Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Oriw
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
1, 2
Oriw
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.

Родился и провел все свое детство (ну покрайней мере которое я помню) на Орд - Мантеле. В юном возрасте потерял сначала отца, а после свою мать. Воспитывал меня старый джедай - изгнаник. Но вскоре, передав мне свои знания, он тоже покинул етот мир.
Жизнь моя, а ето полных 38 лет, была переполнена всякими взлетами и падениями. Начиная от обычного ученичества, до главенства над самой непредсказуемой расой и командованием самой могущественной армией в нашей галактике.
Пройдя путь от обычного воина до командующего армией, познав всю строгость светлой стороны, и ощутив всю прелесть темной, я набрался немалого опыта, который, помогает мне в дальнейшей жизни.
Достижения:
Падаван Ордена Джедаев
Адепт Темной Силы
Сержант Звездного Отряда
Командование армией Мандолорианцев
Мандалор Мандолорианцев
Гранд - Адмирал Имперской Армии
Глава ИББ
Желаю помочь республике в дальнейшем развитии политической жизни; активное участвие в жизни клана; участие в ОБ и прочих мероприятиях.

+ : активность; демократия; желание розвиватся, даже после достижения высочайшего уровня; дружный колектив.
- : неидеальность общества; пренебрегание кодексом чести.

Sabby
Привет Oriw!
Заддам тебе один вопрос.
Почему ты ушел из Star Group?
Haydamaka
Та ну це не серйозно) Ні, ну я розумію, кожен помилок припускатись може, кожен може вчинити не так, як може з іншої точки зору здаватись правильним. Але коли це стає системою, то виникають певні міркування.
Я тебе дуже як людину поважаю, але проти. Бо немає впевненості стосовно тебе ninja.gif
+ пам"ятаю неприємну історію з партією, сенатом і т.д.
Oriw
Harbinger
Невидел своего дальнейшего развития в данном клане.
Ramiel
Надежный человек, отличается умом и сооообразительностью _a1.gif ЗА.
Revan
активна, повна нових ідей особа. Найголовніше бажання, якщо захоче, то зможе..головне, щоб не закинув при зустрічі перших негараздів..ти ж не закинеш, я знаю..або ж неочень. Але всеодно проголосую ЗА.

Ось, проголосував, тепер можна в невідомі регіони ))
Young Hope
Я голосую За
Хорошый чловек,хорошо играет.Может помочь в трудную минуту))))
+Знаю в реале)
_a1.gif
Exelent
Чи можемо ми бути впевнені, що ти знову не змінеш клану і не покинеш Республіку?
Oriw
Exelent
Последний раз, в Республике я был примерно год назад. После того побывал в 2-ух организациях ( и наверное оставался бы в одной из них, если не "милая" смена власти). Я почти стабилен теперь)
Lorien
-Расскажи, как ты считаешь, к чему приведет эта "милая" смена власти .(Ну или уже приводит)
ARSQ
Расскажи мне про персонажа который у тебя на аватаре, и как он связан с Республикой.
Oriw
Lorien
...Или уже превело.
Смена власти привело только к деградации организации, упрощение ее. После чего ето призвело еще к одной смене власти, которая приблизительно вернулась к истокам. Нестабильность призводит к задержке в розвитии.

ARSQ
Ето всеголиш мое обличение. Ето роба - единственное что мне осталось от отца.
-Nort
До зали зайшов Норт, і підійшов до кандидата:
-Привіт я чув там Енакін робить план по захисту Татуїна, я хочу щоб ти йому допоміг реалізувати цей план. Потім коли операція закінчиться розповіси свою роль в цій операції (що ти робив, як вів оборону і т.д).Норт пішов і сів.
ЗІ: розповідай в рольовому жанрі і обов*язково з голограмами.
ARSQ
Ето всеголиш мое обличение. Ето роба - единственное что мне осталось от отца.

