Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Constantine
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Constantine
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Я долго размышлял и решил вступить в Республику и вот почему (. )( .) ->
Когда я пришел на "портал"(тогда это был не портал, а раздел на форуме ЗОВа), я некоторое время поиграв, подал заявку в Орден Джедаев(далее ОД). В то время Орден был в очень стремном положении... Игроков было мало.. десятки.. Магистры ОД были не активны и Дан Мор писал в моей заявке, мол вступать в ОД сейчас не актуально и бла бла бла... Что "Магістри ордена неактинві и можливо іх місце займуть нові активні гравці"(цитата не оригинал)
Я ему тогда по-ролевому отвечал, что кагбы не волнует))) хо и всё тут ))))
Позже появился форум.jedi.com.ua и я стал одним из магистров) (даже раньше, чем стал администратором))
Про то, что я придумал и сделал я сказать не могу. Это не мало, но столько всего происходило, что сложно сейчас со 100% уверенностью сказать, что вот Это придумал я, а Это Флэш или БХ, или мы вместе...
Спустя время(год наверное или больше, опять же, сложно щас сказать мне) я перешел в Империю. Причиной этому послужил постоянный гон в мою сторону от республиканцев) В основном от одного из них, который уже не играет _a1.gif (может он был ботом - я нз)
Обьективно ли на меня гнали или нет.. не знаю. Я знаю, что на администрацию и вообще руководителей всегда гонят(ну может есть исключения, я не знаю)) это уже входит в привычку, слушать про себя всякую фигню)
Вырабатывается иммунитет в виде пофигизма) в легкой форме пофигизм заключается в том, что пофиг на резкые фразы в свою сторону, в тяжелой(как сейчас) в пофигизме относительно 95% игроков )))
Затем были путешествия по кланам и я не могу сказать (опять же) точно в какой они были последовательности.. Был в Анфоре, но надоело... В Ауткасте был, в Реп, в Эмп(может еще де о_О).. В последний раз покинул Республику чисто для того, чтоб подтянуть Империю.
Было много идей, но к сожалению реализовать их не получилось. Тому виною не хватка времени и лень. Взял экзарку главою ордена, поделился идеями, предложил 2(или3) раза стать императором(он кстати отказывался) и в итоге был им свергнут) За что на него вообщем-то не в обиде, бо это реально в духе Империи и плюс хороший пиар клана и императора в целом.
Разочаровался я правда в импперцах, но их можно понять, я нифига не реализовывал, а только делился идеями вне форума.. да и общаться с сокланами не было времени\желания, чтобы получить из расположение к себе) Тут кстати все логично) были времена, когда я имел такой авторитет(общаясь дружно со всеми), что меня даже забанить нельзя было без того, чтобы форум небыл перевернут науши ))) Но ведь нельзя же вечно со всеми общаться, дружится и т.д.. рано или поздно это надоедает, а я тут до начала основания портала и был большую часть времени очень уж активен... - надоело.
Сейчас Император Экзар использует вообщем-то мои идеи(система званий(хотя он тут тоже вложил свой труд); присоединение кланов, как подкланы; собственный форум), но реализовывает качественно, имхо. Надеюсь, что идеи на этом не закончатся и он будет развивать клан все круче и круче, ведь не дело, когда такой клан, да ниже плинтуса..
Мне уже давно в Империи делать нечего, хочу вернуться в свой родной клан(почему он таков для меня, поймет имхо каждый, кто начал читать сначала, а не с этого предложения)))
Вот вообщем я и написал причины, почему хо вступить в Рэп+про себя рассказал чуток, чтобы было представление у вас) Ведь сейчас далеко не каждый меня знает, кто новенький... _a1.gif)

Теперь про своего игрового персонажа.
Дело в том, что когда-то ооочень давно, когда я еще первый(вроде) раз перешел в Империю, а со мною БХ и такой игрок, как Космич(которого щас помнят единицы), то написал историю ролевую.
История была частично основана на реальных событиях, но очень по-ролевому завуалирована))
Я сначала Космича переманил в Рэп(и мы ему вместе писали ролевую историю), потом сам вступил в Эмп(и взял его ролевую+дополнил).. об этом половина истории вообщем-то)
Потом дополнял историю, в зависимости от событий, которые происходили на портале ))
Сейчас эта история покажется всем пафосным не понятным угрюмым говном )) (может только те, кто играл в те времена оценит) Плюс ко всему написана она не грамотно во всех отношениях, но переписывать ее мне было влом года 2 назад, влом и сейчас.
Я по вышеуказанным причинам не люблю ее выкладывать, но раз правила обязывают(а писать что-то новое - имхо глупо.. история уже написана и не может быть другой), то я ее постю.

