-Jon Self
11.12.2009, 17:53
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах та Правилами Республіки та Імперії і Конституцією Республіки.
Родился я в обычной семье на планете под названием Татуин. Родители постоянно зищищали меня от злобных и ненасытных убийц, которыми кишила планета. Каждый жаждил крови, и лишь Республиканци достойно вели себя. Как-то раз я увидел битву одного из Республиканцев з Ситхом, он пытался защитить ребёнка которого злобный Ситх хотел украсть, и ему это удалось.В тот момент я сказал маме - я пойду в Республику, и защищу тебя и всех кто нуждается в моей помоще. И вот я немного подрос, собрал вещи и полетел на планету Кураскант где и написал свою заявку по поводу получения гражданства.
Хочу вступить в Республику дабы помогать её гражданинам, активно участвовать во всех клановых мероприятиях а так же быть её достойным лицом.
Плюсы Республики:
1)Много приятных личностей, с которыми весело можно поиграть
2)Нравится система званий
3)Уважаю и следую кодексу Республики
4)Отличное обучение
5)Очень и очень нравится система получения гражданства...
Минусы Республики:
1)Очень много людей считает что Республика для слабых игроков
2)Некоторые Республиканци(без имён) нарушают кодекс на гостях...
Обязательный квест:
-Boogieman
11.12.2009, 20:40
Приветствую! Прошлое задание еще в силе! Кто лучшие музыканты в галактике - да это легко. Я могу дать тебе подсказку, но это будет стоить тебе еще одним несложным заданием. =) Ну как, ты согласен? Предупреждаю, что сразу с подсказкой я дам тебе второе задание, на которое ты должен дать ответ только вместе с первым заданием и такой, который связан с этими заданиями смыслом.
Кандидат согласился над подсказку, а она кроется в этой загадке. Твой ответ должен быть по правилам в соответствии с моим первым постом. Итак, загадка. Отгадаешь ее и будет тебе подсказка.
По всем барам играют они,
Не любят, но зато как умны!
Жертвы планеты своей катастрофы,
Которая такой Божий дар поднесла!
За который пришлось HD качеством
Цвета платиться!
Но, как и раньше, им главное, как музыка хороша.
-Jon Self
12.12.2009, 10:32
Я нашел ответ на первый квест(кто лучшие музыканты в Галактике) - это раса Биты, так как она одна из тех не многих рас которые различают звуки(большинство рас различает цвета), так же Биты дают свои концерты по всей Галактике...
-Boogieman
12.12.2009, 12:26
Нее, Джон, Так не пойдет. Ты либо напишешь полный ответ со всеми мелочами (не менее 15 строк), либо тебя ждет еще одно задание, что выбираешь?
Кандидат выбрал второе задание. Мой костюм поломался, не мог бы ты подыскать мне новенький и с ручной гравировкой на нагрудных листах. Желательно такой, чтобы был от моего отечественного производителя. Желательно с встроенным виброклинком. Попроси какого-нибудь мастера встроить виброклинок или сделай сам, если сумеешь.
-Вітаю Джон, якщо ти народився на Татуїні то повинен знати про Пісчаних люде, дай мені відповідь хто вони такі чим займаються і т.д.
-Jon Self
12.12.2009, 14:22
Приветствую Nort, да, я немного знаю о тускенах(песчаных жителях).
Точная физическая форма Тускенов неизвестна, так как они полностью покрывают свое тело одеждой. Тускенские Рейдеры Их язык больше всего похож на ряд непостижимого рева, и немногие могут понять его, один из немногих, кто мог понять этот язык, был дроид убийца HK 47, который знал перевод этого языка.
Основное оружие тускенов - длинная палка немного напоминающее копьё, они их делали из драконьих костей и рогов, и некоторого металолома. Тускены-рейдеры используют "старые" снайперские винтовки под названием "Цуклерами Тускен " а так же болтовые боевые винтовки.
Привилегированное средство передвижения Тускенских Рейдеров - Банта, которая играет важную роль в культуре Tускен и религии. Когда Тускен получает Банту, он получает формируют пожизненное обязательство; когда один из них умерает, другой изгоняется в пустыню, чтобы умереть. В Новой Надежде, Оби-Ван Кеноби отмечает, что Тускенские Рейдеры всегда идут по одному следу на песке, чтобы скрыть их количество.
Несмотря на свою агрессивность, тускены держатся подальше от массивных песчаных краулеров, колесных крепостей, на которых кочуют по татуинским пустыням джавы. Кроме того, они мудро избегают грозных и коварных крайт-драконов. Наверняка они любят чувствовать своё преимущество над противником, и только тогда нападают.
to Boogieman
У меня не получается справиться с твоим заданием.
-Як ти важаєш, що може сховатися за їхнім одягом ?
-Jon Self
12.12.2009, 14:37
Они постоянно находятся под солнцем, мне кажется не зря они прячут своё тело... наверняка оно очень уродливое.
Уже в который раз подает заявку...напористый, терпеливый. Адекватный, но еще нужно многому научится. Я ЗА.
Еще раз привет.
Если дарт тебя так назвал значит это комплимент.
И так вроде пока что не плохо. но хотел бы тебя еще спросить.
Как ты относишься к такому понятия как философия?
Прошу прощения что написал с бота.
-Jon Self
12.12.2009, 18:39
Хм... тяжело выразить своё отношение кто тому, чего полностью не понимаешь, но я попробую...
Для меня философия - наука о мышлении, и о всём первоначальном, можно сказать наука о том - почему так, а не иначе...я к ней отношусь с понимаем, и часта задумываюсь над философскими вопросами...
Надеюсь вы хоть что-то поняли что я написал ))
Тогда назови пример, где философия в ядерной физике?
-Jon Self
12.12.2009, 19:18
Нам этого не понять, но для ядерного-физика она там есть наверняка)
Хм интересно. Найди такого игрока Krait, и напиши ему по личке что дядюшка Зерон его накажет. Голограму не забудь.
1.Можеш мені докладно розповісти про гравця Кеннет,не розпитуючи його самого.
2.Злітай на холі та вбий 5 зачинщиків безладу.(Щоб все було в рольовій грі та з скрінами.)
Young Hope
12.12.2009, 21:21
Поки маю можливіст,проголосую ЗА.
Грає добре,та приєма людина взагалі.
-Jon Self
12.12.2009, 22:41
to Kennet
Кеннет родился на планете Утапау, его отца звали Сириус а мать - Ванда. Так же у него есть брат Zizu. Так же мне известно что в 15 лет он получил Гражданство Республики, и щас принимает активное участие в приёмной комиссии.
2. А второе задание, это разве не нарушение правил ? В системе Холи никого нельзя убивать, без согласия на дуель или поединок.
1.Детальніше розкажи про його стилю бою, та його скіли(Підказка..Краще всього розпитати про це у Рекса)
2.Я не казав що їх потрібно вбивати вне дуелі...
-Jon Self
13.12.2009, 17:31
Врятли беспредельщики согласятся на дуель )
(Jon Self @ 13.12.2009, 17:31)