Ну тогда расскажи мне про него.
Oriw
ARSQ
Знал я его очень мало, и соответственно знаю о нем немного. Он был купцом и часто был в путешествиях по делам. В последние годы своей жизни он открыл маленький паб в нашем регионе, где и работал барменом. Был достаточно знатным и уважаемым.
ARSQ
А роба у него откуда?
Oriw
Достал гдето. Купил на барахолке у бедняги старика)
ARSQ
Ну что ж. Кандидата знаю очень давно) Хорошо играет. Посмотрим как он проявит себя тут)

Я ЗА.
Teo
знаю його) грає добре, підлості не помічав, голосую ЗА biggrin.gif
Oriw
Nort
Он уже выполнил данный квест с четким описанием.
-Nort
-Тоді ти зроби свій план захисту Татуїна і реалізуй його.
Oriw

С - снайпер
П - пулеметчик
М - минер
Ф - файтер
ну както так.
-Nort
-Добре збери команду нападаючих, і команду обороняючих і реалізуй цей план. Потім роспишеш як все було, тільки з голограмами.
Oriw
Тактика уже использовалась мной при провождении ОБ. Наша команда победила 8:2 (оборона), 6:4 (нападение).
Если тебе важно "робочасть" тактики, то могу сказать - работает ninja.gif
-Nort
-Мені потрібно, щоб це було в ролевій формі все гарно оформлено + список тіх хто тобі буде допомагати.
-Nort
-Я довірюсь цій людині і проголосую ЗА, тільки не підвиди Республіку.
Sabby
Ну чтож....
Не плохо играет, адекватен, хорошо отвечает на вопросы, вобщем старается. _a1.gif
ЗА
Zilbit
Давно наблюдаю за заявкой.
Вижу человек хороший,адекватный.
Мой голос ЗА
Tyber
Пускай будет ЗА, адекватный человек, хороший судья был.
Exelent
Як ти будеш допомогати Республиці? І куди ти хочешь піти:
Армія, Орден чи будеш бігати громадянином?
Oriw
Exelent
Пока-что гражданином. В планах возродить свою партию и вести активную политическую жизнь.
Exelent
Постав тоді аватарку на тему республіки. і Опиши свій вибір чому саме її?
Oriw
Аватарка и так на тему. Ето рисованный Вуки)
Считаю етот персонаж комичным и непредсказуемым, что может характеризовать меня с разных сторон)
Exelent
Тожі розкажи мені все про вукі та їх планету..))
Oriw
-_____-
Вуки, в буквальном переводе — «люди деревьев», были расой волосатых двуногих гуманоидов. Единственная раса, которая непосредственно приняла участие в Клонских войнах (так как за Республику сражались клоны, а войска сепаратистов состояли из дроидов). Разговаривают на особом языке Шириивук, который представляет собой специфическую форму рыка, завываний и лая. Один из самых известных представителей расы — Чубакка, друг Хана Соло и второй пилот «Тысячелетнего сокола», который сыграл важную роль в гражданской войне и после неё.
Естественная среда обитания вуки — дремучие леса планеты Кашииик, покрытая густыми лесами деревьев врошир, на которых вуки строили свои дома. Расположенная в Среднем Кольце, она входила в Галактическую Республику, а позднее — в Новую Республику, в промежутке оказавшись под властью Галактической Империи.
Free-men
Ну вижу что твоя история уж очень насищена и меня это от части пугает,но Я ЗА! ибо быть против Такого колоритного персонажа в Республике мне кажетца глупо!Я верю что он принесет много нового нам и он еще себя проявит!
Oriw
Республиканцы испытывают мое терпение?) Я готов ко всему!)
Alphax Kenobi
Скажи, Oriw, по каким причинам ты покинешь Республику?
Oriw
Пока что нет таких причин, по каким бы я покинул Республику. Даже без причин, я ее врядли покину (хотя еще надо получить гражданство >_<) .
Alphax Kenobi
Та получишь, я уверен. _a1.gif
Ну это понятно что пока таких причин нет, иначе какой смысл вступать когда уже есть причина уходить.
А если подумать гипотетически. Смена власти, например...? Мне сложно что-либо предложить так как я лично не вижу особых причин которые могут побудить человека покинуть свою отчизну и дом. Разве что изгнание и бросание ДЖА, УАГа и вообще ЗВ. Но ведь люди уходят! Значит есть причина. Я просто хотел узнать её у тебя. считаю что это банальное надоедание одного клана, если по-грубому. Это означает только то что человеку абсолютно всё-равно где быть.

