Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.Родился и провел все свое детство (ну покрайней мере которое я помню) на Орд - Мантеле. В юном возрасте потерял сначала отца, а после свою мать. Воспитывал меня старый джедай - изгнаник. Но вскоре, передав мне свои знания, он тоже покинул етот мир.
Жизнь моя, а ето полных 38 лет, была переполнена всякими взлетами и падениями. Начиная от обычного ученичества, до главенства над самой непредсказуемой расой и командованием самой могущественной армией в нашей галактике.
Пройдя путь от обычного воина до командующего армией, познав всю строгость светлой стороны, и ощутив всю прелесть темной, я набрался немалого опыта, который, помогает мне в дальнейшей жизни.
Достижения:
Падаван Ордена Джедаев
Адепт Темной Силы
Сержант Звездного Отряда
Командование армией Мандолорианцев
Мандалор Мандолорианцев
Гранд - Адмирал Имперской Армии
Глава ИББ
Желаю помочь республике в дальнейшем развитии политической жизни; активное участвие в жизни клана; участие в ОБ и прочих мероприятиях.
+ : активность; демократия; желание розвиватся, даже после достижения высочайшего уровня; дружный колектив.
- : неидеальность общества; пренебрегание кодексом чести.
Привет Oriw!
Заддам тебе один вопрос.
Почему ты ушел из Star Group?
Haydamaka
11.12.2009, 18:15
Та ну це не серйозно) Ні, ну я розумію, кожен помилок припускатись може, кожен може вчинити не так, як може з іншої точки зору здаватись правильним. Але коли це стає системою, то виникають певні міркування.
Я тебе дуже як людину поважаю, але
проти. Бо немає впевненості стосовно тебе
+ пам"ятаю неприємну історію з партією, сенатом і т.д.
Harbinger
Невидел своего дальнейшего развития в данном клане.
Надежный человек, отличается умом и сооообразительностью

ЗА.
активна, повна нових ідей особа. Найголовніше бажання, якщо захоче, то зможе..головне, щоб не закинув при зустрічі перших негараздів..ти ж не закинеш, я знаю..або ж неочень. Але всеодно проголосую ЗА.
Ось, проголосував, тепер можна в невідомі регіони ))
Young Hope
11.12.2009, 22:03
Я голосую ЗаХорошый чловек,хорошо играет.Может помочь в трудную минуту))))
+Знаю в реале)
Exelent
11.12.2009, 22:32
Чи можемо ми бути впевнені, що ти знову не змінеш клану і не покинеш Республіку?
Exelent
Последний раз, в Республике я был примерно год назад. После того побывал в 2-ух организациях ( и наверное оставался бы в одной из них, если не "милая" смена власти). Я почти стабилен теперь)
-Расскажи, как ты считаешь, к чему приведет эта "милая" смена власти .(Ну или уже приводит)
Расскажи мне про персонажа который у тебя на аватаре, и как он связан с Республикой.
Lorien
...Или уже превело.
Смена власти привело только к деградации организации, упрощение ее. После чего ето призвело еще к одной смене власти, которая приблизительно вернулась к истокам. Нестабильность призводит к задержке в розвитии.
ARSQ
Ето всеголиш мое обличение. Ето роба - единственное что мне осталось от отца.
До зали зайшов Норт, і підійшов до кандидата:
-Привіт я чув там Енакін робить план по захисту Татуїна, я хочу щоб ти йому допоміг реалізувати цей план. Потім коли операція закінчиться розповіси свою роль в цій операції (що ти робив, як вів оборону і т.д).Норт пішов і сів.
ЗІ: розповідай в рольовому жанрі і обов*язково з голограмами.
Ето всеголиш мое обличение. Ето роба - единственное что мне осталось от отца.
Ну тогда расскажи мне про него.
ARSQ
Знал я его очень мало, и соответственно знаю о нем немного. Он был купцом и часто был в путешествиях по делам. В последние годы своей жизни он открыл маленький паб в нашем регионе, где и работал барменом. Был достаточно знатным и уважаемым.
Достал гдето. Купил на барахолке у бедняги старика)
Ну что ж. Кандидата знаю очень давно) Хорошо играет. Посмотрим как он проявит себя тут)
Я ЗА.
знаю його) грає добре, підлості не помічав, голосую
ЗА
Nort
Он уже выполнил данный квест с четким описанием.
-Тоді ти зроби свій план захисту Татуїна і реалізуй його.
С - снайпер
П - пулеметчик
М - минер
Ф - файтер
ну както так.
-Добре збери команду нападаючих, і команду обороняючих і реалізуй цей план. Потім роспишеш як все було, тільки з голограмами.
Тактика уже использовалась мной при провождении ОБ. Наша команда победила 8:2 (оборона), 6:4 (нападение).
Если тебе важно "робочасть" тактики, то могу сказать - работает
-Мені потрібно, щоб це було в ролевій формі все гарно оформлено + список тіх хто тобі буде допомагати.
-Я довірюсь цій людині і проголосую ЗА, тільки не підвиди Республіку.
Ну чтож....
Не плохо играет, адекватен, хорошо отвечает на вопросы, вобщем старается.
ЗА
Давно наблюдаю за заявкой.
Вижу человек хороший,адекватный.
Мой голос ЗА
Пускай будет ЗА, адекватный человек, хороший судья был.
Exelent
13.12.2009, 22:19
Як ти будеш допомогати Республиці? І куди ти хочешь піти:
Армія, Орден чи будеш бігати громадянином?
Exelent
Пока-что гражданином. В планах возродить свою партию и вести активную политическую жизнь.
