Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Plogi
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Plogi
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Раса:Неопределена
Им'я:Плаги
Вік:Неопределен
Знание.. это все что я могу вам сказать, новейшие исскуства и технологии вот что я увидел когда выглянул из своей домовины... Взглянувши на право там было тысячи умерших в бою солдат, а слева можно было смотреть как армия огромная армия шла в сторону какихто домов. Моя домовина была разбита и я мог лишь наблюдать что здесь происходит. В одну секунду я вспомнил что со мной произошло, я вспомнил как был убит в войне с мандалорами, правда я не помнил за кого я был, лишь то мгновение когда на меня падала огромная платформа... Еще раз я посмотрел вперед и подумал да будет так как будет, сначала когда я открыл глаза я нечего не чуствовал, а сейчас я чуствовал небольшую силу и какимто образом я ее вытолкнул из себя крышка гроба слетела и я потихоньку вылез. Как не странно я не чуствовал боль, а лишь маленькое покалывание в сердце. Я увидел шлем он был очень красивым , блестящим. Я посмотрел на него и увидел свое отражения... Я был уродом прогнившие кости роздробленый череп, на руках небыло мышц а лишь кости... Но меня мучал один вопрос, почему я живу.... Я боялся глянуть на ноги потомучто я незнал или у меня они есть. Я всетаки глянул и увидел в груди какойто кристал мерцающий и очень яркий, он меня заслепил и я упал. Ко мне подошли около 4 солдат дроидов я лежал, они чтото сказали что я прогнивший республиканский урод и быстро побежали в атаку.
Через 15 часов звуки стихли, казалось что огоньки в небе это как ангелы спускающиеся с небес, но увы это летели останки крейсеров. Я с трудом смог под вестись, было темно я практически нечего не видел. Возле меня лежали трупы погибших солдат, мне нечего не оставалось как только содрать с их обгоревших тел куски тряпок и замотаться... В своей домовине я увидел какойто мусор, пару кредитов и какойто меч. Я его взял и сново потерял сознание, возможно это была не потеря сознания а какойто транс, но в этом трансе я восстанавливал свои силы... Я был сконцентрирован лишь на одном выжить... Через некоторое время я почуствовал прилив сил, и как какието люди говорили о Боже мой... Все это повторяли я подвелся и увидел много раненых солдат. Я подошел к одному из солдат у него была огромная дыра в его боке, я приложил туда свои руки (я как будто знал что нужно делать) и дырка исчезла. Через некоторое время меня направили в реабилитационный центр, но я отказался. Мне нужно было понять где же я... Ко мне подошли и сказали что уже ждут. Вот вся история, я незнаю что привело меня к вам, и не знаю зачем я живу. Но вот этот кристал... дает мне жизнь.

Плюсы:
Огромное и большое сердце у каждого республиканца!

Минусы:
Незнание мировой тайны...

Я хочу вступить в Республику для понятия кто я, зачем я существую и почему меня притянуло именно к вам. Больше я буду росказывать по продвижению сюжета.

Nikooz
Раса:Неопределена

Дядя, Вы тётя ? huh.gif
Пояняю: расса неопределена - пол тоже)
Вік:Неопределен

Да сколько же Вам лет, товарищь ? Сидите тут, семечки кушаете... а толку никакого.
ARSQ
Я хочу вступить в Республику для понятия кто я, зачем я существую и почему меня притянуло именно к вам.

Если ты не знаешь зачем ты вступаешь в Республику, то что ты тут забыл тогда?
Зачем нам люди которые не знают чего хотят...

Минусы:
Незнание мировой тайны...

Какой тайны?
Plogi
ARSQ - Я хочу реализовать себя именно в Республике.
Пытаясь найти истенную сущьность меня привело именно к вам. У меня нету жажды убивать, возможно я был (в прошлой жизне) какимто послом... Возможно я хочу реализовать себя как посол Республики, но к добру или нет у меня есть сила... Даже незнаю как ее использовать правильно и в каких целях.
Мировая тайна - даже не знаю как ее обьяснить я лишь помню что был тогда в бою с дроидами, меня ранили, а вот падаваны и мастера джедаи разрушали этих дроидов отбиваясь все от новых и новых атак, мы ишли за какимто свитком который мог роскрыть глаза на ситхов и джедаев... Но чтото помешало нам. Мне показалась это мировой тайной которая упрятана на веки. Сейчас даже незнаю, знают ли джедаи об этой тайне.
Nikooz - Увы я не знаю сколько я хранился в своем гробу и точно незнаю сколько мне лет, мое тело очень прогнило поэтому я не могу определить стать и даже кто я. Я напоминаю чемто человека, но увы... кости торчащие и прогнившие органы даже незнаю...
Young Hope
Щось незрозуміле,якийсь організм.Раса не відома.Стать також. megalol.gif
Насмішив.Що для тебе являє сила?
Plogi
Да для меня сила это то что наполняет и поддерживает во мне жизнь. Правда я незнаю как таковой что такое сила, а лишь могу угадывать и делать все теже ошибки. Для меня сила это вот этот же кристал который выпирает у меня из груди, но увы мне не познать что такое сила за такой маленький отрывок времени.
Вот я правда незнаю чем сгнившее до костей тело может насмешить...
Young Hope
Прошу,не дави мені на жалість tongue.gif Не допоможе cool.gif
розкажи мені про свою улюблену зброю
Plogi
Для меня нету такого понятия как любимое оружие, за это время в котором я переродился для меня есть 1 вариант, это мой меч, но я всеравно незнаю как он связан со мной!
Nikooz
Nikooz - Увы я не знаю сколько я хранился в своем гробу и точно незнаю сколько мне лет, мое тело очень прогнило поэтому я не могу определить стать и даже кто я. Я напоминаю чемто человека, но увы... кости торчащие и прогнившие органы даже незнаю...

