Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Trust Nobody
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Trust Nobody
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родолися на планете Корускант,в семье обычных робочих.Отец и мать работали в одной компании и их часто посылали в командировки вместе,за мной не было кому присмотреть и поэтому я часто оставался сам.На то время я был знаком с одним человеком,эго звали Кристофер,он был намного старше меня,я считал эго как за отца,он мне часто помагал в разных ситуациях.О нем я знаю достаточно много,в прошлом он был в ордене Джедаев,но из-за проблем с здоровьем должен был покинуть орден и переехать на Корускант,он живет один,семьи нет.
У него остался световой меч с тех времен когда он был джедаем,он обучал меня мастерству светового меча и иногда силе.Кристофер расказывал много о Республике,и её идиологие,чем занимаються республиканци и к чему стремяться.
Именно тогда я понял что хочу стать республиканцем,а в будущем возможно даже Джедаем.Я хочу в Республику для того что б служить благому делу.

Плюсы:
-Дружный колектив
-Демократия

Минусы:
-Не вижу

i
Сповіщення:

Члени Приймальної Комісії :
Destroer - Сенатор-Куратор.
Nikooz - Радник від Ордену Джедаїв
Lorien - Радник від Армії Республики
Infinite - Радник від Стар Груп
Mad - Радник від Зоряної Анархії
ARSQ
Haydamaka
Naruto
Exelent
Kennet
Devil King
ARSQ
Хороший человек, знаю уже много лет. Он новенький, еще не во всем разобрался но я его уже начал обучать) так что ручаюсь)
Сразу, За голосовать не буду. Посмотрю как он будет отвечать на вопросы и там увидим...
Kanzaki
-Приветствую кандидат. Ты говорил, что хочешь поступить в Орден Джедаев. Почему ты выбрал именно Орден? Как ты думаешь, хватит ли у тебя терпения, чтобы туда поступить, ведь нужно как минимум 2 месяца находиться в Республике?
-Trust Nobody
Потому что мне нравиться ихняя идеология ,то за что они боряться:за свободу ,за жизнь людей...Вобщем за добро во всем мире.
Для Джедая самое главное терпение,поэтому я буду терпеть и это самое главное мое испытание на этот момент.
Kanzaki
-Ты хочешь сказать, что Армия не борется за свободу и жизни людей?? Обоснуй. Ну посмотрим, как ты справишься с этим испытанием. А пока расскажи мне про 2-ух джедаев как можно больше. Первый, тот кто тебе больше симпатизирует. А второй, Энакин Скайуокер. Что ему помешало стать хорошим джедаем? (я имею ввиду его качества)
Exelent
Добре. а поки ти не станеш Джедаєм, ти де будеш перебувати: в армії чи звичайним громодянином?
-Trust Nobody
(Devil King @ 28.12.2009, 21:47) *

-Ты хочешь сказать, что Армия не борется за свободу и жизни людей?? Обоснуй. Ну посмотрим, как ты справишься с этим испытанием. А пока расскажи мне про 2-ух джедаев как можно больше. Первый, тот кто тебе больше симпатизирует. А второй, Энакин Скайуокер. Что ему помешало стать хорошим джедаем? (я имею ввиду его качества)

Нет не хочу,но мне ближе Орден Джедаев.
Первый это Мейс Винду.Он считаеться одним из самых сильных Джедаев,во втором эпизоде Винду собрал ударный отряд на планете Геоновис 2 сотни Джедаев и спас Оби Вана,Энекина и Падме.Он победил известного охотника за головами Джаного Фета.Он первый стал главой совета в достаточно молодом возрасте.Он был предан Энакином и убит Палпатином.

Энакин Скайуокер-являлся учиником Оби Вана,он был очень одаренным учеником.Утверждают что у Энакина небыло отца,но ходят мнения что эго отцом был Дарт Пледиус.Энекин очень часто не здерживал эмоции,что в итоге превело эго на темную сторону.Он был влюблен в сенатора Падме,это стало одной из причин перехода на темную сторону.
Эмоции,нездержаность.После смерти матери он убил плямя кочевников не жалея даже детей и женщин,а также он убил безоружного графа Дуку,что являеться не препустимым для Джедая.В конце концов он перешел на темную сторону,предав при этом Джедаев и Республику.

