Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки
Я родился на планете Татуин,в семье джедаев.Tina-моя мать часто летала на Корускант в орден, она розказывала очень много историй о джедаях.Отец-неизвестен.Однажди на татуин прелетел посланик Императора-Дарт Мол,когда мать ево увидела она сразу понела что он прилетел за информацией.Дарт Мол зашол к нам в дом,мать хотела дать ему отпор но не смогла.Он ушол, но моя мать...Я взял световой меч у матери и полетел на великую планету Корускант.Я хочу вступить в реп не для мести ситхам...А для самообороны...если ето повторитса
Плюсы:
-Дружний колектив
-Демократия
-Рейтинг
Минусы:
-Либо я слепой или их нету
i |
| Сповіщення:
Члени Приймальної Комісії : Destroer - Сенатор-Куратор. Nikooz - Радник від Ордену Джедаїв - против Lorien - Радник від Армії Республики Infinite - Радник від Стар Груп Mad - Радник від Зоряної Анархії ARSQ Haydamaka Naruto Exelent - против Kennet Devil King |
Destroyer
29.12.2009, 17:53
Либо я слепой или их нету
ти сліпий?
Назви мені всіх друзів і ворогів Республіки. Розкажи мені, що найголовніше сталося в Республіці недавно? Роскажи про своє відношення щодо цього. І чи точно ти хочеш вступати в саме такий клан, яким він являється зараз?
Однажди на татуин прелетел посланик Императора-Дарт Мол
Когда ? И какое время щас ?
Я взял световой меч у матери
А откуда он у неё?
...полетел на великую планету Корускант
Чем она "великая"? Расскажи про планету.
Я хочу вступить орден не для мести ситхам
До Ордена тебе огого как далеко. Так что скажи, что ты хочешь делать в Республике?
Kanzaki
29.12.2009, 18:06
-Скажи, ты просто хочешь иметь цветной ник, да? Ты час назад подавал заявку в Империю где тебе было отказано. Теперь ты идёшь сюда.
Однажди на татуин прелетел посланик Императора-Дарт Мол
Дарт Мол умер чуть более тысячи лет назад. Понаблюдаю пока за тобой, а пока скажи свои предыдущие ники (если есть) Рано ему ещё в Республику...З.Ы. когда я его цитировал все слова были подчёркнуты красным... Заставляет задуматься...
З.Ы.Ы. Никоз опередил))
Devil King:мне цветной ник вовсе ненужен, мне нужен нормальний колектив.
Nikooz:Корусант
Астрографические данные:
-Расстояние от Центра 10 000 световых лет
-Регион Центр галактики
-Сектор Корусант
-Система Корусант
-Период обращения 368 стандартных дней
-Период вращения 24 стандартных часа
-К-во солнц 1
-К-во лун 4 (3 после разрушения одной южан вонгами)
Физические данные:
-Вода 32% (в ледниках)
-Поверхность города, горы
-Климат умеренный
-Атмосфера кислородная смесь
-Гравитация 13.91 м/с2 (Стандарт)
Социальные данные:
-Основное население 1 триллион
-Достопримечательности Храм джедаев, здание Галактического сената, Императорский дворец
Буду помогать всем республиканцем которые нуждаютса в помоще.
Вот то что ти просила.
Destoer:врогов нету,есть только друзья знаю лобстера.С последними собитиями не ознакомлен...но вступить всеравно хочу...
Destroyer
29.12.2009, 18:35
Ти не хочеш поступити в Республіку. Я тобі задав легкі питання, а ти на одне із них взагалі на щось "ліве" відповів. На друге питання не знати відповіді - трохи смішно. Я проти! Тобі ще рано до нас вступати.
Я приму любое ваше решенние мудро.
Devil King:нету и небудет.
Это не все, что я спрашивал.
Nikooz-А откуда он у неё?
В информации все написано,
Когда ? И какое время щас ?
Сейчас время межгалактической войны между имп и реп.
Я хочу вступить орден не для мести ситхам...А для самообороны...если ето повторитса
То есть ты хочешь вступить в Орден только для своих целей?
Время после битвы за Явин. Сколько лет прошло ?
Вопще я в Реп хочу...сори ошибка.
о_О? Что ты хотел этим сказать?
Extra-Я хочу вступить орден не для мести ситхам...А для самообороны...если ето повторитса
ARSQ-То есть ты хочешь вступить в Орден только для своих целей?
-Вопще я в Реп хочу...сори ошибка.Да я знаю до ордена мне еще очень далеко.У меня цель в ордене только одна помоч другим добитса своей цели.