Это страшно. Я не думаю, что нам нужны живые мертвецы... huh.gif Хотя с другой стороны... Наводить ужас на вражеские армии, пуская тебя перед войсками ? Нееее... это не гуманно!
Plogi
Я закутан полностью в тряпки, с ног до головы, видны лишь мои глаза, посмотрите в них и скажите что видете Nikooz, неужели я недостоин Республики из-за того что я лишь живой мрец....
-Boogieman
Приветствую, Тряпичник-Plogi! Вот тебе мое задание: определи свою дату рождения и расу. Сходи к ученым, спроси. Пусть сделают анализ. Только имена их назови. В общем, догадаешься, как это все определить. Удачи!
Plogi
Я пошел к вашим ученым, они смогли выяснить что мне около 600 лет, для моего возраста я очень хорошо сохранился, но точной даты моего рождения не смогли выяснить. Я уже понял что у меня нету ни друзей, ни близких, никого что б связывало меня с этим миром! Расу не смогли определить нормально, но болие скланюютса что я был человеком. Вот что я про себя узнал, довольны ли вы ответом?
-Nort
Зайшов Норт і звернувся до кандидата:
-Привіт кандидат. Можна поцікавитись які це люди живуть 600 років blink.gif . Як ти гадаєш яка в тебе може бути раса ?
Nikooz
Сходи к ним же и узнай свой пол о_О ))
Plogi
Пол определяется по моей половой системе, но увы я ее не вижу, ни женской ни мужской. Тело кажется мужское но увы никаких половых органов нету.. Мне не хочется узнавать больше.... Увы если ты не слышал что я говорил и расказывал про себя лутше сам посмотри. Вот видишь у меня в груди кристал силы, он поддержует во мне жизнь.. Вот почему мне столько лет, наверно...
-Nort
-Може ти кіборг ? blink.gif
Plogi
Во мне нету не одного механизма, не одного куска железа... С внутренних органов сохранилось сердце, и оно еще не перестало битса.. Что поделать возможно я не живу, а просто существую и надеюсь на то что все же это жизнь!
Странно ваши ученые, доктора пришли ко мне и сделали не большой эксперимент(с моим согласием конешно). Они сломали мне ногу, но она через небольшой отрывок времени сама заживилась, а мне было даже не больно...
-Nort
-Виясни, що це за кристал який дає тобі життя.
Plogi
Вот нашел в архивах Республики не нашел что это за кристал.
Мой чемто похож на кристал силы который используются в рукоятках светловых мечей..
Но всеже точной информации про мой кристал ни нашел...
Sabby
Какие ники у тебя были до этого?
Plogi
Имена в жизне или как?
Мое 1 имя Плоги, Плоге, Плагиаторщик!
-Nort
-Мені не дуже подобається ходячий труп по Республіці, і тому я ВТРИМАЮСЬ від голосу, послідкую далі за заявкою. Норт вийшов із приймальні і зник.
ARSQ
История, так же как и ответы не впечатляют. Так что пока что воздержусь голосовать...

Но дам тебе задание. Сделай что то полезное для Республики, что бы люди тебе были благодарны. В качестве доказательства принеси голограмму.
Plogi
Почему когда люди и другие существа видят мертвеца им хочется надругаться над ним, почему? Или же они боятся меня как существа которое не имеет права на жизнь и некто не хочет дать шанс реализовать себя...
Чем я смогу помочь Республике, я не машина для убийств, или же я врятле одолею ситха. А с этой планеты я даже незнаю как вылететь что б комуто или чему то помочь... Возможно лишь я на это й планете смогу помочь комуто. Я посмотрю что смогу сделать
ARSQ
(Plogi @ 12.12.2009, 15:34) *

Почему когда люди и другие существа видят мертвеца им хочется надругаться над ним, почему? Или же они боятся меня как существа которое не имеет права на жизнь и некто не хочет дать шанс реализовать себя...

