Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Buche
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Buche
Уверенной но немного уставшей походкой в зал заходит человек лет двадцати - двадцати пяти , одет в кожаную куртку с эмблемой одного из кланов контрабандистов и в потертые штаны с многими карманами. На боку висит бластер с гравировкой "Последний довод". От брови до глаза тянется тонкий шрам, его лицо выражает небольшое волнение и усталость.
Человек обращается к сидящим со словами: -Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики. Позвольте начать начат с самого начала?
Мое имя кануло в небытие, осталось прозвище Buche данное мне на планете Набу одним скользким гунганином. Детство у меня было не совсем обычного ребенка, на моей планете Корусант трудно выжить особенно в бедных районах города где тебя готовы убить за дозу "спайса",мои родители надеялись что я выучусь и стану каким нибудь чиновником или удачным торговцем, но судьба решила по другому. Я был выгнан из школы, не то что я был тугодумом или лентяем просто я предпочитал тупому сидению за партами - космопорт где я и мог общятса с пилотами и инженерами, которые рассказывали мне про красоты космоса и его бесконечные галактики с множеством живых организмов. А ночью я любил, мечтательно глядя на миллиарды звезд я представлять как стану капитаном межгалактического крейсера и буду летать меж планетами и смело исследовать неизвестные до этого зоны космоса. Но что такое юношеские мечты?.. это всего лишь грезы, вопреки мечтам реальная жизнь проложила для меня другие координаты. Когда я вырос то пошел инженером на торговый корабль, конечно не то что я хотел, но все таки ближе к звездам чем сидеть и продавать подержанную технику как мой отец. Но тут разразилась галактическая гражданская война. Я долго думал куда примкнуть, мои инженерские способности да и умение летать почти на всех видах космической техники нужны были обеим сторонам, но так и не решился куда мне примкнуть.После скитаний по галактике я занялся пиратством и перевозкой контрабанды. Вот так я и стал изгоем отвергнутый одними и непонятый другими, чужой на своей земле.
Около года назад я вляпался в необычную историю, где я близко познакомился с ситхами и джедаями. Мне дали контрабанду чтобы я перевез ее на Манаан - маленькую планету в космодром Ахто. Но все оказалось не так просто, не успел я разгрузится как ко мне подошел джедай и попытался меня арестовать, но вдруг от куда не возьмись появился гуманоид в черном плаще с капюшоном закрывавшим ему лицо, у него в руке откуда не возьмись появился меч странного красного цвета, и он напал на джедая. Гуманоид ранил джедая и кинулся на меня - желая убить свидетеля, но мне удалось скрыться. В погоне за мной он забыл о джедае, но эта гунганская шлюха взорвала мой корабль! И когда я вернулся в доки то обнаружил горящие обломки моего *Корсара* ,и как не странно раненого там тоже не оказалось, решив что бедолагу добили и избавились от трупа я пошел в бар чтоб обмыть *удачную* сделку. Но по дороге к бару я опять увидел этого джедая, он тоже заметил меня, поняв что бежать мне некуда - я решил здатся. Но вопреки моим мыслям джедай не стал меня убивать и даже не арестовал, он просто начал спрашивать кто и где дал мне это задание, но я ничего толком и не знал, джедай ничего мне больше не говорил, а просто исчез, но я и не стал об этом долго думать а просто продолжил свой путь к бару...

Недавно я залетел в порт Республики и решил обосноваться здесь.
Я прошу сенат дать мне гражданство республики потому что я хочу защищать мир и справедливость, и надеюсь искупить свое бездействие и безразличие, научится силе и применять ее в правильное русло.

- Плюсы и минусы республики, ну что ж:
Плюсы
то что республика борется за свободу и стабильность во вселенной, они не помешаны на власти.
Минусы
очень много сплетен про минусы республики _a1.gif
Oriw
(Buche @ 23.12.2009, 21:11) *

Минусы
очень много сплетен про минусы республики _a1.gif

Больше конкретики можно?
-Jon Self
to Oriw
Я хотел это спросить )

to Buche
Что значит искупить бездействие ?

И скажи свои остальные ники, так как ты зарегистрирован в 2008 году и всего 2 плюса ? Оо...