Врятли беспредельщики согласятся на дуель )
то ти не хочеш виконувати мій квест?
-Jon Self
13.12.2009, 17:32
если б не хотел, так бы и сказал ) Но мне кажется что в Холи системе это не реально ) Может какое-то другое задание ?)
хммм......Уяви собі що ти поступив в републіку, і наприклад хтось з глави Республіки дав тобі завдання , яке
майже неможливо виконати..Ти теж скажеш "Ту ну я не отказуюсь от задания но это нереально ,давайте другое"?
-Jon Self
13.12.2009, 17:40
Я просто говорю что это задание будет очень сложно выполнить, так как в системе Холи беспредельщиков ОЧЕНЬ мало, и на дуель они никогда не соглашаются... я не знаю что мне делать
Стоп стоп....Ти уник від мого питання...Так що ти будеш робити?
-Jon Self
13.12.2009, 17:42
Посоветуюсь с кем-то, попытаюсь что-то сделать )
to Boogieman
Я нашел неплохой костюм, он пуле непробиваемый а так же имеет встроенные вибро клинок
От точно также виконай мій квест....(І про перший не забувай)
-Boogieman
13.12.2009, 18:29
Неплохой костюмчик Вейдера. Ему, кстати, бледно-зеленый не к лицу. И я просил Отечественный производитель O_o! Ищи дальше...
-Jon Self
13.12.2009, 21:51
Nemessisx
13.12.2009, 22:43
Адекватный человек, играл с ним на серверах, соблюдает кодекс, хотя еще не в Ордене, задавал ему вопросы по поводу кодекса, отвечал верно.
ЗА
-Jon Self
14.12.2009, 1:42
to Kennet
Кеннет синглист, пасив использует редко(кроме игры против глефы). Играет без подлых приёмов, в основном использует напрыжки и тройные удары. С каждым днём играем всё лучше и лучше.
-Boogieman
14.12.2009, 7:12
Так...я попрошу подробное описание костюма. Откуда я знаю из чего он сделан. Я не вижу виброклинка. И самое главное - я не вижу описание, сравнение этого костюма с костюмом Аккорда. Черт, да вас в школе учили сравнительные обороты ставить? O_o
-Jon Self
14.12.2009, 7:22
Не учили

. Мой костюм внизу покрыт титановым сплавом, и сверх прочным очень тонким материалом, я сам проверял - выдерживает любые повреждения и даже царапин не остаётся, сверху немного ткани для красоты и что б не смахивать клона.
Мой костюм:
Титановый сплав
Есть специальный отделения для патронов
Костюм Аккорда:
Просто ткань
Нету отдела для патронов, просто пояс
Мой мне больше нравится, так как он не мешает движению(не пробывал Аккорда), красивый, стильный, безопасный а так же я сам его нашел и сделал гравировку.

