Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вздрыжни!11
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Гумор
Devoted
http://www.youtube.com/watch?v=fxNuKzcb4Z4
Я просто на полу валялся!!
Комментим)

!
Попередження:
Правило 3.2 . 10 дней РО

!
Попередження:
порушення правил розділу, 11 днів р/о
-Saboteur
Его таки попячило ХД)
Entric
Вотето чувак жжот. Файна веселка у нього в роті))) хД
Mura Masa
xD // чувак жжет =)

!
Попередження:
Матозаменитель. 10 дней РО
Nevan
А что он пил?) Черный живчик?))
-Saboteur
Колу. Она с ментосом создает такой еффект) на ютубе посмотри)
Rock
Кока-Колку попивал чувачек, и зажегся крапаль)
Shoot
Я щось не зрозумів у кінці, що з ним сталось?)
-Saboteur
Ну когда ментос (конфетки такие) смешивают с колой, происходит реакция и кола "взрывается". Она пенится и разлетается)
-Dzirt Do'Urden
Неужели интернеты полнятся еще "военами"?) Имхо, мы застряли в этой колдобине и дядя милиционер даже не выйдет махнуть палочкой и сказать, что "уг, воены и вздрыжни" это уже старый, обмастурбированый до тазовой кости фэйл. Ну да ладно, я буду для вас дядей милиционером
Уг, воены, вздрыжни, упячка, жрячник и прочяя пошлая школьная провокация - старый, обмастурбированый до тазовой кости фэйл.
Если смотреть видио в оригинале оно забавно. Более того - оно эпично. Лысый реально понимает толк в жизни. Вот ему будет что рассказать внукам. Не "я 30/0 набил с пестиком", или "твой дедушка самый чюдной эльф 80 уровня", а "я рыгал колой на три метра, у этого самого гаража, мой дед рыгал, его дед рыгал, твой отец рыгал, и ты, внучек рыгать будешь! Молодость она такая молодость!"
Kimar
гг я в ржаче... Надо тоже так попробовать хотя так неполучется _a2.gif
-Sutrom
Kimar, я тоже пробовал, но что то такого эфект нету)) ну разве что потом дня 2 есть не хотел)
-EaRthSeA
Ха)незнал, что такое возможно))
Free-men
Ух под столом валялся!)А на самом деле это правда такое возможно!Это все равно что соду всыпать в бутылку с уксусом!
-Qiu-Jinn
Не в обиду автору, но я не понимаю почему он "валялся под столом".
Лично я в этом видео ничего смешного не заметил. Ведь и так видно что видео подделаное, да и потом, даже если этому парню стало плохо, разве это смешно? _a1.gif
Lotr
Та скільки можна? По-перше це боян. По стб показували, в трьох передачах на Дискавері, не рахуючи вже Ютуб.
По-друге подібні приколи навіть гумором назвати важко. "Пепяка!!!111!1" Бугага. Ще й мужик геній. З розряду тих, хто пригає на скейті з 2-го поверху, чи гатить палицею по якомусь аерозолю, який перед тим кинув в вогонь. А що, зато на Ютубі фейс засвітиться, це ж круто.
-Enekin
О_о я в это время ел, после этого пришлось новую клаву покупать))
Фраза самая ржачная *Ололо Вздрыжне Эффктек!!11!!
-Kloi
Ололо непанял мысль...

!
Попередження:
флуд, 11 днів р/о
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.