или это бот?
-Buche
Ну вот смотрите мне говорили что многие республиканцы не придерживаются законов, или находят обходы их; что в Республике много трусов и багеров.
Но для меня это останется сплетней пока я не увижу это на свои глаза.
Но посудите сами что слухи не берутся из воздуха.

Jon
с твоего позволения я отвечу сначала на 2й вопрос.
мой ник не изменен, а два плюса потому что я зарегистрировался и больше на форум не заходил, потом закинул вообще академию, сейчас решил вернутся.

Что значит искупить бездействие?
Однажды мы с моим партнером залетели на Нар-Шаддаа, где я встретил пройдоху Соло, он мне тогда и поведал об Республике и просил помочь ему убежать от Имперцев и наёмников-ганков во главе с Бобой Феттом,встречаться с последним мне вообще не хотелось, нет я не трус но наживой там и не пахло. Конечно Соло и Лее удалось убежать, но они чуть не погибли, и это не единственый пример когда я мог что то сделать но не стал.
И это не единый пример моей трусости.
Так что я уже устал от бездействия и хочу что то исправить в своей жизни.
-Jon Self
Хороший ответ Буч(я правильно назвал ?).

По твоей истории я понял что ты хочешь пойти в Армию, я прав ?
-Buche
я удивлен, ты чуть ли не первый человек кто меня правильно назвал.
Если честно то нет, я на своем веку настрелялся, да и казарменная муштра не для меня. я пока поживу гражданином а там посмотрим.
-Jon Self
Ты ж говоришь что ты отличный пилот, да и детская мечта...
Ну да ладно, твоё право выбирать свой путь. Почему именно Республика, есть же ещё много мест где можно себя реализовать ? Не говори тока про добро и тд и тп... Конкретные причины поступления пожалуйста.
Oriw
Тебя не смущает то, что в НГ уже есть игрок под ником Bucho...и скорей всего некотрые будут тебя путать с етим персонажем?
-Buche
Jon ты не возражаешь что я называю тебя по имени?

Однажды мы с моим другом Заном залетели на одну планету, когда пролетая над джунглями мы увидели группу людей отбивавшихся от неизвестных мне существ. Я б наверно полетел бы дальше, но мой друг настаивал чтобы мы им помогли. Приземлившись на планету мы помогли отбиться и построить укрепление. Мы б на этом и закончили нашу помощь, но я обнаружил повозку с детьми, я пошел говорить со старостой переселенцев, он мне рассказал историю ихней коммуны, и посовещавшись с партнером мы решили помочь им переночевать, так как оказалось что это самый опасный привал на всем ихнем пути. Мы с Заном начали готовить оборону, я проверял *Корсар* - единственную тяжелую технику, а Зан оружие. Когда начало темнеть мы со всех сторон слышали вой, который больше походил на злобный призыв к охоте. Когда эта тварь выпрыгнула на меня и повалила на землю я подумал что мне конец, если б не меткий выстрел Зана я б не разговаривал бы здесь. Собравшись духом и силами мы заняли круговою оборону. Мы отбивались до рассвета, у этих зверей была сила и упорство а у нас было желание выжить, оно нам помогло. Твари начали отступать, но одна из них в порыве ярости накинулась на Зана и откусила ему кусок шеи, я нечего не мог сделать, он умер на моих руках. А ведь ирония судьбы - человек который заслуживал жизни умерает, а люди заслуживающие смерти живут...
Готовя его к похоронам, я обнаружил в его вещах фотографию где он стоит в форме пилота республики обнявшись с каким то капралом. Как потом оказалось у него было задание покончить с контрабандистами в секторе где промышлял я. Вот в память о нем я хочу измениться, думаю он этого хотел.

Ну а если отбросить Рпшество, то республика мне близка. Ответить на этот вопрос все равно что ответить на вопрос *почему тебе больше нравится банан чем киви?*
Просто по тому что *мое*

Oriw, нет не смущает, ты ведь не спутал меня с ним _a1.gif
а менять ник я не буду не при каких обстоятельствах, потому что он со мной уже лет 8, и люди которые знают меня по другим проектам могут меня узнать. Говоря другим языком Buche мое имя а имя не меняют.
-Jon Self
Как долго ты был знаком с Заном, и что это за твари были ? Расскажи всё про них, желательно с голлограмами.
-Buche

это были собаки кат, это плотоядные твари ростом 0,7-1,2м, с острыми как бритва зубами и внушительными рогами, которые расположенные с обеих сторон головы и на затылке. А их толстая шкура служит им зашитой от многих повреждений. Говорят что она может разорвать человека на куски. Я также знаю что некоторые криминальные лорды Биржи держали их как домашних животных и использовали как примитивную стражу.
вот еще одна разновидность этих собак.