Далее было много событий, но они окутаны тьмой )))

Насчет плюсов и минусов Республики
Плюс очевиден - 1е место в рейтинге, реформы БХ. Больше сказать я не могу на данный момент.
Минусы еще сложнее обозначить, чем плюсы.. мало я знаю о состоянии дел, особенно учитывая то, что Рэп набрала себе много подкланов(что я сейчас считаю не лучшей идеей, не смотря на то, что был ее автором по сути). Возможно эти подкланы и есть минус своеобразный, но это покажет время. Сейчас это просто необходимость, как для нас, так и для других кланов..

По поводу скриншотов с поклонами от членов кланов) На данный момент нет такого правила(я не нашел).. поэтому я и не делал)

Предвкушая вопрос "чего хо от РЭП?" - я отвечаю: хо в Орден Джедаев)

i
Сповіщення:

Члени Приймальної Комісії :
Destroer - Сенатор-Куратор. - За
Nikooz - Радник від Ордену Джедаїв - За
Lorien - Радник від Армиї Республики - За
Infinite - Радник від Стар Груп - За
Mad - Радник від Зоряної Анархії - За
ARSQ - За
Haydamaka - За
Naruto
Exelent
Kennet - За
Devil King
Yanek
Хоть я и не член комиссии, но просто хочется узнать ответ на один вопрос)
Некоторые люди говорят, что ты лицемер. Как ты считаешь, почему они такого о тебе мнения?
Constantine
Некоторые люди еще говорят, что они наполеоны или что-то типа "смотрите! у меня Иисус на бутерброде"..
Все люди лицемеры, я гарантирую это. Но есть определенные грани и я эти грани имхо не переступал. Тоесть я конечно не слежу, но допускаю, что возможно я как-то проявлял лицемерие в связи с какими-то обстоятельствами, но не верю, что на таком уровне, чтобы называть меня лицемером в глаза или за глаза..))
Почему так говорят люди - я не знаю, инфа 100%.
Я думаю, что возможно они действительно в это верят, более того, возможно они даже считают, что могут это обосновать) Я же уверен, что они это мне не обоснуют) Да и тягаться кто кого "переобоснует" у меня желания нету.. мне изначально плевать на мнение людей, которые негативно ко мне настроены.. Почему мне плевать? - бо вестись на всякие провокации и бред у меня нету никакого желания)
Меня еще и гомосексуалистом называют, что естественно полный бред) тут даже нет смысла что-то доказывать.
На тему доказательств есть отличный, на мой взгляд, комикс:

----
Я уже писал и еще повторюсь, что за те годы, что я являюсь администратором, судьей и т.д., я уже начитался критики в свой адрес столько, что мне просто надоело.. _a1.gif
-Jon Self
Привет Constantine.
А почему ты не вернулся в Республику, после того как покинул Империю ? Как я понял ты пошел в Империю что б подтянуть её, это у тебя в какой-то мере получилось, почему не вернулся обратно ?

И чем ты собираешься заниматься в Республике ? Ну попадёшь ты в Орден, а дальше что ?)

P.S: Я не состою в Приёмной Комиссии, ты не обязан отвечать)
Constantine
Привет ) я писал вообщем-то в первом посте)
Могу повториться.. Мне там нечего делать, ибо я туда шел исключительно в целях помочь.
Не знаю на сколько я помог, в любом случае толчек с мёртвой точки произошел и мне там делать уже нечего) Плюс против меня было большинство соклановцев, когда меня свергали с престола))))
Республика это мой родной клан, так сказать, поэтому я возвращаюсь домой)

(Jon Self @ 29.12.2009, 2:59) *

P.S: Я не состою в Приёмной Комиссии, ты не обязан отвечать)

я хорошо знаю правила и кто состоит в комиссии) Но мне совершенно не лень отвечать на вопросы всех (возможно) будущих соклановцев... Мне это даже интересно)
-Jon Self
Ну если интересно, спрошу ещё )
Как ты относишься к нововведениям... я имею ввиду подкланам. Ты написал что возможно это минус, но ты не уверен. На данный момент почему ты считаешь это необходимостью ?

