Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Nil
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
-Nil
Я ознакомилса с правилами поведения на игровых серверах, правилами Республики и Конституцией Республики.

Раса: человек

Меня зовут Nil я родился на планете Нар Шадда, жил в бедной семье ,отец мой всегда говорил что он работает грузчиком, но на самом деле было все по другому. Когда мне имполнилось 16 лет он открыл мне тайну что он наемный убийца и начал меня обучать всему что знает. Я упражнялся выслеживая котрабандистов и узнавая различную важную информацию о их сделках и скем они проходят, однажды я сорвал одну важную сделку какого - то известного контрабандиста и на меня объявили охту, но так и не нашли.Прошло четыре года и отец предложил мне пойти с ним на задание ему нужна было убрать генерала имперской армии, но я отказался, потому что надо было охранять мать от всяких бандитов. Его не было неделею и вскоре он вернулся и сказал, что пора улетать. Мы собрались и хотели уже уходить из дома как к нам ворвались 5 имперцев, они убили мою мать и отца. Я схватил отцовский бластер и убив двоих штурмовиков скрылся на отцовском корабле. Два года я скитался по галактике выполняя задания разных людей за деньги. Вскоре я наконец решил пойти в республику и служить в разведке.

Плюсы.
Хорошие игроки
Есть те кто всегда помогут в трудную минуту
Присутствует ролевая игра

Минусы.
Не буду придумывать ни каких минусов т.к. мне кажется что их нет.
Kennet
А де поклони від БС,Ман,ДЕМ?
-Nil
Ман там есть самый первый скрин.А с БС и ДЕМ разве не война? Я в правилах читал что нужны поклоны только тех с кем нет войны. Разве нет? Если нет то я могу выложить еще два скрина.
-Nil
Вот пожалуйста все скрины на месте.
Kennet
Дізнайся все про гравця Ральфа...Все що зможеш знайти...Мене цікавить все...
Exelent
Расскажи больше о своей планете.
Haydamaka
Я не побачив зв"язку твоєї історієї, яку ти нам розповів, із рішенням іти до Республіки. Чому ти вирішив до неї піти?
І ще запитання:
Якщо ти зрікся свого минулого, то чому?
Якщо ні, то чим можеш бути корисним Республіці, і як твоя "професія" може бути виправдана республіканською мораллю?

-Nil
Haydamaka

Я решил пойти в республику , потому что много слыхал о ней - о демократии, равенстве, еще мне надоело скитаться по плнетам, я постоянно помогал правителям узнавать о планирующихся заговорах и т.д и т.п.

Я думаю,что республике я буду полезен тем что смогу собирать информацию о противнике для безопасности и получении боевых преимуществ.

Haydamaka
Ти не казав про те, що допомагав правителям. Із твоїх слів виходить, що займайся ти усього-навсього "полюванням за головами". І чому ти вважаєш, що якщо станеш республіканським розвідником, це не вимагатиме ві тебе "скитания по планетам"? І Чому демократія та рівність для тебе є ідеалами?
-Nil
Haydamaka

В истории я этого не сказал,я сказал что помогал разным людям а в основном это были правители которые волновались за общество. И еще старался не убивать не винных. Я не считаю,что не нужно будет скитаться по планетам, просто раньше я летел на планету сам не зная, что мне придется делать и на кого работать. И если вступлю в республику, то появятся определенные цели. А это уже не то что было раньше. А разведка в этом и заключается,что придется много чего искать и конечно летать по разным планетам. Демократия для меня идеал, потому что власть в государстве этого политеческого режима и есть сам народ , здесь есть свобода слова, и выборные формы.

Exelent

Мою родную планету можно назвать луной контарободистов. Нар Шадда находится на орбите Нул Хатты.Планета покрыта различными конструкциями космодромов и причальными башнями,она защтщена несколькими щитами. В данный момент планета является пристанищем контрабандистов, наемных убийц и прочих бандитов. В течении нескольких веков планета являлась важной точкой в межгалактической торговле. Население плнеты около 80 млрд. многие живут на высших ярусах,а в самом низу отбросы общества, также на нижних ярусах можно встретить потомков расы Эвоции, которые превратились в дикарей.
ARSQ
Два года я скитался по галактике выполняя задания разных людей за деньги.

Ты помогал людям только ради выгоды?

он наемный убийца и начал меня обучать всему что знает

И как ты это воспринял?

-Nil
ARSQ

Нет я это делал не только ради выгоды. Часто я помогал бедным людям, которым очень нужна была помощь и они уже совсем отчаялись. Иногда с таких я даже денег не брал. А вот всяким зазнавшимся бочамам, которые считали себя выше всех я иногда наборот назначал цену выше, конечно есил они не очень хорошие люди.В общем все зависит от человека. Если кто - то хочет чтобы хорошо относились к нему, то и он к другим должен относиться так же. Вот как сччитаю я . Не зависимо богат ты или нет.