С Заном я знаком восемь долгих лет, мы с ним познакомились в одном баре на Татуине
-Jon Self
Найди игрока Allert и узнай почему он покинул Республику. Голограммы беседы выложишь здесь.
Haydamaka
Ти сказав, що в пам"ять про загиблого товариша, хотів би змінитись. Тоді запитання:
Для чого взагалі потрібне вшанування пам"яті загиблих? Адже їх вже немає, мертвим абсолюто байдуже до наших вчинків?
-Ewoks
Приветствую республиканцы.Привет буч _a1.gif
Читая выше логи вижу ты хороший человек,я хочу видеть тебя среди нас,но правила есть правила.Вот тебе пару квестов.Так,как ты хорошо отвечаешь на вопросы. _a1.gif .Вообщем вот:
1.Наиди игрока по имени devil king и передай ему 2 банки меда(скрин)
2.Наиди всю информацию про игрока Chubbaka.
Kanzaki
-Разузнай как можно больше о игроке Zeron. В каком неоф. клане он состоял?
Как к нему там относились? Что сейчас с тем кланом?

Мой квест связан с квестом Джона
ARSQ
Вот в память о нем я хочу измениться, думаю он этого хотел.

А сам то ты хочешь изменится? и как думаешь, получится это у тебя?

Вообще, способен ли человек изменится полностью? Как ты считаешь.
Exelent
Ось тобі таке завдання. Знайди інформацію про такі клани як Орден оф астрал и Равніка. biggrin.gif
-Buche
Haydamaka, мы чтим память погибших чтобы не забыть что они сделали для нас.
Да, наверно мертвым все равно, но ведь живым нет...
Пока жива память о человеке какая то частичка его живет с нами.

ARSQ, нет полностью человек не может поменяться,и полностью мне поменяться не выйдет.
если б я не хотел поменяться я б сюда не пришел, а на счет получиться или нет... Время покажет, я чувствую что у меня получиться.
ARSQ
Разузнай о девушке по имени Victoria. Расскажи как можно больше...

-Buche
Exelent, ну и сложную ты задачку задал, если б не Граф то вряд ли б справился.
Мы долго искали по отдельности информацию, но сегодня объединили усилия и вот что нам удалось узнать:

Клан Ravnica заявка была подана 21.1.2009 был зарегистрирован 26.1.2009
Звания
Prince
Princess
Mustakrakish
Exile
Cardinal
Guard
Neophyte
Settler

Игроки
Jexer
Bolo
Jerten
Sly
Fleischer
Tassadar
Aramil
Exelent
Paul
Newerat
Johny
Witcher

А главным у них был Duremar
Как я понял они разорились из за своего модератора, и последний штраф они отказались платить.

Теперь о Order Of Astral заявка была подана 23.1.2009 был зарегистрирован 26.1.2009
Звания
Argon
Misterius
Fither
Sweeper
Axion
Feron
Initiate
Zilon
Aswinger
Graden
Tvilon
Guaron
Engling
Citizen

Игроки
Infinite
Oleks Ben
Papko
Dimension
Phantom
Opium
Famos
Chief
Justin
Malicious
Raven
Hazard
Webber
Unsteady
Atlant
Saber
Nanit
Madara
Burberry

Главным у них был Infinite, замом Opium.
Распался из за того что Infinite долго не заходил, и клан не было кому содержать

Exelent
зрозуміло. Що ще можете про них росповісти. Точніше про їх існування та їх методі ведення ведення гри. Хто були засновники Равніки? І Duremar не був главою клану.
-Buche
(Exelent @ 30.12.2009, 15:00) *

Хто були засновники Равніки? І Duremar не був главою клану.

Прости ощибочка вышла _a1.gif
Глави клану: Fleischer, Jexer, Tassadar
ну говорят они были нейтральными, не злыми не добрыми.
Nikooz
Закрыто, т.к. у кондидата р.о.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.