P.S: Вернутся обратно я имел ввиду Республику, а не Империю ) Ведь именно она была твоим первым кланом(наверно =)). Ну да ладно
Constantine
(Jon Self @ 29.12.2009, 2:59) *

И чем ты собираешься заниматься в Республике ? Ну попадёшь ты в Орден, а дальше что ?)

дальше будет видно.. пока я не знаю, чем я хочу там заниматься) думаю, что если уж пользы от меня не будет, то и вреда тоже хотябы _a1.gif

(Jon Self @ 29.12.2009, 3:18) *

P.S: Вернутся обратно я имел ввиду Республику, а не Империю )

а, ну дык вот возвращаюсь) бывают моменты, когда хочется побыть нейтралом)

(Jon Self @ 29.12.2009, 3:18) *

Как ты относишься к нововведениям... я имею ввиду подкланам. Ты написал что возможно это минус, но ты не уверен. На данный момент почему ты считаешь это необходимостью ?

ну идет борьба за рейтинг и у нас в галактике образовались 2 супердержавы.. Ни один клан простой не может победить их по рейтингу и естественно кланам выгодно с какой-то стороны, становиться подкланами+оплата не так велика) + скидки за первые места в рейтинге..
Супердержавам опять же выгодно набирать подкланы, бо идет борьба за первое месте = за бо'льшую скидку на абонплату)
Необходимость это конечно понятие относительное в данном случае) Ну к примеру, чтобы существовать, клану нет необходимости становится подкланом рэп\эмп. А чтобы быть №1 в рейтинге - необходимо стать подкланом республики))
Infinity
вау, впервые тебе вопросы задам megalol.gif

Я всё не читал, ты как всегда написал поэму, расскажи коротко как ты относишься к данному объединению как "Галактический Альянс" ?
Расскажи своё мнение и отношение ко всем кланам состоящим в Альянсе(в том числе Анфор). ))
Stanley
Приветствую! handshake.gif
Сделай набросок "световой шашки"
Kol-yan
Хочу Смола в Орден! Комиссия, активней постите свои "ЗА"!)
Chensky
Попрацював там, попашеш і тут! ))
Як в старих методах, не ЗА, а підтримую кандидатуру. Знаю, що будеш в наших рядах tongue.gif
Destroyer
Kol-yan, ок=)
Задавать вопросы не вижу смысла. Что-то говорить про него хорошое тоже не буду, а то ище скажет что я хочу
подлизать попу
megalol.gif
Я ЗА!
Kanzaki
Согласен с Коль-Яном и Дестроером megalol.gif Квесты давать ему бессмысленно. Итак знаю что попадёт в Республику biggrin.gif и с этим согласен:
Задавать вопросы не вижу смысла. Что-то говорить про него хорошое тоже не буду, а то ище скажет что я хочу
подлизать попу

biggrin.gif ЗА

i
Сповіщення:
Читай оновлені правила розділу © Гайдамака
Black Hawk
Поддерживаю кандидатуру. В прошлом мы много над чем вместе работали, много чего достигли. Один из первых, с кем я тут познакомился. Верный, честный, весёлый человек и просто замечательный друг. Орден - дом, где его всегда ждут =)
з.ы. это, типа "ЗА" голосуйте)
Nikooz
За ) Можно много говорить, но главне - человек много сделал для Республики и, наверное, сделает еще больше _a1.gif
Ater
Даже не обсуждаеться)))ЗА!

i
Сповіщення:
Аналогічно. Читай правида розділу © Гайда
Constantine
(Infinite @ 29.12.2009, 5:54) *

расскажи коротко как ты относишься к данному объединению как "Галактический Альянс" ?
Расскажи своё мнение и отношение ко всем кланам состоящим в Альянсе(в том числе Анфор). ))

коротко об отношении к альянсу - одобряю) собственно ничего нового нету в этом, тот же союз, только более пафосно и официально оформленный)

