Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
White Graf
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
-White Graf
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

имя:White graf(так меня все называют и я уже и не помню своего настоящего имени)
расса:человек

Родился на Набу в богатой графской семье.Был добр к людям потому получил такое прозвище.Отец и мать я надеюсь живы но я их давно не видел,ушол с семьи в 16лет взял не много денег и улетел на Татуин надеясь заработать себе на жизнь я работал переговорщиком с пещаными людьми потому имею базовые переговорческие умения.однажды ко мне в дом попросился бедняк чтобы укрыться от пещаной бури но впустив его получил по голове а проснувшись понял что я нищий и у мя нет ничего.Потом решил что мне пора выполнить свою главную мечту жизни и попасть в республику.

оей целью станет возобновление справедливости и возможно когдато удостоюсь чести быть в Ордене джедаев

+я щитаю что главный плюс ето терпение и добролюбие
-зачем придумывать если я их не вижу

ARSQ
Ты сказал что ты терпелив...ну тогда проверим это.
Найди игрока Big Phil и проследи за ним (В течение 5 минут), так что бы он тебя не заметил, большую часть времени он проводит на Татуине, так что советую там есть искать. Запишешь видео и покажешь. Понаблюдай за ним и расскажи про его стиль боя, тактику, каким оружием пользуется. Так же юзнай в каких организациях он был и чем запомнился.
-White Graf
Big Phil
Хороший игрок и учитель
дата рождения-6 января 1989г
характер-дружелюбный
Был в республике потом ушел из нее и снова вернулся
Подавал заявку в Орден Джедаев 11.10.2007 и одногласно был принят
Имеет много + репутации (Уважаемый человек)
Является Misterom 2009
Основатель Портального Комитета Статистики
Отмечен в Зале Республиканской Славы
цытата оттуда:- Знання – це сила, а сила – це обов’язки. Великі знання – то велика сила, а велика сила – то великі обов’язки. І не кожен готовий взяти на плечі такі обов’язки. Великий Філ колись взяв на свої великі плечі великі обов’язки в Ордені.
сила Grep его любимая как я понял
пользуется желтым синглом и снапой
а как выложить видео оно очень много весит
Naruto
В твоїй біографії написано,що ти добрий до людей. Звідси випливає для тебе завдання:
Бріфінг:
Зараз на всіх системах відбуваються кровопролитні бої в яких гинуть наші люди.
Мета:
Принеси голограми,де ви р"ятуєте республіканців або наших союзників(не менше 5).
Nespoy
Я подтверждаю,что этот человек помог мне удержать линию обороны в системе FFA.Nespoy,конец связи.
-White Graf
я помог Nespoy на нас напали на Татуине у него выпал меч остался тока бластер и я отвлек внимание врага а он точным прицелом убил его из бластера
Он может подтвердить

Я помог Impery спасти синий кристал он может подтвердить и вот скрин где он говорит мне спс
Impir
Та правда он мне помог)
-White Graf
Я спас Chroma от Nerosa ценой собственной жизни он может подтвердить вот скрин нота не че не видно))я как раз умер
-White Graf
все нет частей))квест выполнен прошу смотреть ниже
а на вторую часть памяти не хватает глянь потом я удалю и кину 2 часть
-White Graf
Я помог Accordy и вытянул его с попасти вот скрины он может подтвердить
-Accord
White Graf Действительно мне очень помог handshake.gif
Chrome
Значит дело было вчера вечером. Нерос-негодяй налетел на меня в системе КС, но отважный Граф спас мою жалкую душонку ценой собственной жизни, вот так вот. Честь и Слава герою!
Kanzaki
Граф действительно спас мне жизнь от безжалостного подрывника ценою своей жизни.
-White Graf
я помог Devil Kingy но скрин не получилось сделать потому что мой дроид сламался и зза взрыва подрывника

по моему про мя все забыли ak.gif
Teo
голосую За вступ кандидата до лав Республіки) сьогодні з ним грав, гарно володіє мечем, приємний у спілкуванні) і видно, що старається)
-White Graf
ARSQ терь вместо первой части там прилеплена вторая
Kanzaki
Допивая свою утреннюю чашку кофе, армеец Devil King решил навестить кандидатов и посетить приёмную комиссию.
-Хм, как там White Graf? Надо бы его проведать да и квест дать, -подумал Девил.
-Добрый день, - поздоровался Девил подойдя к диспетчерской,- Дайте пожалуйста заявку White Graf'a.
-О, здравствуй Девил Кинг. Щас найду. Ага вот, держи,- диспетчер протянул мне листы бумаги.
-Благодарю.