Кто тут на тобой надругается?

Ты вылез из "гроба" и сразу хочешь себя реализовать? Может ты лучше узнаешь кто ты, и что тебе нужно от жизни а потом уже решишься куда тебе идти...

Но несмотря на все это...я тебе дал шанс. Так что выполняй задание.
Lorien
-Знаешь, существо неведомой природы, которое выглядит как разлагающийся труп гуманоида не вызывает не у кого доверия.
Тем более, очень много людей суеверны и поддаются стереотипам, что разного рода "мертвецы" относятся к темной стороне.
Докажи всем обратное, по крайней мере попробуй доказать.
Allert
Хм, если не ошибаюсь то за 600 лет в гробу от тебя не должно было остаться нечего...
Ход мышление интересный у тебя. Как ты думаешь какие отличия между Империей и Республикой? Только не говори что там плохие дяди, а там хорошие.
Plogi
Ксожелению что бы ответить на твой вопрос, мне прийдется покопатса в истории и своей голове.
Для каждой из этих враждующих между собой сторон существуют свои принципы и идеалы. В одной из них есть склонности к разрушению, во второй к гармонии. Любую из сторон нельзя назвать идеальной, точно так же как и судить про них. Империя для себя выбрала идеалы, точно так же как и Республика. Каждая сторона считает что так или иначе правильно поступают. У одних свой выбор правильности у других свой. А разногласия лишь в том что республика пытается сделать идеальный мир,а другие просто его разрушают и сотворят свой идеал!
Allert
Хм ты меня не разочаровал, я что такое от тебя и ждал.
Убей пять разных ситхов, голограммы ты покажешь.

i
Сповіщення:
Ого какой кровожадный ! Читай правила раздела ad.gif
Plogi
Неужели что бы ты был довольным, я должен стать твоей машиной смерти? Почему ты хочешь смертей, хоть какие они б небыли..
Allert

Я не сказал что бы я был довольным, если сказал то прошу процитируй.
Тогда изменю свою задание, у меня есть друг в системе Холи, на его поселок напали неизвестные люди, не мог бы ты помочь ему. И заодно узнать кто они и чего хотят.
Plogi
Недавно я ходил по кварталам этого города в котром я сейчас нахожусь. Зашел я както на склад или чтото такое, увидел там много рабочих они чтото быстро делали , бегали толкались, меня как будто не замечали даже, странно я же урод, меня все боятся и все такое.. Ходил я бродил и зашел в комнату, там был моск который вел на другой край, а снизу под мостом растягивалась пропасть.. Я услышал крики о помощи, я быстро побежал. Как только добежал, я увидел человека(работника) висящего на пропасти. Я наклонился и подал ему руку, моя повязка с головы спала и этот человек увидел мое литцо, он чуть вздрыгнулся от ужаса, но ужас от смерти его больше волновал, он взял мою руку и я вытащил его.

Ужаса в глазах его я не видел, а он все благодарил меня, он спросил кто я.. А я не смог ответить ему и сказал просто Плоги. Он сказал что ему нужно уходить, а в последок добавил что Его зову Блудрейн и он ему была очень приятно познакомитса со мной!
-Boogieman
Информация насчет твоего пола и расы меня не устраивает. Вы хотите сказать, что наши ученые на Корусанте отсталые? Обратитесь к профессионалам своего дела. Корусантские ученые доказали, что они докажут, что вы являетесь определенной по их доказательствам расой. Мне нужны доказательства, что ты человек. Какие безнадежные ученые. Насчет пола...ты же не хочешь называться "оно"...Корусантские ученые и пол смогут определить. Так-с... Твой возраст уже около 600 лет, как ты сказал. Расскажи мне поподробнее про ту войну с мандалорами. Мне также нужны доказательства этой войны. Пару голограмм из архивов и так далее... Эти сведения также могут помочь расследованию твоей принадлежности к неопределенной пока-что расе.

