел на Windows 7 и ничего у меня еще ни разу не висло и не "лагало"(само собой говорю за лицензионную версию)
-Dorian Gray
А какая конфигурация твоего компьютера? Если хочешь поиграть в ГТА 4 на ХП то нужен 3 сервис пак (для примера). Я пользуюсь Виндовс 7 - красиво, просто, быстро. А по поводу как переустановить - в гугл)) там куча статтей, которые шаг за шагом обьясняют что тебе нужно будет сделать.
VULVARINE
Советую поставить Windows 7, ее особенности это гаджеты, дизайн, темы на рабочем столе) сама по себе винда весьма удобная, также Windows 7 поддерживает вышедшие игры в более позднее время такие как GTA IV, Aliens vs. Predator 3, Prototype и т.д.
Ward
не соглашусь с тобой ! в виндовс 7 оч много всяких глюков старые игры не идут ,изза него у мя было видюха полетела!так что мой совет:НЕСТАВЬ!
Safrin
Закрыто, т.к автор темы не появляется.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.