-Так так, значит он был богатым. Затем ушёл из семьи в 16 лет и улетел на Татуин зарабатывать переводчиком у песчаных людей... У песчаных людей... у ПЕСЧАНЫХ людей О_о, Девил попытался представить себе это,- нда, надо бы его расспросить про них.

Девил зашёл в приёмную. Прошёл мимо пары кандидатов, и наконец увидел Графа и других посетивших его республиканцев.
-Добрый день, Граф, республиканцы, - поздоровался Девил,- Читая твою историю я задался вопросом что это за песчаные люди? Как они выглядят? Действительно ли они из песка О_о? Или просто так называются, что в пустыне живут? Вобщем мой квест тебе первый, рассказать как можно больше про них, и так чтобы я понял о_О. Так помнится ты мне жизнь спас от взрыва, ещё раз спасибо. Только вот одно НО. При взрыве к сожалению я выронил свою глефу ak.gif хорошо что я шлем ношу, а то бы слезу он увидел laugh.gif . Не мог бы ты найти мою глефу, а? Она модели "Lord Staff" с моим выгравированным именем. Ну вот, вроде всё. До свида...
*вжжжжж* *Вжжжжжжж*
У Девила что-то в кармане завибрировало.
-Кто же так не вовремя пишет?!, - разозлился Девил проверяя свой датапад.
-Ага, так значит. Ладно до свидания. Меня вызвали на задание. Удачи в выполнении квестов, - попрощался Девил и включил свой джетпак.
-Вот блин, опять через окно вылетать sleep.gif.
-White Graf
Это очень воинственный народ который не любит чужаков.Они занимаются грабижом и разбоем в основном етим и живут.основное их оружие ето ихнии палки и бластерные винтовки.но не смотря на их воинственност мне не раз удовалось с ними договориться.в обмен на выпуск из тюрмы ихних односелчан они обещали мне не заходить на определенные територии пустыни какоето время.

вот из моего дневника:Живущие в пустынях Татуина кочевники-мутанты, которые бродят по Джандлендским пустошам. Название тускены, или тускенские разбойники, произошло от поселения Тускен, где впервые произошла стычка между ними и людьми-переселенцами. Песчаные люди питают глубокую ненависть к человечеству с тех пор, как пустынный бандит Алкхара перебил группу тускенов, которые по-дружески отнеслись к нему. Облачаются они в тяжелые глухие одежды, головы обматывают тряпичными полосами, закрепляя дыхательную маску и защитные очки. Они используют бант как верховых животных, и отряды тускенов едут на них цепочкой, чтобы нельзя было догадаться об их численности по следам. У каждого всадника может быть только один банта. Если животное погибает или умирает, то всадник уходит в пустыню в одиночку. Если духу банты это будет угодно, то всадник подружится с другим бантой. Иначе всаднику суждено погибнут в песках. С другой стороны, если тускен убит или умер, его банту отпускают в пустыню. Хотя по природе песчаные люди агрессивны и склонны к насилию, они твердо придерживаются глубоко укоренившихся обычаев. От юных всадников требуется доказать зрелость, пройдя через различные испытания. Самое суровое испытание на звание мужчины требует выследить и убить крайт-дракона. Поскольку письменности у песчаных людей нет, то наибольшим уважением в тускенском клане пользуется сказитель. Ему известна история жизни каждого члена клана, он знает историю всего клана. От сказителя требуется дословное запоминание, что ликвидирует всякую возможность неверной интерпретации истории или ее искажения. Ученикам сказителей порой приходится куда тяжелее, чем воинам, потому что единственная ошибка в изложении может стоить жизни. От влагоуловительных ферм песчаные люди держатся в стороне, лишь иногда случаются их нападения на самые отдаленные поселения. Отдельные ученые заявляют об органическом происхождении тускенов, но проведенные вскрытия немногих мертвых тел не подтвердили подобную гипотезу — так, в частности, были обнаружены имплантированные, как у киборгов, глаза.
-White Graf
Я прилетел на Татуин узнать про твою глефу Devil King

