Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Star Wars: The Force Unleashed 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Neros

Издатель: LucasArts
Дата релиза: кінець 2010 года
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC-?.
Анонсирован: 12 грудня 09 в рамках церемонії врученя нагоррд VGA'09

Сиквел екшену Star Wars: The Force Unleashed, про який досі мало що відоме. Немає жодної інформації і відносно платформ - щодо РС великі сумніви...

Не даремно джедаї з LucaАrts доручили через один рік портувати Star Wars: The Force Unleashed на РС. І не випадково з цієї затії нічого хорошого не вийшло. Адже головна мета, як з'ясувалося, в LucasАrts була зовсім іншою – не зробити роботу над помилками, а просто нагадати світу про існування The Force Unleashed. Для чого? Звичайно, для того, щоб анонсувати Star Wars: The Force Unleashed 2 на VGA 2009.

[ytold=rVI84WpcksQ]
Нове відео пригод Старкіллера
[/ytold]

Оригінал Статті
Nanit
Похоже дяде Жоре опять денег не хватило на собственный остров, надеюсь эта игра не войдет в канон, я честно говоря 12 декабря ждал анонса БФ3, очень сильно хотелось увидить эту игру, но "не так сталося як гадалося", Старкиллер выжил, похоже во Вселенной полностью не один герой не погибает и каждого в удобный момент можно реанимировать.
Вот ссылка на HD-трейлер: "http://www.gametrailers.com/video/star-wars-spike-tv/59817"
Nakamura
огО...гЫгЫ,,,калссно,блин требавоний нету=*(
Нав у мну не пойдёт ak.gif Вроде классная!=)
СенкС thumbup1.gif
!
Попередження:
флуд. 10 днів р\о
-Adolf
Якщо гра і вийде на ПК то набагато пізніше ніж реліз на консолі, і відповідно щоб зіграти потрібно буде мати не слабенький ком'ютер.
-STARANDRY
обожаю Старкіллера !!!

!
Попередження:
Нарушение правил раздела. 10 дней Р/О
-Legerion
(Adolf @ 2.2.2010, 20:05) *

Якщо гра і вийде на ПК то набагато пізніше ніж реліз на консолі, і відповідно щоб зіграти потрібно буде мати не слабенький ком'ютер.

Так вона вже ж вийшла на PC оО
-Star Gazer
боян
уже давно известно что она на ПК выйдет. ну не мог Старкиллер выжить!!!! небось лукашки из ЛА пошли по концовке неканонической.

ЗВ превращаются в попсу и на 70% в этом виновна ТФУ - ведь "исполнение опупенное!", а на сюжет не смотрят, что очень жаль
-JabbaWockeeZ
я где то читал... что старкилер умер но ево клонирували токо не помню кто....вспомнил)))) ево клонировал Дарт Вейдер...а может и не клонировал...я когда смотрел видео было сказано что клонировал....Но ищо не известо сюжет так что будет претпологать что он клонированый)
-Sat
Глуповатая игра, сюжет высосан из пальца, обычное мясо, таких игр сотни.

!
Попередження:
Порушення правил розділу 4.7, Уникайте банальних негативних фраз. 2 дні Р/О.
-Favid
Дуже цікава гра! 2 рази її пройшов! Відчуття від неї дуже класні!!!!
Lossberg
Пройшов... Порівняно з першою грою імхо гірше. Нічого особливо нового по суті не внесли. Ніби й непогано... Але перша гра була куди складніша, там було більше розмаїття ворогів, у т.ч. небезпечних. + вона була довша а ця надто коротка. Сюжет на трієчку...
-Sayris
Игра в принципе не плохая, прошёл с удовольствием, очень захватывает и окунает в мир ЗВ. Но сюжет действительно поставил больше вопросов, чем смог дать на них ответы.
Flame-warrior
Ожидал большого от второй части... Графика тянет где - то на 9.5/10, геймплей как по мне на 9/10 а сюжет вобще на 4/10... Нечего интересного в сюжете нету... Единственное что прикольное это концовка за зло... Неожиданная я бы так сказал... Жалко персонажа за которого играл( Кто то из тех что прошёл может сказать что было бы если выбрать добро?))
P.S. сам геймплей очень даже нечего, приемы весьма прикольные и намного лучше ходить с двумя мечами чем с одним в первой части... Эта проходится НАМНОГО быстрее первой... Эту прошёл за полтора дня а первую проходил около двух недель но с большими перерывами xDD
-Gray_Stranger
Я как поклонник звёздных войн плакал кровавыми слезами когда играл в первую часть и в эту так же.
Честно, считаю что лучше ещё раз пройти старенькую добрую Академию Джедаев чем это позорище.

!
Попередження:
Нарушение правил 4.7, 4.8 форума. 2 дня Р/О
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.