Exelent
14.12.2009, 23:53
Постав тоді аватарку на тему республіки. і Опиши свій вибір чому саме її?
Аватарка и так на тему. Ето рисованный Вуки)
Считаю етот персонаж комичным и непредсказуемым, что может характеризовать меня с разных сторон)
Exelent
15.12.2009, 19:32
Тожі розкажи мені все про вукі та їх планету..))
-_____-
Вуки, в буквальном переводе — «люди деревьев», были расой волосатых двуногих гуманоидов. Единственная раса, которая непосредственно приняла участие в Клонских войнах (так как за Республику сражались клоны, а войска сепаратистов состояли из дроидов). Разговаривают на особом языке Шириивук, который представляет собой специфическую форму рыка, завываний и лая. Один из самых известных представителей расы — Чубакка, друг Хана Соло и второй пилот «Тысячелетнего сокола», который сыграл важную роль в гражданской войне и после неё.
Естественная среда обитания вуки — дремучие леса планеты Кашииик, покрытая густыми лесами деревьев врошир, на которых вуки строили свои дома. Расположенная в Среднем Кольце, она входила в Галактическую Республику, а позднее — в Новую Республику, в промежутке оказавшись под властью Галактической Империи.
Free-men
17.12.2009, 12:21
Ну вижу что твоя история уж очень насищена и меня это от части пугает,но Я ЗА! ибо быть против Такого колоритного персонажа в Республике мне кажетца глупо!Я верю что он принесет много нового нам и он еще себя проявит!
Республиканцы испытывают мое терпение?) Я готов ко всему!)
Alphax Kenobi
19.12.2009, 12:26
Скажи, Oriw, по каким причинам ты покинешь Республику?
Пока что нет таких причин, по каким бы я покинул Республику. Даже без причин, я ее врядли покину (хотя еще надо получить гражданство >_<) .
Alphax Kenobi
19.12.2009, 12:50
Та получишь, я уверен.
Ну это понятно что пока таких причин нет, иначе какой смысл вступать когда уже есть причина уходить.
А если подумать гипотетически. Смена власти, например...? Мне сложно что-либо предложить так как я лично не вижу особых причин которые могут побудить человека покинуть свою отчизну и дом. Разве что изгнание
и бросание ДЖА, УАГа и вообще ЗВ. Но ведь люди уходят! Значит есть причина. Я просто хотел узнать её у тебя.
считаю что это банальное надоедание одного клана, если по-грубому. Это означает только то что человеку абсолютно всё-равно где быть.скажи, пожалуйста, а как ты относишься к Империи?
Тут даже два варианта есть. К самому Ордену нейтрально, так как там довольно таки достаточно моих друзей и знакомых. Ну а вот к подкланам теперешним - по всякому, можно даже так сказать неочень ( осадок из сг).
Що для тебе Республіка? Просто клан, з більш-менш світлою ідеологією, чи мб це той же клан, але з повним відіграванням Республіки з саги і тд?
І що змушувало тебе змінювати клани? Коллектив, рольова гра, ідеологія клану, чи що?
Республика на данный момент далека к Республике из саги, но не на столько. Сенат, Орден, Армия, а от недавно и армия клонов, все ето приближает ее к нужной кондиции. Ролевушка в етом очень помогает.
Ну тут сложный вопрос. Когда как: по настрою в жизни и эмоциям, по просьбам друзей, по дежавью, и т.д. У меня есть одна плохая привычка по жизни: непостоянность ( как и в реальной жизни, так и здесь). Но со временем я научился ету "привычку" контролировать, так что, надеюсь, еси шо, то все под контролем)
"В планах возродить свою партию и вести активную политическую жизнь."
Що в твоєму уявленні активне політичне життя?)
І все-таки цікавить питання Альфакса. Що має статись, що б ти покинув Республіку? Ностальгія, реформи?
Активная полит. жизнь в клане, в моем понимание ето участвие во всяких полит. мероприятиях, поддержка реформ (если они не конечно не противоречат идеям партии и клана), внедрение новых идей, возможно даже агитация и PR клана, и т.д.
А на вопрос Альфакса я вроде бы ответил вполне кратко и ясно, что такие причини врядле возникнут, и даже без причин покидать Республику я не собираюсь. Ведь хочется стабильности (а побывал я уже много где, и самым стабильным кланом, как на меня, оказалась Республика).
Ти сильний гравець, маєш досвід, бо де тільки не побував. Але як на мене, ні сила, ні досвід не є причиною для голосу. Головне те, чому ти сюди йдеш.
Як я зрозумів, це щось типу ностальгії. (можу й помилятись, таке вже в мене враження) А як показав досвід, це не надовго. Навіть в деякій мірі несерйозно. Проти. Хоча мій голос багато впринципі багато не значить, і мб я помиляюсь, але час покаже..
Ты хотябы читал что я писал? Я гдето упомянул о чувстве ностальгии или тому подобное?
Я чотко написал, что иду суда с определенными целями и ради стабильности.
upd: и так еще "неочень" когда тебя упрекают за чтото чего ты еще даже не зделал, и судят тебя, хотя хорошо и незнают...пфф.
Як ви відноситесь до Імперії і її підкланів.Прокоментуйте ваше відношення з наведенням аргументів.
(Oriw @ 19.12.2009, 13:16)

Тут даже два варианта есть. К самому Ордену нейтрально, так как там довольно таки достаточно моих друзей и знакомых. Ну а вот к подкланам теперешним - по всякому, можно даже так сказать неочень ( осадок из сг).
...
Як до самої Імперії в цілому(Орден+Бс+Дем) і чому це так.