В альянс входит только один клан - Анфор) Все остальное - это подкланы по сути)
Клан\подклан можно оценивать по-разному.. Я сейчас оцениваю по игрокам)
В Анфоре есть много людей, которым я респектую. Там мой лучший друг обитает))
Есть конечно и люди, которые меня недолюбливают, поэтому отношение к клану в целом скорее нейтральное) иногда, когда я получаю лучики добра от его "обитателей", отношение меняется на положительное, в обратном случае на негативное) Но в целом, еще раз повторюсь, отношение нейтральное сейчас)
Насчет СГ сложно говорить, бо я редко когда следил за событиями в этом клане и вообщем-то мало чего про него знаю ) Поэтому тоже нейтральное скорее отношение)
К Ордену Джедаев я отношусь хорошо.
ARSQ
lol. Рад видеть тебя ^^
ЗА) Сделал много полезного) позитивный) веселый)
+ за веселые беседы в аське. =)
Infinity
В альянс входят кланы.. СА, СГ, Ра и т.д. мы в республике как члены Альянса, а не как под-клан на подсосе =) ну то формальности.
ты забыл написать про изюминку СА. )
Хорошо, как десяток голосов выше, я за - если это имеет уже значение)) против быть не могу по сути, так как причин на то не вижу) ответы нравятся 0-о
Constantine
(Infinite @ 29.12.2009, 16:54) *

В альянс входят кланы.. СА,
ты забыл написать про изюминку СА. )

Просто для меня Галактический Альянс и Республика с ее подкланами - разные вещи и я щас показываю почему:
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=40647
Это официальная тема в нашей галактике и там обозначено только 3 клана\подклана на данный момент, и СА там я не нашел)
Возможно это просто упущенная формальность, но я, как человек особо не вникавший, руководствуюсь официальными темами)
Как отношусь к СА? - так же как и к Анфору, по тем же причинам)

(Stanley @ 29.12.2009, 7:36) *

Приветствую! handshake.gif
Сделай набросок "световой шашки"

Ну если я правильно понял, то кузнец мне сделает шашку по моему наброску _a1.gif
Но мне, если честно, этого не нужно _a1.gif Поэтому нету честно говоря большого желания проектировать чёто красивое ) А рисовать в пейнте какую-то фигню без энтузиазма не хотелось бы.. Поэтому можно я не буду? _a1.gif))
Kennet
Хех...Ну тут все зрозуміло..Я за.
Free-men
Вот чесно чего чего, но чтоб сам Константин!!!Возможно я и в правду тебя Очень плохо знаю?)Нужно наверстать!Я Поддерживаю Кандидата!
Alphax Kenobi
Хе. Можно вообще ничего не делать. Будучи влиятельным человеком можно вообще просто подать заявку и ждать пока примут в обязательном порядке как это делается в 95% случаев.
Привет, бывший император. Надолго к нам?

PS: Dare to be different. Не было особого смысла, но тем не менее это моё мнение.
Constantine
Эмм.. тут где-то подвох?)) Естественно, что влиятельному человеку легче попасть в клан о_О
То, что ты написал, это где-то тоже самое, что сказать "блин, охрененно пенсионерам... не работают, сидят дома и получают деньги! НЕ справедливо!". Дурость правда? - правда)
Насчет несправедливости ты правда не писал, но вообщем-то ясно, что ты именно это и имел ввиду)
Для начала надо стать "влиятельным человеком", что не так уж и просто. Влияния у меня кстате особого сейчас нету. Просто люди помнят или знают, что я делал для портала и для Республики в целом, поэтому и голосуют за меня,имхо.
На долго ли я к вам или нет - покажет только время.
Haydamaka
Я сам в цілому дуже принциповий у питаннях, хто у скількох кланах був і чим там займався. Але За, пушо
люди помнят или знают, что я делал для портала и для Республики
Constantine
(Constantine @ 29.12.2009, 18:33) *

Ну если я правильно понял, то кузнец мне сделает шашку по моему наброску _a1.gif
Но мне, если честно, этого не нужно _a1.gif Поэтому нету честно говоря большого желания проектировать чёто красивое ) А рисовать в пейнте какую-то фигню без энтузиазма не хотелось бы.. Поэтому можно я не буду? _a1.gif))

