Человек обращается к сидящим со словами: -Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Империи и Конституцией Республики. Позвольте начать начат с самого начала?
Мое имя кануло в небытие, осталось прозвище Buche данное мне на планете Набу одним скользким гунганином. Детство у меня было не совсем обычного ребенка, на моей планете Корусант трудно выжить особенно в бедных районах города где тебя готовы убить за дозу "спайса",мои родители надеялись что я выучусь и стану каким нибудь чиновником или удачным торговцем, но судьба решила по другому. Я был выгнан из школы, не то что я был тугодумом или лентяем просто я предпочитал тупому сидению за партами - космопорт где я и мог общятса с пилотами и инженерами, которые рассказывали мне про красоты космоса и его бесконечные галактики с множеством живых организмов. А ночью я любил, мечтательно глядя на миллиарды звезд я представлять как стану капитаном межгалактического крейсера и буду летать меж планетами и смело исследовать неизвестные до этого зоны космоса. Но что такое юношеские мечты?.. это всего лишь грезы, вопреки мечтам реальная жизнь проложила для меня другие координаты. Когда я вырос то пошел инженером на торговый корабль, конечно не то что я хотел, но все таки ближе к звездам чем сидеть и продавать подержанную технику как мой отец. Но тут разразилась галактическая гражданская война. Я долго думал куда примкнуть, мои инженерские способности да и умение летать почти на всех видах космической техники нужны были обеим сторонам, но так и не решился куда мне примкнуть.После скитаний по галактике я занялся пиратством и перевозкой контрабанды. Вот так я и стал изгоем отвергнутый одними и непонятый другими, чужой на своей земле.
Около года назад я вляпался в необычную историю, где я близко познакомился с ситхами и джедаями. Мне дали контрабанду чтобы я перевез ее на Манаан - маленькую планету в космодром Ахто. Но все оказалось не так просто, не успел я разгрузится как ко мне подошел джедай и попытался меня арестовать, но вдруг от куда не возьмись появился гуманоид в черном плаще с капюшоном закрывавшим ему лицо, у него в руке откуда не возьмись появился меч странного красного цвета, и он напал на джедая. Гуманоид ранил джедая и кинулся на меня - желая убить свидетеля, но мне удалось скрыться. В погоне за мной он забыл о джедае, но эта гунганская шлюха взорвала мой корабль! И когда я вернулся в доки то обнаружил горящие обломки моего *Корсара* ,и как не странно раненого там тоже не оказалось, решив что бедолагу добили и избавились от трупа я пошел в бар чтоб обмыть *удачную* сделку. Но по дороге к бару я опять увидел этого джедая, он тоже заметил меня, поняв что бежать мне некуда - я решил здатся. Но вопреки моим мыслям джедай не стал меня убивать и даже не арестовал, он просто начал спрашивать кто и где дал мне это задание, но я ничего толком и не знал, джедай ничего мне больше не говорил, а просто исчез, но я и не стал об этом долго думать а просто продолжил свой путь к бару...
Недавно я залетел в порт Республики и решил обосноваться здесь.
Я прошу сенат дать мне гражданство республики потому что я хочу защищать мир и справедливость, и надеюсь искупить свое бездействие и безразличие, научится силе и применять ее в правильное русло.
- Плюсы и минусы республики, ну что ж:
Плюсы
то что республика борется за свободу и стабильность во вселенной, они не помешаны на власти.
Минусы
очень много сплетен про минусы республики