Пошел в бар сел выпил
и вдруг залетел в бар разбойник по кличке KorbenDalas и напал на бармена мне пришлось убить его и спасти бармена а он за вознагрождение подарил"какуето глефу" мне и ето оказалась твоя глефа на лови
Kanzaki
Девил зашёл в приёмную и увидел на столе... свою глефу!
Ура наконец-то, а то я уже обыскался!
Девил взял глефу, попробовал её включить, но заметил, что в ней синий кристал! А в моей был жёлтый.
-К сожалению, -обратился Девил к Графу,- это не моя глефа. Моя с кристалом жёлтого цвета. Поищи ещё.
Девил расстроенный вышел из приёмной, дальше тренироваться со своим бластером Е-11.
И сделай в следующий раз по обширней, с большим кол-вом скриншотов
-White Graf
Я решил снова полететь на Татуин и узнать больше у бармена
там я присел и начал ждать когда ко мне подойдет бармен
-Здраствуй White Graf поздоровался со мной старый знакомый
-ну прет хочу у тя спрсить на счет той глефы
-слушаю:немного испугано сказал он
-а вней лежал тот же кристал?
-нет а что для тя есть разница?
-да где желтый кристал говори правду:взмахнув перед его лицом рукой используя джедайскую силу
-я продал его Bobe Fetu он обещал за нее круглую сумму
-где он щас6отрезал я
-он какрас отлетает...
не дав ему закончить я побежал к станции и пальнул по его звездолету
из ангара выпало чтото желтое и блестящее но Boba вылетел и схватил ето я погнался за ним
но всеже достигнул его и вырубил его
и ствое глефой как видешвернулся
вот лови надеюсь терь все впорядке
Kanzaki
Девил всё ещё опечаленый находкой не того меча решил зайти в комиссию. И тут у него загорелся взгляд. Там на столе лежал его меч, а слева от него кристал, который он добыл, когда делал 2-й меч.
Э-ээ-то он? ai.gif ? Мой меч и кристал??
- White Graf, я тебя сердечно благодарю. Ты нашёл мой меч, спас меня от взрыва, рассказал о тускенах. Теперь я с уверенностью могу сказать своё ЗА
Девил вышел из приёмной.
ARSQ
кажется что большую часть видео он за тобой наблюдает. =)
В конце второй части вообще жесть) Но ладно...выполнил квест (почти =) )
ты адекватен, и пытаешься добиться того чего хочешь) так что я ЗА.
Zilbit
У меня для тебя не особенный квест.
Найди на холи секретную арену.
Опиши в ролевой форме.
-White Graf
Я прилетел в систему Holy Server
Ну и холодно сдесь
так вначале нужно согреться решил я и нашел дом с камином
выходя из него я заметил окна засыпаные снегом на коре
Интересно что там
Увидев помещение я решил выбить стекло и попасть внутрь
там была дверь еще клонских воин
я вошол и увидел лифт
я решил спуститься
там был костер и тупик дальше идти было некуда но мои джедайские ощущения не подвели меня и я разбив в выброном месте стенуринулся дальше там был коридор и дверь а заней я увиделкрасивейшую арену а на болконе на котором я находился была кнопка я решил нажать ее думая что дверь откроеться и я уберусь проч но вместо етого появилось чудовище
мне пришлось убить его
и ярешил поскорей убраться с етого места пока цел

Zilbit
Так очень хорошо.
Но это не та арена tongue.gif
продолжай свои поиски.
Советую поспрашивать у людей,найди информацию,а потом ищи _a1.gif
-White Graf
Я нашел ее арену
чуство джедая привело меня к одному кресту вот он
потом меня потянуло в один из домов и там в камине я нашел второй крест
и с новой силой меня потянуло в туалет..нет нет крест потянул вот и он

и на против лифта мне открылась она арена
Zilbit
Да!
Это та арена!
И вот последний квест как всегда самый сложный-
принеси голограммы смертей-
Exar Kun-a
Lion-a Kenedy
Xizor-a
Safrin-a