После того как отец мне это сказал я ему ответил. Ты убиваешь невинных людей, которые ничего плохого не сделали. И сказал что он мне больше не отец и ушел на неделю из дома. Побыв в одиночестве я подумал ведь он все равно даже если и убийца мой отец. И к тому же он пытался прокормить семью. В итоге я вернулся домой. Поговорил с ним и он начал меня обучать.

Kennet

Ralf Родился на Татуине. Ему самому мало,что известно о совем прошлом, многие говорили,что его родителей захватили Ситхи по приказу Императора т.к. они много лет прятали древний голокрон Ситхов.Нашел он своих родителей на Коррибане и похоронил их у себя на родине. После чего он он узнал об Академии Джедаев и решил поступить туда. Он успешно туда поступил и сейчас является Рыцарем Джедаем и постоянным членом совета.
Человек он вежливый,адекватный,хорошо владеет мечом.
И раз уж Вас интересует все, то на его счету 1814 кредитов.
ARSQ
Хм...а зачем ты выполнял задания для "нехороших" людей? Они ведь явно заказывали тебе какую то черную роботу.
-Nil
ARSQ

Понимаите. Бывали такие случаи,что денег совсем не было и даже на то чтобы заплатить различные пошлины.Но на убийства я согласился раза два - три и то надо было убить контрабондистов, а так в основном они просили узнать о конкурентах, кто поставщик их и все в этом роде.
ARSQ
Расскажи тогда о своей матери...
Tripio
Nil
Вот тебе мой первый квест. Ответь на загадку.

Какое существо в детстве ходит на 4 ногах, взрослея на 2, а старея на 3?
-Nil
Tripio
Это человек, потому что в детстве дети ползают, когда вырастают ходят на двух ногах, а старые люди опираются на палку, когда ходят

ARSQ

Моя мать была очень красива и с хорошим храктером не зря ее выбрал отец. Она хорошо умела шить и поэтому я всегда носил одежду сделанную ею.Она была оптимисткой по жизни в отличии от отца, всегда находила в каждом свои плюсы. Из всех проблем она всегда могла выйти и тайны она умела хранить, поэтому никто не знал, что отец наемник.После ее смерти я долго тосковал по ней...
Kennet
Я загубив в системі ФФА свій ДЕтпак..Не міг би ти його знайти(все зробити в рольвій формі з скрінами)
-Nil
Я прилетел на планету ффа, на которой мне доводилось быть уже не раз
Я сразу направился в бар и когда зашел увидел там большую драку, ввязываться я в нее не стал. Вскоре все успокоилось победивший скрылся и я не успел его спросить из - за чего же была драка.
Я подошел к спокойно сидевшему пилоту и спросил его. Пилот ответил: "Один житель нашел какой - то модернизированный джетпак, видимо хотел его продать, на человека все и налетели а он не слабый оказался" "Интересно куда же он побежал?" - подумал я.
После этого я пошел в магазин с оружие - решил посмотреть, что нибудь, а заодно и спросить не продавали ли ему чего.

Он сказал мне что ему пытался продать один человек джет, но он отказался его покупать т.к подумал что джет украден, потому что с задней стороны было написано чьё то имя.Я спросил: "как зовут этого человека,который хотел вам продать джетпак?" Он сказал мне его имя. И я пошел его искать.Найти я его ни как не мог и пошел снова в магазин оружия, но там я обнаружил труп и улетающего человека с помощью джетпака.Я не смог догнать его и решил пойти в бар.Когда я вышел оттуда я увидел человека, которого не смог догнать он целился в кого то из снайперской винтовки,оказывается это был тот пилот с которым я говорил в первый раз, он уидел меня и напал. Пришлось его убить, после чего я увидел,что на нем был Ваш джет я его забрал и сразу прилетел сюда чтобы вернуть его вам.
Kennet
Ну в загалі непогано,але я просив Детпак...Ну нічого...Подивлюся за заявою...
Haydamaka
На серверах республіканців краще не атакуй) Все ж таки можливо майбутні соклани. Ну, принаймні коли я меч деактивував, атаки ти припинив, це вже добре.
Якщо ти був найманцем, то напевно добре володієш вогнепальною зброєю. Продемонструй, як ти вмієш користуватись бластером на снайперською гвинтівкою.
Tripio
Молодец, правильно.
А теперь 2ой и решающий квест. Принеси мне скрины с убийствами 3 людей, находящихся в альянсе с империей против республики.
-Nil
Tripio

Вот скрины
ARSQ
как ты видишь себя в Республике в ближайшем будущем?
-Nil
Я вижу себя в Республике только что вступившим на службу разведчиком,но не смотря на это хорошо выполняющим все приказания старшего по званию и соблюдающим все законы и конституцию республики.
ARSQ
Ты раньше писал что 2 или 3 раза убивал людей на заказ. Расскажи мне про этих людей. Они ведь невиновные были...

