Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
*Невысокий парень в рваной одежде,невысокого роста,с длинными,черными волосами*
-Приветствую многуважаемых членов республики.
*сказал парень, на лице его видно была усталость и истощение*
-Где я родился?при всем своем уважении сказать не могу так как не знаю.
15 лет назад меня подобрал отшельник,он воспитывал меня и я рос как его сын...Он воспитывал меня по стериотипам общества и готовил меня к службе в армии,одновременно вкладывая в меня свою мудрость и знания.
-Причины почему я выбрал республику? мне блезки её принцепы,я мечтаю быть её частью,я прорывался без еды к вам чтобы стать республеканцем.
Infinity
20.12.2009, 21:45
Республика не есть как отдельная организация в Галактике.
Республика - демократическое объединение нескольких систем(в нашем случае организаций) которые имеют совместные цели, интересы в Нашей Галактике.
То есть, у Республики как таковой, принципов нет, есть у организаций состоящих в ней.
Куда ты намерян пойти? Орден, сг, армия ? Возможно остаться просто гражданином со своими "принципами" ?
п.с. Уважаемые, БХ сказал, нам можно задавать вопросы кандидатам. )
Я сообираюсь пойти в армию...и возможно проявив себя в республике потом пойти в сенат
Exelent
21.12.2009, 16:04
Напиши тогда историю своей жизни. То есть более расширенно напиши её. Что бы можно было понять кто ты и что из себя представляешь.
Ну чтож вырос я в пустыне,активно занимался физ подкотовкой.....проходил обучение философии у моего приёмного отца.....почти каждый день он меня готовил стать хорошим солдатом с развитым разумом....в пустыне жизнь была суровая т.к. создать неободимые условия для благоприятного уровня жзни было весьма трудно...но эти проблемы только заколили меня.Все мое детство проходило однобразно всмыссле долгоя и усердная подготовка
суть моей жизни я расказал если какойто её аспект вы не услышили с удовольствием отвечу на вопросы
Haydamaka
21.12.2009, 18:19