P.S. Мне нужна большая ролевая история, как ты ходил к ученым, и что они тебе сказали. Твои размышления. С голограммами. Так-то!
Plogi
Boogieman
Хммм.. Республика боится меня и моего тела, даже и происхождения. Мне прийдется раздобыть информацию про себя и про ту войну на которой я был. Дам мне прийдется добиватся от этих так называемых "ученых" какуюто информацию о себе. Ну что же пойдем. Топ топ топ...
Блин наконец я к этим ученым пришел интересно что они мне скажут на этот раз...
У: Здравствуйте, меня зовут Грак. Чем я могу помочь вам?
Я: Ну я хочу узнать свое происхождение, расу и пол.
У: А... Почему вы ее не знаете
(я начал снимать свои бинты и показал до пояса все свое тело, ученый чуть вздрыгнулся...)
У: Ладно, я еще и не такое видал.. Что ж пошли со мной.
(мы прошли в какуюто комнату там как мне показалось было очень интересно, я обнаженный до пояса вызывал у врачей (или то какието научные-доктора) странную реакцию, но они все больше интересовались мной и шли за нами с ученым. Мы зашли в небольшую комнату...)
У: Ложитесь сюда, мы можем попробывать обновить твою кожу, тем же самым узнать кто ты. Но увы я боюсь что операция может быть без успешной.
(вот блин, подумал я. Просто попросил узнать мою расу и пол, а мне тут еще кожу обновлять, а вдруг я еще и сдохну, ну ладно...)
Я: Ну что же давай мне уже нечего не страшно.
(меня ввели в летаргический сон что бы я почуствовал боли и небыло негативных реакций)
Когда я заснул, я начал вспоминать про ту войну. Оказывается я присутствовал на войне между Мандалорами и Республикой, правда я все не мог понять на чи ей я был стороне. Все происходило быстро смерти убийства, плазменные выстрелы. И тут я упал, с меня спал шлем и покатился по земле. После этого меня придушила платформа и сломала мне ноги, я посмотрел на них, и увидел что был в костюме. Я был Мандалорцем.. Я воевал против Республики... А теперь я хочу к ней присоединится.... Все больше углублявшись в прошлое я начал вспоминать как я родился. Как был отбор сыновей... Меня выбрали что бы я присоединился к семье, а моих братьев просто выбросили. Я помню как я с отцом улетал с планеты Мандалор
Я помню что мне говорили, что я должен вечно быть готов к сражениям. Постоянно во мне готовили бойца который будет защищать нашу планету... Дальше я проснулся.
У: Ну что же доброй ночи. Наконец то вы проснулись. Операция прошла успешна. Мы обновили твою кожу и увидели что ты человеческой расы, мужской стати. Но вот на счет твоего возраста. Не смогли у тебя очень, очень много событий в голове которые практически не связуются. Мы детально изучили твой кристал который у тебя в груди, это как не иной кристал силы, которые используют в световых мечах. Он поддержует твои биоритмы и твое тело в нормальной функциональности. Ты нам не чего не должен, никаких кредитов. Нам было очень интересно провести такой эксперимент.. оуу операцию.
Я: Спасибо вам Грак, я все же пойду мне нужно показать как я переродился. Вы дали мне 2 шанс на жизнь спасибо вам. Досвидание.
(я исшел сполненым сил, но и в раздумии догадаются ли Республика что я Мандалорианец, и то что я против них воевал что же будет.. Наконец я пришел и росказал все что мне сказал ученый. Долго размышляя говорить или нет... Я сказал)
Я: Я Мандалорианец присутствовал на битве против Республики.
Lorien
Gar copaanir gaa'taylir Jetiise ?
Gar ruyot werda. Rejorhaa'ir ner baatir Mando'ade Akaan.
Ijaa bal kote verd.

Прости за мой плохой Мандо'a, я думаю ты поймешь, что я от тебя хочу)
Выполняй)
ARSQ
Plogi, перечитай мое задание. Я говорил про Республиканцев именно.
-Boogieman
Что-ж, мы узнали кто вы такой...но что-то не вижу голограммы с войны из архивов, а они-то точно есть. Сказали, что твой возраст около 600 лет. Расскажи о том, что случилось 600 лет назад поподробнее. В архивах все должно быть. Просто невозможно, чтобы Республика не записала такую войну. Иди ищи. К библиотеке тебя допустят. И еще голограмму ученого, а то я не припомню кто такой Грок. Расскажи мне об этом ученом. Какие у него были достижения? И биографии немного.
Exelent
Розкажи мені казочку про Мандолоріан. Хто це такі?... Тільки пиши обширно я не хочу вже читати якісь уривки...
І поясни мені слова:
Ніколи не кажи Ніколи.
Zilbit
Общался с этим человеком.
Очень приятный в разговоре _a1.gif
Я ЗА
К тому же,он мне очень помог.
Free-men
Вот тебе задание очень важное для меня.Я узнал что на Дантуине под бывшим анклавом джедаев находилась их лаборатория.Сейчас от анклава мало что осталось но там могли остатца дроиды.Возможно из их памяти ты сможеш что то узнать и также найти информацию о своем кристалле.Будь осторожен места там дикие и на тебя попробуют напасть местное зверье.И еще одно я рекомендую сходить в места Силы возможно в них ты найдеш ответы на свое прошлое.
Exelent
Я уже устал ждать. Даю время до 16.00 завтрашнего дня. closedeyes.gif
Plogi
Извините за ваше потраченное время. Я сейчас вообще очень занят, и не могу нечего выполнять. Закройте заявку пожайлуста!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.