To Exelent:
Буду простым гражданином.
Free-men
Приветствую!Вижу что ты тут человек новый.Расскажи о себе как о личности: характер,предпочтения... Все то что ты посчитаеш нужным рассказать о себе!И еще появились ли у тебя враги или друзья за все это время?Под врагом я имею ввиду тот человек с которым ты меньше всего хотел бы пересекаться.
Lorien
Хех, наконец ты подал заявку.
Знаю этого человека в реале, так что как и ARSQ ручаюсь за него)
И для начала такое задание:
Расскажи про события что происходят в Нашей Галактике. Про заключенные Союзы и Альянсы.И твое мнение , что стоило бы убрать, добавить или заменить
Destroyer
Привіт.
Якщо ти зможеш попасти в Республіку, то ти всі 2 місяці будеш просто чекати?
Kanzaki
Он был предан Энакином и убит Палпатином.

Как бы поступил ты на месте Энакина? Он ведь просто хотел спасти своего любимого человека ak.gif
В конце концов он перешел на темную сторону,предав при этом Джедаев и Республику.

Как его звали после перехода на Тёмню Сторону laugh.gif ? До конца ли своей жизни он был предан Тёмной Стороне? Если нет, то кто и что заставило его вернуться к Светлой Стороне? (я говорю про человека и чувство)
-Trust Nobody
To Free-Men:
Решительный,общительный,увереный в себе,вобщем позитивный человек...Врагов пока что нет,надеюсь и не будет,друзья появились.

To Lorien:
Я с этим пока что не сильно знаком,и об этом рано пока что то говорить.Я слышал что Республика заключила союз с Anf,SG,SA,и если Республика так решила,то я поддержую любые её решения.

To Destroer:
Просто ждать небуду,я еще постараюсь чем-то помогать Республике.

To Devil King:
Для Джедая любовь и привязаность недопустима ,потому что такое приводит к темной стороне.
После перехода на темную сторону эго звали Дарт Вейдер.Нет не до конца,эму раскрыл глаза Люк Скайвокер,и он понял что он заблуждался,он востановил равновесие сил - он спас своего сина от смерти и убил императора.
Free-men
Вот и отлично!)Вот тебе еще задание:покажи или напиши где в системе ФФА(Татуин) есть скрытые места куда попасть не так и легко.
Chensky
Минусы:
-Не вижу
blush.gif

-Ти бачиш сусліка? 1
- Ні.. 2
-І я не бачу, але він є ninja.gif 1

Запитання одненьке буде:
Trust Nobody - і як ти, недовіряючи нікому, будеш в цьому колективі?
Destroyer
Просто ждать небуду,я еще постараюсь чем-то помогать Республике.

Це звичайно класно, а щось більш конкретне сказати можеш(тільки кажи правду _a1.gif )?
Kanzaki
Для Джедая любовь и привязаность недопустима ,потому что такое приводит к темной стороне.

То есть джедаи не имеют право на продолжение рода? blink.gif
Если хочешь можешь не отвечать. Эту дискуссию можно продолжать очень долго. И мне самому интересно blush.gif ninja.gif
Голосовать пока не буду. Понаблюдаю за заявкой.
Haydamaka
(Trust Nobody @ 28.12.2009, 19:28) *
Я хочу в Республику для того что б служить благому делу.

Блага справа - поняття суб"єктивне. Що в твоєму уявленні є благою справою?
Exelent
Тоді мені розкажи повнісю про життя і побут звичайного громадянина Республіки. Я чекаю повної відповіді а не кілька речень.
-Trust Nobody
To Free-men:

Вот сюда не так уж и легко попасть,отсюда хорошо снайперить.

To Chensky:
Жизнь научила меня не всем доверят,но уверен что среди республиканцев нет плохих людей.

To Destroer:
Я буду улучшать свои навыки владения световым мечем/оружием,буду брать активное участие в заявках и надеюсь в будущем этим зделаю свой вклад в Республику.

To Devil King:
Это очень спорный вопрос...На него очень сложно дать ответ,и я затрудняюсь на него дать ответ...

To Haydamaka:
Бороться за жизнь,за справедливость,за равновесие сил,защищать слабых...

To Exelent:
Республиканец может работать,может участвовать в политической деятельности...Это простые люди,граждани,вобщем они могут делать все в рамках конституции.
Nikooz
У кондидата р\о. Закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.