Я ознакомилса с правилами поведения на игровых сервирах и правилами Республики ,Канституцыи Республики.

1Имя:Kristal
2:Планета:Татуин
3Раса:Гуманоид
4Возраст:14(возвраст гироя 20лет)

Меня зовут Kristal.Радилса и рос на планете Татуин.Радители были прастыми людьми и очинь суровыми радителями,также у меня был брат.На Татуине строго заприщялось использывать силы джедая .И вот однажді брат научил меня пушу,во время тринеровки меня увидел отец и атвьоз меня в тюрьму.В тюрьме было много джедаев и даже были ситхи.Сриди джедаев я нашол себе новых друзей.Однажды когда нас выпустили на тюремный двор,мы заметили страную кузницу которой никто непользывалсо уже давно.Там мы нашли 4 светловых мичя на каторых начили упражняцо.И теперь каждый день когда нас выпускали на тюремный двор мы упражнялись.Прошле 4 года и мы решылись убижать из тюрьмы,ночю мы хитро пробрались мима стражы и почти пришли к огромной двери ,и тут нас заметил один ис стражы и поднял тревогу,мы быстрор прорезали дырку в титановой двери и почти збежали как за нами летел истрибитель ,он папал в маих друзей и они умерли(я успел спастись).После того случяя а блуждал по пустыне и набьол на клан Республики и я понял што маьо место среди калектива республики.

Плюсы
Харошо штов Республике есьть люди на которых можно палажыца.
В Республике есьть силные войны.
Калектив республике харошый в ньом можно адахнуть и побалтать)

Минусы
Для меня минусов нету в Республике(Я их покашто невстричял)

Я хочю попасьть в Республику штобы пароцо с ейо врагами .Защищать слабых.И стать талантливым войном.Хочю почюствывать себя чястью етого клана.

http://img260.imageshack.us/i/shot0022l.jpg/
Так мало поклонов потомушто все ток за 100кр (

!
Попередження:
Нарушение правила 3.3; 10 дней р\о.