знаешь, я даже преодолел лень и решил нарисовать рукоять, но по техническим причинам, я просто не могу работать в графических редакторах сейчас. Могу сделать простейшее ретуширование фото, обрезать чето, но не рисовать _a2.gif А фуфло я делать не люблю...
Alphax Kenobi
Я не имел в виду что это плохо или несправедливо когда проверенного человека принимают без лишних вопросов. Например в заявке Chensky я присоединился ко всем.
Даже заслужившему вечную славу и память нельзя, я считаю, менять противоположные по своим идеологиям кланы как перчатки. Самая прозаичная причина тому - человек не будет особенно дорожить ни честью клана ни просто своим местом в клане.
Считаю что человек должен быть верен своему государству. Конечно люди в течение жизни пересматривают свои взгляды, свои принципы, своё внутренний кодекс. Кардинальные изменения и вовсе происходят нечасто. А если так - то это скорее смена принципов по настроению, а не по их внутреннему перестроению. Ведь чтобы в корне изменить себя нужно осмыслить множество мыслей (прошу прощения за тавтологию).
Constantine
Alphax Kenobi, может тебе и интересно пребывать в игровом мире, где империя слабый клан, не способный создать конкуренцию твоему, но меня такой расклад событий не устраивает.
Я не говорю, что именно я изменил ситуацию, но я хоть попробовал и дал делу ход) в отличии от некоторых... Не забывай, что я в первую очередь администратор, а уже потом член какого-либо клана..
На ЮАГе когда-то были вообще такие ситуации, что администрация вынуждена была просить игроков одного клана переходить в другой, чтобы восстанавливать равновесие. И это вполне нормально. Я не первый раз был императором, магистром и т.д. Все это делается для того, чтобы обычным игрокам, как ты, было интересно играть. (хотя безусловно и я иногда получаю свой интерес, когда чем-то занимаюсь)
Тебе просто наверное сложно себе представить, но если бы ты пробыл на портале около 3х лет и сделал для портала и Республики в частности, хотя бы десятую часть того, что сделал я или БХ, или еще кто из активных игроков-администраторов, то смотрел бы на все это по-другому имхо. А так.. что толку даже растолковывать тебе чето _a1.gif
Короче говоря сравнивать меня с каким-то нубом, который бегает по кланам и не может определится - это как минимум не тактично и глупо..
Stanley
можно я не буду?

Можно. Вычеркиваю. Но на твоём месте я бы захотел бегать на серверах с уникальным мечом. (у тебя ведь есть такая возможность.)
Чтобы все лопались от зависти и забрызгивали стены. biggrin.gif
(Не каждый день я такую шару предлагаю.) _a1.gif
Что ж,повезет кому-нибудь другому,но кроме него меч в игре никто не увидит.

Это копия четырехкристального меча,или "меча правды" и меч великого Стэна Марша.))))
Constantine
Stanley, спасибо за такую шару) Но мне действительно не важно с каким мечем или там скином бегать по карте _a1.gif Мне главное, чтобы скин бы не баговым, а меч не коротким)))
Я вообще еще с 3й кваки привык бегать на этом движке с минимальными настройками)))
Тут конечно это не очень помогает, а в кваке3 помогало сильно за счет того, что всякие там мелочи красивые не отвлекали меня от цели)
Вообщем с такими настройками разглядеть рукоять(даже самую офигенную) очень проблематично ))))

(Alphax Kenobi @ 29.12.2009, 22:42) *

А если так - то это скорее смена принципов по настроению, а не по их внутреннему перестроению.