И как ты думаешь, есть ли в Республике место для человека который за деньги убивал невинных людей?
-Nil
Один из них был хорошим дипломатом, который должен был приехать на переговоры, но один человек не знаю по каким причинам не захотел чтобы они состоялись, прищлось его убрать, задание было это немного сложное т.к с ним было много охраны.Второй человек был я не знаю точно вроде каким то генералом или возможно ниже по службе и т.к он мешал "бизнесу" одного человека он заказал его.

Нет такому человеку нет места в республике, ему скорее в Империю надо и я полностью это осознаю.Но все же я не хотел их убивать, но мне пришлось.
Kennet
Зіграв 2 дуелі з кандидатом...
1. 1 Дуель...Він мнене вбив в чаті...
2. 2 д.. Вибачився за те що вбив в чаті...Про бій багато не можу сказати тому що було мало дуелей..
А тому хочу провести с тобою пару дуелей на Холі Завтра о 15.50
Tripio
Nil
Квест выполнил. За.
-Nil
Haydamaka

Вот убийства из разных видов оружия... убил с пистолета - тоже с пистолета
Lotr
Твій батько був злочинцем. Хтось би міг замовити не Імперця, а Генерала Армії Республіки, і тоді, можливо, твого батька вбили б Республіканці. І сумніваюсь, що б і тоді ти мав такуж позицію щодо Республіки. Чи я не правий?
-Nil
Lotr

Нет, ты не прав. Я иду в Республику не ради мести и не из - за того, что у меня неприязнь к Империи. Мне нравиться сама Республика политический строй в ней,законы какие здесь есть.
Exelent
Поясни мені слова:
Ніколи не кажи Ніколи.
-Nil
Exelent

Эта фраза означает, что в жизни, и вобще везде, нет ничего не возможного.
Zilbit
Приветствую Нил
Вот квест
На холи есть одна тайная арена.Найди ее.Опиши свои поиски в ролевой форме.
Kennet
Зіграв з кандидатом пару дуелей...Враження середнє... unsure.gif
А ось мене що цікавить..Слова " ніколи не кади ніколи"...Чи ти віриш що у світі все можливо?
Zilbit
Я категорически ПРОТИВ
вот тут посмотрите внимаетльно идет речь про поклон.Он не может добиться поклона и по этому хочет сливать информацию(секретную информацию) другим кланам.
-Nil
Совершенно чистое вранье. Там не сказано,что я буду сливать информацию про Республику.Я предложил договориться ему чтобы он поклонился и сказал,что помогу с нахождением разной информации, а не именно то что будет планировать Республика. Такого делать я не собирался. Zilbit а ты сам как узнал об таком разговоре небось это твой бот???Состоишь в двух кланах сразу?И не думайте, что я какой нить шпион у меня таких мыслей не было.И разве была утечка информации?

Kennet

Да я верю,что в мире все возможно.
Naruto
Nil,ти повність не розумієш.
1.
Совершенно чистое вранье
-це не брехня,а чистий факт.Який засвідчує ,що ти можеш злити інформацію(будь-яку) третім особам.
2.
Zilbit а ты сам как узнал об таком разговоре небось это твой бот???Состоишь в двух кланах сразу?
- ось це показує ,що ти повний неадекват який не може відповісти за свої слова.
Висновок:
Проти.
ARSQ
Хм...узнал я что врет человек...Против!
Exelent
Підтримую інших гравців. Республиці не потрібні такі люди, що можуть за користь розкрити таємниці, а також в свій захист говорити що Гравець не правдивий, який приніс докази що ти підступний. Я ПРОТИ closedeyes.gif
James Bond
Прочитав всё,что говорилось выше я решил,что это не надёжный человек.Доверять ему нельзя.
Я ПРОТИВ.
-Nil
Я за свои слова ответил... Я просто спросил как он узнал вот и все.И нет тут ничего неадекватного
-Nil
Возможно я смогу доказать вам свою верность
Lotr
Мм. Ти хочеш бути в клані, в якому 5 людей проголосували проти твого вступу?
Якщо так, то чому.
Haydamaka
Підбиваємо підсумки.
Відмовлено
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.