P.S: Без обид Аккорд, но в твоём костюме Буги с бластера получит дополнительную дырку в теле.
А ти виконуєш другий квест,а?
-Jon Self
14.12.2009, 18:37
to Kennet
Не суди строго, я старался:
Прибывши в систему Холи на своём самолёте
, я сразу отправился на поиск мародёров и беспредельщиков. Первый кого я встретил, был человек который пытался заминировать посадочную площадку
. Но у него это не вышло
. С собой я взял своего любимого Кефирчика(имя моего любимого животного)
. Немного побродив по просторам, я решил проверить подвал, там я нашел личность напавшую на невинную женщину, я с ним разобрался
. Потом вы с ней вместе расправились с ещё одним маньяком
. Возвращаясь обратно, я увидел что кто-то хотел украсть моего Кефирчика, за что ему пришлось расплатиться жизнью, признаюсь - он был довольна сильным противником
. Я попросил пилота Никоза отвести меня домой, так как был немного ранен
-Допоможи Virgo реалізувати план і напишеш яку ти участь приймав в цьому плані(в рольовій формі).
А ти казав "нереально,нереально..."...Все майже чудово....Ну що ж ...
1.Знайди червоний посох (скрін...)
2.Проведи пару дуелей з республеканцем Рекс і хай він відпишеться у цій темі щодо результату та врежень від дуелей...
Неадекватный хам. Из-за своего неумения играть грубо обозвал меня. Стелится исключительно перед республиканцами, остальных в грош не ставит. Не советую верить его словам. Против.
Неадекватный хам. Из-за своего неумения играть грубо обозвал меня. Стелится исключительно перед республиканцами, остальных в грош не ставит.Джон Селф, це правда?
-Boogieman
14.12.2009, 21:41
Ramiel, я мню ваши слова и постараюсь быть бдительным. Но все же мое задание было выполнено. Даже мои заданиЯ. Поэтому я
за. Между прочим я и раньше познакомился с этим кандидатом еще при его первой заявке. По мне - хороший человек, но я все же буду следить за ним

...Но я
ЗА.
-Jon Self
14.12.2009, 21:53
to Ramiel
Неумение играть ? ? Я почти 4 силы набрал своими руками, ты под ботом используешь практически все подлости игры, бесиш до невозможности, потом даёшь сало... Я тебе чесно скажу - мне плевать на твоё мнение, мнение того, кто Джедай и под БОТОМ играет хуже ситха.
Молчал бы про неумение играть, меня довольно много людей знает на сервере, и многим я помог. А ты... я сказал своё мнение о тебе выше.
И перед кем это я стелюсь ? Ты б за словами следил, я никогда не перед кем не стелился. Мнение своё необоснованное оставляй при себе!
Я бился всего лишь половинкой. Хочешь быть республиканцем- научись быть честным и держи себя в руках.
-Jon Self
14.12.2009, 22:01
Всего лишь половинка и пасив против сингла на красном... всего лишь... ты просто АФИГЕННЫЙ джедай. Я не буду слушать твоих советов, ибо быть похожим на тебя в моём понимании - низко.
! |
| Попередження: Тон поубавь. |
Ребенок

. В Республике тебе делать нечего.
-Jon Self
14.12.2009, 22:06
Опять таки, мне плевать на твоё мнение. Ты неадекват в моём понимании, Джедай просто НЕ ИМЕЕТ право так играть.
Так один і другий замовкніть та заспокойтеся..Не треба виливати негатив...Джон виконуй квест...(Реміель ти вже проголосував і досить сперечатися ,будь вищий та розумніший)
Всего лишь половинка и пасив против сингла на красном...
Это и есть принина спора ?

Каждый может играть так, как он того хочет. И вообще, половинка - не баг или что-то в этом роде. Если против нее не умеешь играть, то не ной, а поучись лучше.
Другое дело, если б он тебя добивал и т.п. - другой разговор. Но уверен, что такого небыло.
И мой тебе совет, Джон, учись адекватно выражать свои мысли и эмоции.
Джедай просто НЕ ИМЕЕТ право так играть.
Мне вот интересно, кто устанавливает рамки,
как играть Джедаю?! о_О
-Jon Self
14.12.2009, 22:11
А по твоему я неадекватно выражаюсь ? Не умеешь играть ? Ник, тебя там не было, ты не можешь судить.
Кстати насчет добивал, он 2 раза убил меня на земле... но для вас же это мелочи... да ?
Джон Селф, у тебя есть ненависть по отношению ко мне?
-Jon Self
14.12.2009, 22:13
Я не знаю Рамиель, но отношение к тебе точно изменилось...
Возможно в будущем мы найдём общий язык, возможно я не прав, всякое бывает. Но ты меня очень сильно вывел, я за 2 дня слил силу на 1.7, и ты тут заходишь ботом...
Я вижу в тебе Темную сторону. Особенно ее было заметно после отказа в снятии сайленса, перед этим ты стелился передо мной. Мой тебе совет и лучше прислушайся к нему. Попытайся подавить свой гнев и сделай так, как поступил бы настоящий джедай. Я думаю ты понял о чем я.
Это не бот. Скорее альтер эго. В википедии почитай что это значит.