дерзай!
Naruto
Молодець,виконав квест,я за. Нормальна людина,негативу непомічав,думаю цього досить.
-White Graf
не почтите за флуд просто хочу поблагодорить всех кто проголосовал за меня и поверил в меня СПС
Zilbit
Ладно.
Мне кажется все,но вот еще вопрос-
Знаешь ли ты Мандоа(язык Мандолорианцев)?
-White Graf
Я учил его любительски с одним другом который сейчас мертв но я потчти не чего не помню еслибы мнее дали учителя я бы знал Мандоа так же как и Тускенский
Zilbit
Отлично я ЗА.
Квесты выполнены.
-Jon Self
Приветствую White Graf. Достаточно часто вижу тебя на дуэльных серверах, критику ты воспринимаешь адекватно, видно что хочешь научиться. Но мне не нравится что ты ничего не спрашиваешь, а просто пытаешься повторить, это не есть хорошо. Я б хотел что б ты доказал то, что ты неплохой воин. Принеси голограммы 3х смертей представителей Имперского-альянса от твоей руки. Убивать исключительно мечем и желательно на дуэльных серверах.
-White Graf
Я попробую выполнить етот квест но я больше не боец а переговорщик и мне нужен хороший учитель ведь меня не кто не когда не учил
-Jon Self
убей каким-то хитрым но не подлым способом, не обязательно лучше драться что б победить ) Я видел как ты стараешься, продолжай в том же духе, уверен у тебя получится.
Lotr
Чому саме Республіка? Ну ти написав що це мрія, але чому?
-White Graf
Республика,только сюда, если меня не возьмут сейчас, подам заявку через 7 дней, снова не возьмут, снова подам и так каждые 7 дней
Причина:только Республиканская политика,Республиканское общество,Республиканская дружба и чесность,терпение и умение выслушить
вот что мне нужно, я такой человек, я не смогу находиться в Империи в которой все люди в основном думают о только о себе или в Outcaste где каждый сам за себя нет я хочу в Республику а вам решать брать меня или нет

P.S.Это мое личное мнение нащет Империи и Оуткаста не хочу не кого обидить
Nikooz
Скажи, есть ли люди, которых ты считаешь "идеалами" Республики?
Если да, то назави Ники и причины. Аргументируй)
На кого из них ты хотел бы быть похож, в чем и почему ?)
-Jon Self
to White Graf
Как ты можешь судить, если ты там не был ?) На чем основано твоё мнение по поводу кланов?

P.S: Не забудь про мой первый квест )
-White Graf
Nikooz
ребята как Teo,Accord,Nespoy,Danilka,ARSQ и т.д
Идеал Республики ето человек который может прийти на помощ и помоч без выгоды для себя все вышеперечисленные не разу мне не отказывали в помощи они дружелюбны с ними есть о чем поговорить.
на счет быть похожим все люди разные но стремиться нужно к лучшему я обещаю что буду делать все что смогу чтобы быть достойным для Республики и ее жителей
Nikooz
Ты дал мне ответ на пол вопроса. Жду второй половины)
А так же - скажи предыдущий(предыдущие) свой ник на портале _a1.gif
-White Graf
Jon Self
Я сказал что ето мое мнение но разговоры которые я вижу заставляют меня так думать. что я не попрошу у граждан етих кланов мне сразу назначают цены а настоящий Республиканец(сново таки мое мнение)поможет и без денег а за чистосердечное спасибо лично я таких Республиканцев встречал а Имперцев или Оуткасцев нет(чисто мое мнение)

Nikooz

мой старый единственный ник Tiranzzz
Nikooz
Почему ты его поменял? Что можешь расскзать о своей прошлой жизни на портале ?
----\\----
так и не ответил на вопрос...
-White Graf
Я поменял его потому что хотел начать все по новой
Tiranzzz был помоему смелым парнем(может глупым) он создал не офицальный клан
который имея человек 7 в составе обьявил войну самой Империи (возможно глупо)
но он хотел как лучше он хотел чтобы в нашей общей Галактике было больше светлого и доброго чем темного и корыслевого но понимая что им Империи не противостоять многие ушли и осталось 4 человека а ето уже потчти нечего и нам пришлось оставить ету смелую\глупую затею
не судите строго я тогда только начал играть и многого не понимал
-Jon Self
Как назывался клан ? Почему ты забросил это дело, и не попробовал возродить или создать другой?
-White Graf
Клан назывался Holy light
Tiranzzz перестал етим заниматься потому что понял что с Импереей нужно бороться по умному а не по амбициям как ето делает Республика
-Jon Self
по твоему Республика борется по амбициям ?)

P.S: Ставь запятые, порой очень сложно разобрать что ты имеешь ввиду...
-White Graf
Нет я имею в виду с Импереей нужно бороться по Умному как Республика а не по амбициям как Tiranzzz
-Jon Self
Ладно, с первым квестом ты кое-как справился... Расскажи мне, кто такой Darth Mc. Не две строчки, а расскажи полностью его биографию. К своей информации добавь ещё 3 голограммы, где люди говорят своё мнение о нём.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.