Alphax Kenobi, я еще хочу добавить) Ты слишком серьезно имхо относишься в этому виртуальному миру) в нашей галактике каждый игрок волен выбирать свой путь снова и снова. Каждый имеет право почувствовать себя джедаем, ситхом, бойцем звездной анархии и т.д.
Принципы нужно использовать в реале, имхо. Тут люди играют, погружаются в вымышленный мир и вольны менять образы свои так, как им хочется. Это мое мнение.
Предательство - это конечно плохо и не поощряется, но то, чем занимаюсь я - не предательство)
Lorien
Ех, блин, думал что-то задать. Какой-то каверзный вопросик)
Но потом понял что в этом нету смысла, ибо он все равно оветит или как-то выкрутится)
По этому не буду портить каверзные вопросы, и проголосую За
ad.gif
Alphax Kenobi
В ролевой игре меня не просто устраивает, меня откровенно радует слабость Империи. В игровой на сервере - да, не очень интересно, ибо там нужно драться. Тренировочный бой с союзником, где нужно наносить однообразные удары красным, действительно неинтересен, плюс сопряжён со множеством тонких моментов где нужно поклонится сто раз, и ни в коем случае нельзя обидеть оппонента. И всё-же я отталкиваюсь исключительно от ролевого аспекта где имперцы - злобные враги которые подлежат уничтожению. Возможно мы когда-нибудь дождёмся когда на просторах уага империя всё-таки загнётся. Хе-хе. Ну, судя по всему ещё не скоро, ибо аппарат искусственного дыхания ей время от времени подкатывают. Ну, по крайней мере это цель. Неприятно, конечно, что она искусственно недостижима, но всё же в теории она возможна (когда никто кроме "реаниматоров" не решиться биться за неправое дело).
Ты администратор. Я осознаю твои обязанности, тем более что я не упоминал конкретно твоего имени. Постом выше я обозначал свою позицию. Принятие в Республику идёт в ролевой форме, от чего я и отталкиваюсь.
У меня достаточно развитое воображение, и я могу с уверенностью сказать что держит меня здесь только ролевой аспект. Пробыть здесь три года я бы если и сумел то только благодаря ему.
Я не умаляю твоих достижений - если сложилось такое впечатление, то меня неправильно поняли. Я отыгрываю роль, где Альфаксу не хочется безмолвно наблюдать как все единогласно голосуют за принятие в свои ряды бывшего Императора, бывшего Магистра, и снова Императора... и вновь Магистра, и..., только и всего.
Я нигде тебя не сравнил с нубом. Да, тактично было бы просто промолчать. Но тактичное молчание в разделе где принимают новых граждан тянет уже на предательство. Это как минимум равнодушие. Слава Богу, у нас демократия и не расстреляют за изложение своего мнения по какому-либо вопросу.

PS: Кстати, можно выдать специальные права, и прописать их в законах, которые позволяют ГМ-ам UAG'a переходить из одного клана в другой, без потери времени на заявках, где и так всё ясно.
PPS: Разговор, пожалуй, сверну. Конфликты с администрацией не несут никакой пользы. Но не вижу где я тут конкретно попёр на администрацию, так на всякий случай. Я понял что ты ГМ-ишь.
PPPS: Про серьёзное отношение ты прав. Но частая смена амплуа противоречит ролплею, о чём я уже писал. Наверное, в этом случае лучше поменять акк или ещё что.
Constantine
та никаких конфликтов нету) ты задаешь вопрос или пишешь провокационные(на мой взгляд) тексты в моей заявке, а я отписываюсь и даю ответы _a1.gif
ты высказываешь свою точку зрения, а я доношу до тебя и до людей, которые читают заявку, свою )
Все нормас, как по мне _a1.gif

а по поводу ролевой игры, то я тебе скажу, что я всегда серьезно и патриотично отношусь к своему клану и его идее. Будь то Империя или Республика. Это ролевая игра, где я меняю свои образы, но придерживаюсь действующего образа(по крайней мере пытаюсь)..
И отвечать на вопросы мне интересно тоже) Поступление - это очень приятная часть, как по мне _a1.gif
Mad
ЗА. Не люблю задавать вопросы на которые знаю приблизительные ответы. Смысла "допрашивать" Костю со своей стороны не вижу. Знаю достаточно о кандидате что бы проголосовать за.

p.s. заявку еле осилил.
Constantine
(Mad @ 30.12.2009, 2:56) *

p.s. заявку еле осилил.

ну прости))) под пиво хорошо текст пошел просто)))))
Mad
Жаль что когда я заявку читал у меня пива не было. Литра так 2-3 что бы не спешить читать заявку. Но действительно, хорошо написано. А то привык читать какой то бред непонятно кого, что часто встречается, а тут грамотно оформленная заявка. Жаль что нету правила "При подаче заявки вы должны угостить пивом советника Звездной Анархии..."

Спасибо.
Exelent
Бачу ти не тільки гарний гравець але і людина. Я навіть завдань не буду тобі давати, так як бачу що до тебе добре відносяться всі. Тому я голосую ЗА
Kanzaki
Наблюдал за заявкой. Мнение сложилось очень хорошее. Человек вполне адекватный, да и почти с начала УАГа тут. В прошлом многое сделал для Республики и надеюсь сделаешь ещё больше. handshake.gif ЗА
Nikooz
Вновь, добро пожаловать в Республику ! _a1.gif
Принят =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.