Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Я родился на планете под названием Корускант , в семье сенатора Ботавуя . С юних лет родители хотели что би я стал дипломатом. Мне не нравилась такая перспектива ,но я боялся гнева отца.Я родился на Корусканте, но жил я на Ботавуе. Мне уже било достаточно лет, и они хотели отправить меня в школу для дипломатов.Со временем отец поехал на заседание сената. Когда он должен был вернутся, его все еще не было,ми с мамой начали очень волноватся и через день ми услишали стук в дверь.Я подумал что ето папа и сразу побег окривать , но когда я открил я увидел четирех имперцев. Я знал кто такой имперец по словам моего отца. Я начал убегать к заднему выходу , крикнул маме что пришли имперцы . Я спрятался в густом лесе.
Прошло несколько лет.Я перебрался на Татуин и жил там пока не увидел джедая которий пил пиво у кантине.Я подошел и спросил у него может ли он взять меня с собой на корускант. Он согласился. Когда я приехал в Сенат и спросил где мой отец, мне ответили что год назад он погиб при взриве на транспортном корабле. Я отчаился ,
захотел отомстить за свою семю имперцам,и тогда я решил пойти в республику.
Хочу вступить в республику щоб самореализуватись.
Плюсы Республики:
Люди которие всегда помогут.
Неплохое обучение.
Сильние игроки.
Очень нравится сама республика.
Минусы Республики:
Минусов не вижу.
Квест: