Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Virgo
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Virgo
Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах и Правилами Республики и Імперии и Конституцией Республики.

Родом я с планеты Зелтрос. Мой народ очень дружелюбный и гостеприимный, но при необходимости мы можем себя и защитить. Этими качествами обладаю и я.
Благодаря хорошему воспитанию, а в дальнейшем кропотливой учебе и роботе над собой, я достиг очень хорошего положения в своей обществе.
По натуре творческий и изобретательный, в юношестве я брался за все, что вызывало у меня хоть долю интереса: журналистика, механика, военное дело. Зелтроны ценят людей, которые стремятся к прогрессу и саморазвитию.
Приобретая опыт и открывая все новые грани жизни, я понял, что мне стало тесно на своей планете. Я хотел развиваться и постигать все новые знания, а потому попросив благословение своей семьи, я отправился на просторы галактики.

Путешествуя по галактике, я открыл для себя новые, доселе неизвестные мне планеты и государства. Из всего множества, я выбрал Республику, потому что именно она, на мой взгляд, олицетворяет то общество и порядок, который необходим всей галактике.
Республика может дать мне многое: новый дом, товарищей, духовный рост меня как личности, и многое другое. Взамен я постараюсь дать ей все то, чего я достиг на своей родине.

Плюсы:
1) Конституция и другие нормы, которые регулируют жизнь республиканцев.
2) Наличие возможности у игроков для ролевого развития. Очень огромный потенциал у Ролевой игры.
3) Дружный коллектив.
Минусы:
1) Некоторые игроки проявляют излишнюю агрессивность и пренебрегают нормами Конституции Республики.
2) Не совсем сильная армия. Когда возникает необходимость защищать Республику, этим занимается Орден, а не солдаты, как это им и положено.
3) Орден ведет отдельную от Республики внешнюю политику. Не понятно почему Орден в Союзе с Стар Груп и Орденом Анфор, а Республика до сих пор нет.

Общение с представителями других кланов:

Lorien
-У меня к тебе вопросы, по вот этому пунктику :
Не совсем сильная армия. Когда возникает необходимость защищать Республику, этим занимается Орден, а не солдаты, как это им и положено.

Аргументируй свои убеждения.

Пы.Сы. З нами з: Вчора, 17:53, Ники других персонажей в студию.
!!!
Virgo
Мои убеждения основываются из тем Лабиринт добра, некоторых публикаций Голоса Республики, а также раздела официальных событий. Все, что я там прочитал касается Ордена и их битв на благо Республики. К сожалению об армии там очень и очень мало информации. Следовательно, я сделал вывод, что армия в этом плане малоактивна или может быть просто не в состоянии на полную себя проявить.
Это лишь первоначальное впечатление и я могу ошибаться, но убедится в ошибочности моих суждений я могу только, когда приобщусь к вашему обществу)
Lorien
- Проведи несколько дуэлей с членами Армии.
Про результаты дуэлей напиши тут
(пусть или они или ты тут отпишутся).

Ты кажется проигнорил пункт p.s. в моем первом посте...
ARSQ
1) Некоторые игроки проявляют излишнюю агрессивность и пренебрегают нормами Конституции Республики.

Люблю конкретику)
Кто?)

P.S хорошо вчера поиграли))) ты сам проявил все то что написал выше)))
Virgo
To Lorien:
Честно говоря не заметил p.s. в первом посте О_о
Дуели с солдатами обязательно проведу и о результатах доложу.

To ARSQ:
Если ты делаешь акцент на это и пишешь о нашей вчерашней игре, то думаю сам себя поставил на место этих игроков?)
Вчера агрессии к игрокам Республики я не проявлял. Это легко подтвердит сенатор BlackHawk, джедай Haydamaka или союзник Ордена Nespoy. Да и тебя я пытался поначалу не трогать, но к сожалению ты с большим упорством гонял меня вместе с игроками Outcast'a. В таком случае я думаю право на самозащиту еще никто не отменял.
P.S Да, поиграли классно)))
Allert
Какие у тебя боты были?(если не хочешь говорить напиши в ПМ). Как ты оцениваешь свои боевые навыки по десяти бальной шкале?
Virgo
На Уаге я зарегистрирован уже довольно давно, просто не часто сюда заходил. Да и кланы меня раньше мало интересовали. Тыц. Играю я чаще всего под гостями.
Могу отписаться в теме с этого аккаунта, если очень уж надо. Главное, чтобы модераторы не дали р/о.

По 10-бальной оцениваю на 6. Короче середнячок.
-Boogieman
Приветствую! Расскажи мне, что ты понимаешь под словами "добиваться прогресса" и "саморазвитие". Аргументируй свой ответ. Также расскажи про Технологический Прогресс. Его влияние на человека. Мысль пиши, как можно короче, а их количество, как можно больше. Удачи в выполнении!
ARSQ
Virgo =)
Та ладно, я ж без всяких претензий. =)

В общем найди меня на одном из дуэльных серверов) хочу с тобой сыграть 1 х 1 =)
Exelent
Опиши про свою планету більш змістовно. Чекаю гарної розповіді а не 2 - 3 речення.
І чому ти вирішив піти саме в Республику? чому ти не пішов в інші?
-Nort
-Привіт кандидате. Реалізуй план Oriw'а збери команду нападаючих і захищаючих і роспиши це детально і в рольовій формі. Норт вийшов з зали і попрямував по справам
Kennet
Я загубив на Татуїні свій бластер ти не міг би його знайти(все оформити красиво зі скрінами...судитиму строго)
Virgo
To Exelent:
Когда я писал краткую информацию о себе, я в первую очередь пытался рассказать о себе, а не о планете и ее жителях. Ведь эту информацию можно легко почерпнуть из любого справочника в галактике, а вот познать своего собеседника можно лишь из непосредственного общения с ним и анализа его мыслей и поступков.
Итак, Зелтрос принадлежит к территориям внутреннего кольца. Хотя некоторые ученные-недоучки относят нашу планету к Дикому пространству.
На моей родной планете умеренный климат. Неким образом ее можно сравнить с Набу. Леса, озера, океаны и огромные долины невиданной красоты простираются на долгие мили нашей необъятной планеты. У нас развито сельское хозяйство и промышленность; наши межзвездные корабли доведены до совершенства, а медицина у нас на таком уровне, которому могли бы позавидовать многие высокоразвитые миры. Это не хвастовство и не завышенное самомнение о нашем мире. Просто наш народ во многом придерживается извечного правила стремления к лучшему и мы в этом преуспеваем.
Мы, зелтроны, наделены эмпатическими способностями. Благодаря этим уникальным свойствам нашего организма нам удается не только чувствовать эмоции других, но и обмениваться чувствами и эмоциями.
Нас можно считать гостеприимным и доброжелательным народом. Мы стремимся к всеобщему счастью и чувству удовлетворенности. Боль и страдания других мы воспринимаем со скорбью. В таких случаях мы не остаемся в стороне. Мы всегда готовы прийти на помощь.
Наше общество славится чувствительностью и стремлению к прекрасному. Не посетить наши галереи, в которых собраны шедевры мирового искусства, будучи на Зелтросе, можно расценивать как вверх неуважения.
Наше общество по своей сути демократически обустроено, хотя у нас и монархический строй правления. Девиз, которым руководствуется наше общество - благо и удовольствия для всех.
Эта лишь малая толика того, что я могу тебе рассказать о Зелтросе и моем народе. Надеюсь я удовлетворил твое любопытство.
А теперь в ответ на твои вопросы о выборе Республики перед другими кланами, я хотел бы задать риторический вопрос: неужели после всего того, что ты только что узнал о нас, зелтронах, ты смог подумать, что я выберу не Республику.
Именно то, что воплощает наш мир, по моему скромному мнению воплощает и Республика.

To Boogieman:
Саморазвитие и прогресс, по своей сути, слова, которые несут в себе схожий смысл, хотя синонимами их назвать все таки нельзя.
"Саморазвитие" подразумевает работу над собой, попытки достичь новых высот путем усовершенствования своих старых способностей или приобретением новых. Человек или общество которое стремится к развитию, или другими словами пытается "достичь прогресса", более устойчивы к изменениям в мировом порядке и быстрее к ним приспосабливается. *хм, муть, подумал Вирго*.
Технологический прогресс значительной мере повлиял на человека. Чтобы долго не рассусоливать:
1) человек сильно отдалился от природы, хотя зависимость все еще велика;
2) человек достиг многого того, что частично упростило ему жизнь в обиходе, но люди настолько привязались к таким вещам, как интернет, телефонизация и т.д., что жизнь без этих вещей для нас уже кажется кошмаром (этакая зависимость);
3) человеку стали доступны доселе невозможные вещи: мы научились лечить страшные болезни, но при этом изобретаем сами себе новые; мы смогли частично изучать космос и даже выходить в него, но при этом мы изобрели оружие массового поражения и близки к самоуничтожению; мы стали ближе к друг другу посредством телефонов, интернета и телевидения, но в то же время мы отдалились друг от друга, потому что личное общение у нас заменяется все чаще виртуальным и т.д. и т.п. Перечислять долго.
Итог: НТП принес нам много положительного и отрицательного. Чего из этого больше решает каждый для себя сам.
-Boogieman
Хорошо. Как ты относишься к этому прогрессу...к интернету и т.д?
Virgo
Ответ, я думаю, и так ясен. Скорее положительно, чем отрицательно.
Я, как и многие другие, живу в этой эпохе. При всех ее достижениях и инновациях. Я, как и другие, привык к этим вещам, и считаю наличие мобильного телефона или интернета, нормальными явлениями. Думаю, что прогресс необходим.
Exelent
Розповідь Гідна похвали. Так мені було дуже цікаво почитати твою розповідь, за що дякую. Ти перший хто за останій місяць зробив послугу і написав гарну історію.

Так дійсно по твоїй розповіді, ти повинен йти тільки в РЕспубліку. Але ж я питав тебе про інші клани тому що, багацько)) людей допомагали і були вірні Республіці. Але навіть такі через деякий відрізок часу брали і йшли геть з Республіки, навіть в туж Імперію проти якої він бився. Ось тому я і запитав тебе про це.
-Boogieman
Мне интересно, как ты смотришь на то, что с человеком будет в будущем, охватывая НТП? И что с ним станет, если бы не было НТП?
Kennet
Пройшло вже 3 дні,що там з моїм квестом?
Virgo
To Boogieman:
Загадывать наперед все равно, что гадать на кофейней гуще. Но ближайшее будущее все же предугадать можно.
Сейчас очень бурно развиваются нанотехнологии. Ученые пытаются найти все новые способы борьбы с болезнями. Для лечения, ну и конечно же увеличения способностей человека, будут применяться микрочипы. Думаю, что человек-киборг в будущем будет обычным явлением.
Кроме того, с развитием новых технологий, которые позволят в полной мере использовать альтернативные источники энергии, человек станет ближе к звездам. Путешествие на Луну станет уже не спорным моментом, а вполне реальным фактом.
Можно даже предположить, что со временем (не в скором будущем) появится ИИ, который сможет мыслить и саморазвиваться.
Все аспекты охватить очень сложно.

Ну а на вопрос, что стало бы с человеком без НТП, можно ответить наглядным примером. Посмотри на животный мир. У нас было бы обычное стадное общество, которое руководствовалось бы по большей части инстинктами.

To Kennet:
Я прилетел на Татуин, и увидел там такую картину.

Ну и задачка, подумал я. Все равно, что искать иголку в стоге сена. Если начну копать вон от того дальнего холмика, то думаю, что как раз найду его ко дню моей кончины)))
Не мог бы ты, рассказать для начала, где именно ты его потерял? Татуин все же очень большая планета. Откуда лучше начать поиски и где в последний раз ты гулял по Татуину со своей пропажей?
Kennet
Я гуляв в місці ФФА...І саме там загубив свій бластер... closedeyes.gif
-Boogieman
В том то и проблема, что мы стадное общество с инстинктами... Но отсутствие НТП, по-моему мнению, дало бы нам возможность увидеть "удивительное рядом". Ты бы вставил своему ребенку чип в голову?

"Загадывать наперед все равно, что гадать на кофейней гуще. Но ближайшее будущее все же предугадать можно."

Это дело твоего отношения к человеку и твоего воображения возможно.

"Ученые пытаются найти все новые способы борьбы с болезнями."

Мм...не согласен частично. Нынешние ученые доказывают сколько кружек кофе выпивает человек в среднем за жизнь. Великие ученые.

"Все аспекты охватить очень сложно."

А ты попробуй! Предположи географию в будущем, каков будет животный мир, а может его и не будет? Что станет с человеком, как с личностью?

Кроме того, с развитием новых технологий, которые позволят в полной мере использовать альтернативные источники энергии, человек станет ближе к звездам.

Мне кажется: человек станет ленивее*.

"Можно даже предположить, что со временем (не в скором будущем) появится ИИ, который сможет мыслить и саморазвиваться."

Лишь бы этот ИИ был не по нашему подобию, а то чую мы только больше разрушим свое общество и окружение.

"Думаю, что человек-киборг в будущем будет обычным явлением."

Мы уже наполовину они О_о Если и дальше в эту сторону пойдет НТП, то мы ими станем.

Итак, Расскажи мне про самых известных ученых галактики Звездных Войн. Двух - трех хватит. Расскажи про их заслуги. Ответ полнее.
Virgo
По моему, ты все обрисовал в самых негативных тонах, при этом отбросив положительные стороны НТП.
Например мои слова о том, что сложно охватить все не представляет возможности в этой теме, правдивы. Написать подробно о каждом аспекте дальнейшего развития общества можно, только вы устанете читать.
1. Человек всегда был ленив. Но эта лень заставляла его действовать. Вроде звучит абсурдно, но все же: разве не из-за своей лени человек придумал спички, потом зажигалку на бензине или сжатом газе, а потом уже электрозажигалку? И все это для того, чтобы не выбивать искру кремнем.
2. Конечно, мы сильно отдалились от природы, но это не означает, что при этом люди стали черствыми и не видят прекрасного рядом. Если не видят, то тут виновато больше воспитание, чем НТП. Какие родители, такие и дети. По большей части, хотя бывают и исключения.
3. Насчет чипа в голове ребенка... Представь ситуацию: умирает ребенок у которого обнаружили страшную болезнь. Единственным выходом из ситуации есть вживление этого "ужасного" чипа, иначе ребенок умрет. Что ты выберешь? Или человек без ног вдруг обрел возможность ходить, но при этом ему надо надеть механические ноги, которые управляются с помощью миникомпьютера? Это моральный выбор. Каждый определяет, что лучше, для себя сам.
4. Каким путем мы пойдем, определяем мы сами. Принцип: НТП - зло, в корне неправилен. Потому что однобок. Мы сами кузнецы своего счастья и как мы используем новое достижение, зависит от нас самих. Нет исконно плохого, и исконно доброго.

Насчет ученых:
Первая ученая: Кви Ксукс. Долгое время работала на Империю в скоплении Мау в тайной лаборатории Гранд мофа Таркина. За ее плечами разработка Звезды Смерти и Sun Crusher. По ее мнению они должны были послужить благим целям, но в итоге были обращены против живых существ. Помогла уничтожить одно из своих детищ. Долгое время была в близких отношениях с Веджем Антиллесом. Но увы. У них не сложилось.
Втрой ученый: Эвазан. Чокнутый ученый, который работал на Империю. К его "заслугам" можно причислить участие в проекте "Звездный крик". Во время этого проекта были разработаны: вирус чумы на Гобинди; машина ночных кошмаров; живая планета, которая поедает своих обитателей и т.д. В конце концов, проект провалился, а сам ученный погиб. В этом ему помогли Таш и Зак.
Третий ученый: Деррикот. Разработчик вируса Крайтос, который загубил жизни миллионам жителей Корусканта. Этот вирус он распространил на планете по указке Йсанне Исард. Но все масштабы разрушительного действия своего детища он не увидел. Помешал Коран Хорн. Кроме создания этого вируса, запомнился еще рядом опытов над различными разумными существами: вуки, эвоками, гаморреанцами.
Haydamaka
(Boogieman @ 18.12.2009, 23:19) *
Нынешние ученые доказывают сколько кружек кофе выпивает человек в среднем за жизнь. Великие ученые.

Не роби висновки стосовно науки із жовтої преси та інтернету ad.gif Якби тобі у руки хоч раз потрапив би якийсь науковий журнал, якби ти хоч раз проводив би патентний пошук, якби ти особисто поспілкувався б із справжніми вченими, ти б зрозумів хибність своїх слів)

Virgo, цікаво почути твої міркування з наступного приводу. В умовах війни в Ордені джедаїв прийняте дуже суперечлве рішення, із яким не згодні навіть деякі з джедаїв, зокрема і серед магістрів: "разрешены любые методы убийства (включая в спину, лежачих, разоружённых) - война есть война" Яке твоє ставлення до цього, з урахуванням того, що "Некоторые игроки проявляют излишнюю агрессивность и пренебрегают нормами Конституции Республики." ? _a1.gif
Virgo
С точки зрения следования нормам Конституции Республики, такие приемы войны, как добивание безоружных и удары в спину, не запрещены. Это по большей части вопрос морали и человечности. Ведь еще не написаны общие правила поведения кланов во время военных действий: какие методы и приемы войны разрешены, а что использовать категорически запрещено. Тут каждый решает для себя сам. Насколько низко готов опустится с моральной точки зрения человек, чтобы достичь желаемого - победить врага.
Просто, когда сравнивают Империю и Республику, выделяют, прежде всего, как раз форму правления и поведение граждан обоих кланов. Республика является олицетворением добра и порядка, законности.
Я считаю, что Республика не должна опускаться настолько низко, чтобы применять такие приемы. Республика должна быть выше этого. Если применять такие методы против своих врагов, то чем тогда мы лучше? Тем, что бегаем под другим знаменем, которое всего лишь ширма, которая все равно не скроет наше истинное жестокое лицо? Я против этого.
Haydamaka
(Virgo @ 19.12.2009, 12:42) *
Если применять такие методы против своих врагов, то чем тогда мы лучше?

А чим ми маємо бути краще? І для чого?
Демократія - влада народу. Якщо народ бажає жорстокості, держава, яка цю жорстокість дає, може бути в такому випадку демократичною?
Virgo
Жестокость во время войны вполне естественное явление. Убийство - уже само по себе проявление жестокости путем осуществления акта насилия.
Демократия и жестокость немножко разные вещи. Потому что главный принцип демократии защита прав и свобод человека и гражданина. Она не подразумевает прямую связь с жестокостью. Потому что жестокость тяготеет к моральным принципам общества, а не к его политическому устройству.
Как я уже сказал, законы Республики не подразумевают запрет на такие действия, как убийство лежачего. Даже ордену джедаев это не запрещено делать. Единственное ограничение - не использовать темную сторону.
Почему же тогда нельзя использовать то, что прямо не запрещено? Потому что существуют определенные ценности общества, пусть даже неписанные, нарушение которых ведет к упадку общества и его дальнейшей деградации. Со временем неуважение и жестокость, обращенные на врага, переходят на окружающий коллектив. Общество прогнивает изнутри.
Почему же мы должны быть лучше? Чтобы бы уважать в первую очередь самих себя. Чтобы отстаивать идеалы демократического общества, у которого на первом месте должен стоять человек.
ARSQ
Очень впечатлили твои две последние речи.
Надеюсь ты действительно думаешь тоже самое что и говоришь. + Выполнил мое задание.

Так что я ЗА.
Lotr
Навіщо тобі клан? Досить довгий час тобі було непогано і в нейтралах.
Щось змінилося?
Kennet
Що там з моїм квестом,я його вже дуже давго чекаю..
Virgo
To Kennet:
Ознакомившись с первоначальными данными, детально проанализировав их, и предварительно изучив планы городских кварталов Татуина, я направился в самый замшелый район Анкорхеда, где ты недавно потерял свой бластер.

Первым делом я опросил возможных свидетелей. В ангаре я повстречал одного гунгана, который очень красочно описал мне все детали:

- Ты искать злодея, который тырить пушка солдата Республика?
- Ты прав, мой друг, - ответил я.
- Тогда идти за меня. Я тебе рассказать, много рассказать.

... Спустя три часа, когда меня уже начало клонить в сон, он указал мне на дезертировавшего солдата Республики, который воспользовавшись твоим доверием, умыкнул бластер.
Мы очень мило побеседовали...

И спустя 10 минут обмена опытом рукопашного боя, солдат отдал мне твой бластер.
Вот он родимый, в моих руках.

В итоге все довольны: ты вернул бластер; гунган утолил жажду в общении, ну а бывший солдат Республики получил урок рукопашного боя)))

To Lotr:
Конечно изменилось. Долгое пребывание в нейтралах помогло мне осознать чего я действительно хочу. К тому же, если я пребывал в нейтралах очень долго, это не означает, что мне там очень уж нравилось.
Я был одинок. Мой народ (зелтроны) не терпит некоторые вещи. Одиночество одно из самых жутких для нас испытаний. Я его прошел. И сейчас хочу присоединится к тем людям и идеалам, которые мне больше всего по духу.
Каждый идет своим путем. Возможно, мой путь к Республике был чуть более продолжительным, чем у других. Но сейчас я сделал решительный шаг в ее сторону.
Kennet
Велике дякую за те що знайшов мій бластер...
Ну тепер можимо і приступити к квестам...
1.Намалюй план оборони головної площаді Татуїну
2.Реалізуй його в життя..
Haydamaka
Дуже гарні відповіді. Ну і плюс приємне враження на ФФА справив. ЗА
-Boogieman
Согласен с Гайдамакой - ответы хорошие. Кандидат не боится высказывать свою точку зрения, да и к тому же доказывать ее...похвально. Так-с...сделал задание + то, что я сказал ранее...я ЗА.
Exelent
Є не відкладне завдання. Ти повинен як найскоріше полетвти на Корібан і спіймати Ранкорна. Після цього ті повинен його відвезти в зоопарк и посадити в клітку. Чекаю скринів)
Kennet
Як продвигаються справи над моїм квестом?
Virgo
To Exelent:
Похищение Ранкора, или как я гулял по Коррибану

На улице дул сильный ветер. Окна моей комнаты, которые выходили во внутренний дворик гостиницы, покрылись витиеватым снежным узором, напоминавшем о моей родной планете. На самом деле это была обычная бесформенная картина, которой искусница-природа разрисовала мои окна, но мне так хотелось, чтобы она была похожа на Зелтрос.
"Наверное, мне пора взяться за работу", - подумал я, иначе эта меланхолия вгонит меня в уныние.
"Что там у меня в распорядке дня?" - просмотрел я свой график.
"Ага... Значит, так:
1) Заняться обороной Татуина... О_о
2) Поймать Ранкора в клетку... -_О
3) Подраться с солдатами... >_<
"
"Выберу пожалуй второе."
На Коррибане я еще ни разу не бывал, да и к тому же поймать взрослого Ранкора плевое дело, ведь так?)))
Заказывая через Холонет самый дорогой билет на Коррибан, я потирал руки в надежде скорых приключений. И я не разочаровался.
Первое, что меня поразило на Коррибане, это древняя архитектура планеты. Какими же умельцами надо быть, чтобы построить такое великолепие.
"Лепота", - только и смог я выговорить, поднявшись на одну из самых высоких точек погребальной долины ситх лордов.