Ты не ответил на мой вопрос. Даю последнюю попытку.
У меня цель в ордене только одна помоч другим добитса своей цели.
Ты же говорил что хочешь в Орден только для самообороны...
Ладно. Расскажи мне про Бена Скайоукера.
Бен Скайуокер вирос на Корусканте,ево учителем и отцом бил мастер-джедай Люк Скайуокер.
Дата рождения: приблизительно 26.5 ПБЯ
Эпоха: Новый Орден Наследие Джедаев
Принадлежность: Новый Орден Джедаев Галактический Альянс Галактическая полиция Альянса Колония Коалиция Джедаев
Ето все что я о нем знаю...
Задание Виполнено.
Объясни свою заявку в Империю...
зы, думал кто-то раньше спросит:)
Та нет) все только начинается. =)
Узнай и напиши полную историю клана SA.
Ты говоришь что тебе еще далеко до Ордена...но ведь у тебя есть чувствительность к Силе? Докажи это...сделай видео как ты используешь Светлую сторону Силы в мирных целях, помогая при этом Республиканцам. (Push, Pull, Mind Trick, Absorb, Protect, Seeing).
Итак, дорогие друзья. Имею честь представить Вам клан Star Anarchy.Многие знают об этом клане, многие слышали. За последние пол года много произошло на Юаге в том числе и в нашем клане. Но сейчас не об этом. Клан: Star AnarchyГлава Клана: RockЦвет клана: CинийТег Клана: [SA]Нас знают как сильный клан, с хорошей армией, которая может постоять за свое Государство, идеи. У нас очень большая История, которая насчитывает уже более двух лет на просторах Юага. В наших рядах одни из самых сильных игроков Юага. Все это Star Anarchy. Писать какую-то историю смысла нет, так как описать нашу Историю в "двух словах" просто невозможно. Как впрочем и других Великих Держав. С Уважением, Still. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады.
Вот 1 квест виполнен.
Nikooz-ето била ошибка...
Спас республиканца от смерти ник-Hohma... (push)
Что-то мне совсем не нравятся ответы кандидата.
Тот же копи-паст, хоть уже вроде не запрещен, но все равно... своими словами что ли трудно написать ? Пока еще ни одного трудного квеста не было, а ответы мягко говоря не впечатляют.
Кроме того мне не нравится что кандидат подал заявку к нам , сразу после отказа принятия Империю. Конечно все могут делать ошибки, но то что он сразу забросил дело говорит что человек не старается достигнуть того чего хочет. Если бы он был целеустремленный то он вначале поступил в Империю, а потом уже ушел из нее, так как понял что встал на не правильный путь.
А так получается что "сюда меня не взяли-пойду туда, какая разница где быть ?"
Может тебе стоит еще немного побыть в нейтралах ? Осовоится на портале понять, получше что здесь и как ? Как считаешь ?
Kanzaki
30.12.2009, 10:49
-А если тебе и тут откажут (например), то ты тоже подашь заявку в другой клан, да?
Если откажут,я 7 дней посижу прочитаю всю информацию и полам еще раз.
Exelent
30.12.2009, 12:15
Продивившись заявку і те як ти відповідаешь мені не дуже сподобалося. Добре тоді такий квест. Розкажи мені все про Дарт Мола. І напиши які відносини у Республіки з іншими кланами.
Что ты умеешь делать из того, что пригодилось бы Республике ?
Про СА написан бред полнейший. Откуда ты взял всю эту инфу я не знаю...Но Стилл наворотил=)
Но даю тебе второй шанс, назови мне имя создателя СА, и напиши нормальную историю.
А если я попрошу дать информацию про Star Group? Тоже копипастить будешь?)
*даю это задание*
Именно что должно быть про СГ:
1. В каких организациях состояла. (альянсах, под-кланом и т.д.)
2. Какое время на юаге, были ли сразу офф кланом.
3. Основателя(лей).
На эти три вопроса ты должен ответить обязательно в своей информации.
И ещё, я всё не читал, скажи коротко... куда пойдешь если поступишь:
1. Орден джедаев
2. СА
3. СГ
4. Армия Республики
5. Останешься гражданином.
Эм... Ответы не радуют, неактивная заявка. => против
Та як гравець не приділяє своїй заявці уваги, тому я роблю висновок над тим як він виповнював квести і відповідав. І Вирішив: Цьому гравцю ще зарано бути Республіканцем. Я ПРОТИ
Не вижу того что бы человек горел рвением поступить в Республику. ПРОТИВ
тюю...
поддержу компашку ! ПРОТИВ)