скажи, пожалуйста, а как ты относишься к Империи?
Oriw
Тут даже два варианта есть. К самому Ордену нейтрально, так как там довольно таки достаточно моих друзей и знакомых. Ну а вот к подкланам теперешним - по всякому, можно даже так сказать неочень ( осадок из сг).
Lotr
Що для тебе Республіка? Просто клан, з більш-менш світлою ідеологією, чи мб це той же клан, але з повним відіграванням Республіки з саги і тд?
І що змушувало тебе змінювати клани? Коллектив, рольова гра, ідеологія клану, чи що?
Oriw
Республика на данный момент далека к Республике из саги, но не на столько. Сенат, Орден, Армия, а от недавно и армия клонов, все ето приближает ее к нужной кондиции. Ролевушка в етом очень помогает.
Ну тут сложный вопрос. Когда как: по настрою в жизни и эмоциям, по просьбам друзей, по дежавью, и т.д. У меня есть одна плохая привычка по жизни: непостоянность ( как и в реальной жизни, так и здесь). Но со временем я научился ету "привычку" контролировать, так что, надеюсь, еси шо, то все под контролем)
Lotr
"В планах возродить свою партию и вести активную политическую жизнь."
Що в твоєму уявленні активне політичне життя?)

І все-таки цікавить питання Альфакса. Що має статись, що б ти покинув Республіку? Ностальгія, реформи?
Oriw
Активная полит. жизнь в клане, в моем понимание ето участвие во всяких полит. мероприятиях, поддержка реформ (если они не конечно не противоречат идеям партии и клана), внедрение новых идей, возможно даже агитация и PR клана, и т.д.
А на вопрос Альфакса я вроде бы ответил вполне кратко и ясно, что такие причини врядле возникнут, и даже без причин покидать Республику я не собираюсь. Ведь хочется стабильности (а побывал я уже много где, и самым стабильным кланом, как на меня, оказалась Республика).
Lotr
Ти сильний гравець, маєш досвід, бо де тільки не побував. Але як на мене, ні сила, ні досвід не є причиною для голосу. Головне те, чому ти сюди йдеш.
Як я зрозумів, це щось типу ностальгії. (можу й помилятись, таке вже в мене враження) А як показав досвід, це не надовго. Навіть в деякій мірі несерйозно. Проти. Хоча мій голос багато впринципі багато не значить, і мб я помиляюсь, але час покаже..
Oriw
Ты хотябы читал что я писал? Я гдето упомянул о чувстве ностальгии или тому подобное?
Я чотко написал, что иду суда с определенными целями и ради стабильности.

upd: и так еще "неочень" когда тебя упрекают за чтото чего ты еще даже не зделал, и судят тебя, хотя хорошо и незнают...пфф.
Naruto
Як ви відноситесь до Імперії і її підкланів.Прокоментуйте ваше відношення з наведенням аргументів.
Oriw
(Oriw @ 19.12.2009, 13:16) *

Тут даже два варианта есть. К самому Ордену нейтрально, так как там довольно таки достаточно моих друзей и знакомых. Ну а вот к подкланам теперешним - по всякому, можно даже так сказать неочень ( осадок из сг).

...
Naruto
Як до самої Імперії в цілому(Орден+Бс+Дем) і чому це так.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.