Осмотревшись и изрядно налюбовавшись красотами этого места, я отправился к предположительному местонахождению моей цели.
Сначала я недоумевал, зачем собственно вывозить бедных зверушек в зоопарк? Ведь на свободе им должно быть лучше?!
Но реальность оказалась более прозаичной.
Оказывается эти безобидные "малыши" умирают от голода. То тут, то там лежали трупы этих величественных животных.

Применив все свое обаяние, и феромоны в том числе, я уговорил (да да, вы не солышались; они же разумные существа), их предводительницу-мать последовать за мной в космопорт, где их уже ожидал приготовленный к отправлению транспортный корабль.

По дороге в татуинский зоопарк я все время успокаивал Ранкориху, которая рвалась в соседний отсек корабля посмотреть как там с ее малышатами.
Благополучно добравшись на Татуин я передал Ранкора со всем выводком местному зоопраку.

Вернувшись в свою гостиничную комнату, я добавил в свой альбом новую фотографию, которая мило дополняла мою коллекцию.

Я и ранкориха.

P.S. На фотке я нежно поглаживаю Ранкору щечку. В ответ это чудное создание нежно трется о мою руку, тихонько порыкивая и прикрывая от удовольствия глазки.

Upd:
To Kennet:
К сожалению весь вчерашний день я промотался по Коррибану. Поэтому когда я сдал Ранкора в зоопарк на Татуине, времени на подготовку к обороне уже практически не оставалось.
Я направился в местный космопорт, но все отчаянные убийцы и прохиндеи этой планеты, лишь повертели пальцем вокруг виска и дружно ответили: "Я что с ума сошел? Это же нереально".
Поэтому я в одиночку направился в Мос Ейсли. Детально проанализировав расположение главной площади города, я выделил три точки возможного нападения врага: север, восточный и западные входы (отмечены синим):

Ну и как тут защищать в одиночку такую огромную площадь. Оказывается, что очень просто, если у тебя в запасе есть несколько десятков енергетических щитов средней мощности.
Все, что от меня потребовалось, это расставить щиты в местах входов на площадь, и вуаля - на площадь ни одна вражина не прорвется:

Остальные минут десять мне оставалось лишь подпитывать щиты новыми зарядами.

To Lorien:
За все время, которое я провел на серверах, я увидел в деле многих солдат Республики.
Из тех, с кем мне довелось встретиться, я выделил бы очень хорошую подготовку Naruto.
Не в обиду другим, но больше сильных солдат, готовых к победам в Об я не повстречал. Возможно со временем они появятся в Армии и поднимут ее на новый уровень.
Exelent
Окей мій квест добре зробив. І тому я ЗА
Naruto
Virgo, бачучи вашу старанну роботу по виконання квестів + непомічав негативу на серверах.Говорю,за.
Lorien
Virgo
- Армия увы сейчас переживает не самые лучшие времена. Многие сильные солдаты покинули нас, но сейчас наши ряды пополняются новыми перспективными солдатами.

И вот тебе пока еще такой вопрос :
-По тебе видно, что человек ты довольно образованный. Расскажи про свой любимый жанр в Литературе. И почему именно этот жанр является твоим любимым.

P.S. Пока свой голос , я не отдам.
Но я склоняюсь к варианту За.

i
Сповіщення:
Кандидат повідомив в ПП, що кілька днів буде відсутній, отже зараз відповісти не зможе... © Haydamaka
Haydamaka
Вітаю, тебе прийнято)
>Ознайомся<

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.